Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan sewa mobil wedding jakarta

Tempat sewa Hyundai H1 di Pesanggrahan Jakarta Selatan….promo lgi broo..

Buat sebagian besar orang,liburan di Bandung mungkin sudah biasa apalagi buat yang sering bisa jadi setiap weekend pasti bolak-balik untuk melepas penat.Wajar sih,Bandung ini adalah kota terdekat dengan banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi,juga banyak hotel dengan tarif menginap yang masuk akal.mencari harga hotel murah juga gampang,tinggal tanya aja sama mbah goegle.Namun biasanya buat yang terlalu sering liburan ke Bandung,biasanya mereka akan bertanya-tanya pada diri sendiri,”Mau ngapain lagi ya?? “Tenang saja.Bandung ini ga pernah ngebosenin kok! Bandung adalah kota super kreatif,yang meski jutaan kali datang kesana,nggak akan bosan!minimal, udara sejuk kota bandung pasti ngangenin.nggak ketinggalan ,kulinernya yang selalu bkin pengen makan terus.

Selain itu juga bandung mempunyai beberapa hal yang menarik  seperti beberapa pengalaman gw ketika liburan ke bandung(lagi)beberapa waktu yang lalu.

  1.   Cobain street Gourmet,Restoran Unik didalam bus bergerak,Bandung ini memang kota wisata yang super kreatif,nggak cuma wisata alamnya yang keren,tetapi kulinernya juga unik dan menarik,yang terbaru sih namanya street Gourmet yang menawarkan pengalaman kuliner  yang berbeda di Bandung.Street gourmet bandung ini memang salah satu kuliner anti mainstream di Bandung yang wajib di coba siapa pun!terutama untuk para penyuka kuliner dengan pengalaman yang tidak biasa.Karena ,di Street Gourmet Bandung ini sebenarnya adalah perpaduan dari city tour plus kuliner ! Unik kan ? gw tidak makan direstorant yang ada didalam gedung ketika mencoba street gourmet namun ada sebuah bus yang sudah di sulap menjadi restoran yang bergerak menjempu gw.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
  2. Main ke Gedung Sate,kalau beruntung,bisa masuk ke dalamnya juga loh!eh ada yang  pernah dengar gedung sate yang ada di kota Bandung?gak mungkin deh kayanya ! karena pasti hampir semua nya sudah dong!!iya memangng ini bisa dibilang sebagai ikon paling khas yang ada dikota Bandung.
  3. Melihat pertunjukan angklung di Saung Angklung Udjo  ga cuma sebuah kota yang kreatif,Bandung ini juga kota yang perduli dengan kebudayaan.
  4. Bersantai Di Terawalk Station Cafe.Cafe yang satu ini memang sangat tematik,sengaja didesain mirip dengan sebuah stasiun kereta .jadi Terawalk stasiun iniakan sangat menyenangkan untuk para penyuka kereta api.
  5. Kalau sudah puas di Bandung,melipir ke Pangandaran,Cobain Santirah River Tubing deh Oke

 

 

 Gimana guys menarikkan ? yaah walaupun Bandung termasuk dekatdari ibu kota jakarta tapi banyak yang males kesana karena mesti macet-macetan,yaah tau sendirikan Bandung termasuk tujuan wisata favorit warga ibu kota terutama saat weekend,akibatnya belum sampai tujuannya dah capek duluan deh.Nah untuk itu gw punya solusi nih supaya kita tetap bisa menikmati liburan dengan enjoy tanpa harus diribetkan  masalah transportasi.solusinya adalah sewa mobil aj diQueen Rental yang sudah terpercaya dan cocok untuk liburan kemanapun.harga sewanya terjangkau dan Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi sudah tersedia dengan drivernya,Queen rental mengutamakan kenyamanan customer ,mobilnya selalu bersih,harum, full Ac,dan driver yang sangat berpengalaman ramah-tamah,sopan ,paham jalan yang akan di tuju.kapan pun dibutuhkan Queen Rental  slalu siap .ayoo tunggu apalagi.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: