Kategori
Mobil Pengantin Pancoran

Tempat Sewa Hyundai H1 di Pancoran Jakarta-Selatan diskon lagii…

Kadang bukan masalah yang mudah dalam memilih Rental mobil.Agak sedikit gampang-gampang susah.Apalagi semua perusahaan rental mobil biasanya menawarkan fasilitas yang hampir sama ,hargan yang murah,diskon dan sebagainya.Namun ada beberapa yang perlu mendapat perhatian dan sering kali ita abaikan yaitu masalah service atau pelayanan.Banyak dari kita yang mengacuhkan masalah pelayanan.Dan parahnya kita sering terjebak pada alasan klasik yaitu harga yang sedikit murah. Karena masalah harga sewa yang beda 5 sampai 25 ribu per hari,ujung-ujungnyg apa yang kita dapatkan adalah pelayanan yang kurang memuaskan.

Saya menulis artikel tentang cara memilih rental mobil ini berdasarkan pengalaman pribadi.Ceritanya ketika suatu hari saya booking mobil pada salah satu perusahaan sewa mobil di jakarta untuk  ke Bandara Soekarno Hatta  berangkat jam 4 pagi . Awalnya waktu saya hubungi mereka bilang ” harga rental mobil mereka paling murah”( emang bener sih) Deal harga dan akhirnya saya transfer.

Masalah muncul ketika saya  di jemput keesokan harinya. driver yang menjemput saya berambut gondrong memakai jaket jeans kumal dan bersandal.Hadeuhhh.. keliatanya ko seperti anak brandal.karena terburu-buru kebandara,saya mencoba untuk tenang dan tidak komplain.

 

Begitu masuk mobil betapa kagetnya,dengan aroma didalam mobil ,pengap dan sedikit amis.selidik punya selidik ternyata dibagian lipatan jok terdapat kulit telur ayam berserakan. spontan saja saya tanya ke pak supir ,’ Pak apa mobilnya belum dicuci? ko ini ada kulit telur ayamnya sih yang berserakan “dengan muka kaget  pak supir sigap membersihkannya.Akhirnya saya hubungi pihak rental dan mengeluhkan semuayang saya alami.tapi ,penjelasan yang saya terima dari pihak rental mobil itu sungguh di luar dugaan.

Ya diharap maklum aja bu! kan harga sewa mobilnya saja sudah sangat murah dibanding rental mobil yang lain,jadi mohon dimaklumi kalau ada sedikit yang kurang memuaskan ” Serasa mulut dikunci .saya tidak habis pikir dan jadi malas melanjutkan pembicaraan dengan pihak pemilik rental mobil tersebut .coba anda bayangkan saja,apa artinya mendapatkan harga sewa mobil yang murah tapi pelayananya  berantakan (amburadul) .

Belajar dari pengalaman tersebut,akhirnya saya berinisiatif memberikan  sedikit tips dalam menyewa mobil berikut tipsnya  :

  1.        Pilih Rental mobil yang terpercaya                                                                                                                                      menggunakan jasa penyedia mobil sewa yang terpercaya serta memiliki kredibilitas terutama layanan service 24 jam.Hal ini perlu karena dapat memberikan solusi yang cepat.
  2.        Cek mobil yang akan  digunakan.                                                                                                                                         pilihlah kendaraan yang memiliki data historis perawatan secara berkala.
  3. Tentukan mobil sesuai kebutuhan

Selain itu ada baiknya  anda melakukan diskusi dengan pihak rental  mobil .dengan begitu,perjalanan kemana pun tujuan anda dapat berjalan dengan lancar tanpa adanya gangguan yang berarti.

Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan setiap customernya.mobil bagus, selalu bersih, harum dan full Ac, drivernya ramah-tamah,sopan ,berpengalaman dan profesional.kapan pun di butuhkan Queen Rental selalu siap.mudah ko proses cepat tinggal telpon saja.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1631CCC

Kategori
Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Tempat Sewa Hyundai H1 Di Mampang Perapatan Jakarta-Selatan

Indonesia merupakan negara yang kaya yang memiliki begitu banyak suku bangsa dan bahasa.sehingga tidak salah jika  indonesia memiliki begitu banyak kuliner yang berbeda-beda.dan mempunyai Cita Rasa yang berbeda dari setiap daerah ,jika kita pergi kesuatu kota di Indonesia pasti memiliki makanan khas,Seperti jakarta memiliki makanan yang khas misalnya Gado-gado,Kerak Telor,Dllmasih banyak kota-kota yang memiliki makanan yang khas lainnya ,Kamu mau coba makanan khas dari daerah di indonesia?? Ayoo wisata kuliner,nikmati dan manjakan lidah kamu dengan makanan khas yang ada di daerah-daerah,Mau wisata kuliner tapi males buat perginya?? Pesan saja jasa penyewaan mobil yang terbaik dan terpercaya dapat mengantar kamu kemanapun Queen Rental Jakarta adalah jasa penyewaan mobil terpercaya dijakarta dengan memiliki fasilitas mobil Driver berpengalaman, mobil full Ac,tersedia tempat charger HP dan Laptop.Queen Rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer dan unit selalu ada.Jadi tunggu apalagi Ayoo pesen segera dan dapatkan promo menarik dari Queen rental jakarta.

Gak pake lama dan ga pake ribet langsung saja hubungi pihak admin Queen Rental,tapi jangan lupa sebelumnya anda harus booking dulu.Tidak sulit untuk mencari Rental mobil Mewah termasuk Hyundai H1 salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.Kantornya pun tidak jauh dari jakarta.Lokasi di Ciputat dekat dengan Pondok Indah.

Mobil yang tersedia diQueen Rental adalah mobil bagus dan mewah dengan kenyamanan yang bagus.

Queen Rental adalah jasa penyewaan rental mobil yang pelayananya terbaik dan tepat waktu,unit selalu ada.

Tenang saja kami punya solusinya …. kami dari Perusahaan Sewa mobil QUEEN RENTAL..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan. kami akan mengantarkan anda kemana pun tujuan anda.Anda merasa malas menyetir mobil saat ingin pergi wisata kuliner? Tenang driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.QUEEN RENTAL solusi masalah perjalanan anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK  DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-35761630

Kategori
Mobil Pengantin Jagakarsa

Tempat Sewa Hyundai H1 di Jagakarsa Jakarta Selatan murah bingitttt….guys

Tinggal dikota metropolitan yang sering macet,emang kadang buat kita males untuk keluar rumah tetapi banyak kepentingan yang harus dilakukan,jadi mau ga mau harus tetep jalanin aktivitas kalian,kemacetan jangan dijadikan alasan kalian untuk tidak menjalankan aktivitas kalian,kalian harus memiliki cara-cara untuk mengatasi kemacetan dikota metropolitan.Berikut adalah Tips mengatasi kemacetan di ibu kota jakarta.

 

1.  Tips yang pertama adalah memilih waktu keberangkatan yang tepat (dalam melakukan perjalanan kita harus              dapat memprediksi waktu perjalanan)

2.   Melihat aplikasi lalu lintas (dijaman yang berteknologi canggih ini sekarang kita dapat melihat lalu lintas                      melalui aplikasi,jadi kita dapat memperkirakan waktu keberangkatan kita

3.    Mempersiapkan keperluan keberangkatan ( Agar tidak ribet dan makan waktu banyak kita harus                                    mempersiapkan segala sesuatu yang akan kita bawa dalam menjalankan aktivitas.

 

 

Nah itulah sedikit tips yang dapat membantu kalian dalam mengatasi kemacetan ,kemacetan jangan diabaikan karena dapat berpengaruh pada aktivitas yang kita jalankan agar kita nyaman dalam melakukan perjalanan aktivitas kita. dan harus memilih kendaraan nyaman yang dapat mengantar kita dengan aman . serta memberi kenyamanan agar kemacetan tidak berpengaruh pada aktivitas kita. Ngomong-ngomong masalah kendaraan kalian ga usah bingung  cari kendaraan untuk nemenin aktivitas kalian, kalian bisa pesan kendaraan impian yang nyaman serta aman dan juga modis, pesan Di Queen Rental Jakarta, kamu dapat memilih kendaraan yang super modis dan keren serta nyaman. karena fasilitas mobil yang memadai kalian akan merasa nyaman dan aman.karena Queen Rental Jakarta memberikan jasa driver  yang handal dan profesional dalam berkendara,kalian ga usah capek-capek nyetir sendiri lagi, satu lagi kelebihan dari Queen Rental  yaitu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.

Nah ngomong masalah rental mobil disini kami punya solusinya. jika anda ingin sekali bepergian atau jalan-jalan dengan nyaman dan aman disini tempatnya QUEEN RENTAL JAKARTA yang memiliki  mobil yang bersih,harum,dan full Ac, dan dapat memberikan fasilitas yang lengkap dengan drivernya.Kalau anda menggunakan jasa Queen Rental anda akan mendapatkan harga yang murah dan terjangkau dan Queen Rental  akan memberikan diskon dan promo yang menarik.

Tidak usah diragukan lagi dan tidak usah pikir panjang.dengan menyewa kendaraan di Queen rental kamu akan terbebas dari segala macam kendala.disini juga tersedia mobil hyundai H1 dan hyundai H1 ACE.dengan harga sewa yang sangat terjangkau.karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhan anda baik didalam kota maupun diluar kota.

Ayoo..buruan pesen sekarang juga mumpung lagi bulan promo nih!!!

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi ke :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Pasar Minggu Jakarta-Selatan Promo abisss…

Gak salah tuh bro ke Bekasi?Emang ada apaan disana?Eits jangan salah memang sih di Bekasi merupakan kota sebagian dari litekota metropolitan kayak jakarta,sebenarnya sih sudah termasuk kota metropolitan. Bekasi sendiri terletak di sebelah timurnya ibu kota,yaitu jakarta.yang kita dan semua orang tahu.Bekasi itu ya sama sumpeknya kayak jakarta.tidak ada lagi tempat buat refreshing.Bekasi juga termasuk daerah yang sudah dibangun banguna elite alias kawasan industri dan perumahan.Nah yang perlu kalian tahu,kota ini juga memiliki tempat wisata yang patut dan wajib loe kunjungi baik itu bersantai maupun refreshing dengan ikeluarga atau pun setidaknya ada 6 tempat wisata alam Bekasi yang  mesti loe kunjungi.

Pantai Muara Bening                                                                                                                                                                                    Pantai Muara Bening terletak di desa pantai alam bahagia,kecamatan muara gembong. kalau loe dari kota bekasi,perjalanan ketempat ini sekitar 2 jam an perjalanan.pantai ini memiliki pasir putih kecoklatan,semakin indah kalau kesana pas matahari terbenam,karena akan terlihat sedikit jelas kalau matahari terbenam,suasana seperti ini bisa dijadikan moment yang luar biasa bersama orang yang loe sayang,selain pantai dikawasan ini juga terdapat cagar  alam nya yang bisa kamu kunjungi juga,didalam adahutan bakau dan binatang seperti lulung hitam dan buaya rawa.

Danau Marakas

Danau ini terletak dipondok Ungu,Bekasi Utara.Selain menikmati pemandangan danaunya,loe juga bisa mencicipi kulinernya, lalu aktivitas lainnya ialah mancing,bagi para pemancing mania,perlu nyoba mancing disini,dan untuk biaya masuk ketempat danau Marakas ini adalah  gratis.

Saung Ranggon

Salah satu tempat wisata bekasi yang entah ini termasuk wisata alam atau bukan,karena merupakan bangunan yang dibangun pada abad ke-16 ,rumah seperti gubuk lama ini terdapat di desa Cikedokan,Cikarang Barat.Ukuranya sih memang  tidak besar,namun sepertinya memiliki daya tarik tersendiri.Disamping kotanya bekasi yang sudah menjadi kota metropolitan,Saung Ranggon ini merupakan tempat wisata alam yang masih juga alami,bangunan tersebutsudah mengalami renovasi.

Danau Cibeureum

Danau ini terletak di desa Lambang Sari dan Desa Lambang jaya,kec.tambun Bekasi.danau dengan luas 2 hektar ini memiliki eksotisme tersendiri,Karena disana nanti kita akan kumpul-kumpulkomunitas pesepeda,bisa di bilang lokasi favorit pesepeda yang menghabiskanwaktu diakhir pekan.Dipinggiran danau juga terdapat tempat nongkrong,cocok buat loe yang ingin menikmati suasana danaunya itu,semua fasilitas lengkap,cuss kesana yok!!

Rumah Pohon

Rumah Pohon di bekasi ini terletak di jalan Raya Parpostel,Jati asih,Bekasi bila loe mengunjungi tempat ini, bisa membawa anak-anak,karena disana juga terdapat tempat untuk main seperti outbound,flying fox,Wall climbing,Paintbell,dll.Lokasi ini masih banyak pengunjung yang kesana untuk menikmati tempat ini.

Nah buat loe yang mau mengunjungi tempat-tempat tersebut tapi gak mau rempong dan capek,mending sewa mobil aj  di Queen Rental.Apalagi klo perginya bareng-bareng biaya untuk sewa kendaraan akan lebih murah karena bisa saweran.                                                                                                                                                                                                      Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil sja tapi lengkap dengan supirnya(drivernya),Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac.drivernyapun ramah-tamah.sopan,berpengalaman dan profesional,serta paham akan situasi jalan yang akan di tuju.Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah ko,tinggal telpon aja,segera di proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,nama,dan alamat yang lengkap dan jam penjemputan maka driver kami siap meluncur ketempat tujuan.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK DI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38  CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: