Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Pasar Minggu Jakarta-Selatan Promo abisss…

Gak salah tuh bro ke Bekasi?Emang ada apaan disana?Eits jangan salah memang sih di Bekasi merupakan kota sebagian dari litekota metropolitan kayak jakarta,sebenarnya sih sudah termasuk kota metropolitan. Bekasi sendiri terletak di sebelah timurnya ibu kota,yaitu jakarta.yang kita dan semua orang tahu.Bekasi itu ya sama sumpeknya kayak jakarta.tidak ada lagi tempat buat refreshing.Bekasi juga termasuk daerah yang sudah dibangun banguna elite alias kawasan industri dan perumahan.Nah yang perlu kalian tahu,kota ini juga memiliki tempat wisata yang patut dan wajib loe kunjungi baik itu bersantai maupun refreshing dengan ikeluarga atau pun setidaknya ada 6 tempat wisata alam Bekasi yang  mesti loe kunjungi.

Pantai Muara Bening                                                                                                                                                                                    Pantai Muara Bening terletak di desa pantai alam bahagia,kecamatan muara gembong. kalau loe dari kota bekasi,perjalanan ketempat ini sekitar 2 jam an perjalanan.pantai ini memiliki pasir putih kecoklatan,semakin indah kalau kesana pas matahari terbenam,karena akan terlihat sedikit jelas kalau matahari terbenam,suasana seperti ini bisa dijadikan moment yang luar biasa bersama orang yang loe sayang,selain pantai dikawasan ini juga terdapat cagar  alam nya yang bisa kamu kunjungi juga,didalam adahutan bakau dan binatang seperti lulung hitam dan buaya rawa.

Danau Marakas

Danau ini terletak dipondok Ungu,Bekasi Utara.Selain menikmati pemandangan danaunya,loe juga bisa mencicipi kulinernya, lalu aktivitas lainnya ialah mancing,bagi para pemancing mania,perlu nyoba mancing disini,dan untuk biaya masuk ketempat danau Marakas ini adalah  gratis.

Saung Ranggon

Salah satu tempat wisata bekasi yang entah ini termasuk wisata alam atau bukan,karena merupakan bangunan yang dibangun pada abad ke-16 ,rumah seperti gubuk lama ini terdapat di desa Cikedokan,Cikarang Barat.Ukuranya sih memang  tidak besar,namun sepertinya memiliki daya tarik tersendiri.Disamping kotanya bekasi yang sudah menjadi kota metropolitan,Saung Ranggon ini merupakan tempat wisata alam yang masih juga alami,bangunan tersebutsudah mengalami renovasi.

Danau Cibeureum

Danau ini terletak di desa Lambang Sari dan Desa Lambang jaya,kec.tambun Bekasi.danau dengan luas 2 hektar ini memiliki eksotisme tersendiri,Karena disana nanti kita akan kumpul-kumpulkomunitas pesepeda,bisa di bilang lokasi favorit pesepeda yang menghabiskanwaktu diakhir pekan.Dipinggiran danau juga terdapat tempat nongkrong,cocok buat loe yang ingin menikmati suasana danaunya itu,semua fasilitas lengkap,cuss kesana yok!!

Rumah Pohon

Rumah Pohon di bekasi ini terletak di jalan Raya Parpostel,Jati asih,Bekasi bila loe mengunjungi tempat ini, bisa membawa anak-anak,karena disana juga terdapat tempat untuk main seperti outbound,flying fox,Wall climbing,Paintbell,dll.Lokasi ini masih banyak pengunjung yang kesana untuk menikmati tempat ini.

Nah buat loe yang mau mengunjungi tempat-tempat tersebut tapi gak mau rempong dan capek,mending sewa mobil aj  di Queen Rental.Apalagi klo perginya bareng-bareng biaya untuk sewa kendaraan akan lebih murah karena bisa saweran.                                                                                                                                                                                                      Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil sja tapi lengkap dengan supirnya(drivernya),Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac.drivernyapun ramah-tamah.sopan,berpengalaman dan profesional,serta paham akan situasi jalan yang akan di tuju.Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah ko,tinggal telpon aja,segera di proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,nama,dan alamat yang lengkap dan jam penjemputan maka driver kami siap meluncur ketempat tujuan.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK DI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38  CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: