Kategori
Mobil Pengantin Grogol Petamburan sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Grogol Petamburan Jakarta-Barat

Suatu kegiatan biasanya diawali dengan suatu rencana agar acaranya berjalan dengan sebagai mana mestinya,contohnya suatu acara resepsi pernilaian sudah pasti perencanaanya sudah jauh-jauh hari bahkan ada yang tahunan untuk merencanakan agar acaranya terselenggara dengan lancar dan sukses.tanpa halangan dan rintangan,contoh kecil kita mau pergi belanja ke mall aja pasti kita rencanakan terlebih dahulu tapi tidak semua acara di rencanakan karena banyak juga yang tidak direncanakan.

Kalau dadakan biasanya malah berjalan lancar sedangkan yang direncanakan sering sekali tidak jadi tetapi kalau dadakan bisa bikin pusing kepala semua harus dilaksanakan saat itu juga,suatu hari aku pernah loh mengalami ada musibah saat itu ada berita berduka sementara kami sekeluarga di tunggu secepatnya untuk datang ke bandung saat itu semua panik bingung harus bagaimana kebetulan hari kerja dimana semua kendaraan di bawa kerja,sementara kita menunggu waktu.pulang dari kerja tidak mungkin,naik taksi juga tidak mungkin karena ada jarak dari jakarta Bandung selatan cukup jauh dan kita memerlukan mobil yang cukup luas untuk sekeluarga.

juga untuk mengunjungi beberapa tempat yang mesti kita kunjungi aduuhh bingung karena dadakan otomatis kita belum terpikirkan mau pakai mobil apa,ada mobil tapi tidak ada drivernya.kami akhirnya berfikir untuk cari driver aja karena kita mobilnya ada tetapi apa yang kita dapat saat itu kita juga tidak dapatkan driver yang harus berangkat saat itu juga aduuuhh kalau lagi di perlukan semua serba sulit,

Dari mulai berita kami terima kami terima kami otomatis memerlukan waktu  untuk berbenah diri sampai kami belum mendapatkan solusi kendaraan,sampai saat itu juga aku berpikir untuk naik kendaraan umum aja.tapi karena banyak masukan yang mengatakan sabar karena dengan naik umum malah kemungkinan akan lebih lama sampai ditujuan,akhirnya kami menunggu adik yang akan pulang ijin dari kantornya.saat kami di perjalanan memang keadaan cukup macet tapi akhirnya kami bisa pergi walaupun tidak langsung secepat berita kami terima karena kami ada kendala dikendaraan …tapi apa mau dikata memang sudah takdir kami sesampai ditujuan       tepat jam 12 malam kami sudah tidak bisa bertmu dengan ayahanda.

 Belajar dari pengalaman sejak saat itu aku mulai berpikir kalau kita juga memerlukan informasi  data-data dimana kita bisa sewa mobil ,akhirnya aku dapat info kalau ada rental yang menyekan mobil mewah dengan harga terjangkau,mobilnya bersih,harum,dan full Ac,dengan driver yang berpengalaman dan profesional,yaitu perusahaan jasa sewa QUEEN RENTAL JAKARTA.YANG TERBAIK DAN TERPERCAYA.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

Kategori
Mobil Pengantin Palmerah

Tempat Sewa Hyundai H1 diPalmerah Jakarta -Barat

Semalam tiba-tiba terima telpon dari luar negeri.yuups  gak salah lagi dari Australia.jangan-jangan temen gw yang telpon.ternyata benar,yang telpon itu jane teman  gw  waktu ambil  S2 yang di Australia.Jane bilang dia akan ke jakarta dalam rangka jalan-jalan dan minta gw temenin dia mengelilingi ibu kota.yaah mendadak gw bingung setengah hidup.Masalahnya si jane itu gak kayak temen-temen bule gw yang lain,yang cuek aja panas-panasan ,umpel-umpelan naek KRL ato transjakarta,kalo mereka berkunjung kejakarta.Jane ini beda ogah banget kalo disuruh panas-panasan dan naik transportasi umum.Dinegaranya aja dia kemana-mana bawa mobil sendiri padahal transportasi umum disana nyaman banget beda ama jakarta.

Mikir deh gw samape kacang setoples abiss juga lom dapet ide gimana caranya gw menjamu tamu gw yang istimewa ini.akhirnya tercetus ide sewa mobil mewah.Browsing-browsing tanpa simbah gugel,tercinta.kumpulin dan tulis rental-rental yang menyewakan mobil  mewah.Telpon satu-satu ,macam-macam reaksinya dari yang ga diangkat sampe  nomor tidak terdaftar,ada yang diangkat tapi belum bisa memastikan kesediaan kendaraannya di tanggal yang gw minta.ada yang udah full dan gw dapatnya mobil yang biasa aja (yaaahh  kalo cuman mobil biasa) mending gw pake mobil sendiri aja.

Masih ada beberapa nama yang belum gw telpon .dan ada yang menarik perhatian gw yaitu Queen Rental didaftar yang gw tulis tadi.segera gw hubungi dan ternyata di respon dengan cepat dandijelaskan panjang lebar sistem penyewaan mobilnya.Dan kebetulan mobil yang gw ingnkan yaitu Hyundai H1 atau Hyundai H1 ACE.masih available. gw tinggal bayar dp dulu sebagai tanda  jadinya dan pelunasanya bisa di hari ketika kita akan gunakan mobilnya .

Mantap ini dia yang gw cari.Lega rasanya persoalan mobil sudah teratasi. Rencananya mau sewa untuk 2 hari.Tiba harinya gw dan jane jalan-jalan  keliling ibu kota jakarta selama 2hari.Mulai dari Monumen Nasional,Museum Gajah,Museum kota Tua ,Ancol,Taman mini indonesia indah,Taman wisata alam,Angke Kapuk,Kebun binatang Ragunan,ternyata memang recomended banget.mobil dari Queen Rental  ini.

Harga sewanya juga terjangkau dan pelayananya tepat waktu selama travelling .semua itu  karena Queen Rental mengutamakan kenyamanan  customer,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac.dengan driver yang berpengalaman dan profesional ,ramah-tamah,sopan,paham dengan jalan yang akan di tuju.

Kapanpun  dibutuhkan Queen Rental selalu siap .Mudah ko,tinggal telpon aja,langsung di proses dan kalau sudah beres tentukan saja,tanggal,alamat,dan jam penjemputannya.maka driver akan siap meluncur ketempat tujuan,

Yuuk mari yang mau menjamu teman dari luar negeri tapi masih bingung masalah transportasinya sewa mobil aja di Queen Rental dijamin kalian bisa menjamu tamu istimewa kalian dengan pelayanan terbaik.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576=1630

Kategori
Mobil Pengantin Tambora sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Tambora Jakarta -Barat

Sebuah perusahaan terutama jika mempunyai cabang juga diluar kota pastinya sering menugaskan anggota karyawannya keluar kota.dan sering kali kejadian karyawan tersebut bingung masalah transportasinya karena kendaraan dinas dari perusahaan tersebut yang tidak mencukupi untuk semua karyawannya.                                     Dijaman ketika perusahaan dituntut untuk melakukan efesiensidi segala bidang ini,maka menambah kendaraan untuk kantor sudah banyak dihindari oleh manajemen perusahaan.untuk operasional perusahaan ,banyak yang mulai menggunakan kendaraan dari jasa sewa mobil.Banyak kelebihan yang bisa didapatkan,dengan menyewa mobil dibanding jika harus membeli kendaraan lagi,diantaranya :

  1. Menghemat pengeluaran .tentu saja dengan menyewa mobil ,keuangan peusahaan bisa di hemat sekian ratus juta hingga milyaran karena tidak perlu membeli mobil sendiri .kita tahu bahwa harga mobil semakin hari semakin tinggi.dari pada dipake beli mobil  lebih baik uang perusahaan diputar untuk modal sehingga bisa mendapatkan profit yang lebih gde.
  2. Tidak perlu prawatan rutin.dengan menyewa mobil ke penyedia jasa rental mobil,maka perusahaan tidak perlu lagi dipusingkan oleh urusan perawatan rutin ,kendaraan yang biasanya juga cukup menguras uang.ganti oli,ganti rem,pembersihan mesin hingga perawatan harian seperti cuci mobil tidak perlu lagi dilakukan.
  3. Tidak perlu merekrut supir.Biasanya kendaraan yang disewa dari jasa rental mobil juga sudah dilengkapi dengan drivernya atau sopir.Maka perusahaan tidak perlu lagi merekrut supir sendiri karena hanya akan menambah keribetan diurusan personal.sekarang urusan perpajakan makin ketat.Maka sebuah langkah bijak ketika perusahaan mengalih daya.

4.Hemat lahan parkir bagi perusahaan yang memeliki lahan parkir terbatas,bisa menyewa  mobil namun parkirnya di tempat penyedia jasa,jaditidak diparkir diarea perusahaan.ketika kendaraan dibutuhkan maka tinggal kontak drivernya saja.sangat praktis.

5.Mobil selalu baru.Nah ini,karena mobil sudah disediakan oleh perusahaan jasa sewa mobil, maka perusahaan bisa memesan unit kendaraan yang baru saja.biasanya perusahaan rental mobil akan segera membeli kendaraan terbaru untuk kepentingan para pelangganya.

Nah itu tadi diantara kelebihan-kelebihan sewa mobil bagi perusahaan .sangat praktis kan??

Jika kamu membutuhkan mobil untuk tugas kantor baik dalam maupun luar kota bisa menghubungi kami di QUEEN RENTAL kami menyediakan unit terbaru dengan harga sewa yang masuk akal dan pelayanan yang cepat dan ramah.

Queen Rental adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya,mobilnya bagus,bersih,harum,dan full Ac.disediakan driver yang ramah-tamah,sopan dan jujur serta berpengalaman dan profesional.

UNTUK DAPATKAN DISKON MENARIK HUBUNGI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO .38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCC

Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari Mobil Pengantin Tambora sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Taman Sari Jakarta-Barat promo abisss..cinn.

Saat kamu masih duduk dibangku kuliah mungkin kamu ingat masa-masa yang menyenangkan,dan wisuda adalah moment yang kamu tunggu-tunggu ya kan?? setelah berkutat dengan skripsi selama kurang lebih 6bulan kamu pastinya merasa hidupmu perlu hiburan.jadi,setelah wisuda kamu harus memanfaatkan waktu buat travelling.ini alasanya kenapa kamu perlu travelling setelah wisuda.

Saat kamu mengerjakan skripsi tentunya kamu akan mengorbankan waktu travelling yang kamu punya atau waktu nongkrong bareng teman-teman kamu.Padahal waktu pengerjaan skripsi kadang juga mengalami kemoloran.Meskipun kamu sudah berupaya untuk menyelesaikan tepat waktu.setelah kamu berhasil,kamu berhak mendapatkan waktu mainmu kembali.nah untuk itu maka travellinglah.

Nanti kalau sudah masuk kerja,kamu ga bisa melakukan travelling seenaknya.Dalam perusahaan pastinya ada ketentuan cuti untuk karyawan barunya.nah, kalau sudah begini kamu ga bisa seenaknya pergi traveling karena kamu tergolong karyawan baru kan?? Mumpung ,statusmu masih dalam pencarian pekerjaan,ada banyak waktu buat travelling kamu bisa manfaatin.

 Travelling bisa jadi ajang perpisahandengan teman-teman dekat selama dibangku kuliah.seru banget kan,kalau kamu bisa travelling bersama teman dekatmu.Travelling juga bisa jadi ajang perpisahan bersama teman dekatmu selama berjuang menjadi mahasiswa.Atau justru malah sebaliknya lho,dia bisa jadi sahabatmu karena dengan travelling kamu bisa makin akrab sama dia.

Dengan travelling kamu jadi punya waktu untuk menjadi diri sendiri. Mungkin saat mengerjakan skripsi kamu lebih bersikap tertutup dan fokus terhadap tujuan kamu.Cobalah untuk travelling biar kamu juga bisa tahu apakah kamu orangnya percaya diri atau pemalu.Banyak traveller bilang kalau salah satu manfaat dari travelling itu sendiri adalah kamu bisa mengeksplore dirimu sendiri.sebelum kamu masuk kedunia kerja hal ini bisa jadi patokan simple.

Kamu bisa mengukur kemampuanmu seperti apa.Selain itu kamu juga bisa mengembangkannya lho!!Kamu juga bisa menemukan inspirasi dan melahirkan ide-ide yang lebih segar.Travelling bisa mengembalikan pikiranmu menjadi segar kembali loh.Apalagi selama 6 bulan bahkan mungkin lebih kamu berkutat dengan skripsimu yang tak kunjung selesai,ini adalah ide-ide segar untuk melakukan hal yang positif setelah wisuda.

Mencari pengalaman baru yang belum pernah kamu dapatkan selama dibangku kuliah.travelling bisa mengajarkan banyak hal,kamu bisa dapat banyak sekali pengalaman.

Ini akan menjadi pelajaran berharga buat kamu.Jadi ga usah diragukan lagi.mumpung ada waktu dan kesempatan,travelling yuk!!! sebelum terlambat.dan untuk masalah transportnya jangan ragu-ragu untuk menyewa di Queen Rental. Queen Rental siap untuk liburan kemanapun baik dalam maupun luar kota. Prosesnya cepat,harga sewanya terjangkau dan Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya.Queen rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum dan full Ac.drivernya ramah-tamah,sopan,dan berpengalamanpaham akan jalan yang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen Rental siap melayani dan mengantar anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Tempat Sewa Hyundai H1 di Cakung Jakarta-Timur diskon lagi broo..

 

Perjalanan Dinas adalah  sebuah keharusan dan sering menjadi keharusan pada suatu perusahaan, khususnya pada instansi pemerintahan banyak permasalahan dalam pelaksanaan perjalanan dinas diantaranya fasilitas tempat tinggal dan transportasi.

Untuk  transportasi bagi pejabat-pejabat daerah yang mau berkunjung ke jakarta ,ga usah bingung  akan pakai kendaraan apa? banyak loh yang pesan kendaraan diqueen rental.tinggal pesan kami siap menjemput dan melayani perjalanan anda .Untuk jenis kendaraan apa yang anda butuhkan atau perlukan kami siap menyediakan. saat-saat  ini yang sudah terjadi sih banyak yang sudah pakai Hyundai H1   atau Hyundai H1 ACE. karena banyak customer yang juga bilang kalau pake hyundai H1 itu nyaman ,kendaraanya juga luas, kita bisa  bebas bergerak ga perlu desak-desakan.

Kalau perlu kendaraan yang bisa membuat  aman dan nyaman pesan aja di Queen rental,kami siap mengantar dan melayani sampai ketempat tujuan dengan supir yang berpengalaman dan profesional.Queen rental sering loh membawa customer khususnya pejabat dari luar daerah. yang ingin bertugas kejakarta ataupun luar kota.kendaraan bertugas di jakarta. transportasi memang sangat diperlukan  karena mereka bukan dari jakarta transportasi sangat diperlukan.

dan mereka menginginkan yang sudah pengalamanya dan tau jalan.Queen Rental tidak hanya mobil yang disewa tetapi Queen rental itu mobil dan sudah termasuk dengan supirnya jadi kalau datang ke jakarta ga usah bingung dengan kendaraan atau tidak tau dengan alamat-alamat yang nanti akan dituju karena supir Queen rental akan semaksimal mungkin membantu kemana tujuanya.

Sewa mobil di Queen Rental gak pake lama dan ga pake ribet dan mudah ko.Queen Rental selalu ingin membuat customer mersa lebih puas dengan pelayananya.dan        nyaman  selama dalam perjalananya. kendaraanya juga bersih,harum,dan full Ac.        drivernya  yang sudah ada berpengalaman dan tau jalan yang di tuju,drivernya juga harus ramah-tamah,jujur,sopan,selesai dari menjalankan tugas supir Queen Rental juga siap ko! mengantarkan ketempat-tempat rekreasi untuk menghilangkan kejenuhan dari tugas-tugas yang cukup melelahkan.

   Tidak perlu keluar kota di dalam kota jakarta juga banyak tempat-tempat yang bisa dikunjungi ga kalah bagus kok dengan yang ada diluar kota,atau mau pergi ketempat rekreasi yang ada diluar kota juga bisa kok.asalkan konfirmasi dulu sebelumnya dengan admin Queen Rental ga ribet dan lama ko urusnya.tinggal transfer aja supir siap dan langsung meluncur mengantarkan walaupun itu keluar kota.untuk biaya dalam kota dan luar kota memang ada perbedaan,sok pasti lebih mahal yang diluar kota,tunggu apalagi Ayoo buruan booking …

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN DISKON TERMURAH DI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai di Cipayung Jakarta-Timur promo termurah..

Saat ini udara segar sangat susah didapat di kota-kota besar,apalagi kota jakarta dan sekitarnya.Udara segar sangat diperlukan untuk kesehatan paru-paru kita dan untuk menenangkan pikiran kita stelah melakukan aktivitas yang padat sehari-harinya.udara bersih bisa didapatkan di tempat-tempat yang banyak pepohonan .

Dikota-kota besar saat ini sangatlah sedikit pohon yang tumbuh sehingga menyebabkan udara menjadi kotor dan sudah tidak segar lagi,Udara kotor disebabkan oleh minimnya pohon di suatu daerah,polusi kendaraan,dan polusi yang disebabkan oleh kegiatan industri.Udara yang kotor akan menimbulkan penyakit pernafasan contohnya infeksi saluran pernafasan.Gangguan pernafasan yang disebabkan lama kelamaan akan menyebabkan kematian.Agar udara tidak semakin kotor beberapa upaya perlu dilakukan agar tercipta udara yang bersih dan sehat antara lain :

  1.  Penanaman pohon didaerah yang terdapat sedikit pohon
  2. Membangun taman kota agar adanya masyarakat kota yang banyak menghirup udara segar
  3.  Mengurangi jumlah kendaraan ,usaha ini memang sulit dilakukan mengingat jumlah pengguna kendaraan di kota -kota besar sangat tinggi jumlahnya.

Berbeda dengan keadaan kota yang sangat susah mendapatkan udara segar,sebaliknya didaerah pedesaan sangat mudah untuk mendapatkan udara yang bersih dan sehat .

Karena di pedesaan banyak pepohonan nya dan jumlah orang yang menggunakan kendaraan tidak tinggi juga lingkungan pedesaan yang jauh dari kawasan industri.Banyak orang dari kota-kota menikmati liburan mereka dipedesaan dan di puncak,demi mendapatkan udara yang bersih   yang sangat.berbeda dengan udara dikota-kota besar.

Kesehatan paru-paru dan alat pernafasan mereka rela melakukan perjalanan yang lumayan jauh demi mendapatkan udara yang bersih dan jauh dari polusi udara.Di pedesaan juga mereka bisa mendapatkan air yang segar dan aman,berbeda dengan di pedesaan air di perkotaan banyak yang tercemar oleh limbah industri dan berbahaya untuk kesehatan .Anda ingin berlibur ke desa atau pulang kampung? dan ingin

diantar dengan driver?

Kami dari perusahaan Queen Rental menawarkan jasa untuk anda yang ingin berlibur keluar kota dan ingin menikmati udara segar dipedesaan,kami akan antarkan anda menuju tempat yang anda tuju.

 

 

Tenang kami punya solusinya … kami dari QUEEN RENTAL JAKARTA menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.Anda merasa malas menyetir mobil saat ingin berlibur?? Tenang driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.Queen Rental solusi masalah perjalanan anda.dijamin tidak merugikan apabila anda memakai jasa sewa di Queen rental.mobilnya bagus,bersih,harum lgi dan full Ac.

tersedia untuk charger Hp dan Laptop,dengan driver yang ramah-tamah,baik.sopan,dan berpengalaman dan juga profesional.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi ke :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

Kategori
Mobil Pengantin Ciracas

Tempat Sewa Hyundai H1 di Ciracas Jakarta-Timur diskon abiss broo..

Dalam keseharian kita telah melihat ada banyak kendaraan.yang kita lihat hampir semua orang menggunakan kendaraan baik berupa motor atau mobil saat bepergian dari suatu tempat ke tempat yang lain.semua kendaraan berjejal-jejalan di jalan sampe sepuasnya.kurang karena jumlah kendaraan yang banyak dan terkadang menyebabkan kemacetan lalu lintas oleh kendaraan yang melewati jalan yang sama.

Kita harus mempunhyai etika dalam berkendara sebagai pengguna jalan yang baik sebaiknya kita melakukan hal-hal yang baik dijalan dan tidak merugikan orang lain.Orang lain akan tidak menyukai kita,jika kita harus mempunyai etika yang harus diterapkan agar kita semua sebagai pengguna jalan sama-sama nyaman dalam menggunakanjalan.

Etika berkendara di jalan raya harus kita junjung tinggi antara lain :                                          1.    Menghormati dan menghargai pengguna jalan lain setiap pengguna jalan                       harus menghormati pengguna jalan yang lain.jalan raya adalah fasilitas                           umum yang digunakan untuk semua orang,Semua orang boleh                                           mengendarai sepeda motornya asal memenuhi syarat yang telah                                      ditentukan pemerintah.                                                                                                                   Seorang pengguna kendaraan bermobil tidak boleh menyebabkan                                     pengendara lain merasa tidak dihargai dan terganggu ,Terkadang kita                             gemar menjalankan kendaraan dengan kecepatan tinggi dan menyalip                             kendaraan lain dan tidak menyadari telah mengganggu pengguna jalan                           lainnya.Terkadang ada juga kendaraan yang akan  belok tanpa                                           menyalakan lampu send nya atau belok secara tiba-tiba itu akan                                       membuat kaget pengendara lain.kita harus berhati-hati mengendarai                               kendaraan di jalan raya.

 

 

2.   Tidak mengganggu pengendara lain.                                                                                          terkadang ada motor atau mobil yang memasang perlengkapan yang                                mengganggu  pengendara lainnya .misalnya lampu yang sangat                                          menyilaukan,klakson yang  terlalu keras dan tidak sesuai standar.suara knalpot            yang telah dimodifikasi  menjadi berisik,dan masih banyak lagi,sebenarnya kita             boleh memodifikasi  kendaraan kita tapi harus sesuai standar dan tidak                           mengganggu pengendara lain.

3.    Tidak ngebut dan menghambat kendaraan lain.                                                                      Jalan raya adalah fasilitas umum yang digunakan bersama bukan hanya kita                  sehingga kita tidak boleh seenaknya mengebut dijalan dan kita harus                                menyesuaikan kecepatan kendaraan sesuai dengan keadaan jalan tersebut                      Memacu kendaraan terlalu lambat juga tidak dianjurkan ,karena akan                              menghambat kendaraan  peraturan lain yang akan melewati  jalan itu juga.

4.  Patuhilla peraturan lalu lintas                                                                                                        Sebagai warga negara yang baik kita harus mematuhi peraturan yang telah di                tetapkan.peraturan lalu lintas bertujuan untuk mengatur lalu lintas.

 Diatas adalah etika yang harus dipahami dan diterapkan oleh para pengendara selain kendaran pribadi ,kendaraan umum juga banyak yang melanggar etika berkendara seperti angkot yang berhenti secara mendadak saat akan sedang ada penumpang yang akan naik.

Kami QUEEN RENTAL merupakan perusahaan jasa penyewaan mobil akan  menghilangkan rasa khawatir anda dengan menawarkan fasilitas sewa mobil mewah dan dengan harga terbaik dan terjangkau.serta pelayanan terbaik juga driver yang dilatih agar mempunyai etika berkendaraan.Queen rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan dan kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

HUBUNGI KAMI UNTUK TAWARAN MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: