Kategori
Mobil Pengantin Palmerah sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 diPalmerah Jakarta -Barat

Semalam tiba-tiba terima telpon dari luar negeri.yuups  gak salah lagi dari Australia.jangan-jangan temen gw yang telpon.ternyata benar,yang telpon itu jane teman  gw  waktu ambil  S2 yang di Australia.Jane bilang dia akan ke jakarta dalam rangka jalan-jalan dan minta gw temenin dia mengelilingi ibu kota.yaah mendadak gw bingung setengah hidup.Masalahnya si jane itu gak kayak temen-temen bule gw yang lain,yang cuek aja panas-panasan ,umpel-umpelan naek KRL ato transjakarta,kalo mereka berkunjung kejakarta.Jane ini beda ogah banget kalo disuruh panas-panasan dan naik transportasi umum.Dinegaranya aja dia kemana-mana bawa mobil sendiri padahal transportasi umum disana nyaman banget beda ama jakarta.

Mikir deh gw samape kacang setoples abiss juga lom dapet ide gimana caranya gw menjamu tamu gw yang istimewa ini.akhirnya tercetus ide sewa mobil mewah.Browsing-browsing tanpa simbah gugel,tercinta.kumpulin dan tulis rental-rental yang menyewakan mobil  mewah.Telpon satu-satu ,macam-macam reaksinya dari yang ga diangkat sampe  nomor tidak terdaftar,ada yang diangkat tapi belum bisa memastikan kesediaan kendaraannya di tanggal yang gw minta.ada yang udah full dan gw dapatnya mobil yang biasa aja (yaaahh  kalo cuman mobil biasa) mending gw pake mobil sendiri aja.

Masih ada beberapa nama yang belum gw telpon .dan ada yang menarik perhatian gw yaitu Queen Rental didaftar yang gw tulis tadi.segera gw hubungi dan ternyata di respon dengan cepat dandijelaskan panjang lebar sistem penyewaan mobilnya.Dan kebetulan mobil yang gw ingnkan yaitu Hyundai H1 atau Hyundai H1 ACE.masih available. gw tinggal bayar dp dulu sebagai tanda  jadinya dan pelunasanya bisa di hari ketika kita akan gunakan mobilnya .

Mantap ini dia yang gw cari.Lega rasanya persoalan mobil sudah teratasi. Rencananya mau sewa untuk 2 hari.Tiba harinya gw dan jane jalan-jalan  keliling ibu kota jakarta selama 2hari.Mulai dari Monumen Nasional,Museum Gajah,Museum kota Tua ,Ancol,Taman mini indonesia indah,Taman wisata alam,Angke Kapuk,Kebun binatang Ragunan,ternyata memang recomended banget.mobil dari Queen Rental  ini.

Harga sewanya juga terjangkau dan pelayananya tepat waktu selama travelling .semua itu  karena Queen Rental mengutamakan kenyamanan  customer,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac.dengan driver yang berpengalaman dan profesional ,ramah-tamah,sopan,paham dengan jalan yang akan di tuju.

Kapanpun  dibutuhkan Queen Rental selalu siap .Mudah ko,tinggal telpon aja,langsung di proses dan kalau sudah beres tentukan saja,tanggal,alamat,dan jam penjemputannya.maka driver akan siap meluncur ketempat tujuan,

Yuuk mari yang mau menjamu teman dari luar negeri tapi masih bingung masalah transportasinya sewa mobil aja di Queen Rental dijamin kalian bisa menjamu tamu istimewa kalian dengan pelayanan terbaik.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576=1630

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: