Kategori
Mobil Pengantin Cilincing sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Cilincing Jakarta-Utara

Dimusim liburan enaknya jalan-jalan bersama teman dan sahabat pasti lebih seru,kita bisa bercanda dan tawa bersama saling sherring tentang pengalaman hidup.jalan-jalan ketempat-tempat wisata atau tempat-tempat yang indah pasti seru.kita pun bisa mengabadikan moment-moment yang indah serta mengukir sejarah tentang pertemanan dan persahabatan ,akan selalu abadi jika sama-sama saling menjaga kebersamaanya.jalan-jalan bersama sahabat sejati memang lebih menyenangkan dan seru,keseruan selalu ada di setiap candaan,Sahabat sejati tidak akan banyak memperhitungkan segala hal-hal yang iya berikan kepada sahabatnya sendiri.

Mending sekarang sewa mobil mewah dijakarta,kalian tinggal duduk dan menikmati perjalanan sampai ketempat tujuan.Sahabat merupakan teman yang selalu setia ketika kita senang maupun susah .Sahabat sejati merupakan sahabat yang yang selalu mendukung dan setia tak pernah meninggalkan kita disaat kita mendapatkan masalah.Sahabat adalah seseorang yang mau menunjukkan dimana letak kesalahanku,bukan seseorang yang membicrakan aku dibelakang dan membiarkanku tetap dengan kesalahan yang ku perbuat tanpa tahu apa yang salah.

Namun yang pasti sahabat  adalah manusia biasa yang tak lepas dari salah dan lupa. Maka sahabat yang baik adalah teman yang mau berbesar hati meminta maaf jika salah,dan memafkan kesalahan sahabat yang berbuat salah. kalian juga dapat sewa mobil Hyundai H1 dengan harga murah dan langsung dilayani oleh officer kami.

Sahabat sejati selalu saling menumpang bersama dan tak pernah ada rasa ke egoisan di dalam persahabatannya .Karena ke egoisan akan selalu mengansurkan persahabatan yang sejati.oh ya guys waktu kami jalan-jalan seharian kami menggunakan transportasi Queen rental.semuanya sangat memuaskan ,mulai dari pelayanannya,mobil sampe drivernya juga sangat ramah dan handal serta berpengalaman.

Perjalanan kami begitu terasa menyenangkan dan penuh canda dan tawa. serta berharap kamu bisa berkumpul-kumpul lagi bersama teman-teman dilain waktu .jika ada kesempatan kami untuk berkumpul bersama-sama kami ingin lagi menyewa mobil mewah di Queen rental .buat teman-teman yang punya acara atau kegiatan  teman-teman bisa mencoba referensi dari kami pusat sewa mobil mewah termurah di jakarta,semuanya hanya ada di Queen Rental.Nah jika teman-teman ingin jalan-jalan atau touring.

Touring bersama teman-teman ketempat-tempat yang asyik dan membutuhkan transportasi yang keren dan masa kini .teman-teman bisa mencoba atau langsung menghubungi office Queen rentalJakarta.pusat sewa mobil mewah termurah.atau teman-teman dapat melihat melalui website kami di Queen Rental.dan dapat melihat gambar-gambar mobil serta jenis-jenis mobil yang ada disana.harganya cukup terjangkau guys diQueen rntal ada beberapa jenis  mobil contohnya,Alphard,Hyundai H1,Mercy,Velfire,Camry,Fortuner dll.

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38

CIPUTAT,TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Kalideres Jakarta Barat

Pentingnya menjaga kebersihan mobil itu sangat-sangat penting sekali.Mobil adalah transportasi darat yang diminati banyak orang.Untuk membuat penumpang nyaman anda harus selalu menjaga kebersihan mobil.Mobil yang kotor akan membuat penumpang merasa tidak nyaman.Bogor merupakan salah satu kota yang ramai dikunjungi wisatawan .banyak transportasi untuk berwisata kebogor salah satunya adalah rental mobil.

Wisatawan akan lebih nyaman memilih menyewa mobil rental karena kenyamanannya dan kepraktisanya.Dan untuk wisatawan yang berlibur bersama keluarga juga akan menyewa jasa rental mobil untuk berkeliling kota bogor bersama keluarga mereka,selain praktis dan menjaga privacy wisatawan juga bisa menyesuaikan waktu dan jadwal.

Sebagai salah satu penyedia jasa sewa mobil,kami menjaga kondisi mobil agar selalu bersih demi kenyamanan pelanggan.

TIPS MENJAGA KEBERSIHAN MOBIL

  1. Rajin mencuci mobil                                                                                                             Ini adalah cara yang paling umum dilakukan untuk menjaga kebersihan mobil .Mobil bagian luar harus di cuci bersih  apalagi jika baru saja melewati daerah kotor.kotoran di mobil harus segera dibersihkan agar pelanggan merasa nyaman.
  2. Perhatikan kebersihan kaca                                                                                                 Kaca harus bersih agar pelanggan mersa nyaman saat melihat pemandangan luar dari jendela.membersihkan kaca juga untuk mencegah timbulnya jamur.

3.   Bersihkan kolong mobil secara berkala                                                                                       Lumpur dan air kotor sering kali mengotori bagian kolong,mobil oleh karena itu           untuk menjaga kebersihan kolong harus membersihkan secara rutin.terutama               saat  anda melewati daerah yang berlumpur atau banjir.

4.   Bersihkan ruang mesin                                                                                                                   Area ini harus diperhatikan dalam hal kebersihan mobil .kebersihan area mesin           membantu mesin untuk berfungsi secara optimal dan terjaga.

5.   Dashboar mobil                                                                                                                                Jaga selalu kebersihan dasboard mobil dari debu dengan menggunakan                          pembersih dasboard dan lap kain.

6.   Rapikan bagasi mobil                                                                                                                     Area ini untuk keluar masuk barang bawaan,jadi harus selalu di bersihkan.

7.   Bersihkan karpet                                                                                                                              Karpet mobil juga harus selalu dibersihkan karena karpet adalah tempat                        pijakan selama di mobil.

8.   Bersihkan Jok mobil                                                                                                                       saat membersihkan jok sesuaikan bahan pembersih dengan bahan                                   jok,brsihkan seminggu sekali dipagi hari.

   Kami dari perusahaan  jasa penyewaan mobil mewah yang berkualitas menyiapkan mobil-mobil mewah.yang sangat berkualitas . bersih interior dan eksterior nya.Mobil mewah ini dipersiapkan untuk anda yang akan berlibur mengelilingi kota .kami akan menjemput dan mengantar anda ketempat tujuan anda ,jangan biarkan perjalanan anda menjadi tidak nyaman karena mobil yang tidak di jaga kebersihanya.Queen Rental selalu menjaga kebersihan mobilnya untuk kenyamanan anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO YANG MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir,H.JUANDA

CIPUTAT,TANGERANG SELATAN  15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Cengkareng sewa mobil wedding jakarta

Tempat sewa Hyundai H1 di Cengkareng Jakarta Barat murah abissss..

Hari yang indah adalah hari dimana bisa berkumpul bergembira bersama keluarga tercinta.saya yang sehari-harinya bertempat tinggal dan bekerja di ibu kota jakarta, merasa jenuh jika menikmati liburan dan cuti dikota jakarta .Saya pun memboyong keluarga saya ke kampung halaman Tasik malaya,Jawa Barat untuk menikmati tahun baru ini disana.

Perjalanan memakan waktu hanya 8jam ,sesampainya di sana kami sekeluarga mampir ke warung teh pucuk Harum dengan cemilan khasnya tahu sumedang,gehu,bolu cilembu atau lebih dikenal dengan kue bocil.dengan suasana serba desain kayu lesehan yang adem dan nyaman walaupun di depan jalan raya.

Selesai makan kami melanjutkan perjalanan untuk secepatnya sampai kerumah kampung halaman yang letaknya tidak jauh dari kaki gunung Galunggung.Sesampainya dirmh kami beristirahat sejenak melepas lelah.Dimalam harinya malam tahun baru kami jalan-jalan ke Asia plaza,mallnya besar,bersih dan ramai.Kami sekeluarga makan ,belanja keliling mall dengan hati yang happy.lah pastinya!!

Dirumah kami sekeluarga membuat acara bakar ayam,nasi liwet bakar ikan,bakar jagung,kebetulan di samping rumah ada kolam ikan gurame peliharaan.tidak usah ribet beli ikan lagi dipasar,he..he.. kami sekeluarga melewatinya dengan penuh keceriaan.Habis pasang kembang api,selesai makankami istirahat.karena besok paginya mau mendaki gunung Galunggung.horee…

Pgi hari sehabis sarapan kira-kira pukul 09:00 pagi kami meluncur ke Gunung Galunggung,tidak lupa membawa perlengkapan berenang.diperjalanan menghabiskan waktu 45 menit untuk sampai di pintu masuk Gunung Galunggung dengan berkendara mobil ukuran big size semua keluarga bisa ikut semua.aman dan nyaman…

Tidak jauh dari tempat parkiran ,naik tangga sedikit sudah terlihat kolam renang air hangat asli dari mata air gunung galunggung.kami pun tidak segan-segan untuk berenang menikmati air panas,rasanya woow,rileks banget..                                             Selesai berenang kami menaiki 620 anak tangga untuk melihat kawah gunung galunggung dari atas puncak,yang katanya bisa berubah-ubah warna loh,akhirnya sampai deh dipuncaknya dengan melihat pemandangan indah kawah dan indahnya kota Tasik malaya dari atas puncak gungung.

 Itulah kebersamaan kami sekeluarga di tahun baru ini.liburan yang asyik dan seru.susana alam yang indah,sejuk,nyaman,asri dan masih bebas dari polusi kendaraan .Liburannya lebih bermakna deh pokonya.

Tetapi jika kamu belum ada kendaraan bermobil atau malas membawa mobil untuk memboyong kamu sekeluarga bisa kok sewa mobil murah dan mewah lagi,itu cuma ada di QUEEN RENTAL JAKARTA perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya serta tepat waktu.bisa digunakan untuk liburan,antar jemput,wedding,dll.dan kamu tidak perlu capek-capek mengemudi,karena QUEEN RENTAL menyediakan driver yang ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman dan profesional yang siap antar kamu kemana saja dengan aman dan nyaman.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCCCCC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Kembangan sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Kembangan Jakarta -Barat lagi diskon nih cinn…

Kemarin aku dapat telpon dari teman kuliah ku dulu.dia bilang 1bln lagi dia mau married,Sebagai teman tentunya senang donk dan tanya-tanya gimana persiapanya dll.Temanku bilanng wah banyak deh aku gak bisa sebutin satu persatu pokoknya stres deh tapi bagaimana pun harus tetap tenang dan sabar,gitu katanya.dia bilang lagi tinggal satu kendalanya untuk kendaraan dia belum menemukan yang cocok padahal sudah menghubungi rental-rental diseluruh jakarta dan sudah mendatanginya juga tapi saat ini belum ada yang cocok.

Akhirnya aku coba tawarkan “Queen Rental” yang lokasinya dekat dengan rumahku di ciputat.Aku bilang ,mobinya disana ada banyak pilihan yang sekarang banyak diminati masyarakat untuk acara pernikahan adalah mobil Hyundai H1 atau Hyundai H1 ACE.

Saat ini jasa penyewaan mobil dikota-kota besar sudah menjamur dan sudah banyak dijumpai di setiap wilayah.Apalagi dikota besar seperti diwilayah ibu kota yaitu kota jakarta .Rutinitas yang menjadikan penduduknya untuk perlu menggunakan kendaraan pribadi untuk aktivitas sehari-hari,terutama untuk kerja atau pergi ketempat yang jauh.Bagi yang belum memiliki kendaraan pribadi seperti mobil ,tidak perlu khawatir lagi karena sudah banyak sekali jasa penyewa an rental mobil di jakarta.

Bukan hanya untuk kebutuhan kerja atau bepergian jauh bersama keluarga,jasa rental mobil juga dapat di sewakan untuk menjadi mobil pengantin seperti hyundai H1.yang biasanya digunakan sebagai mobil yang disewa untuk pengantin.

pernikahan merupakan moment yang sangat penting dikehidupan kita,moment yang hanya satu x seumur hidup yang ingin  dirasakan oleh semua orang.Untuk melakukan moment terpenting yang hanya ada satu kali seumur hidup,tentu saja kita harus menikmati kesan-kesan yang istimewa dengan menentukan properti pernikahan yang terbaik dan unik,salah satunya yaitu untuk menentukan dalam memilih mobil pengantin.mobil pengantin yang akan mengantarkan ketempat resepsi maupun untuk berbulan madu ke suatu tempat yang istimewa.Untuk itu,maka yang perlu kita lakukan adalah memilih mobil pengantin yang semenarik dan seistimewa mungkin.Rekomendasi yang sangat cocok untuk mobil pengantin adalah Hyundai H1.

mobil Hyundai H1 mobil yang memilki desain yang menarik dan mewah.jika anda ingin memilih mobil pribadi yang keren dan cocok itu mudah,namun untuk memilih mobil dengan menyesuaikan konsep pernikahan akan sedikit sulit.Akhirnya temenku setuju untuk menghubungi Queen Rental dan setelah negosiasi dengan pihak  Queen rental temanku senang mendapat respon cepat,pelayanan yang baik.

Begitulah pengalaman seorang teman menyewa mobil untuk keperluan pernikahannya.Mari silahkan mampir ke Queen Rental .Queen rental akan memenuhi kebutuhan kalian mulai dari kegiatan kantor baik didalam maupun luar kota,travelling,mudik lebaran,pelayanan untuk mobil wedding dll.

Ayoooo buruan sewa mobil di Queen Rental,disni tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya.Queen rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang berpengalamandan profesional,ramah-tamah,sopan,serta paham akan jalan yang di tuju Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.tinggal telpon aja akan diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputannya.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk

Tempat Sewa Hyundai H1 di Kebon Jeruk Jakarta-Barat lagi promo nih broo

Pada saat ini berlibur kesuatu tempat sudah menjadi kebutuhan khusus bahkan banyak loh yang rela menyisihkan sebagian uang untuk merencanakan travelling jauh-jauh hari walaupun waktu berlibur masih jauh,budget travel juga harus di susun jauh-jauh hari.

Ada beberapa cara mengatur keuangan agar bisa pergi travelling :

# Mencoba untuk menyisihkan gaji kalau memang sudah berniat untuk                              merencanakan untuk pergi berlibur langsung menyisihkan uang tabungan

# Kalau mau pakai pesawat saat travelling pilihlah yang lagi promo berlibur memang      membutuhkan banyak biaya terutama untuk transportasi.pilih yang promo karena      harga bisa lebih murah dan bisa lebih menghemat.

# Pilih juga penginapan yang murah,pilihlah penginapan yang seolkalasuai dengan budget      yang sudah di rencanakan biasanya selama melakukan travelling akan lebih                  banyak menghabiskan waktu di tempat tempat wisata dari pada di penginapan.jadi      coba pilih penginapan yang murah-murah aja ga perlu yang mahal karena akan             lebih menghemat pengeluaran.

#  Melakukan perjalanan wisata biasanya kurang afdol kalau tidak membeli souvenir      atau oleh-oleh dari daerah yang sedang kita kunjungi baik itu pernak-pernik cantik      maupun makanan khas daerah itu. biasanya oleh-oleh tersebut sangat mahal tapi        kalau mau membeli ya belilah yang khusus tempat oleh-oleh atau di pasar                      tradisional yang otomatis akan lebih murah dan menghemat.

#  Saat travelling cobalah dengan makanan -makanan lokal jangan makanan-makanan restoran,karena kalau didaerah wisata pastinya banyak penduduk yang menyediakan makanan dan minuman khas daerah setempat dan dijamin harganya lebih murah dibanding  dengan makanan yang ada direstoran.

#   Membawa bekal makanan yang awet dan tahan lama ,selain harga penginapan harga makanan di tempat wisata juga mahal jadi coba bawalah makanan yang tahan lama.misalnya abon,mie instan,regal dan masih banyak lagi karena bisa juga mengurangi anggaran.

Hemat tidak berarti kamu tidak bisa membelanjakan uang untuk barang  yang kamu inginkan asal bisa mengatur keuangan dengan baik dan memanfaatkan tips-tips menghemat pengeluaran di jamin liburan juga jadi menyenangkan.

Jalan-jalan dengan kendaraan pribadi memang mengasyikkan apa lagi klo bersama teman-teman atau keluarga wuihh pastinya seru donk!!

 

Jika anda ingin liburan atau travelling pilihlah tempat wisata yang diinginkan.Anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa? karena kami QUEEN RENTAL JAKARTA  telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda.kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang murah dan terjangkau,dan anda bisa menikmati fasilitas mobil bersih,harum,dan full Ac.driver berpengalaman ,tersedia charger Hp dan Laptop,keamanan dan kenyamanan pelayanana terbaik dan terpercaya dan unti selalu ada.Ayooo buruan booking

 

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BCCCCY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

%d blogger menyukai ini: