Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bekasi

Tempat sewa Hyundai di Bekasi promo abisss…

Coffie adalah minuman yang terbuat dari tumbuhan yaitu biji kopi.pembuatan kopi pun bisa dibuat secara sederhana dan tradisional maupun secara modern.kopi sendiri merupakan minuman favorit bagi masyarakat indonesia dan bahkan bagi dunia,kopi sendiri memiliki cita rasa yang bisa membuat ketagihan penikmatnya,Dahulu kopi dibuat secara tradisional dengan hanya menyampurkan dengan air panas seiring jalannya perkembangan waktu kopi dibuat secara modern sudah banyak kedai kopi dari yang sudah kelas internasional hingga menengah kebawah.

ini disebabkan karena banyaknya penggemarnyakopi didunia,Cita rasa kopi pun kini mulai dikembangkan menjadi beberapa varian ini disebabkan karena penggemar kopi yang begitu banyak dan kopi pun kini dapat dipadukan dengan kreatifitas seperti kopi bergambar yang dibuatoleh para barista kopi Dijakarta contohnya banyak sekali kedai atau restoran kopi dengan berbagai macam harga.

Nah buat kalianpara pecinta kopi apakah kalian mau mencoba kopi di cafe-cafe jakarta? kalo kalian sedang sedang malas berkendara atau lagi malas pakai kendaraan umum kami punya solusinya untuk mengantar antar dengan aman dan nyaman yaitu perusahaan jasa penyewaan mobil Queen Rental Jakarta adalah jasa penyewaan yang terbaik dan terpercaya dijakarta dengan memiliki fasilitas mobil dan driver yang berpengalaman,mobil bersih,harum,dan full Ac,tersedia charger hp dan laptop.Queen Rental Jakarta selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer .dan unit selalu ada.

Jadi tunggu apa lagi  ayoo buruan pesen sekarang juga dan dapatkan diskon dan promo yang menarik.

UNTUK DAPAT DISKON YANG MENARIK HUBUNGI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630CCCCC

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Tempat Sewa Hyundai H1 di Tangerang diskon lagi…

Dilokasi yang sangat strategis ini di wilayah BSD tangerang selatan terdapat tempat-tempat wisata dan kuliner yang menarik ada wahana air di ocean park dan banyak lagi terdapat juga mall-mall besar seperti Teras kota,ITC bsd WTC dan lain sbgainya,ada juga taman jajan di Bsd,dikolam renang ocean park ini banyak sekali wahana airnya seperti,kolam arus,ember tumpah,papan seluncur,dan kolam ombak.sungguh sangat menyenangkan disni bisa bermain di wahana air sampai sepuasnya.

Disini juga bisa ajak keluarga dan anak-anak berlibur seharian dengan senangnya,sekeluarga akan mengunjungi tempat rekreasi wahana di Bsd tersebut.pastinya saya repot kalo naik kendaraan umum karena bawaanya yang cukup banyak,anak saja 3 dan pastinya membawa salinnya juga 3stell.

Nah biar keluarga saya aman dan nyaman dalam bepergian maka keluarga saya kasih solusi untuk mencari rental yang aman dan nyaman juga terbaik dan terpercaya.Disini saya tau dimana ada rental mobil yang aman dan nyaman.hanya ada di QUEEN RENTAL JAKARTA.

Dirental ini kita bisa mendapatkan fasilitas yang aman dan nyaman bersih,harum,dan full Ac,dan sekalian dengan drivernya yang sangat berpengalaman,ramah-tamah,sopan,dan profesional.

Disini juga kita bisa mendapatkan harga yang menarik dan di Queen Rental Jakarta juga menyediakan diskon dan promo-promo menarik.Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan costomer.

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya QUEEN RENTAL JAKARTA,letaknya tidak jauh lokasi di ciputat jaraknya dekat dengan pondok indah,mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan bagus.

Tunggu apa lagi langsung aja hubungi Queen Rental Jakarta atau bisa dilihat dari WWW.RENTALDIMAS.COM liburan anda dan keluarga di wahana air ini akan sangat menyenangkan.

Kami dari perusahaan jasa sewa mobil  QUEEN RENTAL menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.kami akan mengantarkan anda kemana pun tujuan anda,anda merasa malas menyetir mobil saat ingin berlibur?? Tenang !! driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.QUEEN RENTAL solusi masalah perjalanan anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA .NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Depok sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Depok lagi diskon besar…wuiih

Hayoo Siapa yang tidak kenal kota Bandung ??? Bandung merupakan kota yang terkenal akan wisatanya. Banyak juga tempat wisata disan yang menarik untuk dikunjungi  bersama keluarga ,kerabat atau pasangan.Bandung adalah kota yang nyaman  dan aman.kota bandung memiliki tata kota yang rapi dan fasilitas publik yang terus bertambah menjadikan kota bandung ini sebagai tempat yang menarik,untuk dikunjungi oleh wisatawan lokal dan wisatawan asing.

Selain tempat wisata yang menarik dikota bandung juga terkenal dengan kulinernya,yang khas,Banyak wisata kuliner yang harus anda kunjungi di Bandung.Apalagi anda pecinta kuliner pastinya anda ingin mengunjungi tempat wisata di Bandung contohnya,Nasi kalong,tempat makan atau kuliner ini termasuk tempat kuliner populer di Bandung.Tempatnya buka dari jam 7 malam hingga menjelang pagi.

Yang unik adalah anda akan di sajikan nasi hitam.pasti penasaran kan nasi hitam yang dimaksud itu apa? Nasi hitam ini sebenarnya adalah nasi merah yang dimasak bersama kluwek dan ditambah dengan kelapa parut goreng,cabai,bawang merah dan bumbu-bumbu yang lainnya.Selanjutnya Iga bakar si jangkung,dari namanya saja sudah unik apalagi makananya.Ditempat kuliner ini akan disajikan dengan sajian  Iga Bakar tetapi anda tidak akan menemukan tulang dipiring anda.

Wisata kuliner Iga Bakar si Jangkung ini berada di jalan Cipaganti Bandung,rasa dari iga bakar di tempat ini sangat enak dengan rasa dagingyang gurih bercampur dengan rasa sedikit manis,bisa juga anda tambahkan tomat.cabe rawit dan juga bawang merah.Jangan lewatkan juga Rumah sosis,sangat cocok bila anda berkunjung bersama keluarga.sesuai dengan namanya.

Tempat ini menyajikan kuliner berupa sosis,anda bisa makan sosis sapi,ayam,ikan,dan yang lainnya.Rumah sosis juga menyediakan makanan alternatif lainnnya bagi anda yang kurang menyukai sosis seperti chiken katsu,nasi liwet dan nasi goreng.Bagi anda penyuka yogurt anda bisa berkunjung ke yogurt Cisangkuy,Yogurt Cisangkuy tempat yang enak buat nongkrong bareng dengan teman dengan menawarkan menu-menu yang sehat.Anda bisa memilih varian rasa yang bisa anda nikmati seperti rasa strawberry,coklat, anggur,moca dan leci.

Tempat kuliner yogurt Cisangkuy menawarkan makanan sehat dengan harga yang terjangkau.

Ada juga Atmosphere Resort Cafe.Cafe ini menwarkan tempat kuliner dengan nuansa Eropa tetapi mempunyai tempat duduk yang lesehan.Menu andalan mereka adalah steak,steak di Atmosphere Resort Cafe terkenal enak .Lanjut lagi ada Warung Upnormal,tempat kuliner ini terkenal di kalangan anak muda .Kuliner ini terletak di jalan Cihampelas.Warung Upnormal ini sangat kreatif karena ketika anda menunggu pesanan bisa sambil bermain monopoli.Beberapa menu seperti Roti Bakar Green tea dan Indomie Upnormal menjadi daya tarik konsumen.

Anda ingin berwisata kuliner ke Bandung dan sekitarnya ? Tapi bingung mau naik apa? yuk hubungi kami di QUEEN RENTAL .kami perusahaan yang menyewakan mobil akan mengantarkan anda kemana anda inginkan.Menjemput tamu khusus,menjemput artis antar dan jemput keluarga dan lainnya.akan kami layani dengan mobil mewah.

Nikmati pelayanan mobil mewah kami dan driver yang akan siap mengantarkan anda.Ayoo buruan booking….

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bogor sewa mobil wedding jakarta

Tempat sewa Hyundai H1 di Bogor diskon dan promo lagi broo

Setelah lama  tidak bertemu,kamu mersa kangen dengan pasangan kamu jdi kamu berencana untuk berjumpa dengan kekasihmu.Rencana berkencan telah disiapkan dengan matang,mulai dari pakaian yang dikenakan ,uang saku untuk berkencan,tempat tujuan dan apa saja yang akan dilakukan setelah bertemu nanti.

Tapi kamu belum memikirkan mau pakai kendaraan apa,kamu ingin mengajak kencan pasanganmu dengan mobil.Jika kamu pria yang mempunyai uang banyak tentu itu bukan masalah bagi kamu,bukan masalah sulit untuk kamu,tapi kamu mempunyai budget yang tidak terlalu banyak.kamu pun gengsi kalo tidak mengajak kencan pasanganmu dengan mobil mewah.Semua pria ingin mengajak kencan dengan mobil.

Menjemput dan mengantarkan pulang kekasihnya dengan mobil.pasanganmu pun akan senang jika kencan menggunakan mobil.                                                                             Tapi yang kamu punya hanya motor  kesayangan kamu sedangkan wanita yang kamu cintai mempunyai kemapanan yang lebih dari kamu,kan gengsi donk.kamu juga bosen kencan pake motor kamu terus.Dan kamu juga berpikir kalo pasanganmu ingin dijemput menggunakan mobil.

kamu berencana untuk menyewa di rental mobil mewah tapi kamu berpikir apakah uang kamu cukup untuk menyewa mobil mewah yang berfasilitas baik agar kamu menyenangkan wanita yang kamu cintai.

Kamu pun mencari di internet rental mobil mewah yang terbaik dan berkualitas di internet dan ketemu QUEEN RENTAL. Queen rental adalah perusahaan sewa kendaraan mobil mewah dengan harga terjangkau.Queen rental melayani antar jemput bandara,mobil wedding,liburan dan wisata kuliner juga loh!!

Kami melayani dengan fasilitas driver yang berpengalaman,mobil bersih,dan wangi,full Ac,tersedia charger hp dan laptop.pelayanan tepat waktu dan unit selalu ada.kamu tidak perlu lagi bingung -bingung untuk mengajak kencan kekasihmu,karena tidak memiliki mobil,kamu bisa menyewa mobil yang mewah dan berkualitas di Rental kami QUEEN RENTAL.

 

Tidak sulit ko untuk mencari rental mobil mewah .ya salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornya pun tidak jauh dari jakarta,lokasi diciputat dekat dengan pondok indah,mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan bagus,disini juga tersedia mobilAlphard,Mercy,Camry,Hyundai H1,Hyundai H1 ACE, dan masih banyak lagi,karena kami menyediakan mobil yang sesuai kebutuhan anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di BSD Tangerang Selatan sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di BSD lagi ada diskon menarik nih guys!!

Mendengar kota jakarta langsung terbayang dengan kepadatan penduduk dan kemacetan yang panjang setiap harinya.Ditambah lagi dengan cuaca panas akibat polusi yang dihasilkan kendaraan dan pabrik disekitarnya.Namun,dibalik itu semua ternyata jakarta juga mempunyai tempat wisata yang bisa dijadikan pilihan saat berlibur bersama keluarga.Disamping itu juga terdapat bermacam-macam tempat makan enak di jakarta.

Nah ..pada kesempatan kali ini,gw akan mengajak kalian wisata kuliner yang enak,murah di jakarta sekaligus bisa berbelanja.                                                                              Ingin merasakan masakan menyegarkan?? datang saja ke Blok M untuk menikmati sajian soto kudus.Soto ini memiliki ciri khas penyajisn menggunakan mangkok yang pas untuk porsi makan malam.Campuran toge serta kuah hangatnya membuat rasanya menjadi lebih menyegarkan.ditambah lagi dengan suiran daging ayam sebagai penyempurna sajian soto khas kudus ini.Bila kamu sedang berbelanja di Blok M,sebaiknya kamu sempatkan untuk menikmati soto khas kudus.

Karena sayang sekali bila tidak mencoba dan merasakan sajian lezat di salah satu tempat makan enak di jakarta Selatan ini setelah lelah berbelanja.                                       Eat Happens merupakan tempat makan enak di jakarta yang murah yang patut dicoba.Terletak di pinggir jalan tebet Utara dalam no.2A,Tebet Jakarta Selatan.disini menyediakan berbagai makanan murah ala pedagang kaki lima.makanan seperti empek-empek,bakso sumsum,es cendol,es lechi dan lain-lain tersedia ditempat ini.

Banyak para pengunjung yang memilih Eat Happens sebagai tempat untuk berbuka puasa saat bulan ramadhantiba.Karena tempatnya tergolong strategis dan mudah dijangkau serta memiliki masakan yang tak kalah dengan resto-resto mewah yang menyediakan makanan sama dengan Eat Happens.

 

Mengusung konsep mirip dengan Eat Happens yaitu menyediakan tempat makan tepatnya di pinggir jalan membuat OTW food Street ramai dikunjungi bersama keluarga.Tempat makan yang enak di jakarta terletak dikawasan Kelapa Gading yang terkenal dengan keramaian dunia usahanya .Restoranini menawarkan tema indoor dan outdoor sebagaim tempat santai pengunjung saat menikmati hidangan sambil menikmati gemerlapnya kota jakarta.

Menu andalan yang sering membuat orang pengen kembali lagi yaitu nasi goreng seafoodnya .Banyak orang menyukai tempat ini untuk berkumpul bersam klien atau keluarga karena tempatnya yang praktis dan dekat dengan kawasan penduduk.selain itu,harga di tempat makan ini juga tergolong miring tentunya dengan rasa yang tetap terjaga kualitasnya.

 

Bingung transportasinya klo mau wisata kuliner sekaligus jalan-jalan atau berbelanja bersama keluarga besar,gampang tinggal hubungi saja Queen rental.Queen Rental adalah perusahaan jasa terbaik dan terpercaya.Queen rental menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhanmu.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya.Driver nya ramah,sopan dan berpengalaman serta profesional juga paham jalan yang akan dituju.

kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap,Mudah ko ,tinggal telepon saja langsung wsegera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputan maka driver siap meluncur ketempat tujuan.Queen rental beroperasi 7 hari 24 jam termasuk hari libur nasional.

Yuuk yang mau wisata kuliner sekaligus jalan-jalan keliling kota segera hubungi :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Cibubur

Tempat sewa Hyundai H1 di Cibubur promo lagi ciiinn..

Kota Bandung memang sangat terkenal dengan keindahannya yuk kita liburan ke Bandung!! Bandung adalah kota yang asyik untuk dinikmati dan dikunjungi di indonesia,lokasinya yang tidak terlalu jauh dari jakarta membuat kota bandung menjadi tujuan wisata,Tata kota bandung ini terkenal dengan kerapihannya .bandung memiliki tempat-tempat menarik untuk dikunjungi saat liburan tiba.cukup ditempuh dengan waktu 8 jam perjalananya.

Berikut ini adalh tempat wisata di Bandung yang bisa kamu kunjungi saat liburan tiba nanti :

  • Danau situ patenggang,danau ini terletak diselatan kota bandung .Danau ini terkenal karena pemandanganya yang eksotis.
  • Warung daun Lembang,tempat ini adalah tempat wisata kuliner yang ada di bandung,suasana ditempat ini bersuasana seperti dipedesaan yang nyaman sekali.
  • Trans studio Bandung,tempat wahana permainan ini bisa dibilang seperti dufan nya Bandung,Transstudio bandung berlokasi di transtudio Mall.transtudiobandung merupakan wahana permainan didalam ruangan.
  • Gunung Tangkuban perahu ,gunung yang ada dilembang ini sangat terkenal dengan keindahannya dan cerita sejarahnya.saat liburan tempat ini selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan.yang unik dari gunung ini adalah bentuknya yang seperti perahu terbalik.
  • Kawah putih Ci widey,terletak diselatan bandung.tempat ini termasuk salah satu tempat wisatawan favorit di bandung.kawah putih merupakan kawah vulkanik dengan tanah yang memiliki warna putih karena terkandung belerang pada tanah.

  • Observatorium Bosscha,tempat ini adalah tempat pengamatan binatang binatang yang berada di lembang,untuk berkunjung ke tempat ini anda harus mendaftar dulu,karena tidak bisa langsung datang dan masuk begitu saja ketempat ini :
  • Kampung Gajah berada di Bandung Utara .ada banyak wisata yang anda dapatkan ditempat ini mulai dari belanja,kuliner,dan permainan,cocok untuk liburan keluarga.
  • Rumah Mode,Lokasi tempat ini berada dijalan setia budi ,Rumah Mode ini sangat nyaman dan bersih.Barang yang ditawarkan disini mulai dari tas,sepatu,dan barang lain yang berkaitan dengan fashion.
  • Saung Angklung Udjo,merupakan tempat pertunjukan seni angklung dan budaya.Anda bisa mengenal budaya angklung disini .Selain angklung disini juga  ada wayang golek,tari topeng dan orkestra angklung.
  • Air panas Ciater,tidak hanya tempat rekreasi ,ciater juga bisa untuk tempat pengobatan.Air panasnya berasal dari Gunung Tangkuban Perahu.Berendam diair belerang Ciater bisa jadi tempat untuk menghilangkan kepenatan.

  • Kebun Strawberry Ciwidey,di kebun ini anda bisa memetik buahnya dan akan ditimbang,anda akan membayar sesuai yang dipetik .jika anda ingin mengunjungi tempat ini sebaiknya anda datang pada musim kemarau.

Jika anda ingi liburan akhir tahun ke Bandung pilihlah tempat wisata yang anda inginkan.Anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa?? Karena kami QUEEN RENTAL JAKARTA telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda.kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga terjangkau dan anda bisa menikmati fasilitas full Ac,driver yang berpengalaman,mobil bersih dan wangi,tersedia tempat untuk charger hp dan laptop,selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan ,pada customer dengan pelayanan terbaik dan tepat waktu,unit pun selalu ada.

Ayooo.. buruan booking.

HUBUNGI KAMI UNTUK  DAPAT PROMO MENARIK

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Bintaro Tangerang Selatan sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Bintaro diskon termurah broo

Bagi sejumlah orang waktu bersantai saat lebaran kerap dimanfaatkan untuk travelling,berada dimusim liburan yang hampir selalu identik dengan ramai dan semrawut,perjalanan kali ini tentunya akan sangat menyenangkan kamu tinggal mempertimbangkan sejumlah kiat-kiat berikut ini :

  • pemilihan destinasi yang tepat,meski tak sesepi hari biasa tentu ada satu dua tempat yang belum diketahui orang banyak.jika hendak mengaplikasikan point ini .kalaupun harus mengunjungi jumlah destinasi dalam kategori wajib namun selalu ramai,maka pilih waktu yang tepat.misalnya berangkat pagi-pagi buta.
  • Pemilihan transportasi ini selalu mempunyai trik lain untuk tetap nyaman travelling,dimusim liburan adalah menentukan moda transportasi yang hendak digunakan,apakah itu kendaraan umum atau pribadi.buat pertimbangan yang matang.jangan sampai pemilihan transportasi yang salah.membuat mood “jeblok” kalau harus menjelajah sejumlah destinasi dalam 1hari.
  • Maka pilih jalur perpindahan yang efektif ,jangan sampai waktu hanya habis di jalan dan malah membuatmu harus reschedule,daftar tujuan wisata.Karena dimusim liburan biasanya jalanan akan dipadati kendaraan,disamping kamu harus mengetahui sejumlah jalur alternatif,yang dimaksudkan sebagai bentuk efektifitas waktu.

Libur lebaran yang kebetulan tahun ini juga berbarengan dengan liburan sekolah.merupakan moment spesial bagi masyarakat indonesia yang biasa dimanfaatkan untuk bersilatuhrahmi bersama keluarga.sambil bepergian menikmati berbagai objek wisata,

Jika tidak ingin bepergian ketempat yang terlalu jauh dengan alasan macet dan jenuh.maka taman buah mekar sari lah yang paling tepat.terletak di Cileungsi bogor bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda.yang ingin berwisatabersama keluarga.               Serunya lebaran bersama keluarga di Taman buah mej=karsari akan menjadi lengkap dengan berbagai atraksi dan wahana yang telah disiapkan antara lain.Maskot buah bagi-bagi hadiah dan pesta durian.pengunjung sekeluarga pun dapat menikmati wahana hoverboard yaitu mengelilingi kebun atau menikmati serunya wahana air taman buah mekar sari.

Trik lain untuk tetap nyaman travelling dimusim liburan adalah menentukan moda transportasi yang hendak digunakan.Apakah itu kendaran umum atau pribadi,Nah tidak usah diragukan lagi dan tidak usah pikir panjang lagi dengan membawa  banyak anggota keluarga untuk travelling atau liburan bersama-sama.kami punya solusinya.dengan kita menyewa kendaraan di Queen Rental kamu akan terbebas dari semua kendala yang menghalang untuk kamu liburan.

Disini juga tersedia mobil-mobil mewah dan bagus-bagus ada alphard,camry,mercy,vilfire, dan yang luar biasa lagi Hyundai H1 dan Hyundai H1 ACE.dengan harga murah dan terjangkau.kamu tidak akan menyesal dech!! karena kami menyediakan mobil yang sesuai kebutuhan anda.baik dalam kota maupun luar kota.

Yuk mari yang mau jalan-jalan,liburan,atau travelling havefun ramai-ramai tunggu apalagi Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi juga sekalian dengan drivernya loh,yang sangat berpengalaman ,ramah,sopan dan profesional.

Hubungi segera Customer kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di kepulauan Seribu Jakarta Utara

Tempat Sewa Hyundai H1 di Kepulauan Seribu Jakarta Utara diskon lagi broo..

Besar kemungkinan untuk bulan-bulan ini kamu akan mendapatkan banyak undangan perikahan dari teman satu kantor kamu dan sebagian pestanya mengadakan diluar kota,aduuh pusing dan bingung juga nih!! banyak juga pengeluaran untuk bulan ini.karena beragamnya kampung halaman teman-teman kamu.selain itu akhir-akhir ini muncul trend pernikahan diluar kota,sehingga meningkatkan probabilitas undangan pernikahan diluar kota .

Kamu tentunya merasa kesulitan untuk menghemat anggaran untuk menghadirinya,namun ternyata menghadiri pernikahan luar kota belum tentu mahal.ini ada beberapa tips untuk membatasi anggaran untuk menghadiri pernikahan di luar kota.

  • Menghemat anggaran makan,sesuai dengan tradisi,umumnya beberapa pengantin akan mengadakan makan malam sehari sebelum pernikahan dengan keluarga dan kerabat.dengan demikian kamu dapat menghemat anggaran makan jika kamu hadir sehari sebelum pernikahan dan pulang keesokan pagi setelah resepsi dilakukan.kamu hanya perlu membayar sarapan dan satu kali makan siang.jika kamu beruntung,biasanya pengantin juga akan mengajak kamu makan bersama saat baru tiba sebagai tanda terima kasih mereka.
  • Hindari membeli apapun di hotel .kalo kamu membutuhkan atau menginginkan sesuatu ,seperti cemilan di siang hari,jangan sampai kamu membelinya di hotel.sebagai contoh harga coklat atau kacang pada mini bar hotel bisa mencapai 5 kali lipat dari harga disupermaket terdekat.Selain itu pastikan kamu membawa perlengkapan mandi,namun beberapa item atau tambahan item biasanya dikenakan biaya tambahan oleh pihak hotel.dengan persiapan yang lebih matang kamu dapat menghindari beberapa biaya tambahan yang sebetulnya tidak penting.

  • Hindari memberi hadiah pernikahan .jika undangan pernikahan yang kamu terima berada di dalam kota ,kamu dapat memberikan hadiah berupa benda yang memiliki kesan lebih dalam.Namun jika pernikahan tersebut diselenggarakan diluar kota,sebaiknya kamu menghindari hadiah dan memberikan angpao saja berisi uang saja.
  • Jadikan undangan pernikahan liburan tahunan kamu.jika kamu adalah pekerja kantoran dan cuti yang kamu miliki terbatas,jadikanlah moment pernikahan sebagai libran tahunan kamu.kamu dapat memperpanjang waktu menginap dan mengajak teman-teman untuk sekalian berlibur setelah resepsi dilakukan.dengn demikian kamu cuma membayar 1 kali biaya perjalanan namun bisa menghadiri undangan pernikahan dan juga menjalani liburan tahunan.sekaligus menghemat jumlah cuti kamu loh.

 

  • Menghemat biaya perjalanan .biaya yang cukup besar dalam menghadiri undangan pernikahan di luar kota adalah biaya perjalanan.bagaimana cara untuk mengakali hal tersebut ?? pertama-tama bandingkanlah biaya dari beberapa jenis transportasi yang mungkin kamu gunakan,baik menggunakan mobil,kereta,atau pesawat.pilihlah transportasi yang nyaman dengan biaya terjangkau .jangan paksakan untuk membawa mobil sendiri jika kamu sedang lelah atau jarak yang harus ditempuh terlalu jauh,karena walaupun mungkin lebih murah,kamu akan menghabiskan banyak waktu.

Solusinya adalah dengan menyewa mobil di Queen rental.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja lengkap juga dengan supirnya.Queen rental mengutamakan kenyamanan customernya dengan mobil yang selalu bersih,rapih,harum,serta full Ac.driver yang berpengalaman,ramah,sopan dan profesional.paham akan jalan yang akan di tuju .

Kapanpun dibutuhkan Queen rental selalu siap.mudah kok tinggal telepon saja,segera kami proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputannya,maka driver akan segera meluncur ketempat tujuan.

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi ;

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 012-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Tempat Sewa Hyundai H1 Di Penjaringan Jakarta Utara

Jasa sewa mobil untuk saat ini sangatlah dibutuhkan untuk memberikan kemudahan transportasi bagi siapa saja yang membutuhkan nya,saat ingin melakukan perjalanan wisata,maka dari itu di perlukan Tips memilih tempat rental atau perusahaan jasa sewa mobil untuk wisata.berwisata merupakan kebutuhan setiap orangsaat ini,dimana berwisata adalah sarana hiburan yang sangat baik untuk refresh pikiran yang sudah jenuh dari pekerjaan baik pekerjaan dirumah tangga maupun pekerjaan sebagai ibu rumah tangga karena belum tentu seorang laki-laki sanggup untuk menyelesaikan semua pekerjaan rumah tannga.

Berwisata biasanya dilakukan beramai-ramai baik dengan teman,kerabat ataupun dengan keluarga,dengan pergi bersama-sama membuat wisata jadi lebih menyenangkan kita bisa mempererat tali persaudaraan.bersenda gurau bersama,berkumpul bersama keluarga.

Berwisata dengan kendaraan pribadi memang bisa lebih menguntungkan dan juga bisa lebih menyenangkan karena dengan adanya kendaraan pribadi kita bisa pergi kemanapun kita mau tanpa ada yang melarang dan juga tidak terikat oleh waktu dengan siapa pun.tetapi bagi yang tidak menggunakan kendaraan pasti ada beberapa kemungkinan yang harus dilakukan agar perjalanan wisata menjadi lebih mudah dan menyenangkan salah satunya yaitu sewa di rental mobil untuk menyewa mobil rental.

Jangan asal sewa sembarangan tapi juga harus memperhatikan kwalitas dari rental tersebut .                                                                                                                                                     Ini adalah beberapa tips memilih rental mobil :

  • Pilih mobil yang akan disewa kita pikirkan dahulu kira-kira cukup untuk kapasitas berapa orang yang akan kita sewa,
  • pilih harga sewa mobil dengan harga sewa yang sesuai dengan budget agar tidak mengeluarkan biaya yang berlebih.
  • Sebelum menyewa cari dahulu referensi rental terlebih dahulu coba cari di internet atau coba tanya teman,rekan atau keluarga yang sudah pernah memakai jasa sewa mobil,kalau kita sudah ada referensi tentang rental mobil tersebut bisa dipercaya atau tidak ,banyak juga loh rental mobil yang tidak bisa di percaya dan tidak bagus dengan pelayanannya.
  • Pilih juga rental mobil yang mobilnya terawat dan masih bagus apalagi kalau mobilnya selalu bersih dan yang menyewa juga pasti lebih menyenang

Untuk sahabat yang mau sewa di rental mobil ada referensi nih dimana harus sewa,coba dech di QUEEN RENTAL JAKARTA,sudah banyak loh customer yang pakai jasa Queen rental.di Queen rental pelayananya mudah,cepat dan tepat waktu.ga pake lama dan ga ribet,mobilnya juga bagus-bagus bersih,harum,dan full Ac dilengkapi untuk charger Hp dan Laptop.

Tersedia driver yang bsangat berpengalaman,ramah-tamah,sopan,dan profesional.

UNTUK DISKON MENARIK?? HUBUNGI KAMI DI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 012-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Pademangan Jakarta -Utara

Jaman sekarang kendaraan itu no satu kemana-mana kita perlu kendaraan,tanpa kendaraan aktifitas bisa terhambat ..contohnya kegiatan perkantoran,pemerintahan,bisnis atau yang lainnya,di kantor kendaraan operasional tersedia,tetapi kadang-kadang kendaraan itu juga di pakai untuk keperluan lain pernah loh aku ngalamin saat-saat lagi penting banget saat itu akan ada buyer/tamu dari luar minta dijemput di bandara dan akan ada meeting siang itu juga tapi ternyata saat-saat seperti ini kendaraan operasional semua sedang keluar,

Aduuuhh bingung banget mobil tidak ada supir juga tidak ada sudah ngebayangin dech pusing banget,masa Buyer aku suruh naik taksi ga sopan banget saat itulah aku pikir rental mobil.

Tapi ga mudah cari rental rata-rata rental lepas kunci ga ada drivernya,tapi akhirnya dapat juga dan solusi terakhir rental mobil yang bisa membantu dan menyelesaikan masalahnya,tidak hanya masalah kantor tapi apa pun bisnis atau keperluan keluarga kadang kita ingin pergi keacara resepsi tapi tidak ada kendaraan atau kita tidak tau alamatnya yang dituju.ya rental aja broo tapi tidak semua rental bagus dan bisa di percaya looh.

aku sih ada solusi kalau mau pakai rental mobil pakai aja Queen rental.Untuk harga dijamin murah loh.karena Queen rental lagi banyak promo dan diskonnya.apalagi kalau akhir tahun.sok pasti banyak diskonnya untuk mobil di jamin bersih terawat juga harum,drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional,ramah-tamah dan sopan.Diutamakan yang tau dan hafal jalan-jalan yang dituju.

Karena kalau driver tidak tau jalan pasti akan jadi masalah bagi customer,karena tidak semua customer tau jalan mereka rata-rata hanya memberikan alamat yang dituju untuk jalan dan arah tujuan nya driver yang tau,Queen Rental juga siap menerima complain kalau ada customer yang mungkin tidak suka dengan drivernya Queen rental siap mengganti drivernya.

Kalau sahabat perlu kendaraan ga usah pikir ya simpan saja selalu alamat dan no telepon Queen rental siapa tau kapan-kapan anda membutuhkannya ,ga usah repot-repot untuk cari-cari lagi kalau sudah ada tinggal telpon aja karena Queen rental siap melayani kemanapun tujuan anda.

Tidak usah ragu anda akan pergi dengan aman dan nyaman.proses bookingnya juga ga ribet kok,cukup isi data-data yang kita kirim trus transfer uangnya,tentukan alamatnya,dan jam penjemputanya.Queen rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customernya .ga usah takut dengan ketidak ramahan driver Queen rental ramah-tamah dan sopan.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP: 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCCC

 

 

 

%d blogger menyukai ini: