Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara

Tempat sewa Hyundai H1 di Tanjung Priuk Jakarta Utara promo lagi broo..

Pingin liburan tapi ga punya kendaraan,liburan memang sangat penting untuk menghilangkan rasa bosan,suntuk,tapi bingung ga ada kendaraan.. gimana ya caranya..?? sekali-sekali pingin juga sih wisata kuliner kemana ya yang enak…hhmm..kita coba yang di jakarta dulu deh.jangan bingung anda bisa menghubungi adminya QUEEN RENTAL,prosesnya cepat kok.

Anda bisa memilih liburan keman aja ,misalkan ke bandung,bogor,puncak dll.ya ke sibukan sehari-hari di ibu kota jakarta telah berhasil membuat banyak orang frustasi.hal inilah yang menyebabkan warga jakarta banyak beramai-ramai pergi berlibur keluar kota khususnya.yang saya jelaskan tadi diatas ya di puncak,bogor,bandung dan sekitarnya pada libur akhir pekan .

Bagi yang tidak pergi berlibur keluar kota coba aja wisata kuliner yang ada di jakarta cukup banyak ko dan tempatnya juga mengasyikkan.salah satunya di pecenongan tempat kuliner malam hari dijakarta,di pecenongan di domisili oleh warung-warung tenda rasanya juga tidak kalah kok dengan makanan-makanan di mall.Ada lagi Bandar Jakarta restoran yang berlokasi di pinggir laut jakarta tepatnya di ancol kalau di bandar jakarta mempunyai menu andalan berupa hidangan laut.

Kalau di Bandar jakarta selain kita menikmati hidangan laut kita juga menikmati suasana yang indah dan suasana yang nyaman.jadi anda tidak usah khawatir ketika ingin liburan,atau jalan-jalan,atau wisata kuliner,kami Queen rental siap mengantar anda sampai ketujuan.

dengan driver yang sudah  berpengalaman,ramah-tamah,sopan,dan profesional,mobilnya juga bagus dan bersih,harum,dan full Ac,dilengkapi dengan charger hp dan laptop.dijamin tidak akan kecewa dan tidak akan dirugikan.

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornyapun tidak jauh dari jakarta,dekat derngan pondok indah,berlokasi di ciputat.mobil yang tersedia disini adalah mobil yang mewah dengan kenyamanan yang bagus,ada Alphard,Hyundai H1,Camry,Mercy,Vilfire dll.

Keliling jakarta bingung mau naik apa ???Yuk hubungi kami sewa mobil mewah QUEEN RENTAL JAKARTA yang akan siap mengantarkan anda berkeliling jakarta untuk wisata kuliner tanpa khawatir rebutan tempat dengan orang lain.

UNTUK PROMO MENARIK??¬† SILAHKAN HUBUNGI KAMI…

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA .NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CC

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: