Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Istana Negara Jakarta Pusat

Tempat Sewa Hyundai H1 di Istana Negara lagi promo nih guys..

Tinggal di kota metropolitan yang sering macet,emang kadang buat kita sangatlah males untuk keluar rumah.tetapi banyak sekali kepentingan yang harus dilakuin jadi mau ga mau harus tetep jalanin aktifitas kalian.kemacetan jangan dijadikan alasan kalian untuk tidak menjalankan aktivitas kalian,kalian harus memiliki cara-carauntuk mengatasi kemacetan ibu kota jakarta,

  • Tips yang pertama adalah memilih waktu keberangkatan yang tepat (dalam melakukan perjalanan kita harus dapat memprediksi waktu perjalanan)
  • Mempersiapkan keperluan keberangkatan (agar tidak ribet dan makan wktu banyak kita harus mepersiapkanya segala sesuatu yang akan kita bawa dalam menjalankan aktifitas.
  • Melihat aplikasi lalu lintas(dijaman yang berteknologi canggih ini sekarang kita dapat melihat lalu lintas melalui aplikasi,jadi kita dapat memperkirakanwaktu keberangkatan kita).

Nah itulah sedikit tips yang dapat membantu kalian dalam mengatasi kemacetan ,kemacetan jangan terlalu diabaikan karena dapat berpengaruh pada aktivitas yang kita jalankan agar kita nyaman dalam melakukan perjalanan aktivitas kita harus memilih kendaraan yang nyaman yang dapat mengantar kita dengan aman serta memberikan kenyamanan agar kemacetan tidak berpengaruh pada aktivitas kita.

Ngomong-ngomong masalah kendaraan  kalian ga usah bingung cari kendaraan untuk nemenin aktivitas kalian,kalian bisa pesan kendaraan impian yang nyaman serta aman,dan juga modis,pesan saja di Queen Rental Jakarta disana kamu dapat memilih jenis kendaraan yang super modis dandan keren serta nyaman karena fasilitas mobil yang memadai.kalian akan merasa nyaman dan aman karena Queen Rental memberikan jasa driver yang sangat handal dan berpengalaman,serta profesional.dalam berkendara.jadi kalian ga usah cape-cape nyetir lagi.

Satu lagi kelebihan dari Queen Rental Jakarta harganya sangat terjangkau,jadi tunggu apa lagi buruan pesen mobil impian anda di Queen Rental Jakarta.

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornya pu tidak jauh dari jakarta .lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.nmobil yang tersedia disni adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630 CCC

 

Kategori
Mobil Pengantin Cinere sewa mobil wedding jakarta

Tempat sewa Hyundai H1 di Cinere mura bingitt…

Penikahan idaman pernikahan yang ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan manusia,pernikahan itu sendiri adalah suatu uapacara yang sakral dalam pengikatan janji nikah atau sumpah dihadapan sang penciptanya.untuk upacara pernikahan ini juga sangat membutuhkan biaya yang cukup fantastis.dan memiliki banyak ragam dan variasi menurut tradisi dan agama kepercayaan masing-masing.pernikahan yang sempurna adalah idaman bagi setiap pasangan yang ingin melakukan pernikahan.proses pernikahan tidaklah mudah dan persiapan pernikahan membutuhkan waktu yang cukup panjang mungkin kelihatannya sepele tapi cukup memusingkan kepala mangkanya kalau yang tidak mau pusing banyak yang memakai E.O.

Pernikahan idaman tidak hanya ijab kabul saja tapi pesta pernikahannya semua ingin sempurna,gedungnya sempurna,resepsinya sempurna mulai dari undangan,catering,pakaian,pengantin,yang sebagus mungkin sesuai keinginan kedua mempelai,Belum sempurna broo..kalau dihari pernikahannya belum pakai mobil pengantin,mobil pengantin  juga banyak berperan looh dalam acara pernikahan karena pengantin otomatis pasti akan pakai kendaraan biasanya mulai dari acara ijab kabul sampai menuju ketempat resepsi.

Yang menjadi pusat perhatian adalah mobil pengantin….saat kita menunggu mempelai digedung pernikahan,otomatis tamu yang sudah datang menunggu,dan saat itu saat mempelai datang dan menjadi sorotan,mobil pengantin yang sudah didekor.

Aduh  bro pernikahan rasanya belum lengkap dan belum sempurna apabila belum menggunakan mobil penganti,tapi bro tidak sembarang mobil bro..dan belum sempurna klo belum memakai mobil mewah seperti hyundai H1 bro,,untuk biaya pernikahan memang sudah pusing apalagi jaman sekarang semua serba mahal apalagi kalau harus berpikir kita harus membeli mobil mewah,untuk mobil pengantin sudah pasti tambah pusing kepala karena berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli mobil baru.

Kenapa harus pusing-pusing broo.. mau pakai mobil mewah untuk mobil pengantin ga perlu beli mobil baru,coba dech liat di inernet pasti ada tempat penyewaan mobil mewah tapi jangan sembarang rental mobil,cari yang sudah pasti rentalnya bagus dan terpercaya.aku tau broo dimana ada rental mobil weeding yang bagus,sewa aja di Queen Rental sudah banyak customer yang pakai jasa penyewaan Queen Rental,mobilnya bagus,bersih,harum,dan full Ac.

Mobil pengantin di Queen Rental gratis dekor,warna dekornya juga bebas sesuai keinginan customer mau warna apa,driver Queen Rental juga yang sudah berpengalaman dan profesional.

QUEEN RENTAL JAKARTA  adalah tempat penyewaan mobil yang terpercaya di jakarta dan sekitarnya dengan harga terjangkau.kamu dapat merasakan pernikahan ini dengan menggunakan mobil mewah dengan fasilitasyang disediakan.kami juga melayani rental mobil perjam/perhari,rental mingguan/bulanan,anter jemput bandara,mobil pengantin,dll,unit akan selalu ada.Queen rental mengutamakan kenyamanan dan keamanan kamu saat kamu pernikahan ini.buruan booking

Untuk informasi lebih lanjut dan untuk Promo yang menarik bisa HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCCCCCCCCCCC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Barat Mobil Pengantin Senayan

Tempat Sewa Hyundai H1 di Senayan murah abisss…

Jakarta adalah kota yang memiliki gaya hidup yang mahal.di jakarta itu sendiri fashion menjadi hal yang terpenting dalam kehidupan sehari-hari.Ada banyak tempat untuk mendapatkan berbagai fashion di jakarta,ada yang mahal ada juga yang murah,jika kita punya uang yang banyak kita akan mudah mendapatkan  barang yang kita inginkan tapi jika kita punya uang yang banyak kita akan mudah mendapatkan barang-barang yang kita inginkan tapi jika kita mempunyai budget yang sedikit kita bisa mensiasatinya asalakan tau caranya dan kapan membeli barang tersebut,Dijakarta rata-rata orang mengira harga fashion dibandrol dengan harga yang mahal padahal tidak semuanya berharga mahal.

Bagi kamu yang suka fashion dan ingin mengetahui tempat fashion dijakarta kamu harus datang ketempat-tempat ini :

*  Tanah Abang siapa sih orang jakarta yang tidak tau tanah abang?? Tanah Abang adalah tempat belanja murah yang ada dijakarta,tanah abang terkenal dengan harga grosirnya dan harga eceran yang ada di indonesia.Tanah abang menjual berbagai  fashion murah seperti baju dewasa dan anak-anak,kerudung dan segala yang berhubungan dengan fashion yang dijual murah baik secara eceran maupun grosiran.

  • Pasar Senen,pasar yang menjual tas-tas murah dan kamu bisa datang kepasar senen,memang belum sebagus Mangga Dua,akan tetapi harga tas dan fashion disana dijual dengan murah.
  • ITC Mangga Dua ,adalaha tempat belanja murah yang ada di jakarta yang sangat terkenal dan wajib kamu kunjungi.ITC Mangga Dua ini pusat perbelanjaan murah dari mulai menjual pakaian dewasa,anak-anak,aksesoris,dan segala sesuatu yang berhubungan dengan fashion.jika kamu mencari fashion yang murah maka kamu harus mengunjungi ITC mangga dua.
  • Plaza Blok M yang dikenal sebagai pusat bisnis dan pusat perbelanjaan yang menjual baju murah dikawasan kebayoran baru,jakarta selatan.                               Blok M Square masih satu kawasan dengan plaza blok M.Blok M Square juga menjual barang fashion murah dari mulai pakaian,tas,aksesoris,kosmetik,dan segala sesuatu tentang fashion.
  • Pasar Mayestik adalah terlihat seperti pasar modern,pasar mayestik juga menjual fashion di jakarta.Barang utama yang dijual dipasar ini adalah pakaian atau kain (bahan baju).Anda juga bisa mencari souvenir pernikahan yang murah di pasar  Mayestik ini.

Jika kamu ingin berburu fashion di jakarta boleh-boleh saja tapi tidak usah bingung tempatnya dimana dan akan menggunakan kendaraan apa saat ingin pergi kesana.Tenang saja kami punya solusinya… kami dari perusahaan jasa sewa /penyewaan mobil QUEEN RENTAL …menawarkan anda sewa mobil  yang anda butuhkan.Kami akan mengantarkan anda kemanapun tujuan anda.

Queen Rental adalah perusahaan jasa sewa terbaik dan terpercaya,dan selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer,dan terbaik dalam pelayanannya.Queen rental melayani pelanggannya dengan sepenuh hati agar pelanggan merasa nyaman dan aman.Queen Rental juga menyediakan fasilitas full Ac,tersedia charger hp dan laptop.mobil bersih,wangi,dan pelayanan tepat waktu dan unit selalu ada.

Untuk informasi lebih lanjut Hubungi kami di

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.H.JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan

Tempat sewa Hyundai H1 di Gandaria promo murah bingittt….

Berbelanja adalah kegiatan membeli sesuatu barang yang kita inginkan dan kita butuh kan belanja sendiri terbagi menjadi dua bagian yaitu :

  •   Berbelanja kebutuhan                                                                                                           kebutuhan sendiri terbagi menjadi dua yaitu kebutuhan primer dan                       kebutuhan sekunder.Kebutuhan primer adalah kebutuhan yang tidak bisa           ditawar dan wajib untuk kita penuhi,Seseorang akan berusaha untuk                     memenuhi kebutuhan primer karna kebutuhan primer merupakan faktor             wajib yang harus kita penuhi untuk dapat menunjang kehidupan .kebutuhan       primer itu seperti makanan,pakaian,rumah dll.
  •     Kebutuhan Sekunder                                                                                                            Kebutuhan Sekunder adalah kebutuhan yang selalu ada disamping                        kebutuhan    primer.kebutuhan sekunder sifatnya tidak harus wajib dan bisa        dikesampingkan terlebih dahulu,namun kebutuhan sekunder juga dapat              mendukung kehidupan manusia agar lebih baik contohnya adalah                          motor,mobil,tv,kursi,laptop dll.

Dijakarta sendiri banyak tempat berbelanja seperti pusat perbelanjaan tanah abang,ini adalah pusat perbelanjaan pakaiaan yang sudah lama terkenal dan banyak dikunjungi dari dalam kota maupun luar kota,Roxi mas atau Itc Roxy adalah tempat perbelanjaan elektronik,seperti Hp,Laptop,dll,dan masih banyak lagi mall-mall yang ada di jakarta yang dapat dikunjungi untuk menemani kalian berbelanja.

 

Kalian bisa menggunakan jasa sewa mobil diQueen Rental Jakarta adalah jasa penyewaan mobil terpecayadi jakarta dengan memiliki fasilitas mobil dan drivernya yang sangat berpengalaman,mobil bersi,harum,dan full Ac,tersedia charger hp dan laptop.Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.dan unit selalu ada,jadi tunggu apa lagi ..ayoo pesen segera dan dapatkan promo menarik dari Queen Rental Jakarta..

Tenang saja kami punya solusinya ..kami dari perusahaaan jasa sewa rental mobil Queen rental menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.kami akan mengantarkan anda kemana pun tujuan anda.

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah di Queen Rental Jakarta.kantornyapun tidak jauh dari jakarta,lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah .mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.

gak pake lama dan ga ribet langsung saja hubungi pihak admin Queen Rental Jakarta,proses cepat dan mudah kok.karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhan anda baik dalam kota maupun luar kota.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON TERMURAH

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY BIMAS WIBOWO

JL.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pantai Indah Kapuk

Tempat sewa Hyundai H1 di Pantai Indah Kapuk diskon abisss..

TMII adalah singkatan dari Taman Mini Indonesia Indah  yang terletak disudut kota jakarta yaitu jakarta timur.taman mini ini adalah sebuah tempat wisata atau rekreasi yang sangat bersejarah,apa lagi terkenal dengan Lubang buayanya itu adalah saksi sejarah bangsa indonesia,waktu terjadinya  tragedi penghianatan G3o S/PKI.nah disana kita akan mengunjungi banyak tempat-tempat rumah adat,musium,dan,anjungan atau kesenian tradisional dari penjuru daerah.

selain musium dan juga rumah-rumat adat disana juga terdapat wahana atau permainan-permainan yang sangat  menghibur ada kereta gantung,flying fox,outbound,bebek air atau boala air serunya bisa berlibur dan rekreasi ke Taman Mini Indonesia indah.disana juga ga kalah menarik ada sebuah gedung yang berlambangkan keong yang sangat besar seperti keong raksasa dan berwarna kuning ke emasan ,didalam keong emas itu didalamnya terdapat sebuah teather film,yang diputar adalah film pendidikan untuk anak-balita dan dewasa yang masih bersekolah,aku mengajak keluarga dan anak-anak berlibur kesana,begitu gembiranya mereka setelah aku memberi kabar kepada anak dan keluargaku unuk rekreasi ke taman mini indonesia indah.

Jika anda ingin rekreasi atau jalan-jalan berlibur ke taman mini pilihlah tempat wisata yang anda inginkan.Anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa? karena kami QUEEN RENTAL JAKARTA telah menyiapkan sewa mobil untuk liburan anda dan keluarga anda.Kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang sangat terjangkau.

Nah tidak usah diragukan lagi dan tidak usah pikir panjang lagi membawa banyak anggota keluarga kami punya solusinya.Dengan menyewa kendaraan di Queen Rental kamu akan terbebas dari semua kendala dan liburan mu akan sangat menyenangkan tentunya.disini juga tersedia sewa mobil hyundai H1  dengan harga sewa sangat murah,dan terjangkau,karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhan anda.baik dalam kota maupun luar kota.

Yuk mari yang  mau jalan-jalan dan havefun ramai-ramai segera hubungi dicustomer kami,Tidak sulit  untuk mencari rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornya pun tidak jauh dari jakarta,lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil yang dengan kenyamanan bagus.

QUEEN RENTAL selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer nya.mobilnya bagus,bersih,harum,dan full Ac.tersedia untuk charger Hp dan Laptop,lengkap dengan drivernya yang sangat berpengalaman,ramah-tamah,sopan dan profesional.Queen rental selalu siap mengantarkan anda kemanapun tujuan anda.

untuk informasi selanjutnya hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sunter Jakarta Utara

Tempat Sewa Hyundai H1 di Sunter promo lagi bro,….

Berwisata di kota jakarta tentunya sangat menyenangkan,Jakartan adalah ibu kota indonesia,dan jakarta adalah merupakan kota yang sangat dikunjungi oleh para wisatawan dari luar kota maupun wisatawan asing,karena jakarta memiliki sejarah dan tempat-tempat penting di indonesia seperti,istana negara,Bank indonesia dan kantor pemerintahan lainnya.

Banyak wisatawandari luar kota seperti jakarta kota,jakarta kota ini adalah tempat wisata yang memiliki banyak sejarah bangsa indonesia.Banyak wisatawan asing dan wisatawan dari luar kota ini yang mengunjungi kota jakarta ini .disana kita bisa berlibur sambil belajar mengenai sejarah,karena disana terdapat beberapa museum bersejarah.seperti musium fatahillah,musium wayang,dll.

Dijakarta kota ini juga kita dapat menikmati wisata kulinernya sangat mudah untuk menemukannya,tempat makan terlebih kita bisa mencoba makanan-makanan khas Daerah Jakarta seperti kerak telor,gado-gado,dan masih banyak kuliner lainnya dengan harga yang terjangkau.dengan cita rasa yang enak dan kita juga bisa melihat berbagai macam pertunjukan yang terkadang ditampilkan disana.

Disana kalian bisa berbelanja,karna disana banyak yang menjual buah tangan untuk dibawa oleh-oleh untuk menuju jakarta kota.auantuk pariwisata dari luar kota maupun luar negeri kalian bisa menggunakan transportasi umum,tetapi yang seperti kita ketahui bahwa jakarta merupakan kota yang padat penduduknya dan lalu lintas yang jauh lebih efesien.

Jika kalian menggunakan jasa layanan sewa mobil yang dapat mengantar kan kemana tujuan anda ngomong-ngomong transportasi aku punya rekomendasi jasa penyewaan mobil yang tepat untuk kalian yang ingin menikmati kota jakarta yaitu Queen Rental Jakarta adalah jasa penyewaan mobil terpecaya di jakarta dengan memiliki fasilitas mobil Driver berpengalaman,mobil nya pun bagus,bersih dan full Ac.Sangat terpercaya dijakarta dengan memiliki fasilitas mobil driver yang ramah-tamah,sopan dan profesional serta menguasai medan jalan.Queen Rental selalu mengutamakan keamaanan dan kenyamanan customer.dan unit selalu ada.

           Jadi tunggu apalagi Ayooo pesen sekarang juga dan dapatkan promo yang menarik dari Queen Rental Jakarta.Queen rental telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda,kami menawarkan sewa mobil dengan harga terjangkau dan anda bisa menikmati fasilitas yang sangat lengkap.pelayanan terbaik dan tepat waktu,ayo buruan booking.

 

HUBUNGI KAM UNTUK DAPAT PROMO MENARIK :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Indah Jakarta Selatan

Tempat sewa Hyundai H1 di Pondok Indah diskon lagi nih broo..

Untuk menghindari rasa jenuh dan bosan salah satunya kita harus mencari kesibukan.dan untuk menghindarinya bosan bisa melakukan hobi,tapi hobi yang bisa membuat happy misalnya memancing,berenang,atau bersepeda bisa juga mendaki gunung atau hobi membuat makanan.yang dapat menghilangkan rasa jenug dengan cepat,pergi berlibur salah satu cara untuk menghilangkan kejenuhan dan bosan cari tempat -tempat yang indah atau tempat-tempat yang ramai yang bisa menimbulkan semangat karena semangat itu penting.kadang kita lupa kalau kita juga perlu hiburan dan tidak hanya mengerjakan pekerjaan yang itu-itu saja.

yang kita ulangi terus-menerus,rasa suntuk dan jenuh di kantor yang setiap hari ada saja masalah yang kita hadapi.ada contoh yang mungkin kita anggap itu mudah  dan tidak serius yaitu pekerjaan  seorang ibu rumah tangga itu sebenarnya bosan dan jenuh karena rutin setiap hari kita harus mengerjakannya.

Sebagai contoh seorang ibu harus mengurus anak,bersih-bersih rumah dan juga harus menyiapkan masakan bahkan karena setiap hari seorang ibu harus menyiapkan makanan sampai-sampai pusing mengatur menu harus masak apa lagi.

Kejenuhan dan bosan itu banyak ragamnya memang,klo ibarat makanan misalkan kita makan mie setiap hari walaupun rasanya enak tetapi kalau kita makannya hampir setiap hari pasti kita ada rasa bosan dan ada saat-saatnya kita tidak mau makan mie itu karena sudah bosan.

Solusi terbaik adalah memang kita harus sempatkan diri kita unuk berlibur bersama keluarga,ga ada salahnya klo kita mengajak keluarga untuk pergi berlibur untuk menghilangkan rasa penat yang berkepanjangan.pergi berlibur setiap akhir pekan sambil disaat  moment-moment tertentu contohnya saat liburan sekolah atau disaat libur lebaran.Pergi berlibur dengan keluarga otomatis kita juga mempersiapkan kendaraan yang akan kita gunakan .

Tidak perlu bingung dan tidak usah pusing-pusing cukup kita cari dan sewa dirental mobil mewah.

Tenang saja kami punya solusinya …kami dari perusahaan sewa mobil di QUEEN RENTAL ..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.Kami akan mengantarkan anda kemanapun tujuan anda.Anda merasa malas menyetir mobil saat anda ingin berlibur?? Tenang Queen Rental juga mentiapkan driver yang handal dan berpengalaman,ramah-tamah,sopan juga profesional,mobilnya bagus,bersih,harum dan full Ac,tersedia charger hp dan laptop.lengkap sudah

Tidak usah diragukan lagi QUEEN RENTAL  adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya di jakarta.Queen Rental adalah solusi masalah anda.

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.HG.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat

SEWA MOBIL FORTUNER DI MENTENG JAKARTA PUSAT…SPECIAL PRICE.

akhir pekan ini telah tiba di mana ada sisa waktu untuk menghabiskan waktu bersama keluarga,tapi klo diem saja di rumah jenuh juga yaa…ada sich rencana weekend ini liburan ke puncak menghilangkan penat di kota untuk menghirup udara segar di puncak mungkin bisa menghilangkan stress selama seminggu kerja apalagi bersama keluarga akan bertambah seru.sewa mobil ahhh…yang bisa muat sekeluarga dan yang pastinya yang keren dong..akhirnya gw putusin buat nyari mobil fortuner yang di sewakan di jakarta pusat dan sekitarnya yang murah dan sudah include sama driver karena gw gak mau cape-cape nyetir ke puncak secara jakrta-puncak jaraknya kurang lebih 85,5 km jauh nya.

sewa mobil

apalagi kalo rute puncak akhir pekan lumayan padat juga sob…klo gak pake supir kita bisa tambah stres bisa-bisa rencana liburan weekend ini bisa berantakan.kalo pake supir kan kita tinggal duduk manis di belakang tenaga pun gak ke kuras buat nyetir apalagi klo kena macet sob lumayan kan..akhirnya rencana gw ke puncak bersama keluarga tercapai gw sewa mobil fortuner plus dapet drivernya juga klo udah sampe puncak gak usah mikirin tidur di sana udah pasti banyak yang menawarkan  penginapan jadi kita gak usah pusing mikirin tidur..weekend ini terasa menyenangkan karena bisa liburan bersama keluarga,sedikit menghilangkan penat di otak dan bisa melanjutkan aktivitas bekerja seperti biasa dengan tenaga baru.

hoaaa…loong weekend sudah berakhir saatnya kembali ke ritinitas sehari-hari…hehehehe dan buat pengalaman saja buat kamu sob yang ingin pergi liburan atau jemput keluarga di bandara bisa dech kalian visit ke QUEEN RENTAL by DIMAS WIBOWO di sana banyak fasilitas yang mereka tawarkan gak usah banyak ngomong mending sobat buktin sendiri ke sana.

QUEEN RENTAL BY DIMAS WIBOWO
08199-22222-33
JL.IR.H.JUANDA NO 38,CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan

SEWA MOBIL FORTUNER DI TANAH ABANG JAKARTA PUSAT,,..LAGI BANJIR PROMO SOB

impian gw selama ini ingin memkiliki kendaran sejenis suv karena cocok untuk keluarga,tetaapi itu hanya impian karena harga mobil suv terbilang tinggi.enak kali yaa jalan-jalan dengan keluarga memakai mobil suv mobil suv di indonesia tidak terlalu banyak varian karena model yang sangat mewah harganya pun terbilang tinggi.apalagi kendaran sekelas fortuner suv karya anak bangsa ini memiliki fitur yang lumayan banyak dan harganya pun terbilang gak murah broo…hehehe kalo gak sanggup beli mending kita sewa aja broo harganya pun sesuai dengan budget kita apalagi tempat sewa mobil mewah di jakarta pusat terbilang banyak tetapi tempat sewa yang kompeten itu yang sangat sulit cari.

buat kamu sob..yang ingin sekali memiliki sehari saja fortuner buat mejeng sama gebetan atau sekedar lu pamerin di tempat tongkrongan.gak usah bingung dan pusing sob tiggal kamu serching aja di internet “tempat sewa mobil murah” nah pasti banyak yang menawarka jasa sewa mobil tinggal kita nya saja yang harus pinter memilih tempat jasa sewa yang murah tetapi berkompeten kalo menurut gw sob,,..coba deh kamu kunjungi QUEEN RENTAL by DIMAS WIBOWO di sana banyak varian mobil mewah yang di tawarkan mulai dari suv sampai sekelas alphard harganya pun sangat-sangat murah sob di bandingkan tempat jasa sewa kendaran yang lain sob mau tau.

coba aja dech kalian buka internet liat youtube pasti ada QUEEN RENTAL by DIMAS WIBOWO pokoknya gue recomendit deh buat harga dan fasilitas yang mereka tawarkan karena waktu tahun baru yang lalu gue juga pake jasa QUEEN RENTAL untuk sewa fortuner impian gw buat jalan-jalan sama keluarga…hehehe lumayan keluarga seneng kantong pun gak bolong.

HUBUNGI QUEEN RENTAL
DAN DAPATKAN PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL BY DIMAS WIBOWO
08199-22222-33
JL.IR.H.JUANDA NO 38,CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat

SEWA MOBIL FORTUNER DI GAMBIR JAKARTA PUSAT MURAH BANGET BROO

pagi hari kami sekeluarga sudah terbangun untuk persiapan liburan ke pantai,kaka sangat senang sekali menyambut hari ini kareana apa yang dia impikan untuk liburan ke pantai akan segera terwujud dan adik pun tidak kalah senangnya,saya agung 33th bekerja sebagai seorang wiraswasta bekerja siang dan malam untuk menghidupi keluarga kadang sampai lupa waktu dan jarang sekali bermain dengan anak untuk menebus waktu yang terbuang dengan keluarga oleh karena itu saya merencanakan liburan dengan keluarga,mungkin ada kalanya kita menyisihkan waktu untuk keluarga agar bisa kumpul bersama.

liburan ini saya sudah persiapkan dari jauh-jauh hari,sebagai kado untuk kedua anak saya di mana musim liburan sekolah telah tiba saya sekeluarga berniat untuk berlibur ke anyer karena ke dua anak saya sangat senang ke pantai.pantai tempat wisata yang menyenangkan bersama keluarga selain pemandangannya yang indah dan sebagai edukasi untuk anak saya bahwa pantai atau laut di penuhi beraneka ragam ikan dan mahluk lainnya.

hari ini telah tiba persiapan mungkin sudah saya lakukan jauh-jauh hari mulai dari sewa penginapan,tempat wisata dan sewa kendaran yang cocok untuk kami sekeluarga.kami keluarga kecil hanya empat orang jadi tidak perlu tempat penginapan yang besar tetapi untuk kendaran saya butuh yang agak besar karena barang bawan kami agak banyak karena rencana kita menghabiskan waktu di pantai selama lima hari jadi bawaan kami sekeluarga agak banyak.

Rental_toyota_fortuner_putih_murah, rental mobil mewah,rental mobil

tempat wisata sudah,tempat penginapan sudah…tinggal mencari sewa kendaraan nich yang cocok saya bertanya pada teman-teman saya di mana sich tempat sewa kendaran murah di jakarta pusat,tepatnya di gambir karena kami sekeluarga tinggal di sana selain bertanya saya juga serching di internet “tempat sewa mobil mewah murah” lalu muncul Queen Rental

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN

PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL BY DIMAS WIBOWO

08199-22222-33

JL.IR.H.JUANDA NO.38,CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

%d blogger menyukai ini: