Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera

Tempat sewa Hyundai H1 di Alam Sutera diskon lagii..

Sebuah perusahaan besar terutama jika mempunyai cabang juga diluar kota pastinya sering menugaskan karyawan-karyawanya keluar kota .dan sering kali kejadian karyawan tersebut bingung masalah transportasinya karena kendaraan dinas dari perusahaan tersebut yang tidak mencukupi untuk semua karyawannya. Di jaman ketika perusahaan dituntut untuk melakukan efesiensi di segala bidang ini,maka menambah kendaraan untuk kantor sudah banyak dihindari oleh manajemenperusahaan.untuk operasional perusahaan,banyak yang mulai menggunakan kendaraan dari jasa sewa mobil.banyak kelebihan yang bisa di dapatkan dengan menyewa mobil dibanding jika harus membeli kendaraan lagi ,diantaranya :

*  Tidak perlu perawatan rutin.dengan menyewa mobil kepenyedia jasa rental mobil,maka perusahaan tidakperlu lagi dipusingkan dengan urusan perawatan rutin kendaraan yang biasanya juga cukup menguras uang.ganti olie,ganti rem,pembersihan mesin hingga perawatan harian seperti cuci mobil tidak perlu lagi dilakukan karena sudah menjadi tanggung jawabpenyedia jasa.

*  Menghemat pengeluaran,tentu saja dengan menyewa mobil,keuangan perusahaan bisa dihemat sekian ratus juta hingga milyaran karena tidak perlu membeli mobil sendiri.kita tau bahwa harga mobil semakin hari semakin tinggi.dari pada dipakai beli mobil,lebih baik uang perusahaan diputar untuk modal sehingga bisa mendapatkan profit yang lebih gede lagi.

*   Tidak perlu merekrut supir ,biasanya kendaraan yang disewa dari jasa rental mobil juga sudah dilengkapi  dengan driver atau sopir.maka perusahaan tidak perlu  lagi merekrut sopir sendiri karena hanya akan menambah keribetan di urusan personalia/SDM,apalagi sekarang urusan perpajakan makin ketat,maka sebuah langkah bijak ketika perusahaan mengalih daya.

*   Hemat lahan parkir,bagi perusahaan yang memiliki lahan parkir terbatas ,bisa menyewa mobil namun parkirnya di tempat penyedia jasa.jadi tidak diparkir di area perusahaan.ketika kendaraan di butuhkan maka tinggal kontak drivernyasaja,sangat praktis.

*   Mobil selalu baru .nah ini karena mobil sudah disediakan oleh perusahaan jasa sewa mobil,maka perusahaan bisa memesan unit kendaraan yang baru saja.biasanya perusahaan rental mobil akan segera membeli kendaraan terbaru untuk kepentingan para pelanggannya.

Nah itu tadi diantara kelebihan-kelebihan sewa mobil bagi perusahaan.sangat praktis kan!!

Jika kamu membutuhkan mobil untuk tugas kantor baik dalam maupun diluar kota bisa menghubungi QUEEN RENTAL .kami menyediakan unit terbaru dengan harga sewa yang masuk akal dan pelyanan yang cepat dan ramah.Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.Queen rental adalah perusahaan jasa sewa terbaik dan terpercaya.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP ; 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCC

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Pamulang Tangerang Selatan sewa mobil wedding jakarta

Tempat sewa Hyundai H1 di Pamulang

Kebutuhan fashion saat ini bagi wanita sangatlah penting,sesekali untuk menunjang penampilan mereka.fashion juga bisa dibilang salah satu image dari diri wanita itu sendiri,apakah pakaian tersebut berharga mahal,murah,bagus tidaknya di tubuh wanita,nyaman tidaknya pakaian itu dipakai.fashion tidak melulu akan pakaian tapi pada seperti (topi,hijab,aksesoris,(perhiasan) ,tas sepatu dan termasuk make-up juga tidak kalah pentingnya.bagi sebagian orang ada yang menganggap fashion itu biasa saja,tapi tidak sedikit pula wanita yang benar-benar memperhatikan sekali sosial penampilanya .

Bila anda yang suka berbelanja di mall atau dibutik ,sekarang di era jaman modern ini banyak yang menawarkan penjualan melalui online.jadi anda yang terlalu sibuk dengan segudang aktivitas yang anda tidak sempat berbelanja langsung ke tempatnya,maka anda saat ini bisa langsung melalui via online.tanpa anda harus keluar rumah,barang yang anda pesan akan diantar ketempat yang dituju.

Tapi anda juga harus berhati-hati dalam memilih toko online,karena banyak juga penipuan yang mengatas namakan toko online.maka sebaiknya bila anda mau membeli barang online disarankan untuk memilih toko yang terpercaya,caranya dengan melihat history atau riwayat toko tersebut,atau anda juga bisa bertanya kepada teman yang sering berbelanja online dengan catatan lancar dalam bertransaksi dan untuk barang yang dikirimkan sesuai dengan yang ditawarkan toko online tersebut.

Wanita berhijab juga saat ini sudah sangat modis sekali tapi tidak mengurangi sifat islaminya yang terpenting sesuai dengan syariatnya.hijab merupakan kewajiban seorang muslimah untuk memakainya.saat ini toko yang menawarkan berbagai macam hijab beserta pakaian muslimah sudah berkembang,pesat hingga ke manca negara.jadi untuk wanita yang berhijabsaat ini.tidak perlu pusing lagi memikirkan pakaiannya beli dmana,banyak berbagai macam toko online,mall,butik,hingga desainer terkenaljuga banyak mengeluarkan koleksinya untuk para muslimah.kalau dahulu susah sekali mencari toko pakaian untuk para muslimah.cuma yang menjadi kendala aku ga punya kendaraan untuk pergi dan jalan-jalan melihat fashion dimall-mall.

Nah ga usah bingung dan pusing untuk kamu ingin pergi dan melihat fashion di mall-mall kamu sewa aja mobil dirental.aku tau ko tempatnya ,tidak sulit ko untuk mencari rental mobil mewah,salah satunya Queen rental jakarta,kantornyapun tidak jauh dari jakarta,lokasi di ciputat,dekat sekali dengan pondok indah.mobil yang tersedia mobil mewah yang dengan kenyamanan  yang bagus.

Queen Rental adalah perusahaan jasa terbaik dan terpercaya,yang sudah lama dikenal dimasyarakat.Queen rental selalu mengutamakan customernya,dmobilnya bagus,bersih,harum,dan full Ac.Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi sekalian dengan drivernya,yang sangat ramah tamah,sopan dan berpengalaman juga berprofesional.Ayoo buruan booking sekarang juga,

Untuk informasi lebih lanjut hubungi ke :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO .38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Lebak Bulus Mobil Pengantin Makasar

Tempat Sewa Hyundai H1 di Lebak Bulus diskon lagi bro.

Kamu itu sebenarnya orang nya sangat pandai bergaul dan banyak kenalan diluar sana,dari mulai teman biasa,teman dekat,keluarga,atau kerabat dekat.kerabat jauh bahkan relasi bisnis,mulai dari kenalan yang biasa-biasa sampai kenalan yang penting.Wah kamu banyak menerima undangan harus kamu kunjungi.apalagi kalau yang mengundang adalah keluarga penting dan terhormat.

Jika kamu datang dengan kendaraan biasa,terasa kamu kurang menghargai undangan keluarga tersebut,karena kamu adalah satu kerabatnya yang kaya dan terhormat pula.kamu bukan orang biasa yang biasa memakai sesuatu yang biasa.kamu harus memakai yang luar biasa.

Membeli mobil mewah,bukan solusi yang tepat karena mengeluarkan banyak dana.kalau kamu ingin berganti mobil kamu harus menjual yang lama dan mengganti yang baru.lebih praktis dan sangat hemat kalau kamu menyewa mobil mewah dari pada membeli mobil mewah.kebanyakan customer untuk wedding,banyak yang pakaimobil Hyundai H1 karena mobil hyundai sangat luas dan lebih leluasa untuk bergerak.

Sewa mobil pengantin di Queen Rental sudah termasuk dekor loh!!! kita tinggal infoin aja ke admin Queen Rental kita minta warna apa untuk dekornya pesan di Queen Rental sudah termasuk driver juga dekornya.prosesnya mudah dan cepat kok,kalau administrasinya sudah selesai driver akan siap meluncur ketempat yang dituju.sesuai dengan data informasi yang diberi oleh customer Queen rental.

Queen Rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer,pelayanannya terbaik ,mobilnya bagus,bersih,harum,dan full Ac,drivernya juga sudah berpengalaman dan profesional juga tau jalan.untuk teman-teman yang mau bepergian dengan teman-teman cocok kalau pakai mobil Hyundai H1 ,mau kumpul dengan teman-teman lama merencanakan kumpul-kumpul untuk bepergian pakai juga mobil hyundai H1 selain keren dan gaya mobilnya cukup luas karena kapasitas mobil hyundai cukup 6orang bahkan bisa lebih.ga nyesel dech klo pake hyundai H1.memang cukup mahal tidak semua orang bisa membelinya.

Tapi jaman sekarang apa sih yang tidak bisa,kenapa harus bingungQueen rental menyediakan kok,keperluan mobil mewah apa yang diperlukannya.hyundai H1 pasti ada booking aja tinggal tentukan tanggal dan bulan berapa mau pakai,urus administrasi kalau sudah beres driver siap meluncur ketempat tujuan.

Tidak sulit untuk mencari perusahaan rental mobil mewah .salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornyapun tidak jauh dari jakarta.lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.Queen Rental banyak promo dan diskon loohh!!! buruan booking tunggu apa lagi.

Untuk inforasi lebih lanjut segera hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA N0.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630 CCCCCC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Tempat sewa Hyundai H1 di Pondok Pinang promo abiisss…

Minggu depan aku ada tugas dari kantor keluar kota,tapi kadang bingung juga kalau tiba-tiba seperti ini??? bos ku selau saja dadakan klo untuk menugaskan aku keluar kota yang belum kita rencanakan ,apalagi kalau acara ini sangat penting sekali,ga mungkin donk aku menolaknya.perintahnya bos yang sangat dadakan itu membuat aku bingung dan stress.karena tidak ada pemberi tahuan dari jauh-jauh hari.memang klo saat seperti ini kita bingung karena bingung mau naik apa ksnanya.kendaraan apa? kadang kita tidak bisa berpikir kita mau pakai kendaraan apa?,ga usah bingung bro..pasti ada solusinya kok,coba dech sewa mobil dirental .

Solusinya untuk sewa di rental mobil kadang ada saja kendalanya tidak semulus yang seperti kita bayangkan,salah satunya pernah teman kerjaku bingung harus cari di mana rental yang bisa cepat dan terpecaya,sudah mencoba telponan bebrapa rental mobil yang ada di jakarta tapi semua tidak bisa,karena dadakan dan mencoba lagi rata-rata hanya menyewakan mobilnya saja,tanpa supir/driver.sementara temanku sangat membutuhkan sekali waktu itu dengan supirnya,memang tidak semua rental mau kalau tujuannya yang dituju jauh diluar kota yang memerlukan waktu beberapa hari jadi harus pesen dari jauh-jauh hari.

Akhirnya teman kerjakutanpa sengaja browsing-browsing diinternet nah akhirnya ketemu dech rental yang selama ini aku cari-cari namanya Queen Rental Jakarta,setelah dicoba dan menghbungi admindnya ternyata mobil yang di inginkan ada dan supirnya siap mengantarkan klo memang urusan administrasinya sudah diselesaikan .Alhamdulilah temanku senang sekali karena sudah dapat mobilnya waktu itu temanku sempat bingung juga mau tidak ya supirnya menjemput di waktu shubuh di pagi buta, ternyata setelah berbicara dengan admin Queen Rental jam berapa pun penjemputannya pasti akan bisa.

Aduuh rentalnya bagus bener loh pelayananya membuat customer percaya penanganannya cepat dan mudah,ga pake lama dan ga ke ribet-ribet,intinya percaya dan saling percaya aja.menurut informasi dari beberapa customer yang pernah menyewa di Queen rental sih belum pernah dengar ada complainan,mobilnya juga bagus,bersih dan full Ac.untuk pelayanan supirnya juga baik,karena supir di Queen rental dicari yang sudah berpengalaman dan profesional juga tau jalan, mereka juga baik,ramah dan sopan.

Kalau ingin memerlukan mobil kapanpun di dalam kota mau pun diluar kota Queen rental selalu siap.Queen rental tidak hanya mengantar keperluan sehari-hari saja,tapi Queen Rental juga menangani untuk mobil pengantin yang sudah banyak juga customernya yang memakai jasa Queen rental.

Gak usah diragukan lagi dech dan ga usah takut kalau sewa di Queen rental mobil tidak datang atau takut uang ditransfer tapi penipuanQueen Rental Jakarta sudah sejak lama ada dan sampai saat ini belum ada yang merasa di rugikan oleh Queen Rental.jadi tidak usah meragukanya lagidengan Queen rental.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCCCC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciputat Tangerang Selatan sewa mobil wedding jakarta

Tempat sewa Hyundai H1 di Ciputat lagi murah bingit nih broo…

Ada banyak hal yang bisa kita lakukan saat liburan tiba,memilih tempat liburan untuk keluarga adalah wisata alam ke pantai.mungkin jika kamu berada dikawasan sukabumi jawa barat akan lebih baik untuk menikmati keindahan alam di pantai pelabuhan Ratu di sukabumi.pantai yang satu ini terletak diantara jalur lokasi karang bolongsehingga tak jarang kita melihatada beberapa keluarga yang sedang berlibur ke pantai tersebut.

nah ada banyak hal yang bisa kita lakukan saat tiba di lokasi pantai pelabuhan Ratu.pasalnya bukan hanya memandangi  lautan luas dan pasir putih yang bersih,namun bisa berwisata kuliner sambil menunggu matahari tenggelam.selain itu adapula wisatawan yang sering melakukan kegiatan pantai,mulai dari berang,snorcklingbermain banana boat,voly pantai dll.Nah inilah keindahan pantai berpasir putih pelabuhan Ratu di sukabumi yang mesti diketahui.

Pantai Pelabuhan Ratu adalah pantai yang apling indah dan mistis,seperti yang telah diulas bahwa pantai pelabuhan Ratu merupakan wisata alam pantai yang berada diantara jalur sukabumi .Namun dari kebanyakn pantai di sukabumi hanya pantai pelabuhan ratu yang memiliki pasir putih sedikit agak kecoklatan,

 

Apabila berangkat dari jakarta,maka tinggal jalan melalui tol Jagorawi -sukabumi,hanya dengan memasuki tol tersebut ,kamu tidak akan melewati jalanan yang berbelak-beloksaat menuju lokasi pantai.ketika sudah sampaipintu tol ciawi maka bisa keluar mengikuti petunjuk arah yang menuju ke arah sukabumi pantai pelabuhan ratu.

Pantai Pelabuhan Ratu menyuguhkan keadaan pantainya berpasir putih yang bersih dengan air laut super jernih.Maka tak heran pantai ini sangat cocok untukbersantai bersama keluarga.Apalagi pemandangan alam yang sangat indah dan mempesona.Jika pada saat pagii hari,tentunya kamu akan disajikan dengan panorama matahari terbit yang eksotis.bukan hanya itu,kondisi dari gelombang laut yang cukup tenang.seakan menarik perhatian wisatawan untuk bermain langsung kepqntai tersebut.

Selain bersantai dan bermain air dipinggiran pantai pelabuhan Ratu,kamu bisa melakukan aktifitas lain yang tak kalah menarik.semisalnya jika kmu hobi berenang maka silahkan saja untuk langsung menuju air.Lautan atau anda bisa mengajak teman-teman untuk bermain voly pantai.pasalnya dikawasan pantai itu terdapat fasilitas yang sangat lengkap dan memadai.

Cobalah di kala senja hari,anda menunggu waktu matahari terbenam yang mampu menyinari air lautan bersih nan jernih.                                                                                      Mau wisata kesana tapi terkendala transportasinya jangan kuatir sewa aja mobil di Queen Rental.prosesnya cepat,harga sewanya juga terjangkau dan Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi sekalian dengan drivernya.Queen rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum,full Ac,drivernya berpengalamandan profesional,ramah tamah,sopan dan mengusai medan jalan yang akan dituju.

Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah kok,tinggal telpon aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputannya maka driver akan siap meluncur ketempat tujuan.

Untuk informasi hubungi kami di  :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kali Malang Jakarta Timur

Tempat sewa Hyundai H1 di Kali Malang promo murah ciiinn..

Ketika aku mendapat telpon dari seorang teman sekolah dulu bahwa dia akan menikah dua minggu lagi mendadak gw bingung.bukan bingung karena diundangnya tapi karena ini yang nikah adalah teman gw sendiri dan dicirebon lagi nikahnya,dan gw minggu depan itu lagi padat-padatnya kerjaan dikantor pokonya lelah lahir bathin deh.segera aja gw kontak teman-teman yang lain (maksudnya cari tebengan buat kesana hahaha) tepi ternyata teman-teman yang gw kontak itu semuanya juga sama bingungnya.

Akhirnya gw ajak aja semua ketemuan buat merundingkan soal ini.karena jelas-jelas ga ada yang bawa mobil,maka lupakan opsi nebeng(hahaha) Opsi kedua naik kereta api.tapi beberapa teman gak setuju karena rumahnya jauh dari stasiun alesannya .Berarti ga bakal naik transportasi umum.nah akhirnya tercetus ide gimana kalo kita sewa aja mobil yang bisa muat banyak orang jadi bayarnya bisa  patungan(irit boo).Sewa mobil plus drivernya dan bisa jemput kita di meeting point yang telah disepakati.jadi kita tinggal enak aja duduk manis,tidur nyenyak sepanjang perjalanan hehehe…

 

Akhirnya semuanya setuju untuk sewa mobil ke cirebon,setelah tos-tosan dan sujud syukur tanda telah mencapai kesepakatan(gak usah percaya yang ini beneran lebai),akhirnya dimulailah perjuangan selanjutnya yaitu cari-cari rental mobil yang cocok dengan kebutuhan kita.cari-cari melipir kesana-kemari,dan juga tanya si mbah goegle tercinta.Dimulai dari telpon customer servicenya dulu.macam-macam tanggapannya dari teleponnya gak pernah diangkat,nomer yang dihubungi tidak terdaftar(yang ini parah),ada juga yang diangkat tapi bilangnya mobil banyak bookingan semuanya.mobil yang tersdia tinggal yang jenis kecil-kecil saja ga bisa muat 10 orang.

Nyaris putus asa ternyata tidak mudah mencari rental mobil walaupun banyak pilihan ketika kita browsing itu.akhirnya setelah pikir-pikir ketemu juga tuh rental mobil didaerah ciputat yaitu Queen Rental.Berharap banget nih ama Queen rental soalnya dah kehabisan tenaga dan pikiran lagi buat cari-cari.kita telpon saja nomor Queen Rental.diangkat dan dijelaskan paqnjang lebarnya sama customer servicenya.

 

Karena kita sewa mobil plus drivernya,prosesnya mudah dan gak berbelit-belit tinggal bayar down payment(Dp) sebagai tanda jadi maka kita langsung dimasukan kedalam list.sisa pembayaran atau pelunasannya bisa kita bayar di hari kita akan pergi.mantapkan mas broo!!!

Queen Rental selalu mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum,full Ac,dengan driver yang berpengalaman dan profesional,ramah-tamah,sopan dan sangat menguasai medan jalan yang akan dituju.Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah ko,tinggal telpon aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputannya maka drivernya akan siap meluncur ketempat tujuan.

Mari yang mau menghadiri undangankeluar kota tapi gak mau capek dan ribet,sewa mobil aja di Queen Rental.

 

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemang Jakarta Selatan sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 di Kemang…lagi ada promo ciinn..

Sepulang kerja aku bertemu dengan teman-teman masa kuliah dulu.kebetulan juga kita telah mengadakan arisan tiap bulannya sebagai ajang silatuhrami.tiba-tiba tercetus ide kalau sesekali ngadain arisan diluar kota atau tempat alam terbuka donk!!karena selama ini kan ngadain arisan di resto atau mall saja.harusnya kita cari-cari tempat yang cocok.Browsing cari kesana kemari dan akhirnya pilihan jatuh ke Taman Bunga yang ada di kawasan Puncak bogor.Alasannya karena sebagian besar dari kami sudah pada punya momongan dan rencana juga kita bawa suami,istri dan juga anak-anak untuk urusan arisan bulan depan jadi memilih tempatnya pun harus lingkunggan yang cocok buat anak-anak.

Tempat wisata taman bunga memiliki hamparan rumputyang menggoda untuk gelar tikar dan piknik.Taman seluas 32 hektar ini merupakan oase ditengah hiruk pikuk puncak yang cukup padat dan biang macet terutama di jam-jam berangkat dan pulang kantor apalagi klo weekend hmmm bukan macet lagi malah yang ada pake sistem buka -tutup.

 

Letaknya pun cukup strategis yaitu tepat di kawasan puncak pinggir jalan dekat pasar cipanas dan pintu masuk menuju gerbang.Ditaman ini kita dapat menikmati hamparan rumput yang bersih,pepohonan rindang dan semilir angin yang sejuk dan pemandangan yang asri.Tak ketinggalan ada beberapa permainan anak-anak yang sengaja dihadirkan untuk menemani anak-anak.

Selain itu taman ini memiliki fasilitas diantaranya :

  • Saung,hanya saja tidak serupa dengan saung pada umumnya yang terbuat dari rotan.saung ini berlantai keramik dan memiliki tiang kayu.Tempat ini berfungsi apa saja sesuai dengan kebutuhan.Biasanya tempat ini untuk mereka bersantai dan menikmati piknik mereka.
  • Gedung,penyewaan gedung ini dapat digunakan untuk brbagai acara,salah satunya untuk pesta pernikahan.
  • Aneka permainan anak-anak.permainan yang terdapat di taman bunga ini tidak berbeda jauh dengan peermainan tempat-tempat biasanya.Seperti kereta anak,pesawat-pesawatan,dan bom-bom car,Agar bisa menikmati permainan anak ini,kita membutuhkan koin yang tentunya dengan mengeluarkan uang.
  • Kolam renang,bagi kalian pecinta renang,kalian bisa coba mengunjungi kolam renang ditaman bunga pasar cipanas puncak bogor.
  • Warung jajanan ,jangan khawatir jika kalian lupa atau tidak membawa jenis makanan dan minuman,kalian bisa membelinya disini.

 

Pendopo,pendopo ini seperti saung yang sudah disebutkan tadi.hanya saja pendopo ini memiliki tempat yang lebih luas sehingga dapat di isi oleh banyak orang.Biasanya tempat ini cocok untuk arisan selain itu,Taman bunga ini telah memilikirumput yang luas dan taman yang indah.dan juga bersih.rumput ini di jadikan tempat piknik oleh para pengunjung.Rencananya kami akan membawa tikar dari rumah dan menggelar diatas rumput.                                                                                                                                                                                                              Ayoo buruan tunggu apalagi cari rental mobil yang sesuai dengan kebutuhan kam.dan kebetulan dekat rumah saya ada rental yang terkenal bagus yaitu Queen Rental.Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi sekalian dengan drivernya.yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman serta profesional.dan menguasai medan jalan,mobilnya bagus,bersih ,harum,dan full Ac.Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.prosesnya mudah ko,tinggal telpon saja akan segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputannya driver akan siap meluncur ketempat tujuan.

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

%d blogger menyukai ini: