Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Pasar Minggu Jakarta Selatan special price broo..

Hari libur memang sangat ditunggu-tunggu oleh semua kalangan karena begitu banyak tugas-tugas kantor yang harus dikerjakan .Pada akhirnya membuat kita begitu jenuh dan penat.dengan pergi berjalan-jalan ketempat yang sejuk dan segar kita bisa merasakan ketenangan .kita juga bisa mengajak sanak saudara kita untuk pergi berliburbakalan tambah seru nih liburan nya…Gak perlu takut deh masalah kendaraan,tinggal hungin aja Queen rental.Suatu kegiatan biasanya diawali dengan suatu rencana agar acaranya berjalan dengan sebagaimana mestinya,contohnya suatu acara resepsi pernikahan sudah pasti perencanaanya sudah dari jauh-jauh hari,bahkan ada yang tahuan untuk merencanakan agar acaranya terselenggara dengan baik dan sukses.

Tanpa halangan dan rintangan ,contoh kecil kita mau pergi belanja ke mall aja pasti kita rencanakan terlebih dahulu tapi tidak semua acara direncanakan karena banyak juga yang tidak direncanakan atau dadakan.Kalau dadakan biasanya malah berjalan lancar sedangkan yang direncanakan sering sekali tidak jadi,etapi kalau dadakan bisa bikin pusing juga bro.semua harus dilaksanakan saat itu juga.

Kalau perlu kendaraan yang bisa membuat anda nyaman dan aman pesan saja di Queen rentalkami siap melayani anda.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja dan sudah paket lengkap dengan supirnya jadi klo liburan ga usah bingung dengan kendaraan,atau tidak tau dengan alamat yang nanti akan dituju karena supir Queen Rental akan semaksimal mungkin membantu kemana tujuan anda.

Sewa mobil di Queen rental gak pake lama dan gak pake ribet,Queen rental selalu ingin membuat customer nyaman selama dalam perjalanan kendaraanya juga bersih,harum,dan full Ac,supirnya yang sudah berpengalaman dan tau jalan yang dituju,supirnya juga ramah-tamah,sopan,dan profesional.Selesai dari menjalankan tugas supir Queen rental juga siap kok mengantarkan ketempat-tempat rekreasi untuk menghilangkan kejenuhan dan tugas-tugas yang cukup melelahkan,tidak perlu keluar kota,didalam kota jakarta juga banyak tempat-tempat yang bisa dikunjungi ga kalah bagus kok.dengan yang diluar kota,atau mau pergi ketempat rekreasi yang ada diluar kota juga bisa kok,asalkan konfirmasi dulu sebelumnya dengan pihak admin Queen Rental.

Gak ribet dan ga lama ko ngurusnya tinggal transfer saja ,supir lansung siap meluncur mengantarkan walaupun itu keluar kota,untuk biaya dalam kota dan luar kota memang ada perbedaan so pasti lebih mahal luar kota tapi ga usah takut.Queen Rental banyak promo dan diskon yang menarik,jadi harga di jamin murah dech kapan pun anda hubungi Queen Rental siap membantu.

UNTUK DAPAT DISKON DAN PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630C

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Cilandak Jakarta-Selatan lagi banjir promo sob..

Berwisata dengan kendaraan pribadi memang bisa lebih menguntungkan dan juga bisa lebih menyenangkan,karena dengan adanya kendaraan pribadi kita bisa pergi kemanapun kita mau tanpa ada yang melarang dan juga tidak terikat oleh waktu dengan siapapun .tetapi bagi yang tidak menggunakan kendaraan pasti ada beberapa kemungkinan yang harus di lakukan agar perjalanan wisatamenjadi lebih mudah dan menyenangkan salah satunya yaitu sewa di rental mobil,untuk menyewa mobil rental jangan asal sewa tapijuga harus memperhatikan kualitas dari rental tersebut.

Berwisata biasanya dilakukan beramai-ramai baik dengan teman,kerabat ataupun dengan keluarga dengan pergi bersama-sama membuat wisata jadi lebih menyenangkan,kita bisa mempererat tali persaudaraan,bisa bersenda gurau bersama dan berkumpul bersama keluarga.Jasa sewa mobil saat ini sangatlah di butuhkan untuk memberikan kemudahan transportasi bagi  siapa saja yang membutuhkannya saat ingin melakukan perjalanan wisata.Berwisata merupakan kebutuhan setiap orang saat ini,dimana berwisata adalah sarana hiburan yang sangat baik untuk refresh pikiran yang sudah jenuh dari pekerjaan baik pekerjaan dirumah tangga maupun pekerjaan dikantor.pekerjaan seorang ibu rumah tangga juga jangan dianggap mudah,apa yang dikerjakan oleh seorang ibu rumah tangga karena belum tentu seorang laki-lakisanggup untuk menyelesaikan semua pekerjaan rumah tangga.

Sebelum menyewa cari dulu referensi rental terlebih dahulu coba cari di internet atau coba tanya teman,rekan kerja atau keluarga yang sudah pernah memakai jasa sewa mobil,klo kita sudah ada referensi tentang rental mobil tersebut otomatis kita akan mengetahui kualitas dari rental mobil tersebut apakah rental mobil tersebut,apakah rental mobil tersebut bisa dipercaya atau tidak,banyak juga loh rental mobil tidak bisa dipercaya dan tidak bagus dengan pelayanannya.

Pilih mobil yang akan disewa dan kita pikirkan dahulu kira-kira cukup atau ga untuk kapasitas berapa orang mobil yang akan kita sewa.                                                                                                                                                                               Pilih harga sewa mobil dengan harga sewa yang sesuai dengan budget agar tidak mengeluarkan biaya yang berlebih.Pilih juga rental mobil yang mobilnya terawat dan masih bagus apalagi klo mobilnya selalu bersih dan masih bagus yang menyewa juga pasti lebih menyenangkan.

Untuk sahabat dan teman-teman yang ingin sewa di rental mobil ada referensi nih dimana harus sewa coba dech di QUEEN RENTAL JAKARTA.sudah banyak loh customer yang pakai jasa Queen Rental.di Queen Rental pelayanannya mudah dan cepat kok,ga pake lama dan gak ribet,mobilnya juga bgus,bersih,wangi dan full Ac.dan tersedia satu paket dengan drivernya yang sangat ramah -tamah, sopan,berpengalaman dan profesional.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Pesanggrahan Jakarta Selatan Termurah guys ..

Beli mobil pribadi memang fleksibel tapi dilihat dari biaya pengeluarannya akan memakan biaya yang tidak sedikit untuk kebutuhan mobil seperti service dan cicilan.Jadi kamu harus mempunyai solusi bagaimana supaya kamu bisa menaiki kendaraan tapi tanpa harus beli mobil.kamu bingung mau kemana?? banyak tempat penyewaan mobil,tapi kamu juga harus mencari tempat penyewaan mobil yang terpercaya dan memiliki citra baik.Rental mobil juga ikut menyewakan driver juga ,jadi anda tidak perlu capek-capekmenyetir mobil sendiri.Solusinya kamu bisa menyewa mobil ,yeah sewa mobil..

Biaya perawatan mobil itu beda sekali dengan motor,klo biaya perawatan motor itu relatif lebih murah.kamu punya alternatif lain selain menggunakan mobil untuk kendaraan keluarga yaitu kendaraan umum tapi memangnya kamu mau keluarga kamu naik kendaraan umum? tidak kan? naik mobil lebih fleksibledari pada naik kendaraan umum.Apalagi ditransportasi kendaraan umum rawan sekali kejahatan,kamu mau naik motor?yakin? naik motor itu panas-panasan ,bahaya juga untuk kamu yang mempunyai anak.Kadang kamu merasa malas merawat barang yang gak terlalu kamu suka apalagi perawatan barangnya pasti akan menguras kantong kamu.

Kan bahaya klo uang habis cuma buat perawatan barang doank.Contohnya mobil nih,perawatan mobil itu mahal sekali harganya apalagi membeli mobil sendiri atau keluarga jadi biaya perawatanya akan ditanggung sepenuhnya oleh pemilik.Apalagi harga mobil baru saat ini sangatlah mahal,jadi niat untuk beli motor diundur dulu.merawat mobil milik sendiri harus mau menanggung pengeluaran yang tidak sedikit.

Kamu ingin sewa mobil yang memiliki fasilitas Full Ac,agar keluargamu tidak kepanasan ,Queen Rental adalah perusahaan jasa sewa terbaik dan terpercaya,dan tepat waktu,selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.Keuntungan menyewa mobil adalah sewa mobil menawarkan kenyamanan dan keamanan.kami juga menjaga privassi anda.Sewa mobil juga dalam waktu harian,jadi lebih murah dari ongkos taksi.Jadi kamu harus cari jasa penyewaan mobil yang terpercaya.dan memiliki citra baik.QUEEN RENTAL JAKARTA adalah jasa penyewaan mobil mewah yang berkualitas dengan harga terbaik.Queen Rental melayani rental perjam/perhari,rental mingguan/bulanan,antar jemput bandara,mobil pernikahan atau wedding dan liburan dengan fasilitas driver yang berpengalaman,mobil bersih,wangi,dan full Ac,tersedia charger Hp dan Laptop.pelayanan tepat waktu.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DI MAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  :08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Kebayoran Lama jakarta selatan Banjir promo broo

Hai Guys !!kamu tau ga Queen Rental mobil itu adalah sebuah tempat sewa mobil mewah paling murah,dengan adanya jasa rental mobil mewah ini bisa membantu anda di saat anda membutuhkan mobil mewah untuk acara tertentu ,seperti acara wedding, harian,mingguan,ataupun acara yang lainnya.untuk menyewa mobil mewah hampir sama cara dan syaratnya seperti anda meminjam mobil biasanya,namun karena yang akan anda sewa adalah mobil mewah,ada baiknya anda lebih waspada atau lebih teliti lagi.

Sebelumnya apakah anda puas dengan pelayanan rental mobil mewah tersebut??Sebaiknya pilih jasa sewa mobil mewah yang memiliki kualitas tnggi,seperti layanan yang baik dan cepat,tanggap bila anda mengalami kesulitan atau apapun.Sekarnga ini banyak orang yang suka dan ingin sewa mobil mewah  tapi keuanganya kurang mencangkup,dan walaupun harga sewa mobil mewah itu mencangkup dana anda.ada baiknya anda pun menanyakan soal apakah mobil itu dirawat dengan baik atau tidak,apakah mesin dalam keadaan baik atau tidak ,terjadi hal-hal yang tidak di inginkan saat mobil sedangdi gunakan ,dan bisa anda tanyakan juga bagaimana,sistem pembayaran dari asuransi sampai pengisian bensin dll.

Tetapi jangan khawatir Queen Rental bisa membantu anda,sehingga bisa disesuaikan dengan keuangan anda,jika anda berminat menyewa bisa di konfirmasikan dengan  kami,kami jamin anda merasa nyaman dan puas dalam pelayanan kami.Mau jalan-jalan ga usah bingung lagi transportasinya ,bisa sewa mobil mewah disini,buat penawaran gak bakalan kantong kamu kering.Kamu mau kemana,kami siap mengantar anda keliling kota,lepaskan semua keinginan mu bersama kami disini,sewa menyewa mobil mewah yang berkualitas ,Ayuk buruan dan jangan sampai kamu tidak mendapatkan diskon menarik dari kami.

Kalian butuh warna apa ,kami menyediakan banyak varian warna untuk kamu,mobil kami juga beragam,anda butuh datanglah kepada kami dan kunjungi kantor kami terdekat,Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah,Salah satunya adalah Queen Rental mobil Jakarta .kantornyapun tidak jauh dari jakarta.lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah,mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.Dapatkan potongan harga menarik.

Buat kamu yang ingin berpergian atau jalan-jalan ni  atau anda acara besar,,bleh rental mobil kami di Queen Rental anda bingung mau jemput artis,mobil mewah berkualitas kami siapkan untuk anda di Queen rent car katakan masalah anda ,dapatkan solusi mobilnya di kantor kami,kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa ,Ayoo tunggu apalagi…

Untuk dapatkan potongan harga menarik Hubungi Kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil hyundai H1 di Kebayoran Baru Jakarta-Selatan Murah abiss broo

Buat kamu yang ingin bepergian dan acara besar,..kalian tidak perlu bingung-bingung dech!!kini telah hadir untuk menjawab kebutuhan solusi transportasi anda,keluarga,serta perusahaan anda.Kami mnyediakan beragam armada,armada kami pun sangat terawat.sudah banyak warga yang menggunakan jasa kami,dan pengguna jasa kami itu beragam mulai dari corporate pebisnis serta perorangan .Prinsip kami adalah memberikan solusi kendaraan /transportasi yang sesuai dengan kebutuhan client dengan harga yang sangat terjangkau .Jasa sewa mobil kami siap bersaing dalam bidang jasa sewa mobil mewah dijakarta.

Monas adalah singkatan monumen nasional,monas merupakan lambang dari ibu kota jakarta,karena terletak dijakarta,dilapisi dengan emas,dengan ketinggian monas adalah 132 meter,monas sendiri ditresmikan pada 17 juni 1961 dan mulai dibuka untuk umum pada 12 juli 1970,Monas dijadikan tempat bersejarah serta dijadikan tempat rekreasi bagi wisatawan dari jakarta maupun wisatawan manca negara,banyak pengunjung yang datang untuk melihat langsung lambang jakarta ini,dan menikmati lahan terbuka yang nyaman,monas sendirii terletak di jl.Medan Merdeka Selatan,Jakarta pusat dan disekitar monas ini juga dikelilingi gedung kantor pemerintahan pusat pemerintahan indonesia,monas sendiri terletak tidak jauh dari istana Negara.

 

Bank Indonesia dan kantor pemerintahan lainya dan juga berdekatan dengan museum gajah,Masjid Istiqlal dan gereja katedral,Monas ini sangat cocok untuk dijadikan tempat rekreasi keluarga karena terdapat taman,dan lahan terbuka lainnya ,selain untuk berekreasi monas juga dijadikan tempat berolah raga .bagi kalian teman-teman dari luar kota maupun manca negara kalian harus coba berkunjung ke monas ini kalian bisa melihat lambang ibu kota juga kalian bisa ber rekreasi serta belajar tentang sejarah indonesia.

Kalian juga bisa menggunakan transportasi umumseperti bus Trans Jakarta atau kalian bisa memakai jasa penyewaan mobil agar memudahkan perjalanan anda lebih meminimalis biaya perjalanan anda.untuk jasa penyewaan mobil saya punya rekomendasi jasa penyewaaqn mobil dijakarta yang aman yaitu hanya di QUEEN RENTAL JAKARTA kalian bisa cek di http://www.rentaldimas.com.

Penyewaan mobil yang aman dan memiliki fasilitas mobil yang lengkap,fasilitas yang diberikan adalah free driver,driver yang sangat ramah,sopan,dan berpengalaman juga profesional dan menguasai medan jalan yang akan dituju.mobil yang bagus,bersih harum,dan full Ac.tersedia dimobil untuk charger Hp dan Laptop.dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer.Queen Rental Jakarta juga memberikan harga yang murah dengan pelayanan yang baik dan juga memberikan promo-promo menarik,Untuk info pemesanan teman-teman bisa cek di www,rentaldimas.com.atau..

Untuk informasi lebih lanjut segera Hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JLN.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP ; 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sawah Besar Jakarta Pusat

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Sawah Besar Jakarta -Pusat banjir diskon broo..

Waktu yang kita tunggu-tunggu adalah saat-saat berlibur,dimana hari-hari yang penuh dengan kesibukan ,bagi yang bekerja untuk menghilangkan rasa jenuh dikantor.Masalah-masalah dikantor yang membuat kita lelah dan letih,dan kita juga bisa berkumpul bersama keluarga dengan suka cita..Saat kita berlibur banyak tempat-tempat hiburan yang bisa kita nikmati ada pegunungan,dan pantai laut yang menyejukan.Cocok sekali untuk kita refreshing dan menghilangkan rasa penat  setress karena pekerjaan.yups!! yang paling tepat kayanya kita harus piknik kepantai dech!mungkin disana bisa lebih rileks,lebih santai dan sejuk.bahkan bisa lebih nyaman klo kita istirahat dipenginapan sambil memandangi pantai yang indah dan ombak yang bergemuruh.

Bagi yang tinggal di jakarta tidak usah jauh-jauh ,pantai Anyerlah yang paling tepat pilihannya,dan jaraknya pun tidak terlalu jauh dari jakarta.Pantainya juga bagus dan bersih  serta pemandangannya cukup indah dan mengagumkan.dengan pasir putihnya ga kalah dech dengan pantai-pantai yang lainnya,klo kepantai tuh lebih mengasyikkan kalau kita sambil berlibur bersama keluarga,klo di Anyer tidak perlu merogoh uang banyak broo…murah dan meriah,penginapannya pun harganya murah dan terjangkau.

Cukup untuk keluarga,klo udah kepantai rasanya hilang semua rasa lelah dan letih yang kita rasakan setelah berhari-hari bekerja.walaupun tidak menginap tidak akan jadi masalah.pergi pagi pulang malam pun tidak apa-apa.jadi tidak perlu pengeluaran terlalu banyak untuk kepantai anyer,aku dan keluarga sering sekali pergi kesana.kami tidak pernah bosan-bosan karena jarak dan biaya yang sangat murah dan terjangkau.tapi broo..klo mau pake kendaraan yang cukup luas cukup dengan sewa mobil Hyundai H1 di Queen Rental,disini banyak tersedia mobil-mobil mewahdan berkualitas tinggi seperti Hyundai H1,Alphard ,Camry,Mercy,Fortuner,Vilfire dll tinggal pesan saja.

Jalan-jalan kepantai memang lebih nyaman dan mengasyikkan klo kita pakai mobil yang lebih besar,karena klo kita pergi kepantai otomatis perlengkapan yang akan dibawa juga lebih banyak.kalau mau lebih keren dan bergaya pakai Alphard saja atau Hyundai H1 atau bisa juga hyundai ACE.perjalanan jauh akan lebih nyaman dan akan menyenangkan.Kapan lagi kita bisa kumpul dan senang-senang dan rekreasi bareng keluarga klo tidak saat-saat liburan.

Ayoo buruan broo tunggu apalagi kalau mau liburan yang lebih nyaman pake kendaraan di Queen Rental banyak promonya loh,apalagi klo akhir tahun,Queen Rental tidak hanya swekedar menyewakan mobil saja tapi juga sekalian dengan drivernya,Queen Rental mengutamakan kenyamanan customernya,mobilnya bersih,harum,dan full Ac,dengan driver yang cukup ramah tamah,sopan,dan berpengalaman juga profesional.dan menguasai medan jalan dan lokasi yang di tuju.

Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap melayani anda,pelayananya cepat,dan mudah kok,tinggal hubungi ke admin Queen Rental  langsung di proses administrasinya klo sudah beres tinggal tentukan tanngal,alamat,dan jam penjemputannya,driver siap meluncur ketempat tujuan.

Untuk informasi lebih lanjut bisa

Hubungi QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jln.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  :021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemayoran Jakarta Pusat

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Kemayoran Jakarta-Pusat promo menarik nih guys…

“Kereta Bangsawan” begitulah orang  sering menyebutnya.mobil hyundai H1 tergolong mobil besar mewah yang berkapasitas maximal 12 orang,sangat cocok untuk keperluan rekreasi keluarga,service tamu,kantor,pernikahan(wedding)dll.Fiturnya yang mewah dan desain interiornya yang lega membuat penumpang merasakan bak naik kereta kencana para bangsawan bila dikehendaki bangku (sheat)paling belakang bisa dikondisikan atau dicopot dan digunakan sebagai tempat bagasi barang-barang bawaan sehingga penumpang bisa membawa barang agak lebih banyak.

Sebagai pendatang baru cukup jantan untuk bersaing dengan mobil besar dikelasnya .perjalanan jauh pun akan dilibas denggan nyaman.penumpang tidak akan merasa kelelahan karena fiturnya yang kaya sekaya mobil mewah lainnya.perjalanan keluar kota seperti Jakarta- Bandung,Jakarta-cirebon,Jakarta -Garut dan jakarta kekota-kota besar lainnya.pulang pergi jadi tidak terasa menjemukan.kami telah menemukan solusinya ga usah bingung-bingung dan pusing,klo memang mau sewa ya cari rental atau tempat penyewaan mobil mewah yang terbaik dan terpercaya,aku sarankan tempat penyewaan yang bagus ya cuma di Queen Rental ,tersedia fasilitas dengan mobil bagus,bersih,wangi dan full Ac.

Ac yang cukup dingin dengan fitur yang memadai membuat perjalanan jauh seakan dirumah saja.Disamping pelayanan supir yang ramah dan berpengalaman ,juga sopan,dan memahami medan perjalanan,akan membuta anda dapat menikmati perjalanan dengan sempurna.

Kelebihan dari mobil besar mewah lainnya adalah harga sewa rental hyundai H1 lebih murah dari lain sekelasnya.QUEEN RENTAL JAKARTA selalu mengutamakan kenyamanan customer nya.Soo sudah tau kan kalau mau rental Hyundai H1 dimana tempatnya???.. Hanya di Queen   Rental Jakarta ,pusatnya sewa mobil Hyundai H1  Untuk pelayanan kami buka 24 jam nonstop,sehingga anda bisa mereservasi mobil H1 ini dapat kam,i layani dan tentunya untuk masalah harga tegantung dari rutenya.tergantung rute kemana saja dan pemakaian berapa jam.Dijamin memuaskan,dan kalian mereferensikan kepada kerabat-kerabat kalian.

Mengapa harus sewa mobil hyundai H1 ini di Queen Rental Jakarta?? ya karena perusahaan jasa kami sangat profesional dan terpercaya sebagai rental mobil terbaik dijakarta,dapat datang langsung untuk membooking mobil yang kalian inginkan.dan pastinya kami akan memberikan diskon special bagi anda yang datang langsung kekantor kami .Dan dapatkan Harga promo bagi anda yang dapat mereferensikan kepada teman-teman kalian untuk sewa di Queen Rental Jakarta.

Ayooo tunggu apalagi buruan booking,Queen Rental selalu siap mengantarkan anda kemanapun tujuan anda.Kami QUEEN RENTAL merupakan perusahaan penyewaan mobil yang akan menghilangkan rasa khawatir anda dengan menawarkan fasilitas sewa mobil mewah dan dengan harga terbaik serta dengan pelayanan terbaik juga driver yang dilatih agar mempunyai etika berkendaraan.kenyamanan,keamanan,dan kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

HUBUNGI KAMI UNTUK TAWARAN MENARIK

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38

CIPUTAT-TANGERANG SELATAN

HP  : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: