Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Jatinegara Jakarta Timur

Satu  minggu kita akan mengadakan Reuni Akbar alumni SMA 30 jakarta,segenap panitia telah menyiapkan segalanya ,ya entah itu konsumsi ,akomodasinya dll.cuma yang menjadi kendala panitia reuni ini bingung dengan keterbatasan kendaraan yang pastinya tidak semua alumni mempunyai kendaraan pribadi masing-masing donk. karena kita sudah 10 tahun berpisah dan tidak pernah ketemu pastinya maing-masing sudah ada yang berkeluarga tentunya.sebagian alumni ini sudah banyak yang jadi orang sukses tentunya.

Tentu ada solusinya teman-teman gimana kalau kita sewa di rental mobil saja aku tau kok dimana tempat sewa mobil mewah yang aman dan nyaman terbaik dan terpercaya.prosesnya mudah gak lama dan gak ribet.Tidak diragukan lagi letaknya juga tidak jauh dan mudah untuk dicari.Namanya Queen Rental ,ga mahal dan terjangkau harganya karena mobilnya juga bagus-bagus,bersih,harum dan full Ac,dilengkapi dengan drivernya yang sangat ramah-tamah,sopan dan berpengalaman juga profesional serta menguasai medan jalan.

Driver Queen Rental siap mengantar kemana tujuan customer .Pastinya akan sangat menyenangkan reunian dan jalan-jalan dengan mobil mewah.dan acaranya akan sangat menarik dan modis.Gampang kok tinggal hubungi saja tempat penyewaan di Queen Rental milik Dimas Wibowo .Gak pake lama dan ga ribet,langsung saja hubungi pihak admind Queen Rental tapi jangan lupa sebelumnya harus booking dulu supaya waktunya yang tidak berbarengan dan benturan dengan yang lain.

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen Rental Jakarta,kantornya pun tidak jauh dari jakarta,lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan bagus.

karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhan anda,baik didalam kota maupun luar kota..

Untuk informasi lebih lanjut hubungi

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir,H.JUANDA NO 38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pulo Gadung Jakarta Timur

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Pulo Gadung murah abisss..

Bagi sejumlah orang waktu bersantai saat lebaran kerap dimanfaatkan untuk travelling.berada dimusim liburan yang hampir selalu identik dengan ramai dan semrawut.Perjalanan kali ini tentu akan menyenangkan kamu tinggal mempertimbangkan sejumlah tips ini,Pemilihan destinasi yang tepat meski tak sesepi hari biasa tentu ada satu atau dua tempat yang belum diketahui orang banyak.Jika hendak mengaplikasikan poin ini,kalaupun harus mengunjungi jumlah destinasi dalam kategori wajib namun selalu ramai maka pilih waktu yang tepat misalnya berangkat pagi-pagi buta.

Pemilihan transportasi ini selalu mempunyai trik lain untuk tetap nyaman bertravelling,dimusim liburan adalah cara yang paling tepat menentukan moda transportasi yang hendak digunakan apakah itu kendaraan umum atau pribadi,buat pertimbangan yang matang,jangan sampai pemilihan yang salah.membuat mood menjadi jeblok” kalau harus menjelajah sejumlah destinasi dalam satu hari,maka pilih jalur perpindahan yang efektif jangan sampai waktu hanya habis di jalan dan malah membuatmu harus reschedule daftar tujuan wisata.karena di musim liburan biasanya jalanan akan dipadati kendaraan,di samping kamu harus mengetahui sejumlah jalur alternatif ini dimaksudkan sebagai bentuk efektivitas waktu.

Libur lebaran yang kebetulan tahun ini juga berbarengan dengan liburan sekolah.merupakan moment spesial bagi masyarakat indonesia,yang biasa dimanfaatkan untuk bersilatuhrahmi bersama keluarga.sambil bepergian menikmati berbagai objek wisata.Jika tidak ingin bepergian ketempat yang tterlalu jauh dengan alasan macet dan jenuh.Maka Taman buah Mekar sari lah tempat yang tepat untuk rekreasi.yang terletak di cileungsi bogor.

Bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk kita semua,yang ingin berwisata bersama keluarga.Serunya lebaran bersama keluarga ke taman buah Mekar sari.akan menjadi lengkap bila mana berbagai atraksi dan wahana yang telah disiapkan antara lain maskot  buah,bagi-bagi hadiah,dan pesta durian.Pengunjung sekeluarga pun dapat menikmati wahana Hover boad mengelilingi kebun atau menikmati serunya wahana air Taman Buah Mekarsari.

Trik lain untuk tetap nyaman travelling dimusim liburan adalah menentukan moda transportasi yang hendak digunakan.apakah itu kendaraan umum atau pribadi.maka pilih jalur perpindahan yang efektif,ini dimaksudkan sebagai bentuk efektivitas waktu.

Nah tunggu apalagi !! tidak usah diragukan lagi,kami punya solusinya,dengan menyewa kendaraan di Queen Rental kamu akan terbebas dari kendala,disini juga tersedia sewa mobil hyundai H1 dan hyundai H1 ACE broo..dengan harga sewa  yang sangat murah dan terjangkau ,mumpung lagi bulan promo nih broo!! karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhan anda,baik di dalam kota maupun diluar kota.

Yuuk mari yang mau jalan-jlan have fun ramai-ramai segera hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Matraman Jakarta Timur

Penyewaan mobil Hyundai H1 di Matraman Jakarta Timur lagi diskon broo..

Sebelum datangnya bulan Ramadhan pemakaman sudah ramai baik yang didalam kota maupun yang diluar kota,situasi dipemakaman aduuh seperti ditaman ramai sekali hampir makam dikunjungi oleh sanak saudaranya.Dan sudah menjadi kebiasaan masyarakat kita disetiap menjelang datangnya bualn ramadhan di macet karena sudah menjadi tradisi bagi umat muslim,untuk mengunjungi lokasi -lokasi kepemakaman.Lokasi pemakaman umum dipadati oleh para peziarah sehingga jalananpun jadi macet karena para peziarah banyak yang memarkinkan mobil dipinggir jalan,Tradisi ziarah juga sudah menjadi tradisi tahunan bagi masyrakat indonesia.

Berziarah bukan hanya dalam kota bahkan banyak juga yang pergi keluar kota untuk berziarah,menjelang bulan ramadhan,tapi karena sudah tradisi jadi banyak yang mementingkan untuk berziarah walaupun jauh.adapun tujuan berziarah pertama untuk mengingat kita akan kematian dan untuk mendoakannya .Berziarah diharamkan kalau tujuannya berbeda kita tidak diperbolehkan meminta sesuatu dikuburan dengan membawa sesajen itu tidak ada dalam syariat islam .Berzizarah dengan tujuan mengingatkan kita akan adanya kematian akan datang karena rezeky,jodoh,dan kematian itu hanya tuhan yang Tahu.

Berziarah itu ramainya saat menjelang bulan ramadhan saja dan idul fitri juga.biasanya satu minggu sebelum datangnya bulan ramadhan.Untuk pergi berziarah juga memerlukan transportasi,apalagi klo lokasi pemakamanya jauh dari tempat tinggal,misalkan mau ke makam orang tua yang ada di kampung atau luar kota,tapi klo saran saya klo memang tidak bisa jangan dipaksakan untuk berziarah yang lokasinya jauh ,kita pertimbangkan saja dulu dengan pengeluaran yang ada,lagi pula berziarah hukumnya dalam syriat islam tidak wajib.Ziarah memang paling enak klo membawa kendaraan sendiri karena akan lebih nyaman dan tidak terikat oleh waktu,tapi klo kita malas membawa kendaraan karena merasa akan cape sekali setelah habis bekerja,solusinya ya sewa di rental mobil yang sudah termasuk supirnya.Bagi yang tidak mempunyai kendaraan kalau mau perjalanan saat berziarah lebih nyaman ya sewa ajah diQueen Rental yang terbaik dan terpercaya.

Dari pada naik mobil umum kita juga capek harus beberapa kali turun naik dari kendaraan atau bahkan harus ganti dari satu mobil ke mobil yang lain,biayanyapun mungkin jadi lebih boros.

Kalau sewa mobil jangan sembarangan rental mobil yaah!! cari yang sudah terpercaya klo bisa cari yang ada referensinya jadi kita tau kalau rental itu bagus atau tidak.ada yang bilang kalau mau sewa di Queen Rental Jakarta karena justru karena disaitu sudah terjamin akan pelayanannya dan sudah banyak yang pakai jasa sewa Queen Rental,gampang dan murah ko.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tebet Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Tebet Jakarta Selatan ayoo bro murah banget nich

Suatu kegiatan biasanya diawali dengan suatu rencana agar acaranya berjalan dengan sebagaimna mestinya contohnya suatu acara resepsi pernikahan sudah pasti perencanaanya sudah jauh-jauh hari bahkan ada yang tahunan untuk merencanakan agar acaranya terselenggara dengan baik dan sukses tanpa halangan dan rintangan Mendengar kata Jakarta langsung terbayang dengan kepadatan penduduk dan kemacetan panjang setiap harinya.Ditambah lagi dengan cuaca panas akibat polusi yang dihasilkan kendaraan dan pabrik disekitarnya.Namun dibalik itu semua ternyata jakarta juga mempunyai tempat wisata yang bisa dijadikan pilihan saat berlibur bersama keluarga.Disamping itu juga terdapat bermacam-macamtempat makan-enak di jakarta.

Nah,,pada kesempatan kali ini ,gw ingin mengajak kalian wisata kuliner yang enak,murah meriah di jakarta sekaligus bisa berbelanja.ingin merasakan masakan menyegarkan ?? Datang saja ke blok M untuk menikmati sajian soto kudus.Soto ini memiliki ciri khas penyajian menggunakan mangkok yang pas .untuk porsi makan malam.Campuran togenya serta kuah hangatnya membuat rasa nya menjadi lebih menyegarkan .ditambah lagi dengan suiran daging ayam sebagai penyempurna sajian soto ini.bila kamu sedang berbelanja di blok M,sebaiknya kamu sempatkan untuk menikmati soto khas kudus ini.karena sayang sekali bila tidak mencoba merasakan sajian lezat di salah satu tempat makan enak di jakarta selatan ini setelah lelah berbelanja.

Eat Happens merupakan temapat makan enak di jakarta yang murah yang patut dicoba.terletak di pinggir jalan Tebet Utara dalam no.2A,Tebet jakarta selatan.Disini menyediakan berbagai makanan murah ala pedagang kaki lima .Makanan seperti empek-empek ,bakso sumsum,es cendol,es lechi dan lain-lain tersedia di tempat ini .banyak para pengunjung yang memilih Eat Happens sebagai tempat untuk berbuka puasa di bulan ramadhan tiba.karena tempatnya tergolong strategis dan mudah di jangkau serta memiliki masakan yang tak kalah dengan resto-resto mewah yang menyediakan makanan sama dengan Eat Happens.

Banyak yang menyukai tempat ini untuk berkumpul bersama klienatau keluarga karena tempatnya yang praktis dan dekat dengan kawasan penduduk .Selain itu harga ditempat  makan ini juga tergolong miring tentunya dengan rasa yang tetap terjaga kualitasnya.

Bingung dengan transportasinya kalo mau wisata kuliner sekaligus jalan-jalan atau berbelanja bersama keluarga besar,gampang tinggal hubungi saja Queen Rental.Queen Rental menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhanmu .Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya .Drivernya sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman juga sangat profesional dan menguasai medan jalan.Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap .Mudah ko tinggal telpon aja akan segera di proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan penjemputanya maka driver siap meluncur ke tempat tujuan .Ayoo buruan booking!!!

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL. IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: