Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Grogol Petamburan Jakarta Barat

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Grogol Petamburan Jakarta Barat Pusat diskon nih!!

Lebih baik menjadi karyawan ,wiraswasta atau ibu rumah tangga,ketiganya merupakan pilihan pada masing-masing pribadi perempuan di jaman ini sesuai dengan kebutuhan yang mengharuskan dia harus menempati salah satunya posisi diatas.Menurut saya  ketiganya mempunyai peranan penting tersendiri.kalau saya saat ini belum mampu untuk membuka usaha yang seperti adik saya lakukan.Sebenarnya untuk wiraswasta ada juga yang tidak membutuhkan banyak modal tergantung dari jenis apa kita akan membuka usaha dagangnya,apakah di bidang kuliner,sembako atau yang lainnya.

Yang terpenting adalah bila kita melakukan usaha sendiri ituyang pertama jangan pernah takut gagal ,karena ada sebagian  orang yang mencoba-coba peruntungannya untuk usaha tapi gagal maka jangan cepat menyerah mungkin usaha tersebut belum anda kuasai atau kalau anda masih mempunyai cukup modal cobalah untuk membuka jenis usaha lain dari sebelumnya paling tidak mengusai bidang tersebut.

Intinya adalah bahwa bila gagal coba lagi begitu seterusnya,itu akan membuat anda belajar kedepannya dan paling tidak bisa terhindar dari kegagalan.

Ada pepatah yang mengatakan bahwa kegagalan adalah kunci kesuksesan yang tertunda,” jadi jangan pernah menyerah ya,yang penting kuncinya anda harus sabar dan belajar dengan seiringnya waktu berlalu.Untuk tugas sebagai ibu rumah tangga juga tidak kalah penting dibandingkan dengan kedua profesi tadi ,bisa dikatakan ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang paling mulia di dunia ini.kenapa??? pasti bila anda yang sudah menikah tau rasanya menjadi ibu rumah tangga,dia menjadi peranan penting dalam kehidupan berumah tangga.biasanya rumah tangga akan mengerjakakan tugas-tugas dirumah seperti bersih-bersih,mengasuh anak,memasak untuk keluarga.tapi tidak sedikit juga yang memakai jasa asistent rumah tangga untuk membantu pekerjaan dirumah.

Biasanya si ibu tidak bekerja dikantoran tapi memiliki asisten untuk membantu bersih-bersih rumah,maka si ibu bisa lebih fokus untuk mengurus sang buah hati.jadi jangan sepelekan pekerjaan ibu rumah tangga yaa.apa kalian tau bila mereka memang tidak mempunyai asisten di rumah,si ibu akan bangun pagi-pagi untuk menyiapkan sarapan dan yang  lebih hebat nya lagi sampai malam pun si ibu masih sibuk untuk beres-beres.

Dianjurkan untuk para suami manjakanlah istri anda dengan membawanya ke pergi berlibur atau untuk sekedar makan malam berdua.Biar makin romantis cobalah untuk menyewa mobil mewah,ya sekali-kali boleh lah.kami juga menginformasikan tentang tempat penyewaan mobil mewah,yaitu  Di Queen Rental yang terletak di ciputat tangerang selatan dengan harga bersaing dan driver yang berpengalaman.jadi langsung saja datang ke kantor Queen Rental ,disana akan dilayani dengan baik.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi  kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCCCC

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Palmerah Jakarta Barat pusat promo nih guys

Waktu yang kita tunggu-tunggu adalah saat berlibur .dimana hari-hari yang penuh dengan kesibukan bagi yang bekerja untuk menghilangkan sejenak rasa jenuh dikantor,masalah-masalah kantor yang membuat kita lelah dan kita juga bisa berkumpul bersama keluarga dengan suka cita.saat kita berlibur banyak tempat-tempat hiburan yang bisa kita nikmati,ada pegunungan dan pantai laut yang menyejukkan.cocok sekali untuk kita refreshing dan menghilangkan rasa penat dan stress kaqrena pekerjaan.yah yang paling tepat kayanya hanya kepantai dech!! lebih rileks,lebih santai,dan sejuk bahkan bisa lebih nyaman klo kita istirahat dipenginapan,sambil memandangi pantai yang indah dan ombak yang bergemuruh.

Bagi yang tinggal di jakarta ga usah jauh-jauh,pantai anyerlah yang paling tepat pilihannya,dan jaraknya pun tidak terlalu jauh dari jakarta.pantainya juga bagus dan bersih serta pemandanganya cukup indah dan mengagumkan.dengan pasir putihnya ga kalah deh sama pantai-pantai yang lain,kalau ke pantai tuh lebih mengasyikkan kalau kita sambil berlibur beramai-ramai,klo di Anyer tidak perlu merogoh uang banyak broo,murah dan meriah.

Penginapannya pun cukup untuk keluarga,lo udah kepantai rasanya hilang semua rasa lelah dan letih yang kita rasakan setelah berhari-hari bekerja.Walaupun tidak menginap tidak jadi masalah.pergi pagi pulang sore atau malam itu juga bisa ko,jadi tidak perlu pengeluaran terlalu banyak untuk kepantai Anyer,aku dan keluarga sering sekali pergi ke sana.kami tidak pernah bosan-bosan karena jarak dan biaya yang sangat murah dan terjangkau,tapi bro..klo pake mobil kecil,ga leluasa.ga usah bingung -bingung bro kalau mau pake kendaraan yang cukup luas cukup dengan menyewa di Queen rental,disini banyak tersedia mobil-mobilmewah dan berkualitas tinggi,tinggal pesan saja.

Jalan-jalan kepantai memang lebih nyaman klo kita pakemobil yang lebih besar,karena klo kita pergi kepantai otomatis perlengkapan yang akan di bawa juga lebih banyak.Klau mau lebih keren dan bergaya pakai saja Hyundai H1 atau bisa juga hyundai H1ACE.Perjalanan jauh lebih nyaman dan akan menyenangkan,kapan lagi kita bisa kumpul dan senang-senang dan rekreasi bareng keluarga kalau tidak saat-saat liburan.

Ayoo buruan bro tunggu apalagi kalau mau liburan yang lebih nyaman pake kendaraan di Queen Rental tidak hanya sekedar menyewakan mobil saja tapi juga lengkap dengan drivernya,Queen Rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer,mobilnya juga bagus,bersi,harum,dan full Ac.dengan driver yang sangat ramah,sopan,dan berpengalaman dan menguasai medan jalan dan profesional.driver juga harus mengetahui lokasi tempat yang dituju.

Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap melayani anda,pelayananya cepat,mudah ko,tinggal hubungi ke admin Queen Rental..langsung proses administrasi kalu sudah beres,tinggal tentukan tanggal,alamat,dan jam penjemputan ,driver siap meluncur ketempat tujuan.jangan lupa yaa… Queen Rental ..

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CC

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tambora Jakarta Barat

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Tambora Jakarta Barat promo abisss…

Hari libur begini paling enak sih kita liburan yuks… ehmm tapi enaknya kemana ya klau pergi jalan-jalan keluar kota yang jauh dari ibu kota jakarta ini pasti menyenangkan kali ya…tapi klo keluar kota pas weekend begini pasti macetnya luar biasa ya,secara pasti orang-orang yang sudah lelah bekerja selama 5(lima) hari inginnya mau refreshing semua ya.Ga kebayang deh kalau jalan-jalan untuk keluar kota pasti terjebak dengan namanya kemacetan,pastinya kita akan semakin capek gak sih udah kerja 5hari mau liburan aja masih harus nyetir sendiri lagi,aduuhh.. mending dirumah aja kali ya,tapi bosen kalau dirumah terus pengennya keluar kota gitu.Ooiya untungnya saya teringat pembicaraan dengan teman se kantor kemarin,kalau dia minggu kemarin ada acara yang mengharuskan untuk menyewa mobil karena kendaraan yang temen punya ga cukup buat semua sanak saudaranya untuk acara keluarga.

Lansung deh saya cari digoogle tentang rental mobil tersebut oiya nama rental tersebut adalah QUEEN RENTAL JAKARTA,yang beralamatkan di jln.Ir.H.Juanda no.38 Ciputat Tangerang Selatan.

Sampai kami disana bertemu dengan staf Queen Rental yang ramah dan memperlihatkan kami jenis-jenis mobil yang ada di rental tersebut.Akhirnya kami sudah menentukan pilihan mobil yang akan membawa kami untuk pergi liburan yaitu dengan mobil Hyundai H1 yeah…oiya di Queen rental juga menawarkan harga promo loh,lumayan kan tenang aja disana juga untuk drivernya itu sudah sangat berpengalaman dan sopan lagi jadi kamu ga usah ragu lagi kalau mau menyewa mobil langsung aja datang atau telepon untuk menanyakan ketersediaan mobil yang anda inginkan.

Mereka akan antar jemput kamu kemanapun kalian mau dengan supir yang ramah dan sopan,pasti bikin hari liburan kamu semakin nyaman dan berkesan deh pokoknya.sampailah kami hari dimana kami akan pergi liburan ke luar kota,Alhamdulilah supirnya ternyata on time loh,jadi kita tidak perlu khawatir tentang jadwal liburan yang telah kita tentukan sebelumnya,bikin tambah happy.Ayoo saya ingin mengajak kalian semua yang membaca artikel ini datang langsung aja ke Queen Rental di jamin ga bakalan nyesel deh,pasti kamu akan terpuaskan oleh fasilitas yang diberikan oleh Queen Rental Jakarta.

Beneran nih ga usah ragu-ragu lagi deh klo kami ingin memakai jasa rental mobil ya kamu pakai jasa Queen rental aja.bikin liburan atau acara kamu semakin berkesan dengan orang yang terkasih.Terima kasih Queen rental kami cukup terpuaskan dengan pelayananya.

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Taman Sari Jakarta Barat

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Taman Sari Jakarta Barat lagi diskon broo

Kota bandung terkenal dengan keindahanya.Bandung adalah kota yang asyik untuk dikunjungi di indonesia,lokasinya yang tidak terlalu jauh dari jakarta membuat kota Bandung menjadi tujuan wisata.Tata kota Bandung ini terkenal dengan kerapihannya .Bandung memiliki tempat menarik untuk dikunjungi saat liburan tiba.Rekomendasi tempat wisata di Bandung yang bisa kamu kunjungi saat liburan tiba nanti :

  • Trans studio Bandung,tempat wahana permainan ini bisa dibilang seperti Duffan nya bandung.trans studio bandung berlokasi di Trans studio bandung mall.Transstudio bandung merupakan wahana permainan di dalam ruangan.
  • Kawah Putih Ciwidey,terletak di selatan Bandung.Tempat ini termasuk salah satu tempat wisata favorit di Bandung.kawah putih merupakan kawah vulkanik dengan tanah yang memiliki warna putih karena terkandung belerang dalam tanah.
  • Gunung Tangkuban Perahu,gunung yang ada dilembang ini sangat terkenal dengan keindahannya dan cerita legendanya.saat liburan tempat ini ramai dikunjungi oleh wisatawan.yang unik dari gunung ini adalah,bentuknya yang seperti perahu terbalik.
  • Danau Situ Patenggang,Danau ini terletak diselatan Bandung.danau ini terkenal karena pemandangannya yang eksotis.

 

  • Observatorium Bosscha,tempat ini adalah tempat pengamatan binatang yang berada di Lembang,untuk berkunjung ketempat ini anda harus mendaftar dulu,karena tidak bisa langsung datang dan masuk begitu saja.
  • Warung Daun Lembang,tempat ini adalah tempat wisata kuliner yang ada di Bandung.Suasana ditempat kuliner ini bernuansa seperti dipedesaan yang nyaman sekali.
  • Kampung Gajah,berada di Bandung Utara.ada banyak wisata yang anda dapatkan ditempat ini mulai dari belanja,kuliner,dan permainan.cocok untuk liburan keluarga.
  • Saung Angklung Ijo,merupakan tempat pertunjukan seni angklung dan budaya,anda bisa mengenal budaya angklung disini.selain angklung,disini ada juga wayang golek,tari topeng,dan orkestra angklung.
  • Air panas Ciater,tidak hanya tempat rekreasi saja,ciater juga bisa untuk tempat pengobatan.Air panasnya berasal dari gunung tangkuban perahu.Berendam di air belerang Ciater bisa jadi tempat untuk menghilangkan kepenatan.
  • Kebun Strawberry Ciwidey.di kebun ini anda bisa memetik buahnya dan akan di timbang,dan anda akan membayar sesuai buah yang dipetik.jika anda ingin mengunjungi tempat ini,sebaiknya anda datang ketempat ini pada musim kemarau.

Jika anda ingin liburan akhir tahun ke Bandung pilih lah tempat wisata yang anda inginkan.Anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa,karena kamiuntuk liburan anda dan keluarga anda.kami Queen Rental Jakarta telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda.kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang cukup terjangkau dan anda bisa menikmati fasilitas full Ac,dengan driver yang berpengalaman,ramah-tamah,sopan.                                                                                                                                                   Mobilnya bersih,wangi,dan tersedia juga charger hp,dan Laptop,keamanan dan kenyamanan sudah tidak di ragukan lagi,pelayanan terbaik dan tepat waktu,unit selalu ada.Ayoo buruan booking…

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cakung Jakarta Timur

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Cakung Jakarta Timur lag

Memilih tempat liburan untuk keluarga adalah wisata wisata alam pantai.Mungkin jika kamu berada di kawasan jakarta atau kota Banten akan lebih baik untuk menikmati keindahan alam di pantai Sambolo Banten.Pantai yang satu ini terletak di antara jalur lokasi pantai Anyer sehingga tak jarang kita melihat ada beberapa keluarga yang sedang berlibur ke pantai tersebut.

Ada banyak hal yang bisa anda lakukan saat tiba dilokasi pantai sambolo .pasalnya bukan hanya memandangi lautan luas dan pasir putih yang bersih,namun bisa berwisata kuliner sambil menunggu matahari tenggelam.selain itu ,pula wisatawan yang sering melakukan kegiatan pantai,mulai dari berenang,bermain banana boat,serta main voli.Nah,inilah  keindahan pantai berpasir putih sambolo di Banten yang mesti diketahui.

Selain bersantai dan bermain air di pinggiran pantai sambolo,kamu bisa melakukan aktifitas lain yang tak kalah menarik.Semisalnya jika anda hobi berenang maka silahkan saja untuk langsung menuju air lautan atau anda bisa mengajak teman-teman un tuk bermain voli pantai.

Pasalnya dikawasan pantai sambolo terdapat fasilitas yang sangat lengkap dan memadai. cobalah dikala senja hari anda menunggu waktu matahari terbenam yang mampu menyinari air lautan bersih nan jernih.Mau wisata kesana tapi terkendala transportasi jangan kuatir sewa aja mobil di Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya,Queen rental selalu mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac.

Dengan driver yang sangat ramah,sopan,dan berpengalaman dan menguasai medan jalan yang akan di tuju.Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah kok,tinggal telpon aja,segera di proses dan kalau sudah bers tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputannya,maka drivernya siap meluncur ketempat tujuan.

Ayoo tunggu apalagi segera booking dijamin tidak akan rugi,pastinya akan sangat menyenangkan liburan anda bila menggunakan jasa penyewaan rental mobil di Queen rental Jakarta.

 

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cipayung Jakarta Timur

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Cipayung Jakarta Timur promo lagi..

Wanita indentik dengan pesonanya dilihat dari segi penampilan dari baju,make up,aksesoris seperti kalung,cincin,gelang,anting,sepatu,tas,dan sebagainya.Bahkan ada juga yang mengoleksi barang-barang branded dengan harga selangit contohnya : sepatu dan tas para lelaki jangan menggeleng-geleng kepala dulu loh !! ternyata dibalik itu semua wanita juga membeli  barang mahal itu tidak melulu harus selalu dipakai,ada juga yang mengoleksi karena barang mahal itu bisa dijual lagi loh,bahkan tidak tanggung-tanggung semakin lama barangnya (yang pasti)kondisinya harus baik akan semakin mahal.

Ini yang dinamakan bisnis investasi jangka panjang,perhiasan juga salah satu kesukaan para wanita untuk menunjang penampilannya yang membuat para pemakainya menjadi lebih percaya diri.perhiasan juga salah satu investasi loh makanya untuk para suami bila si istri meminta perhiasan berikan saja tapi dengan kondisi si suami punya uang untuk membelikannya ya.jadi bila anda sudah tidak punya uang untuk belanja bisa menjual perhiasan anda .adalah sebagai salah satu solusinya.

Bila anda yang suka berbelanja di mall atau dibutik,skrg di era jaman modern ini banyak yang menawarkan penjualan melalui online.

    Jika anda yang terlalu sibuk dengan segudang aktivitas yang anda tidak sempat berbelanja langsung ketempatnya ,maka anda saat ini bisa langsung ketempatnya,maka anda saat ini bisa langsung melalui via online tanpa anda harus keluar rumah,barang yang anda

pesan akan diantar ketempat yang di tuju.Tapi anda juga harus berhati-hati dalam memilih toko online Maka sebaiknya bila anda mau membeli barang online di sarankan untuk memilih toko yang terpercaya.caranya dengan melihat history atau riwayat toko tersebut,atau anda juga bisa bertanya kepada teman yang sering berbelanja online dengan catatan lancar dalam bertransaksi dan untuk barang yang dikirimkan sesuai dengan yang ditawarkan toko online tersebut.

Mungkin anda sedang malas menyetir sendiri cobalah untuk pilih sewa mobil di Queen Rental yang berselamatkan di ciputat Tangerang Selatan jadi anda tidak perlu cape lagi bila ingin berbelanja.mereka akan melayani anda dengan baik serta para drivernya yang sudah sangat berpengalaman,sopan terhadap pelanggan dan sangat ramah.Queen Rental selalu mengutamakan kenyamanan customer

Ayooo buruan booking tunggu apalagi broo.

UNTUK DAPAT DISKON YAN MENARIK HARAP HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

%d blogger menyukai ini: