Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Tangerang banjir promo nih ciinn..

Kadang kita suka bingung kalau tiba-tiba acara dadakan yang belum kita rencanakan ,apalagi klo acara itu penting sekalian ada tugas luar kota yang juga perintahnya dadakan tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari.memang klo saat seperti itu kita bingung.karena bingung mau naik kendaraan apa?? ,kadang kita tidak berpikir kita mau pakai kendaraan apa,ga usah bingung bro,ada referensi kok coba dech sewa mobil dirental mobil yaitu di queen rental jakarta.

Solusi untuk sewa di rental mobil kadang ada aja kendalanya tidak semulus yang seperti kita bayangkan,salah satunya pernah rekan kerjaku bingung harus cari dimana rental yang bisa cepat dan terpercaya,sudah mencoba telpon beberapa rental mobil yang ada di jakarta tapi semua tidak bisa karena dadakan,dan mencoba lagi rata-rata hanya menyewakan mobilnya saja tanpa supir sementara temanku sangat membutuhkan sekali waktu itu dengan supirnya.memang tidak semua rental mau kalau tujuan yang dituju jauh diluar kota yang memerlukan waktu beberapa hari jadi harus pesan jauh-jauh hari.

Akhirnya rekan kerjaku tanpa sengaja membuka internet nah disitu ada rental nmanya Queen Rental Jakarta. setelah dicoba dan berbicara dengan adminya ternyata mobil yang saya inginkan ada dan supirnya siap mengantar ,klo memang administrasinya sudah di selesaikan,Alhamdulilah temanku senang sekali,karena sudah dapat mobilnya waktu itu temanku sempat bingung juga mau tidak ya .. supirnya menjemput diwaktu subuh di pagi buta ternyata setelah berbicara dengan admin Queen rental jam berapapun ppenjemputanya membuat customer percaya penanganannya cepat dan mudah,ga pake ribet intinya percaya dan saling percaya saja.

Menurut informasi dari beberapa customer yang pernah menyewa di Queen rental sih belum pernah mendengar ada yang complain,mobilnya juga bagus,bersih,harum,dan full Ac. dengan driver yang ramah-tamah,sopan dan sangat berpengalaman dan profesional  juga tau jalan,mereka juga baik ramah,dan sopan,klo memerluka mobil,kapan pun dibutuhkan  dalam kota maupun luar kota  Queen rental selalu siap ,Queen rental selalu siap.queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja dan tidak hanya mengantar untuk keperluan sehari-hari tapi queen rental juga menangani untuk mobil pengantin,dan acara-acara lainnya.

Di Queen rental mobil tidak datang atau takut kalau sewa di queen rental sudah sejak lama dan sampai saat ini belum ada yang merasa dirugikan oleh queen rental jadi tidak usah meragukan lagi dengan queen rental.

Untuk infornasi lebih lanjut hubungi kami di ;

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Depok

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Depok promo lagi nih..

Perjalanan dinas adalah sebuah keharusan dan sering menjadi keharusan pada suatu perusahaan,khususnya pada instansi pemerintahan banyak permasalahan dalam pelaksanaan perjalanan dinas diantaranya fasilitas tempat tinggal dan transportasi.Untuk transportasi bagi pejabat-pejabat daerah yang mau berkunjung ke jakarta,ga usah bingung akan pake kendaraan apa?? banyak loh yang pesen kendaraan  di queen rental.tinggal pesan kami siap menjemput dan melayani perjalanan anda.untuk jenis kendaraan apa??yang anda butuhkan atau perlukan kami siap menyediakan.saat-saat ini yang sudah terjadi sih banyak yang sudah pakai mobil mewah hyundai H1 dan Hyundai H1 ACE,karena banyak customer yang juga bilang klo pake hyundai  H1 itu nyaman sekali karena dalamnya yang cukup luas.kita bisa bebas bergerak dan sangat leluasa.bergerak ga perlu desak-desakan.

Kalau perlu kendaraan yang bisa membuat aman dan nyaman  pesan saja di Queen rental,kami siap mengantar dan melayani sampai ketempat tujuan dengan supir yang berpengalaman dan profesional. Queen rental sering loh membawa customer khususnya pejabat dari luar daerah yang ingin bertugas  kejakarta ataupun luar kota.kendaraan bertugas dijakrta.

Transportasi memang sangat diperlukan karena mereka bukan dari jakarta transportasi sangat diperlukan dan mereka menginginkan yang sudah pengalamanya dan menguasai medan jalan yang akan dituju.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja,tapi melainkan dengan drivernya jadi klo datang kejakarta ga usah bingung dengan kendaraan atau tidak tau dengan alamat-alamat yang nanti akan dituju karena supir Queen rental akan semaksimal mungkin membantu kemana tujuannya.

Sewa mobil di Queen rental gak pake lama dan ga ribet prosesnya mudah dan cepat ko.Queen rental selalu ingin membuat customer merasa lebih puas dengan pelayananya dan  nyaman selama dalam perjalanannya.kendaraanya juga bersi,harum,dan full Ac,dengan driver yang sudah berpengalaman dan tau jaln yang dituju.drivernya juga sangat ramah-tamah dan sopan,jujur,selesai dari menjalankan tugas supir queen rental siap ko!! mengantarkan ke tempat-tempat rekreasi untuk menghilangkan rasa jenuh dan lelah dari tugas-tugas yang cukup melelahkan.

tidak perlu kluar kota didalam kota jakarta juga banyak-tempat-tempat yang bisa dikunjungi ga kalah bagus dengan yang ada diluar kota,atau mau pergi ketempat rekreasi yang ada diluar kota juga bisa ko,asalkan konfirmasi dulu sebelumnya,dengan admin Queen rental ga ribet dan ga lama ko urusnya tinggal transfer aj,supir sudah langsung siap meluncur ketempat tujuan dan mengantarkan walaupun itu keluar kota dan untuk biaya ke luar kota lebih mahal dibanding dalam kota.so pasti lebih mahal yang diluar kota.

tunggu apalagi Ayoo buruan booking…

UNTUK PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bogor

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Bogor diskon lagi..

Sekiranya seminggu yang lalu,pas lagi asyik-asyiknya ngobrol sama temen kuliah gw,tiba-tiba gw di Wa kakak angkatan gw yang mau diwisuda ,’mba dulu pas wisuda dandan disalon mana?? berangkatnya pakai mobil sendiri atau boleh sewa ? Belum sampe gw jawab wa nya spontan gw ketawa,sambil membayangkan dia yang lagi ribet mau diwisuda .Lalu gw bales Wa nya lalu disambung nanya ini itu,pokonya pertanyaanya nyampe mbleber kemana-mana dengan satu topik : persiapan wisuda hhmm wajar kali ya,namanya juga wisuda seumur hidup sekali.pastinya pada pengen lah tampil spesial,klo cwok sih ga pake ribet,lha klo cewe?? harus repot mboking salon,terbaiklah,repot nyiapin kebaya plus kainnya lah nyiapin high heel dan ga ketinggalan dompet blink-blink sebagai pemanisnya .Beres urusan kebaya dan tetek bengek nya lalu pertanyaan beralih ke masalah transportasinya.kalau dulu sih gw lebih milih sewa mobil aja. karena ya kampus gw kan wisudanya digedung sendiri dan adanya di depok sedangkan rumah gw adanya di bekasi jauh bener kan.

Sedangkan bokap gw bilang mending sewa mobil aja biar ga ribet dan santai lagi tinggal duduk manis semuanya. dan pilhan kita pun jatuh pada Queen Rental.Akhirnya dia pun langsung menghubungi ke Queen Rental Jakarta.setelah negosiasi dengan pihak Queen rental dia pun senang karena mendapat respon cepat pelayanan yang baik dan tepat waktu .dan bicara dengan customer service yang ramah-tamah dan sangat sopan sekali.memang bener kok cepat diresponnya dan ditanggapi dan akhirnya dia setuju memakai Queen Rental.

Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi juga lengkap satu paket dengan drivernya.Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,rapih,harum,dan full Ac,dengan driver yang sangat berpengalaman dan profesional,ramah-tamah,sopan dan menguasai medan jalan yang akan dituju.Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.Mudah ko tinggal telpon,aja dan segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputannya maka driver siap meluncur ketempat tujuan.

Ayooo yang puunya keperluan baik itu wisuda ,pernikahan,menghadiri undangan,acara-acara kantor,seperti seminar maupun rapat,travelling baik dalam kota maupun diluar kota dll.Hubungi saja Queen rental atau bisa datang langsung ke alamat  dan lokasi yang telah di iklankan di youtobe dan internet.Disana akan dilayani dengan baik oleh staff queen rental,dan anda bisa langsung memilih mobil mana yang anda akan sewa.

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di BSD Tangerang Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di BSD bulan promo….

Biasanya pada bulan-bulan akhir tahun ini terutama pada hari pergantian tahun,saatnya orang-orang memiliki waktu luang untuk berlibur bersama keluarga tercinta.tak heran banyak orang yang menanti-nantikan momen ini.agar liburan semakin menyenangkan, dan kebanyakan orang merasa bahwa mereka harus menghabiskan uang yang banyak,istilah ada harga, ada barang’biasanya menjadi pokok pemikiran ketika akan berlibur.Namun tidak selamanya pikiran itu benar.liburan juga bisa dilakukan secara hemat tetapi menyenangkan juga.Liburan yang menyenangkan,dan pastinya semakin hemat,menyenangkan dan pastinya semakin dekat dengan keluargamu.

Jadi buat kamu yang ingin liburan hemat dan menyenangkan,inilah tips berikut :

Sebelum kamu berlibur,kamu pasti harus menentukan kemana tujuan kamu akan pergi bersama keluarga atau kerabat dekat.untuk memastikan bahwa tempat yang kamu ingin datangi itu cocok dengan ekspektasi kamu tentang liburan atau tidak.survei  bisa dilakukan melalui internet,buku-buku wisata,atau brosur dari agen travel selain itu,dengan melakukan survei kamu bisa mulai menghitung kisaran uang yang kamu butuhkan untuk berlibur ketempat yang ingin kamu tuju.

dan juga kamu bisa mengetahui jika ada promosi atau diskon sehingga kemauan kamu untuk berhemat menjadi semakin lebih mudah,Setelah melakukan survei dan sudah menentukan tempat tujuan kamu,sekarang kamu harus mulai memesan tiket transportasi,tempat penginapan ,atau bahkan jika ada ,tiket tempat wisata dilokasi.Biasnya jika pemesanan dilakukan dari lama sebelum hari H,kamu akan mendapatkan harga spesial yang lebih murah atau kamu bisa mendapatkan harga spesial yang lebih murah atau kamu bisa mendapatkan penawaran-penawaran menarik lainnya.Selama kamu berlibur tapi mungkin mau memilih jalur transportasi pribadi yang murah,saya punya info di Queen rental adalah solusinya.

Anda akan dipuaskan oleh mobil-mobil mewah yang ada yang sesuai budget dan keinginan anda.apalagi saat ini Queen rental menawarkan harga promo spesial untuk anda loh.Lupakan tentang liburan mewah jika kamu mau berhemat.namun jangan sampai karena kamu sangat berhemat,liburan menjadi tidak nyaman.Utamakan kenyamanan kamu,baik dalam memilih transportasi ,tempat tinggal ,atau pem,andu liburan.Asalkan nyaman ,semua pasti akan senang dan pastinya akan lebih menyenangkan lagi jika kamu bisa liburan dengan nyaman,mewah,tapi murah.

Mungkin sih ,namun jarang.tapi untuk transportasi anda berlibur pastikan hanya di queen rental tempat rental mobil yang terbaik danterpercaya dan tepat waktu.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38. CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCCCCC

Kategori
Mobil Pengantin Cibubur

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Cibubur pusatnya diskon

Indonesia merupakan salah satu destinasi atau tempat liburan paling banyak,contohnya : Bali terkenal dengan pantai Kuta dan Sanur,Jogja terkenal dengan masakan gudegnya,Keraton kesultanannya,candi-candinya,dan masih banyak yang lainnya .Apabila membicarakan tentang tempat wisata,indonesia setara dengan negara-negara lain yang mempunyai banyak tempat wisata yang terkenal.Bukan itu saja indonesia juga dinobatkan sebagai (tujuh) tempat keajaiban di dunia.yaitu pulau komodo,dan sebelum itu candi Borobudur adalah merupakan tujuh tempat keajaiban di dunia,Sungguh negara kita ini merupakan negara yang kaya akan tempat-tempat mengagumkan .dilihat dari banyaknya keaneka ragaman  adat budaya dan adat istiadat.

Banyak sekali turis-turis asing dan mancanegara yang meenghabiskan waktu liburannya ke negara ini,karena mereka tahu bahwa negara kita ini merupakan destinasi paling tepat diantaranya pantai yang menyajikan keindahannya dan disertai dengan pemandangan luar biasa apabila melihat sunset atau sunrise dan surfing di deburan ombak yang membuat turis ini akan datang lagi kesini karena memori indah itu tidak akan terlupakan sampai kapan pun.

Indonesia merupakan negara yang berada digaris khatulistiwa yang beriklim tropis,hasil bumi yang melimpah ruah seperti rempah-rempah,kekayaan laut dengan berbagai jenis ikan,terumbu karang dan hasil laut lainnya,juga tidak ketinggalan banyaknya,hasil bumi batubara,minyak,dan lain sebagainya.Tapi yang tidak kalah adalah berbagai  macam kuliner dari sabang sampai marauke yang disetiap daerahnya memiliki berbagai macam masakan yang tidak kalah enak dari makanan yang ada diluar negeri.kalau berbicara tentang kuliner siapa yang tidak mau mencicipinya,Rendang adalah makanan wajib yang dibuat di setiap rumah apabila di hari raya atau ada acara resmi lainnya seperti acara selametan,khitanan,pernikahan dll.kita patut bangga karena rendang merupakan yang terenak didunia.selain rendang ada juga makanan yang menjadi ciri khas orang indonesia yaitu ada nasi goreng,sate ayam atau kambing,gudeg jogya dan makanan favorit mantan president Amerika Serikat,Barack Obama yaitu Bakso kita harus mensyukuri segala karunia yang diberikan oleh tuhan sehingga kita sebagai warga negara indonesia harus selalu bangga dan menjaga agar negara ini selalu tercipta keadaan yang aman dan tentram.

Kita harus mensyukuri segala karunia yang diberikan oleh Tuhan sehingga warga negara Indonesia harus selalu bangga dan menjaga agar negara ini selalu tercipta keadaan yang aman dan tentram.Bukan itu saja kita juga harus memelihara budaya kita yang beraneka ragam ini agar selalu terjaga sampai anak cucu kita nanti  bisa mersakan keindahan budaya ini kelak .jadi dari pada kita travelling keluar negeri,mending kita liburan ke tempat-tempat indah dinegara sendiri karena banyak sekali tempat wisata yang belum terekspor tapi memiliki pemandangan yang luar biasa.kalau ingin travelling malas bawa kendaraan ,kamu bisa kok sewa mobil di Queen Rental dengan supir yang berpengalaman dan sopan,pasti bikin liburan kamu makin asyik.

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI ;

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Bintaro Tangerang Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Bintaro diskon lagi broo..

Beberapa cara mengatur keuangan agar bisa pergi travelling yang pertama ,mencoba untuk menyisihkan gaji kalo memang sudah berniat untuk merencanakan untuk pergi berlibur langsung menyisihkan uang tabungan. yang kedua,klo mau pakai pesawat saat travelling pilihlah yang lagi promo berlibur memang membutuhkan biaya banyak terutama untuk transportasi.pilih yang promo karena harga bisa lebih murah dan bisa lebih menghemat.

Pada saat ini berlibur ke suatu tempat sudah menjadi kebutuhan khusus bahkan banyak loh yang rela menyisihkan sebagian uang untuk merencanakan travelling jauh-jauh hari.walaupun waktu berlibur masih jauh budget travel juga harus disusun jauh-jauh hari.pilih juga penginapan yang murah ,pilihlah penginapan yang sesuai dengan budget yang sudah direncanakan biasanya selama melakukan travelling akan lebih banyak menghabiskan waktu ditempat-tempat wisata dari pada di penginapan jadi coba pilih penginapan yang murah-murah saja ga perlu yang mahal karena akan lebih menghemat pengeluaran.

Melakukan perjalanan wisata biasanya kurang afdol kalau tidak membeli sovenir atau oleh-oleh dari daerah yang sedang kita kunjungi baik itu pernak-pernik cantik maupun makanan khas daerah itu.biasanya oleh-oleh tersebut sangat mahal tapi kalau mau membeli ya belilah yang khusus tempat oleh-oleh atau dipasar  tradisional yang otomatis akan lebih murah dan lebih menghemat biaya.Saat travelling cobalah dengan makanan -makanan lokal jangan makanan mkanan restoran,karena klo didaerah wisata pastinya banyak penduduk yang menyediakan makanan dan minuman khas daerah setempat dan di jamin harganya lebih murah dibanding dengan maknan yang ada direstoran.

Masih banyak lagi karena bisa juga mengurangi anggaran.Hemat tidak berarti kamu tidak bisa membelanjakan uang dengan barang-barang yang kamu inginkan asal bisa mengatur keuangan denganbaik dan memanfaatkan tips-tips menghemat pengeluaran.dijamin liburan kamu jadi menyenangkan.

Jalan-jalan dengan kendaraan pribadi memang lebih menyenangkan,kita bisa dengan mudah,mencari lokasi-lokasi wisata yang kita tuju tapi kita juga harus bisa menghemat bahan bakar.Kalau anda bingung ingin bepergian dengan apa!! cobalah untuk menyewa mobil-mobil mewah di Queen rental yang ada di jalan Ir.H.juanda no,38 ciputat.Tangerang Selatan.Mobil disana memiliki fasilitas yang sangat lengkap mewah,nyaman,aman,harum,bersih dan full Ac.juga para driver yang sudah berpengalaman.jadi anda jangan ragu lagi datang langsung saja ke Queen rental.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di kepulauan Seribu Jakarta Utara sewa mobil wedding jakarta

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Kepulauan Seribu Jakarta Utara murah abiss!!

Kami menyediakan berbagai arnmada yang sangat terawat,bersih dan juga para staf yang profesional dalam bidang jasa transportasi yang dimana mengutamakan kepada tingkat kepuasan pelanggan kami.Bertahun-tahun menjadi vendor untuk beberapa perusahaan dan dipercaya sebagai jasa pelayanan transportasi terbaik kami hadir untuk anda,dimana kami menyediakan berbagai armada yang sangat terawat,bersih dan wangi.Bagi Queen rental,pengalaman yang paling berkesan untuk customer adalah pada saat customer mendapatkan nilai lebih dari apa yang mereka harapkan.sehingga kami terus memberikan kesan yang selalu ramah,baik dan jujur terhadap customer guna mendapatkan nilai lebih dari customer yang menggunakan jasa Queen rental Jakarta.

Bagi pasangan yang hendak menikah sangat banyak hal yang harus dipersiapkan menjelang hari pernikahan,mulai dari daftar tamu,acara yang akan ditampilkan,undangan,tempat resepsi,pakaian yang hendak dikenakan,jasa catering,dokumentasi,dekorasi dan lain sebagainya.Banyak kegiatan yang harus dilakukan.sangat sibuk tetapi menyenangkan.Selain acara utama  dari pernikahan,ada pula acara-acara lain yang mendukung acara utama,tergantung adat kebiasaan calon pasangan yang akan menikah.misalnya lokasi pre wedding kadang dilakukan ditempat-tempat yang memiliki pemandangan indah.

Tentunya menuju tempat-tempat yang indah diluar kota ,pastinya membutuhkan kendaraan yang nyaman,karena bepergian bersama calon istri atau calon suami,bukan seperti bepergian bersama pasangan calon istri atau calon suami.bukan bepergian seperti dalam rangka study wisata atau wisata rombongan bersama tetangga atau karyawan.apalagi yang dibutuhkan adalah kendaran yang aman dan nyaman.

Maka QUEEN RENTAL JAKARTA tempat yang paling tepat mencari kendaraan yang tepat bagi pasangan yang akan melakukan prewedding dan pernikahan.Queen Rental telah menyediakan kendaraan yang mewah,bersih,wangi,dan nyaman bagi pasangan pengantin yang akan melakukan pernikahan.Jenis mobil harus kamu sesuaikan dengan budget yang kamu miliki ,jika budget yang kamu miliki minim kamu tidak perlu terlalu memaksakan ingin mobil pengantin yang mewah dan elegan nah tapi jangan khawatir kami dari Queen rental menawarkan fasilitas mobil mewah dengan harga yang sangat terjangkau.

Jadi untuk kamu yang punya budget tidak terlalu besar tidak perlu pusing-pusing memikirkan akan menggunakan mobil pengantin seperti apa?? 

 

Karena kami QUEEN RENTAL JAKARTA  menyediakan sewa mobil mewah dengan harga murah dan pelayanan terbaik.Untuk info lebih lanjut datangi kantor kami.kami akan melayani anda dengan sebaik mungkin.

 

HUBUNGI KAMI UNTUK DISKON PALING MURAH

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Penjaringan Jakarta Utara murah banget nih bro.

Dalam rangka kunjungan kerja tersebut sang tamu harus mengunjungi banyak tempat di jakarta dan sekitarnya.tidak hanya satuorang yang datang,ada banyak orang yang menyertai kunjungan tersebut.Terkadang kita dapat kabar mendadak bahwa ada rekanan penting pimpinan yang akan datang kekantor kita untuk kunjungan beberapa hari.Tamu pimpinan tersebut orang penting harus dilayani secara sangat baik dan profesional.Tentunya cukup merepotkan kita bila kita tidak siap dalam menerima kunjungan tersebut,terlebih tidak hanya satu orang yang datang,tetapi banyak orang kita harus mengatur jadwal kunjungan kerja.Bertemu dengan siapa saja,kapan,dimana.

Setelah itu diatur pula bagaimana transportasi,tempat akomodasi,tempat makan,dan tempat rekreasi mereka.Cukup merepotkan bila kita belum siap segala sesuatunya.kita harus pandai memilih orang yang tepat yang mendukung kegiatan kita yang sangat banyak tersebut.Untuk tempat akomodasi,kita bisa memilih hotel-hotel yang sudah punya reputasi sangat baik yang sesuaidengan tamu kita tersebut.Untuk tempat-tempat makan kita bisa memilih restoran yang sesuai dengan selera mereka,demikian pula untuk mengunjungi tempat-tempat wisata,kita bisa memilih tempat wisata yang tepat untuk mereka.

Setelah membuat daftar hotel-hotel,restoran-restorant,dan tempat-tempat wisata yang akan dipilih untuk menjamu rekanan pimpinan kita,tentunya kita harus memilih kendaraan yang tepat.untuk mengantar kegiatan mereka selama kunjungan kerja mereka tersebut.Banyak perusahaan rental yang menyediakan jasa transportasi.tetapi tetap kita harus memilih perusahaan penyewaan mobil yang benar-benar bisa diandalkan.untuk melayani mereka.

Salah satu perusahaan rental menyediakan jasa transportasi yang bisa diandalkan adalah QUEEN RENTAL JAKARTA. Queen rental menyediakan jasa penyewaan kendaraan yang tepat untuk para rekana bisnis pimpinan kantor.dengan harga yang sesuai dan terjangkau,Queen rental memberikan pelayanan yang sangat baik dengan menyediakan tipe-tipe kendaraan dari tipe kendaraan yang sedang sampai tipe yang mewah.Kendaraan-kendaraan yang mewah ,bersih,wangi,dengan standar kenyamanan untuk tamu-tamu VIP dan dikemudikan oleh driver-driver yang berpengalaman,profesional ,sopan santun,untuk itu bila memerlukan kendaraan yang tepat untuk para tamu relasi bisnis pimpinan kami maka Queen Rental Jakarta adalah tempat yang tepat untuk mendapatkan kendaraan-kendaraan yang nyaman untuk mengantarkan para tamu relasi bisnis pimpinan kantor.

 

Yuk mari yang mau wisata dengan tamu-tamu kunjungan kantor silahkan hubungi ke customer kami,disni tersedia mobil-mobil mewah seperti Alphard,Mercy,Camry dan Hyundai H1 yang paling canggih,tidak usah khawatir disini Queen Rental kami akan memberikan yang terbaik.

HUBUNGI KAMI UNTUK PROMO MENARIK :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Pademangan Jakarta Utara banjir diskon ciinn..

Mencari sekolah yang bagus saat ini banyak sekali apalagi kota jakarta dari sekolah negeri sampai sekolah swasta,anda bisa memilih sesuai dengan biaya yang ada.pasti untuk orang tua  menginkan anaknya belajar di sekolah yang bonafit atau terkenal akan kualitas para pengajar,ekstra kurikuler,sitem pembelajarannya.untuk sekolah negeri ada yang bener-bener gratis tapi si anak harus melalui tes terlebih dahulu.Tapi banyak juga sekolah swasta yang menjadi buruan para orang tua.Apalagi sekolah yang sudah banyak mencetak murid-murid yang berprestasi ,membuat orang tua memasukan anaknya kesekolah tersebut dengan harapan si anak tersebut dapat berprestasi di sekolah nya.Harapan semua orang tua adalah melihat anaknya berhasil,itu membuat orang tua bangga kepada anaknya.

Dan tujuannya adalah melihat anaknya bisa sukses saat dewasa nanti dan itu adalah impian semua orang tua di dunia.Tidak jarang juga ada orang tua yang mengirimkan anaknya keluar negeri,agar anak tersebut juga bisa mandiri disana,dan itu akan membuat anak tersebut tidak selalu bergantung pada orang tuanya.kalau anda sendiri ingin memasukan anak anda kesekolah yang mana itu sesuai dengan kemampuan dari si orang tua itu sendiri.

Tapi bila mereka mempunyai biaya atau status sosial di atas rata-rata maka akan memasukan anaknya kesekolah yang terbaik.apakah itu termasuk anda sendiri ??Saya suka miris melihat anak-anak di daerah terpencil ingin kesekolah aja,mempertaruhkan nyawanya yaitu dengan menyebrang sungai tanpa adanya pengaman,menyebrangi jembatan yang rusak.Tapi saya salut sama perjuangan mereka,padahal biasanya kalau di tempat terpencil begitu jarak antara rumah dengan sekolah sangat jauh dan tanpa menggunakan kendaraan pribadi.Makanya kita mesti bersyukur kita tidak mengalaminya,di kota besar ini segalanya sudah tersedia.

Tidak harus bersusah payah seperti yang ada didaerah daerah terpencil.Membicarakan tentang sekolah anak pasti ada kan musim liburan panjang anak sekolah,itu berarti saatnya kita untuk berlibur bersama keluarga,untuk merefreshingkan diri dari hiruk-pikuk ibu kota.biasanya kita sekeluarga pergi jalan-jalan keluar kota paling sering sih ke Bandung atau ke puncak,walaupun dekat tapi kebersamanlah yang dicari.

Kami juga menyewa mobil mewah di Queen rental yang beralamatkan di ciputat Tangerang Selatan,dengan fasilitas yang amat memuaskan sebagai konsumen,pelayanannya sopan,ramah -tamah dan driver yang sangat berpengalaman serta menguasai medan jalan.ayoo tunggu apa lagi buruan booking!!!

 

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI DI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Tanjung Priuk jakarta Utara lagi murah bingittt,,

Banyak tempat wisatayang menarik untuk dikunjungi bersama keluarga,kerabat atau pasangan.Bandung adalah kota yang nyaman dan Bandung merupakan kota yang terkenal akan wisatanya.Siapa yang tidak kenal dengan kota Bandung ??? kota bandung memiliki tata kota yang rapih dan fasilitas publik yang terus bertambah menjadikan kota bandung ini sebagai tempat yang menarik untuk dikunjungi oleh wisatawan lokal dan wisatawan asing.selain tempat wisata yang menarik,kota bandung juga terkenal dengan kulinernya yang khas.Banyak wisata kuliner yang harus anda kunjungi di Bandung.Apalagi anda pecinta kuliner pastinya anda ingin mengunjungi tempat wisata di Bandung.Contohnya :

  • Nasi kalong,tempat makan atau kuliner ini termasuk tempat kuliner populer dibandung.tempatnya buka dari jam 7 malam hingga menjelang pagi.yang unik adalah anda akan disajikan nasi hitam yang dimaksud itu apa? nasi hitam itu sebenarnya nasi merah yang dimasak bersama kluwek dan ditambahi dengan kelapa parut goreng.cabai ,bawang merah,dan bumbu-bumbbiu yang lainnya,selanjutnya ada iga bakar bakar sijangkung,fdari namanya saja sudah unik.Apalagi makanannya ,ditempat kuliner ini akan disajikan dengan sajian iga bakar tetapi anda tidak akan menemukan ditulang dipiring anda.Wisata kuliner Iga bakar sijangkung berada dijalan Cipaganti Bandung,rasa dari iga bakar ditempat ini sangat enak dengan rasa daging yang gurihbercampur dengan rasa sedikit manis,bisa juga anda tambahkan tomat,cabe rawit dan juga bawang merah jangan lewatkan juga Rumah sosis.

  • Rumah Sosis sangat cocok bila anda berkunjung bersama keluarga.sesuai dengan namanya tempat ini menyajikan kuliner berupa sosis.anda bisa makan sosis sapi,ayam,ikan,dan yang lainnya.Rumah sosis juga menyediakan makanan alternatif lainnya bagi anda yang kurang menyukai sosis seperti chiken katsu,nasi liwetdan nasi goreng.
  • Bagi anda penyuka yogurt anda bisa berkunjung ke yogurt cisangkuy,yogurt cisangkuy ini tempat yang enak buat nongkrong  bareng sama teman-teman.dengan menawarkan menu-menu makanan yang sehat.anda bisa memilih  variant rasa yang bisa anda nikmati seperti rasa strawberry,coklat,anggur,moka dan leci.tempat kuliner yogurt cisangkuy menawarkan makanan sehat dengan harga terjangkau.
  • Ada juga Admosfer Resort cafe,jika anda bosan dengan suasana tempat makanan indonesia,anda bisa ke Atmosphire cafe,cafe ini,menawarkan tempat kuliner dengan suasana Eropa tetapimempunyai tempat yang lesehan.
  • Menu andalan mereka adalah steak,steak di Atmosphire resort Cafe ini terkenal enaknya


    Anda ingin kuliner di bandung?? tapi bingung naik apa?Yuk hubungi kami di Queen Rental..kami perusahaan yang menyewakan mobil mewah yang akan mengantarkan anda kemana anda inginkan.menjemput tamu khusus,menjemput artis ,antar jemput keliarga,,dan lainnya,akan kami layani dengan dan pilihan yang terbaik.Nikmati pelayanan mobil mewah kami dan dengan drivernya yang akan siap mengantarkan anda,Ayooo.. buruan booking.cepat dan mudah dan ga ribet.

    HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT                                                                                                                                             PROMO MENARIK

    QUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.Ir.H.JUANDA NO 38.CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP :08199-22222-33

    PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: