Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Pamulang Tangerang Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Pamulang promo lagi nih broo…

Saya bekerja disebuah perusaahaan besar yang ada di jakarta selatan,tugas saya dikantor adalah sering bekerja keberbagai daerah singkatnya sering keluar kota gitulah  nah kadang nih saya mendapat job luar kota tapi yang mengharuskan saya pake mobil,tapi klo pake driver dikantor mungkin karena sudah over ya kerjaan dikantor maklum saya orang bawahan.yang punya driver dikantor tuh bos-bos manager,direktur ya saya belum setaraf itulah jadi kadang saya bingung nih kalo mau keluar kota gimana nih kalo saya diharuskan bawa kendaraan mobil secara gitu ..klo dah keluar kota sob sudah dihadapkan dengan segala aktivitas kerjaan yang harus saya kerjakan klo misalnya saya ditambah harus harus nyupir sendiri waduuh kewalahan saya langsung sampai sana yang ada saya drop bukan malahan kerja.                                                                                                                                                                                        Untuk kendaraan dinas  sih banyak tapi soal drivernya ini sop masih kurang dandari pihak managemen kantor tidak mau merekrut driver lagi,pusing klo gini namanya kerja sendiri ya boleh lah curhat dikit tapi ya mau gimana lagi memang itu tuntutan di negara ini iya kan..tapi saya coba usulkan kepihak atasan untuk bagaimana cara solusinya apabila kita dinas keluar kota klo nyetir sendiri ga sanggup dech.

Dan akhirnya saya dan teman-teman khususnya atasan sepakat apabila kita kerja dinas keluar kota memakai jasa penyewaan mobil..nah klo kkita ada kenalan atau langganan kita suruh daftarkan saja keprusahaan.barulah sya cari-cari ke internet karena kita ga punya langganan termasuk temen saya ga punya kenalan juga dia.Suatu hari saya ketemu tuh yang namanya kerenjuga ratu gitu mudah-mudahan ini rental sesuai namanya ya yang berbau kerajaan saya coba untuk telpon nama rentalnya Queen Rental ternyata benar seperti dugaan saya sesuai dengan .karena kendaraanya banyak yang keren-keren pilihanya banyak dan untuk harga kisaran yah masih sesuai budget yang diajukan kantor saya.Barulah saya laporkan kepihak kantor agar untuk mengurusi kelanjutannya gitu guys dan ternyata masalah seputar driver sudah terselesaikan semua dikantor saya dan yah hingga sampai saat ini .kantor saya masih kerja sama dengan Queen rental terima kasih atas pelayananya.sampai saat ini .demikian cerita saya apabila ada yang penasaran dan membutuhkan untuk penyewaan mobil dapat menghubungi customer service rental dibawah ini.

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CC

Kategori
Mobil Pengantin Lebak Bulus

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Lebak Bulus murah abisscinn

Sebuah perusahaan terutama jika mempunyai cabang juga diluar kota pastinya sering menugaskan karyawan-karyawannya keluar kota dan sering kali kejadian karyawan tersebut bingung masalah transportasinya karena kendaraan dinas dari perusahaan tersebut yang tidak mencukupi untuk semua karyawannya.di jaman ketika perusahaan dituntut untuk melakukan efesiensi  di segala bidang ini maka menambah kendaraan untuk kantor sudah banyak dihindari oleh managemen perusahaan.untuk operasional perusahaan ,banyak yang menggunakan kendaraan dari jasa sewa mobil . banyak kelebihan yang bisa didapatkan dengan cara menyewa mobil dibanding beli mobil baru,tentu saja dengan menyewa mobil keuangan perusahaan akan lebih menghemat pengeluaran.                                   tentu saja dengan menyewa mobil keuangan perusahaan bisa dihemat sekian ratus juta hingga milyaran karena tidak perlu membeli mobil sendiri.kita tahu bahwa harga mobil semakin hari semakin tinggi .dari pada dipakai beli mobil lebih baik uangnya diputar saja untuk modal usaha sehingga akan mendapatkan profit yang lebih gde lagi.

 

menjadi tanggung jawab penyedia jasa rental mobil tersebut,Tidak perlu merekrut supir,biasanya kendaraan yang disewa dari jasa rental mobil juga sudah dilengkapi dengan driver atau supir.maka perusahaan tidak perlu lagi merekrut supir .maka perusaan tidak perlu lagi merekrut supir sendiri karena hanya akan menambah keribetan diurusan personalia atau SDM.

Apalagi sekarang urusan perpajakan makin ketat,maka sebuah langkah bijak ketika perusahaan mengalih daya.hemat lahan parkir.bagi perusahaan yang memiliki lahan parkir terbatas ,bisa menyewa mobil namun parkirnya ditempat penyedia jasa ,jadi tidak diparkir di area perusahaan.ketika kendaraan dibutuhkan maka tinggal kontak drivernya saja. sangat praktis.

Membeli kendaraan terbaru untuk kepentingan para pelanggannya.nah itu tadi diantara kelebihan-kelebihan sewa mobil sewa mobil bagi perusahaan ,sangat praktis kan !! Nah jika kamu membutuhkan mobil untuk tugas  kantor baik dalam maupun luar kota bisa menghubungi kami   QUEEN RENTAL  kami menyediakan unit terbaru dengan harga sewa yang masuk akal dan pelayanan yang cepat & ramah.

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630C

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Pondok Pinang promo abiss..

Jaman sudah modern dimana-mana sudah pada punya kendraan beda banget sama tempo dulu jangankan orang dewasa anak-anak remaja sekarang juga sudah pada punya kendaraan kalo jaman aku masih sekolah anak-anak tidak ada yang bawa kendaraan kalaupun ada yang bawa kendaraan bisa dihitung jari tapi sekarang hampir semua membawa kendaraan,halaman sekolah hampir penuh denga parkiran motor dan mobil.sungguh diluar prediksi .Untuk orang tua yang sudah memberikan kendaraan kepada anaknya diusia anak belum menginjak usia dewasa sangat lah rawan,kecelakaan karena anak-anak sekarang suka ugal-ugalan kalau bawa kendaraan di jalan lebih baik kalau tidak dulu memberikan kendaran diusia muda,tapi kadang anak sekarang susah dikasih taunya dan diatur orang tua,merka semaunya karena melihat teman-temannya sudah banyak yang membawa kendaraan kesekolah kalau sudah begini peran orang tua harus lebih extra dan memperhatikan dan menasehati anak agar slalu berhati-hati dan tidak membawa kendaraan dengan ngebut dijalan.karena anak-anak muda sekarang susah untuk mengontrol diri,mereka klo melihat lawan lansung mereka kebut-kebutan jadi ingi ikut-ikutan.

Kendaraan sendiri sekarang banyak sekali yang kita temui kecelakaan di jalan dan disebabkan anak diusia muda sudah memakai kendaraan tersebut.karena anak usia muda juga  sering membawa kendaraan ,belum lama ini temannya anak saya diusia 13tahun harus pergi untuk selamanya karena mengalami kecelakaan lalu lintas yang cukup tragis.klo malam minggu biasanya anak-anak muda suka pada nongkrong di jalan raya untuk acara balap liar.

karena malam minggu itu malam yang panjang untuk merka pada kaum remaja yang hobinya suka track-track kan motor dijalan raya kadang merka sampai pagi.apakah mereka tidak kasian dengan orang tua mereka sendiri yaa,,,bagaimana cara mrmberitahukan kepada mereka agar supaya tidak main balap liar seperti itu karena sangat membahayakan bagi jiwa si anak itu,kasian dengan orang tua yang telah membiayai dan menyekolahkan anak-anak mereka.boleh saja bermain dan kumpul-kumpul asalkan dengan baik tidak brutal dan arogan,juga tidak narkoba.hhmm susah juga dengan anak muda sekarang.

Walaupun jaman sudah modern tapi hati -hati dan waspada itu juga penting walau sekarang sudah banyak yang mempunyai kendaraan tetapi tidak semua memiliki kendaraan mobil mewah ,kalau perlu kendaraan untuk keperluan acara pernikahan,kantor,bisnis,dan yang lain-lain sewa aja dirental tapi jangan sembarang rental juga sewa aj di Queen rental yang sudah terpercaya dan terbukti kenyamanannya.tidak usah diragukan lagi dijamin tidak akan menyesal.kapan aja dibutuhkan queen rental siap mengantar anda kemana tujuan anda.banyak juga customer yang sudah menggunakan jasa queen rental.mobilnya bersih,harum,dan full Ac,driver yang sangat ramah,sopan dan berpengalaman,dan Queen rental selalu mengutamakan pelayanan customernya.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciputat Tangerang Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Ciputat lagi diskon broo

Liburan telah tiba saatnya kita semua berwisata dengan seluruh keluarga untuk menghilangkan penat karena kita telah beraktifitas selama lima hari.karena liburan membuat pikiran jadi senang dan tenang .Rencananya kami sekeluarga akan pergi ke Bandung karena lokasinya dekat dengan jakarta.tidak apalah  tidak terlalu jauh kok,karena yang terpenting adalah bisa menghabiskan waktu bersama dengan seluruh keluarga .oiya kami sempat kebingungan loh dengan acara kami ini karena mobil yang akan kami pakai itu tidak cukup dengan jumlah keluarga kami maka saya pun cari-cari tentang tempat sewa mobil yang nyaman,murah,pelayanannya bagus,mobilnya kalau bisa yang mewah juga ,harum itu juga penting demi kenyamanan kami dalam berkendara nanti,karena kami juga mengikutsertakan anak-anak kami untuk berpergian jauh.

tapi kami memilih untuk menyewa sebuah mobil,dan saya browsing di internet tentang pilhan rental mobil mana yang menawarkan harga promo dan murah,maka ketemulah saya dengan rental mobil yang ada di jalan Ir.H.juanda no.38 ciputat Tangerang selatan yaitu Queen Rental.kebetulan alamat tersebut tidak jauh dari tempat tinggal  kami dan jadi kami langsung menuju lokasi untuk survei dan memilih mobil yang mana yang akan kami pakai atau sewa ternyata kami juga mendapat mobil yang kami inginkan yaitu mobil hyundai H1 dengan warna kesukaan aku yaitu hitam,

Senang rasanya bisa memakai mobil mewah tersebut kami akhirnya memilih untuk menggunakan jasa Queen rental,kenapa karena selain harganya lagi promo mereka juga menawarkan jasa driver yang sudah lama berpengalaman dan ketika saya datang ke queen rental saya juga dilayani dengan baik oleh staff queen rental .untuk para sahabat dan teman-teman ayoo bila kalian ada kebutuhan urgent dan kekurangan mobil untuk membawa seluruh anggota keluarganya jangan lupa untuk mampir ke Ciputat untuk menyewa jasa rental mobil disini ,dijamin ga akan nyesel dan ga akan rugi.karena pelayanannya baik dan sangat ramah.

Kami juga tidak lupa memberitahukan kepada teman terdekat atau kerabat bila ingin memakai jasa rental mobil di queen rental,bisa datang langsung kekantornya prosesnya mudah dan cepat.

Atau bisa juga bila ingin tanya-tanya atau langsung telpon saja ke admin Queen rental setelah selesai urus administrasinya maka driver queen rental siap meluncur ketempat tujuan.ga usah ragu-ragu lagi guys dijamin tidak akan merugi.ingat mumpung lagi ada promo dan diskon menarik hanya satu hari saja dan untuk bulan ini saja.ga bakalan nyesel dech.ayoo buruan booking sekarang juga tunggu apa lagi guys !!!

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kali Malang Jakarta Timur sewa mobil wedding jakarta

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Kalimalang paling murah broo..

Sebentar lagi musim liburan panjang akan tiba,kira-kira enaknya kemana ya guys….liburannya.sedangkan tempat wisata banyak sekali ada yang didalam kota seputaran jabodetabek,keluar kota bahkan keluar negeri,pusing juga yaa ternyata klo dipikir-pikir tapi..ada tapinya terkadang biasanya nih untuk budget kira-kira bisa gak yaa..kita liburan dengan budget sekian…(minim).Untuk kita liburan banyak tempat wisata yang asyik tapi kalau kita mau liburan tidak ada kendala,kita harus persiapkan rencana awal,bisa sih dadakan katanya kebanyakan orang hal rencana dadakan itu yang pasti rencana pasti berjalan sukses betul klo sukses kalo tidak sukses gimana gyus…hancur berantakan liburan kita hanya diisi dengan cerita liburan bulan dan tahun ini menyedihkan.

Nah maka dari itu lebih baik kita rencanain dech,dari awal contohnya kita lihat di internet atau tanya-tanya ke kerabat,sahabat,keluarga apa ada semacam paket tour,biasanya lebih murah dibanding kita pesan tiket harga masing-masing’Kalo aku sih nyaranin kita lihat budget kita berapa??

Kalo memang budget kita minim nihh!!! misalnya hanya liburan yang dalam kota saja cari aja yang murah-murah banyakkan tempat rekreasi yang murah tapi menyenangkan seperti ke kolam renang,puncak,mandi air panas,wahana permainan,dan banyak lagi sesuai selera kita mau kemana.kalo sudah ketemu kita mau rekreasi kemana baru deh kita pikirkan lagi apakah kita one way apakah menginap,klo kita mau menginap cari dulu tempat penginapan yang strategis dan deket tempat rekreasi yang kita mau tuju dan yang jelas hehehe…cari yang murah n,promo.Slogan kita loh yang:” bagus tapi murah dan diskon” biasanya klo liburan di hotel maupun villa melakukan promo besar-besaran apalagi momentnya pas liburan,mantap dech tapi kita mau ga mau kan harus pesan villa atau hotel dulu jauh-jauh hari kita harus sudah booking kalo gak bakalan kita menginap dijalan dech ,uuppss ga mau kan kita nginap dipinggir jalan penuh dengan debu keramaian makanya dari pada kita seperti itu cepet cepet deh booking.

Setelah kita sudah selesai untuk jadwal booking hotel/villa dan kita juga sudah tau mau kemana tempat rekreasi yang kita tuju,baru deh kita pikirkan lagi untuk masalah transportasinya.nah ini nih yang paling penting kalau kita tidak mempunyai kendaraan yang memadai apalagi liburan dengan keluarga kit harus kita siapkan kendaraan yng cukup untuk keluarga kita.gimana klo kita pesan ke Queen rental saja,yang terbaik dan terpercaya mobil bersih,harum,full Ac,dengan supir yang baik dan berpengalaman,Ayoooo tunggu apalagi buruan booking.

UNTUK DAPAT PROMO DAN DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Penyewaan Mobil Hyundai h1 di Kemang promo lagi….

Kamu adalah orang yang senang bergaul,sangat banyak kenalan kamu,dari mulai teman biasa,teman keluarga,kerabat dekat,kerabat jauh,bahkan relasi bisnis,bermula dari kenalan biasa,sampai kenalan penting.Wah kamu banyak menerima undangan kamu harus kunjungi apalagi klo yang mengundang adalah keluarga penting,dan terhormat.Jika kamu datang dengan kendaraan biasa,terasa kamu kurang menghargai undangan keluarga tersebut karena kamu adalah salah satu kerabatnya,yang kaya dan terhormat pula,kamu bukan orang biasa memakai sesuatu yang biasa.kamu harus memakai yang luar biasa,Membeli mobil mewah bukan solusi yang tepat karena mengeluarkan banyak uang.kalau kamu berganti mobil berarti kamu harus menjual mobil  mewah kamu yang lama.

Lebih praktis dan sangat hemat,lebih hemat lagi klo kamu menyewa mobil mewah dari pada membeli mobil mewah.

Tidak sulit mencari perusahaan rental mobil mewahsalah satunya adalah Queen rental jakarta,kantornyapun tidak jauh dari jakarta,lokasi di ciputat,dekat dengan pondok indah,mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Istana Negara Jakarta Pusat sewa mobil wedding jakarta

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Istana Negara murah abiss ciinn..

Kalau sudah ada undangan acara resepsi pernikahan aduuuhh…sibuk dech!! apalagi kalau acara resepsinya di gedung,yang ada dipikiran mau pakai baju apa yaa biar bagus dilihatnya bila perlu paling bagus..kalau baju dan perlengkapan asesoris sudah lengakap apa ayoo yang kita pikirkan pasti transportasi kendaraan,kebanyakan gengsi klo ke gedung pakai taksi atau mobil biasa pasti terpikir bagaimana bisa gaya dan keren.Semua kendaraan yang datang bagus-bagus beraneka ragammerk mobil,adaloh yang naik mobil Alphard apalagi yang hyundai H1  aku seneng banget,klo udah liat mobil hyundai H1 .mobil yang lain juga bagus-bagus sih ga kalah keren tapi klo aku hyundai H1 aja deh,mobilnya luas,bisa buat keluarga pokoknya nyaman dech.klo pakai mobil hyundai H1 di acara resepsi pernikahan apalagi digedung ga keren kalo ga pake mobil hyundai H1.

Di acara resepsi pernikahan apalagi digedung ga keren klo ga pakai mobil mewah jangan kalah sama penganten tanmu juga bisa tampil keren dan gaya sesuai dengan kepribadian diri sendiri.yang penting harus total dech.

Jangan berkecil hati bagi yang tidak punya kendaraan kita bisa kok ikutan gaya ternyata ada solusinya say,kita bisa juga datang dengan mobil mewah ketempat resepsi pernikahan,undangan teman juga keperluan lainnya .jaman sudah modern tidak punya uang buat beli mobil mewah kenapa harus pusing-pusing kita bisa kok pakai jasa sewa mobil rental sekarang sewa mobil rental sudah banyak dimana mana mau kendaraan apa saja tinggal pilih.

Tapi say jangan sembarang rental mobil,aku ada rekomendasi loh,datang aja ke queen rental disana kita tidak hanya pesan mobil tapikita juga pakai dengan drivernya,pelayanannya bagus ko dengan driver yang berpengalaman dan tau wilayah jalan yang ditujumereka juga ramah-tamah dan sopan.Di Queen rental juga banyak diskonnya,buruan jangan sampai promo yang diberikan oleh queen rental takut kehabisan loh.

Yang pasti ga bikin kantong kamu bolong deh.Tidak sulit mencari rental mobil mewah,letaknya tidak jauh dari jakarta,dekan dengan pondok indah,lokasi di ciputat,Silahkan datang aja langsung ke kantor kami.Anda bisa langsung memilih mobil mewah sesuai dengan keinginan anda,jangan kuatir dengan kenyamanannya,pasti nyaman,aman,wangi,bersih dan dengan driver yang ramah-tamah dan sopan.jadi jangan ragu lagi ,bila anda membutuhkan mobil mewah di queen rennta lah tempat yang paling tepat untuk kenyamanan anda berkendara.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCC

Kategori
Mobil Pengantin Cinere

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Cienere pusat promo

Taman hiburan atau taman bermain adalah tempat dengan daya tarik terdiri atas wahana permainan bermacam-macam permainan bermacam-macam permainan ada biasanya taman hiburan bukan hanya tempat hiburan bukan hanya tempat bermain tetapi dilengkapi dengan taman yang luas ada juga restoran dan toko-toko ascessoris.Taman hiburan dapat di nikmati oleh kaum tua maupun muda,taman hiburan yang sering dikunjungi di jakarta salah satunya Dunia fantasi (DUFAN) yang terletak didalam komplek taman impian jaya ancol,dunia fantasi mempunyai maskot kera yang diberi nama dufan singkatan dari dunia fantasi kenapa dipilih kera sebagai karena untuk meningatkan bahwa ancol dahulu adalah kawasan kera sebagai karakter karena untuk mengingatkan bahwa ancol dahulu adalah kawasan kera yang semata mata untuk mengenalkan jenis satwa langka yang di lindungi.

Untuk hari libur taman hiburan dunia fantasi sangat ramai pengunjungnya sampai parkiran penuh kalau kita mau ke sana bagi yang tidak punya kendaraan tidak usah bingung atau repot naik kendaraan umum…pesan saja kendaraan di rental mobil tapi jangan salah pilih rental..aku tau dimana rental mobil yang bagus di Queen rental aja mobilnya bagus,bersih,harum.dan full Ac.

Supirnya juga berpengalaman ,pelayanannya juga bagus cepat dan ramah tamah.kalau kita kedufan rasanya lupa waktu karena semua permainan ada disana rasanya semua permainan ingin dicoba semua anak-anak atau remaja so pasti senang kalau pergi rekreasi ke Dufan sampai tidak ingat waktu ,melupakan untuk sementara waktu kegiatan sehari-hari kalau akhir tahun biasanya Dufan lebih ramai dikunjungi pengunjung baik dari dalam kota maupun luar kota.karena kalau akhir tahun dufan banyak diskonnya lumayan klo masih bisa kurang dari setengah harga.Kalau sudah dari dufan kita bisa bersantai menikmati indahnya pantai karena masih dilingkungan dufan itu ada ancol,yaitu pantai taman impian jaya ancol,disini kita bisa bermain-main di pantai jalan sore-sore menyaksikan tenggelamnya matahari di gantikan dengan timbulnya cahaya bulan diancol juga banyak tempat area bermain tempat-tempat pertunjukan,atraksi ikan lumba-lumba,sirkus,dan lain-lain masih banyak lagi area ancol cukup luas jadi kita perlu kendaraan untuk mengunjungi dari satu tempat-ketempat yang lainnya.

Mangkanya broo kalau mau lebih nyaman sewa aja mobil di Queen rental,semua bisa lebih menyenangkan kita ga perlu cape-cape nyetir sendiri karena di Queen rental ada drivernya yang siap melayani mengantar kemana tujuan,kita tinggal duduk manis memberi intruksi kepada driver kemana tujuan kita selagi dalam masa tugas driver Queen rental akan melayani dengan sebaik mungkin.

 

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

Kategori
Mobil Pengantin Senayan

Penyewaan Mobil Hyundai Di Senayan pusat diskon broo

Pendidikan sangat penting sekali bagi kehidupan kita ke depannya karena tanpa kita mendapatkan pendidikan yang baik maka akan menentukan ke arah mana tujuan hidup itu berlanjut .dari kecil kita dituntut untuk sekolah wajib yang kita tempuh selama 12 tahun.tapi tidak sedikit pula yang punya keterbatasan dalam hal biaya.tidak mendapatkan pendidikan ,syukur-syukur bisa merasakan sekolah hanya samapai (SD) atau sampai (SMP) kadang kala saya juga suka heran.kebanyaakan anak yang orang tuanya minim akan biaya untuk hidup keluarganya saja semangat belajarnya menggebu-gebu tapi sebaliknya ada anak orang tuanya punya penghasilan yang cukup atau mampu menyekolahkan anak mereka kesekolah-sekolah mahal dan terbaik bahkan sampai keluar negeri,tapi anak tersebut malah malas-malasan.Untuk itu kewajiban kitalah sebagai orang tuauntuk mendidik anak-anak kita sehingga mengerti bahwa pendidikan itu sangatlah penting.

Untuk masa depannya disekolah diajarkan tentang cara menulis membaca,menhitung membuat diri kita menjadi yang lebih baik.Bukan hanya sekedar itu saja .disekolah kita diajarkan tentang caranya berprilaku kepada orang yang lebih tua.maupun sebaya,bagaimana caranya sopan santun dalam bersikap,berbicara,ramah,menghormati orang,semuanya diajarkan di sekolah.Maka bila anda punya anak yang malas untuk sekolah janganlah memarahi atau membentak-bentak anak tapi kita harus punya trik tersendiri.

Caranya adalah memberitaukandengan lemah-lembut dan kasih sayang dan ajaklah berbicara kepada anakm tersebut apa yang menyebabkan dia tidak mau pergi kesekolah nanti anda akan mendapatkan jawaban dari anak tersebut.dari situlah kita mengerti mengenai masalah yang sedang di hadapi oleh anak,sebagai orang tua kita harus benar-benar peka terhadap problem anak kita.Dari pembahasan diatas mengenai pendidikan dan anak dapat kita simpulkan bahwa keduanya adalah subyek yang sangat penting bagi masa depan.karena semakin lama di era milenium ini mengedepankan potensi-potensi diri dari apa yang bisa diberikan apakah layak.

Anak adalah anugrah yang paling indah yang diberikan Allah SWT maka sebisa mungkin kita harus membahagiakannya.paling tepat untuk anak adalah mengajaknya untuk berlibur keluar kota atau hanya sekedar ke tempat wisata atau tempat bermain yang ada di dalam kota saja.

Kalau saya inginnya memberikan yang terbaik untuk buah hati,sekali-sekali kami ingin menyewa mobil mewah untuk membawa kami berlibur sekeluarga.Tempat sewa mobil mewah yang sangat terpercaya saat ini adalah Queen Rental yang berada di ciputat tangerang selatan,anda tidak akan kecewa dengan fasilitas yang akan diberikan oleh queen rental.mobil yang nyaman dan wangi juga para staf dan driver yang ramah serta sopan.

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan

Penyewaan Mobil Hyundai H1 di Gandaria diskon termurah

Suatu hari saya ingin mengajak ketemuan dengan seseorang yang tinggal di Bandung dan kebetulan ingin berlibur dijakarta,dengan senangnya saya bisa bertemu dengan kekasih saya.karena selama ini saya hanya bisa komunikasi lewat telpon saja.dengan senangnya saya sampe semuanya telah dipersiapkan segalanya termasuk tempat tinggal dan kendaraanya yang untuk jalan-jalan ke jakarta.Karena dijakarta banyak sekali tempat yang akan dikunjunginya ada tempat hiburan,mall dan lain-lain.Sayangnya jalan-jalan jakarta macet gimana biar saya dan kekasih saya nyaman dalam perjalanan.Disini saya punya tipsbiar jalan-jalan bisa menyenangkan dan tidak perlu repot-repot.

  • Carilah rental mobil yang bisa kasih kenyamanan dalam perjalanan(karena kemacetan dijalan-jalan yang bisa bikin kita pusing)
  • Rental mobil yang bisa kasih fasilitas driver yang ramah,dan sopanNah disini kami punya solusinya untuk jalan-jalan saya dan kekasih saya lebih enjoy ,saya bisa menggunakan mobil rental yang nyaman,aman,danbersih,hanya ada di Queen Rental Jakarta.rental ini bisa memberikan fasilitas driver yang berpengalaman dan profesional.dan harga yang murah QUEEN RENTAL juga bisa kasih harga promo yang fantastis.
    Tidak  diragukan lagi letaknya juga tidak jauh dan mudah di cari ,namanya QUEEN RENTAL ,ga mahal dan terjangkau ,,karena  mobilnya dalam kondisi bagus,baik,dan bersih harum,dan full Ac,pastinya akan sangat menyenangkan pergi jalan-jalan bersama sang kekasih …ci huuyy..langsung saja tida usah lama-lama segera booking sekarang juga lagi banyak promo dan diskon yang menarik .

    Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di :

    QUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP : 08199-22222-33

    PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: