Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Cilandak Jakarta Selatan Diskon lagi guys!!!

Saya bekerja disebuah perusaahaan besar yang ada di jakarta selatan,tugas saya dikantor adalah sering bekerja keberbagai daerah singkatnya sering keluar kota gitulah  nah kadang nih saya mendapat job luar kota tapi yang mengharuskan saya pake mobil,tapi klo pake driver dikantor mungkin karena sudah over ya kerjaan dikantor maklum saya orang bawahan.yang punya driver dikantor tuh bos-bos manager,direktur ya saya belum setaraf itulah jadi kadang saya bingung nih kalo mau keluar kota gimana nih kalo saya diharuskan bawa kendaraan mobil secara gitu ..klo dah keluar kota sob sudah dihadapkan dengan segala aktivitas kerjaan yang harus saya kerjakan klo misalnya saya ditambah harus harus nyupir sendiri waduuh kewalahan saya langsung sampai sana yang ada saya drop bukan malahan kerja.

                                                                                                                                                                                      Untuk kendaraan dinas  sih banyak tapi soal drivernya ini sop masih kurang dandari pihak managemen kantor tidak mau merekrut driver lagi,pusing klo gini namanya kerja sendiri ya boleh lah curhat dikit tapi ya mau gimana lagi memang itu tuntutan di negara ini iya kan..tapi saya coba usulkan kepihak atasan untuk bagaimana cara solusinya apabila kita dinas keluar kota klo nyetir sendiri ga sanggup dech.

 

Dan akhirnya saya dan teman-teman khususnya atasan sepakat apabila kita kerja dinas keluar kota memakai jasa penyewaan mobil..nah klo kkita ada kenalan atau langganan kita suruh daftarkan saja keprusahaan.barulah sya cari-cari ke internet karena kita ga punya langganan termasuk temen saya ga punya kenalan juga dia.Suatu hari saya ketemu tuh yang namanya kerenjuga ratu gitu mudah-mudahan ini rental sesuai namanya ya yang berbau kerajaan saya coba untuk telpon nama rentalnya Queen Rental ternyata benar seperti dugaan saya sesuai dengan .karena kendaraanya banyak yang keren-keren pilihanya banyak dan untuk harga kisaran yah masih sesuai budget yang diajukan kantor saya.Barulah saya laporkan kepihak kantor agar untuk mengurusi kelanjutannya gitu guys dan ternyata masalah seputar driver sudah terselesaikan semua dikantor saya dan yah hingga sampai saat ini .kantor saya masih kerja sama dengan Queen rental terima kasih atas pelayananya.sampai saat ini .demikian cerita saya apabila ada yang penasaran dan membutuhkan untuk penyewaan mobil dapat menghubungi customer service rental dibawah ini.

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI :

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CC

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: