Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanah Abang Jakarta Pusat

Sewa mobil Pariwisata Hyundai H1 di Tanah Abang Jakarta Pusat promo abiss bro

Sekiranya seminggu yang lalu,pas lagi asyik-asyiknya ngobrol sama temen kuliah gw,tiba-tiba gw di Wa kakak angkatan gw yang mau diwisuda ,’mba dulu pas wisuda dandan disalon mana?? berangkatnya pakai mobil sendiri atau boleh sewa ? Belum sampe gw jawab wa nya spontan gw ketawa,sambil membayangkan dia yang lagi ribet mau diwisuda .Lalu gw bales Wa nya lalu disambung nanya ini itu,pokonya pertanyaanya nyampe mbleber kemana-mana dengan satu topik : persiapan wisuda hhmm wajar kali ya,namanya juga wisuda seumur hidup sekali.pastinya pada pengen lah tampil spesial,klo cwok sih ga pake ribet,lha klo cewe?? harus repot mboking salon,terbaiklah,repot nyiapin kebaya plus kainnya lah nyiapin high heel dan ga ketinggalan dompet blink-blink sebagai pemanisnya .Beres urusan kebaya dan tetek bengek nya lalu pertanyaan beralih ke masalah transportasinya.kalau dulu sih gw lebih milih sewa mobil aja. karena ya kampus gw kan wisudanya digedung sendiri dan adanya di depok sedangkan rumah gw adanya di bekasi jauh bener kan.

 

Sedangkan bokap gw bilang mending sewa mobil aja biar ga ribet dan santai lagi tinggal duduk manis semuanya. dan pilhan kita pun jatuh pada Queen Rental.Akhirnya dia pun langsung menghubungi ke Queen Rental Jakarta.setelah negosiasi dengan pihak Queen rental dia pun senang karena mendapat respon cepat pelayanan yang baik dan tepat waktu .dan bicara dengan customer service yang ramah-tamah dan sangat sopan sekali.memang bener kok cepat diresponnya dan ditanggapi dan akhirnya dia setuju memakai Queen Rental.

Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi juga lengkap satu paket dengan drivernya.Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,rapih,harum,dan full Ac,dengan driver yang sangat berpengalaman dan profesional,ramah-tamah,sopan dan menguasai medan jalan yang akan dituju.Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.Mudah ko tinggal telpon,aja dan segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputannya maka driver siap meluncur ketempat tujuan.

 

Ayooo yang puunya keperluan baik itu wisuda ,pernikahan,menghadiri undangan,acara-acara kantor,seperti seminar maupun rapat,travelling baik dalam kota maupun diluar kota dll.Hubungi saja Queen rental atau bisa datang langsung ke alamat  dan lokasi yang telah di iklankan di youtobe dan internet.Disana akan dilayani dengan baik oleh staff queen rental,dan anda bisa langsung memilih mobil mana yang anda akan sewa.

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: