Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kramat Jati Jakarta Timur

Sewa Mobil pariwisata hyundai H1 di Kramat Jati Jakarta Timur pusat promo nih guys

Menggunakan mobil pengantin merupakan bagian terpenting dalam pernikahan,kamu harus mempersiapkan mobil pengantinyang tepat agar acara pernikahan kamu berjalan dengan lancar .lebih baik menyewa mobil pengantin dari perusahaan yang terpercaya.banyak sekali jenis mobil yang akan menjadi mobil pengantin dari perusahaan yang terpercaya .banyak sekali jenis mobil yang akan menjadi mobil pengantin.pasti kamu akan bingung memilihnya.kamu bisa pilih atau mencari jasa penyewaan mobil pengantin melalui internet.tapi kamu juga harus berhati-hati dalam memilih jasa penyewaan moterrcayabil penganten yang terpercaya.Berikut ini adalah beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat akan menyewa mobil pengantin :

  • Diskusikan dahulu mobil seperti apa yang akan kamu dan pasangan kamu pilih.
  • tentukan dekorasi yang pas untuk kamu dan pasanganmu.
  • pilih jasa penyewaan mobil pengantin yang sudah trepercaya dan memiliki pelayanan terbaik.
  • sesuaikan budget kamu dan pasanganmu
  • Carilah referensi jasa pelayanan mobil dari internet atau bertanya pada rekan kamu yang sebelumnya sudah menggunakan jasa pelayanan sewa mobil pengantin.
  • Gunakan dekorasi yang simple dan sederhana tidak usah terlalu glamour atau ribet.                                                   Gunakan hiasan yang indah dan elegan seperti bunga dan pita.
  • Sesuaikan mobil pengantin dengan baju atau gaun yang kamu dan pasangan kamu gunakan.

  • tentukan dulu tema pernikahan kamu agar kamu mudah mencari mobil yang sesuai dengan tema pernikahan kamu.
  • Pesan atau booking mobil dari perusahaan jasa yang kamu pilih jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan agar tidak dipesan orang dan akan menghambat acara kamu.
  • jenis mobil harus kamu sesuaikan dengan budget yang kamu miliki.jika budget yang kamu miliki minim kamu tidak perlu ngotot ingin mobil pengantin yang mewah dan elegan,nah tapi jangan khawatir kami dari Queen rental adalah perusahaan jasa yang menyewakan mobil mewah dan elegan dengan harga murah,kamu tetap akan menggunakan mobil pengantin yang mewah dan elegan dihari pernikahan kamu.pasti kamu seneng kan.

    QUEEN RENTAL menawarkan fasilitas mobil yang mewah dengan harga yang terjangkau…jadi untuk kamu yang punya budget tidak terlalu besar kamu tidak perlu pusing-pusing memikirkan akan menggunakan mobil pengantin seperti apa karena kami Queen Rental menyediakan sewa mobil dengan sewa mobil mewah dengan harga murah dan pelayanan terbaik.Tidak usah diragukan lagi sewa mobil di Queen rentaltidak akan mengecewakan apa lagi klo buat pernikahan cocok sekali bila menggunakan sewa mobil Hyundai H1.

  • Tidak perlu khawatir disamping kami menyewakan mobil jasa kami juga menyediakan drivernya yang cukup baik,ramah,sopan,dan berpengalaman dan mengusai medan jalan,dan tidak perlu takut dengan kondisi mobilnya,keadaan mobilnya bersih,harum,dan full Ac.

    UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI DI

    QUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP :08199-22222-33

    PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Duren Sawit Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Duren Sawit Jakarta Timur murah banget..

Bagi sejumlah orang waktu bersantai saat lebaran kerap dimanfaatkan untuk travelling .berada dimusim liburan yang hampir selalu identik dengan ramai dan semrawut.perjalanan kali ini ini tentu akan menyenangkan,kamu tinggal mempertimbangkan sejumlah tips ini.meski tak sesepi hari biasa tentu ada satu atau dua tempat yang belum diketahui orang banyak jika hendak mengaplikasikan poin ini,kalaupun harus mengunjungi jumlah destinasi dalam kategori wajib namun selalu ramai maka pilih waktu yang tepat .misalnya berangkat sesudah subuh,pemilihan transportasi ini selalu mempunyai trik lain untuk tetap nyaman bertravelling,dimusim liburan adalah cara yang paling tepat menentukan moda transportasi yang hendak digunakan ,apakah itu kendaraan umum atau pribadi.

Buat pertimbangan yang mateng,jangan sampai pemilihan transportasi yang salah membuat mood menjadi bete,kalau harus menjelajah destinasi dalam satu hari maka pilih jalur perpindahan  yang efekti,jangan sampe waktu hanya habis ditengah jalan dan malah membuatmu harus reschedule daftar tujuan wisata. karena dimusim liburan biasanya jalanan akan dipadati kendaraan,disamping kamu harus mengetahui sejumlah jalur alternatif ini dimaksudkan sebagai bentuk efektifitas waktu.

Libur lebaran yang kebetulan tahun ini juga berbarengan dengan liburan sekolah merupakan moment special bagi masyarakat indonesia,yang biasa dimanfaatkan untuk bersilatuhrahmi bersama keluarga.sambil bepergian menikmati berbagai objek wisata.jika tidak ingin bepergian ketempat yang terlalu jauh dengan alasan macet dan jenuh.Maka taman buah mekarsari lah tempat yang paling tepat untuk rekreasi yang terletak ci leungsi bogor,bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk kita semua.yang ingin berwisata bersama keluarga.serunya lebaran bersama keluarga ketaman buah mekar sari ,akan menjadi lengkap bilamana berbagai atraksi dan wahana yang telah disiapkan antara lain maskot buah,bagi-bagi hadiah,dan pesta durian.
Pengunjung sekeluarga pun dapat menikmati wahana Hoverboad mengelilingi kebun atau menikmati serunya wahana Taman Buah Mekarsari.

Trik lain untuk tetap nyaman travelling di musim liburan adalah menentukan moda transportasi yang hendak digunakan,apakah itu kendaraan umun,atau pribad.maka pilih jalur perpindahan yang efektif.ini dimaksudkan sebagai untuk bentuk efektifvitas waktu,Nah tidak usah di ragukan lagi dan tidak usah pikir panjang lagi untuk mrmbawa banyak anggota keluarga.kami punya solusinya ,dengan menyewa kendaraan di Queen rental kamu akan terbebas dari segala macam kendala,disini juga tersedia sewa mobil hyundai H1 bro..dengan harga sewa hyundai H1 yang sangat murah dan terjangkau,mumpung lagi ada diskon  bro.. karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhan anda,baik didalam kota maupun luar kota.Yuk ..mari yang mau jalan-jalan dan havefun bareng dan beramai jugahubungi segera customer kami:

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 0819-22222-33

PHONE :021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Sewa mobil Pariwisata Hyundai H1 Di Jatinegara Jakarta Timur Termurah!!

Kamu adalah orang yang senang dan sangat banyak bergaul,dan sangat banyak kenalan kamu serta relasi-relasi kamu baik didalam kantor maupun diluar kantor.tidak sedikit orang yang kamu kenal,karena luasnya pergaulan kamu dan perkenalan kamu sehingga kadang bisa menjadi persaudaraan.contohnya ketika kamu mendapat undangan dari relasi kamu yang jauh disana dan dia ingin menikah dan kamu harus kunjungi apalagi klo yang menikah keluarga penting dan terhormat.Jika kamu datang dengan kendaraan biasa terasa kamu kurang menghargai undangan keluarga tersebut.tapi ga usah bingung guys masih banyak cara untuk menghadiri pesta pernikahan teman kamu itu.membeli mobil mewah bukan solusi yang tepat karena mengeluarkan banyak dana.klo kamu ingin berganti mobil kamu harus menjual mobil mewah milik kamu yang lama ,lebih praktis dan sangat hemat kalau kamu menyewa mobil mewah ketimbang membeli mobil mewah.

Solusinya adalah cari tau tempat sewa mobil hyundai H1 yang terpercaya,se tau aku cuma ada di Queen Rental tempat jasa sewa mobil hyundai H1 dan mobil mewahlainnya.

Yang terpercaya dan sudah terkenal baik dengan pelayanannya,ga pake lama dan ga ribet langsung saja hubungi pihak admin Queen rental,jangan lupa ya urus administrasinya terlebih dahulu baru anda bisa menggunakannya dan proses sangat cepat,…mudah ko tidak sulit mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen rental  jakarta ,tempatnya juga strategis tidak jauh dari jakarta,lokasi cukup di ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia banyak disini ada mobil-mobil mewah termasuk mobil hyundai H1 dengan kenyamanan yang bagus,dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum,dan full Ac.lagi tersedia charger Hp dan laptop dilengkapi juga dengan fasilitas drivernya yang sangat berpengalaman ,ramah tamah,sopan,dan profesional,pokoknya tidak diragukan lagi deh Queen rental jakarta .Sudah tunggu apalagi broo..perjalanan anda untuk menghadiri pesta pernikahan di relasi kamu pasti akan sangat menyenangkan. Sewa di Queen rental sangat aman,dan terpercaya.

Tenang saja kami punya solusinya …kami dari perusahaan jasa sewa queen Rental menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan kami akan mengantarkan anda ketempat kemanapun tujuan anda.Anda merasa malas menyetir mobil saat bepergian? tenang ada driver yang siap mengantarkan anda keluarga anda,Queen rental jakarta solusi masalah perjalanan anda.

 

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK  HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pulo Gadung Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 Di Matraman Jakarta Timur pusat promo broo

Untuk transportasi bagi pejabat-pejabat daerah yang mau berkunjung ke jakarta ga usah bingung akan pakai kendraan apa?? banyak loh jenisnya ada yang pesen kendaraan banyak di Queen Rental ,tinggal perusahaan kami siap jemput melayani perjalanan anda.Untuk jenis kendaraan apa yang anda perlukan kami siap menyediakan,saat-saat ini yang sudah terjadi sih banyak yang pakai hyundai H1 karena banyak customer yang suka menggunakannya,karena hyundai H1 juga tidak kalah bagusnya dengan yang lain,dalamnya luas dan cukup muat 8-10orang.dengan adanya jasa rental mobil mewah ini bisa membantu anda disaat anda membutuhkan mobil mewah untuk acara tertentu,seperti acara wedding,harian,mingguan,bahkan yang bulanan pun ada,Untuk menyewa mobil mewah hampir sama cara dan syaratnya seperti anda meminjam mobil biasanya.namun karena yang akan anda sewa mobil mewah ada baiknya anda lebih  waspada dan teliti.

Sebelumnya apakah anda puas dengan pelayanan rental mobil mewah tersebut?? sebaiknya pilih jasa mobil mewah yang memiliki kualitas tinngi dan cepat tanggap bila mana anda mengalami kesulitan atau apapun.

Sekarang ini banyak orang yang ingin sewa mobil mewah tapi keuangannya yang tidak mencakupi.dan walaupun harga sewa mobil mewah itu mencakup dana anda ada baiknya andapun menanyakan soal apakah mobil itu dirawat dengan baik atau tidak apakah mesin itu dalam keadaan baik atau tidak agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan saat mobil sedang digunakan ,dan bisa anda tanyakan juga bagaimana sistem pembayarannya,dari asuransi sampai pengisian bensin dll.tetapi jgn khawatir Queen Rental mobil bisa membantu anda.sehingga bisa disesuaikandengan keuangan anda,jika anda berminat menyewa bisa dikonfimasikan dengan kami.kami jamin anda pernah merasa nyaman dan puas karena pelayanan kami.

Ayoo buruan tunggu apalagi nih mumpung ada diskon termurah sudah tidak diragukan lagi ,jasa penyewaan Queen rental adalah jasa yang terbaik dan terpercaya.Sudah puluhan tahun bergerak di Queen Rental di jamin tidak akan mengecewakan customer,sudah banyak customer yang memakai jasa Queen rental.tidak di ragukan lagi,letaknya juga tidak jauh dan mudah dicari ga mahal dan harga ckup terjangkau.

Tidak sulit untuk mencari tempat sewa mobil Hyundai H1 salah satunya adalah Queen Rental Jakarta,kantornyapun tidak jauh  dari jakarta.,lokasi dekat ciputat dengan pondok inda ,mobil yang tersdia disini adalah mobil mewah yang terbagus kwalitasnya mobilnya bagus, bersih,harum,dan full Ac .dilengkapi untuk charger hp dan laptop.tersedia juga drivernya yang sangat ramah-tamah,sopan,dan bertanngung jawab serta yang berpengalaman  dan profesionak

 

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi :

 

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMQAS WIBOWO

JL.Ir,H JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pulo Gadung Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Pulo Gabung Jakarta-Timur Diskon lagii bro….

Pernikahan idaman adalah pernikahan yang ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan manusia,pernikahan itu sendiri adalah suatu upacara yang sakral dalam pengikatan janji nikah atau sumpah dihadapan sang penciptanya.untuk upacara pernikahan ini juga sangat membutuhkan biaya yang cukup fantastis dan memiliki banyak ragamnya dan variasi menurut tradisi dan agama kepercayaan masing-masing.pernikahan yang sempurna adalah idaman bagi setiap pasangan yang ingin melakukan pernikahan.proses pernikahan membutuhkan waktu yang cukup panjang mungkin kelihatannya sepele tapi cukup memusingkan kepala mangkanya kalau yang tidak mau pusing bayak yang memakai E.O.pernikahan idaman tidak hanya ijab kabul saja tapi pesta pernikahannya semua ingin sempurna,gedungnya sempurna,resepsinya sempurna,mulai dari undangan,catering,pakaian penganti yang sebagus mungkin sesuai keinginan kedua mempelai,belum sempurna broo ..kalau dihari pernikahannya belum pakai mobil pengantin.

Mobil pengantin juga banyak berperan looh dalam acara pernikahan karena pengantin otomatis pasti akan pakai kendaraaan biasanya mulai dari acara ijab kabul sampai menuju ketempat resepsi.yang menjadi pusat perhatian adalah mobil pengantin …saat kita menunggu mempelai digedung pernikahan,tamu yang sudah datang menunggu.dan saat itu saaqt mempelai datang dan menjadi sorotan,mobil pengantin yang sudah didekor.

 

Aduuuh bro rasanya belum lengkap deh klo pernikahan apabila belum menggunakan mobil pengganti,tapi broo tidak sembarang mobil bro..dan belum sempurna klo belum memakai mobil mewah sepeperti Hyundai H1 broo..untuk biaya pernikahan memang sudah pusing apalagi jaman sekarang semua serba mahal apalagi kalau harus berpikir kita harus membeli mobil mewah,untuk mobil pengantin sudah pasti tambah pusing kepala karena berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli mobil baru.Kenapa harus pusing-pusing broo mau pakai mobil mewah untuk mobil pengantin ga perlu beli mobil baru,coba dech liat di internet pasti ada tempat penyewaan mobil mewah tapi jangan sembarang rental mobil,cari yang sudah pasti rentalnya bagus dan terpercaya.Aku tau broo dimana ada rental mobil wedding yang bagus,sewa aja di Queen Rental sudah banyak customer yang pakai jasa penyewaan Queen Rental,mobilnya bagus,bersih, harum,dan full Ac lagi !!.

Mobil pengantin di Queen Rental gratis dekor.warna dekornya juga bebas sesuai keinginan customer mau warna apa,driver Queen rental juga yang sudah berpengalaman dan profesional .QUEEN RENTAL JAKARTA adalah tempat penyewaan mobil yang terpercaya di jakarta dan sekitarnya dengan harga terjangkau kamu dapat merasakan pernikahan ini dengan menggunakan mobil mewah dengan fasilitas yang sediakan.kami juga melayani rental mobil perjam/perhari/,rental mingguan/bulanan,anter jemput bandara,mobil pengantin,dll,unit akan selalu ada.Queen rental mengutamakan kenyamanan dan keamanan kamu saat pernikahan ini.buruan booking.

UNTUK PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI :

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan

Sewa Mobil pariwisata Hyundai H1 di Setia Budi Jakarta Selatan pusat diskon cinn..

Sebuah perusahaan terutama jika mempunyai cabang juga diluar kota pastinya sering menugaskan karyawan-karyawannya keluar kota dan sering kali kejadian karyawan tersebut bingung masalah transportasinya karena kendaraan dinas dari perusahaan tersebut yang tidak mencukupi untuk semua karyawannya.di jaman ketika perusahaan dituntut untuk melakukan efesiensi  di segala bidang ini maka menambah kendaraan untuk kantor sudah banyak dihindari oleh managemen perusahaan.untuk operasional perusahaan ,banyak yang menggunakan kendaraan dari jasa sewa mobil . banyak kelebihan yang bisa didapatkan dengan cara menyewa mobil dibanding beli mobil baru,tentu saja dengan menyewa mobil keuangan perusahaan akan lebih menghemat pengeluaran.                                   tentu saja dengan menyewa mobil keuangan perusahaan bisa dihemat sekian ratus juta hingga milyaran karena tidak perlu membeli mobil sendiri.kita tahu bahwa harga mobil semakin hari semakin tinggi .dari pada dipakai beli mobil lebih baik uangnya diputar saja untuk modal usaha sehingga akan mendapatkan profit yang lebih gde lagi.

 

 

menjadi tanggung jawab penyedia jasa rental mobil tersebut,Tidak perlu merekrut supir,biasanya kendaraan yang disewa dari jasa rental mobil juga sudah dilengkapi dengan driver atau supir.maka perusahaan tidak perlu lagi merekrut supir .maka perusaan tidak perlu lagi merekrut supir sendiri karena hanya akan menambah keribetan diurusan personalia atau SDM.

Apalagi sekarang urusan perpajakan makin ketat,maka sebuah langkah bijak ketika perusahaan mengalih daya.hemat lahan parkir.bagi perusahaan yang memiliki lahan parkir terbatas ,bisa menyewa mobil namun parkirnya ditempat penyedia jasa ,jadi tidak diparkir di area perusahaan.ketika kendaraan dibutuhkan maka tinggal kontak drivernya saja. sangat praktis.

 

Membeli kendaraan terbaru untuk kepentingan para pelanggannya.nah itu tadi diantara kelebihan-kelebihan sewa mobil sewa mobil bagi perusahaan ,sangat praktis kan !! Nah jika kamu membutuhkan mobil untuk tugas  kantor baik dalam maupun luar kota bisa menghubungi kami   QUEEN RENTAL  kami menyediakan unit terbaru dengan harga sewa yang masuk akal dan pelayanan yang cepat & ramah.

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630C

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tebet Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Tebet Jakarta Selatan promo abiss cinn…

Pernikahan idaman adalah pernikahan yang ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan manusia,pernikahan itu sendiri adalah suatu upacara yang sakral dalam pengikatan janji nikah atau sumpah dihadapan sang penciptanya.untuk upacara pernikahan ini juga sangat membutuhkan biaya yang cukup fantastis dan memiliki banyak ragamnya dan variasi menurut tradisi dan agama kepercayaan masing-masing.pernikahan yang sempurna adalah idaman bagi setiap pasangan yang ingin melakukan pernikahan.proses pernikahan membutuhkan waktu yang cukup panjang mungkin kelihatannya sepele tapi cukup memusingkan kepala mangkanya kalau yang tidak mau pusing bayak yang memakai E.O.pernikahan idaman tidak hanya ijab kabul saja tapi pesta pernikahannya semua ingin sempurna,gedungnya sempurna,resepsinya sempurna,mulai dari undangan,catering,pakaian penganti yang sebagus mungkin sesuai keinginan kedua mempelai,belum sempurna broo ..kalau dihari pernikahannya belum pakai mobil pengantin.

Mobil pengantin juga banyak berperan looh dalam acara pernikahan karena pengantin otomatis pasti akan pakai kendaraaan biasanya mulai dari acara ijab kabul sampai menuju ketempat resepsi.yang menjadi pusat perhatian adalah mobil pengantin …saat kita menunggu mempelai digedung pernikahan,tamu yang sudah datang menunggu.dan saat itu saaqt mempelai datang dan menjadi sorotan,mobil pengantin yang sudah didekor.

 

Aduuuh bro rasanya belum lengkap deh klo pernikahan apabila belum menggunakan mobil pengganti,tapi broo tidak sembarang mobil bro..dan belum sempurna klo belum memakai mobil mewah sepeperti Hyundai H1 broo..untuk biaya pernikahan memang sudah pusing apalagi jaman sekarang semua serba mahal apalagi kalau harus berpikir kita harus membeli mobil mewah,untuk mobil pengantin sudah pasti tambah pusing kepala karena berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli mobil baru.Kenapa harus pusing-pusing broo mau pakai mobil mewah untuk mobil pengantin ga perlu beli mobil baru,coba dech liat di internet pasti ada tempat penyewaan mobil mewah tapi jangan sembarang rental mobil,cari yang sudah pasti rentalnya bagus dan terpercaya.Aku tau broo dimana ada rental mobil wedding yang bagus,sewa aja di Queen Rental sudah banyak customer yang pakai jasa penyewaan Queen Rental,mobilnya bagus,bersih, harum,dan full Ac lagi !!.

Mobil pengantin di Queen Rental gratis dekor.warna dekornya juga bebas sesuai keinginan customer mau warna apa,driver Queen rental juga yang sudah berpengalaman dan profesional .QUEEN RENTAL JAKARTA adalah tempat penyewaan mobil yang terpercaya di jakarta dan sekitarnya dengan harga terjangkau kamu dapat merasakan pernikahan ini dengan menggunakan mobil mewah dengan fasilitas yang sediakan.kami juga melayani rental mobil perjam/perhari/,rental mingguan/bulanan,anter jemput bandara,mobil pengantin,dll,unit akan selalu ada.Queen rental mengutamakan kenyamanan dan keamanan kamu saat pernikahan ini.buruan booking.

UNTUK PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI :

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pancoran Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 diPancoran Jakarta Selatan musim promo nih broo

Jaman sudah modern dimana-mana sudah pada punya kendraan beda banget sama tempo dulu jangankan orang dewasa anak-anak remaja sekarang juga sudah pada punya kendaraan kalo jaman aku masih sekolah anak-anak tidak ada yang bawa kendaraan kalaupun ada yang bawa kendaraan bisa dihitung jari tapi sekarang hampir semua membawa kendaraan,halaman sekolah hampir penuh denga parkiran motor dan mobil.sungguh diluar prediksi .Untuk orang tua yang sudah memberikan kendaraan kepada anaknya diusia anak belum menginjak usia dewasa sangat lah rawan,kecelakaan karena anak-anak sekarang suka ugal-ugalan kalau bawa kendaraan di jalan lebih baik kalau tidak dulu memberikan kendaran diusia muda,tapi kadang anak sekarang susah dikasih taunya dan diatur orang tua,merka semaunya karena melihat teman-temannya sudah banyak yang membawa kendaraan kesekolah kalau sudah begini peran orang tua harus lebih extra dan memperhatikan dan menasehati anak agar slalu berhati-hati dan tidak membawa kendaraan dengan ngebut dijalan.karena anak-anak muda sekarang susah untuk mengontrol diri,mereka klo melihat lawan lansung mereka kebut-kebutan jadi ingi ikut-ikutan.

 

Kendaraan sendiri sekarang banyak sekali yang kita temui kecelakaan di jalan dan disebabkan anak diusia muda sudah memakai kendaraan tersebut.karena anak usia muda juga  sering membawa kendaraan ,belum lama ini temannya anak saya diusia 13tahun harus pergi untuk selamanya karena mengalami kecelakaan lalu lintas yang cukup tragis.klo malam minggu biasanya anak-anak muda suka pada nongkrong di jalan raya untuk acara balap liar.

karena malam minggu itu malam yang panjang untuk merka pada kaum remaja yang hobinya suka track-track kan motor dijalan raya kadang merka sampai pagi.apakah mereka tidak kasian dengan orang tua mereka sendiri yaa,,,bagaimana cara mrmberitahukan kepada mereka agar supaya tidak main balap liar seperti itu karena sangat membahayakan bagi jiwa si anak itu,kasian dengan orang tua yang telah membiayai dan menyekolahkan anak-anak mereka.boleh saja bermain dan kumpul-kumpul asalkan dengan baik tidak brutal dan arogan,juga tidak narkoba.hhmm susah juga dengan anak muda sekarang.

 

Walaupun jaman sudah modern tapi hati -hati dan waspada itu juga penting walau sekarang sudah banyak yang mempunyai kendaraan tetapi tidak semua memiliki kendaraan mobil mewah ,kalau perlu kendaraan untuk keperluan acara pernikahan,kantor,bisnis,dan yang lain-lain sewa aja dirental tapi jangan sembarang rental juga sewa aj di Queen rental yang sudah terpercaya dan terbukti kenyamanannya.tidak usah diragukan lagi dijamin tidak akan menyesal.kapan aja dibutuhkan queen rental siap mengantar anda kemana tujuan anda.banyak juga customer yang sudah menggunakan jasa queen rental.mobilnya bersih,harum,dan full Ac,driver yang sangat ramah,sopan dan berpengalaman,dan Queen rental selalu mengutamakan pelayanan customernya.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

 

 

 

 

%d blogger menyukai ini: