Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cakung Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 diCakung di Jakarta Timur banjir promo guys..

Beberapa waktu yang lalu ada seorang temanku yang ingin curhat namanya  fika ,dia curhat tentang pengalaman dia menyewa dan menggunakan jasa rental  mobil ,temanku itu tau informasi masalah rental liat di mbah goegle dan banyak banget yang muncul rental-rental mobilnya.tapi begitu ditelpon,hanya beberapa yang nyambung,yang tidak nyambung gue stress banget.budget pas-pasan harus bandingin rental mobil satu dengan mobil yang lain,mana yang lebih murah.tapi deg-degan juga klo harga murah ternyata kualitas mobil dan supirnya ugal-ugalan begitu katanya.Akhirnya dia putuskan untuk pakai rental yang harganya mahal dikit yang penting aman dan nyaman.Apesnya ketika lagi nunggu dijemput hp berdering dan supir yang mau jemput malah tanya”mba Bintaro itu lewat mana yah,astaga belum apa-apa sudah nanya lewat jalan mana ya.. apalagi klo udah jalan sama supirnya bisa-bisa penumpangnya yang jadi pemandu jalannya.Rental mobil ELF Pernah tau sejarah meletusnya gunung merapi kan? nah mungkin seperti itu emosinya fika,meledak ,padahal fika cukup sabar “bayangin aje mobil datang ketempat gue aja bisa telat.

Alasannya si supir belum pernah kedaerah Bintaro pdahal klo jadi supir harus bisa menguasai medan jalan yang akan dituju.tapi kenapa supir ini malah tidak tau jalan ya!! hemm cape dech klo kaya gini caranya.Mobil kotor alasanya ga sempat cuci mobil karena ngejar waktu ketempat gue,padahal sama aja ketempat gue tanpa nyuci mobil juga telat.pas jalan,bawaanya ribut melulu sama si supir bikin jantungan di jalan ugal-ugalan nyetirnya,terus gw bilang “pak ,sampeyan ngantuk gak?? tapi dari kaca spion mobil terlihat jelas bahwa si supir ngantuk banget.Harga sewa Hyundai H1

Dengan tegasnya bilang saya gak “ngantuk ko mba” tapi dari spion gue liat mata si sopir ngantuk dan sudah sayu banget,sampe-sampe gue takut,terus akhirnya gue tinggalin aja diparkiran barabg 5-10 menitan, gue jadi sebel.begitu gue balik keparkiran eh ternyata tuh si sopir lagi tidur ngorok..hemmm gitu kok ngomongnya ga ngantuk sih!!  padahal super ngantuk ,wah nyawa gue dipermainkan oleh supir ini.begitu tau gue beruntung dan masih selamat ,gue langsung kabur ternyata harga mahal atau murah tidak menjamin kualitas pelayanannya.sewa mobilnya bagus .akhirnya gue kapok gue ga mau cari-cari sewa mobil rental di Goegle .Sewa Mobil Hyundai bulanan.Begitulah pengalaman seorang teman naik mobil sewaan.berawal dari pengalaman itulah saya berinisiatif untuk membantu teman-teman dan kalian semua yang membutuhkan mobil sewaan mari silahkan mampir ke Queen Rental.queen rental akan memenuhi semua kebutuhan kalian sebagai customer,dari mulai kegiatan kantor,baik didalam kota maupun diluar kota,travelling,mudik lebaran kekampung halaman,pelayanan untuk mobil pengantin dll.

Ayoo buruan sewa mobil di Queen Rental.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi sudah sekalian dengan drivernya,yang sangat ramah-tamah,sopan dan berpengalaman juga profesional  dan mobilnyapu bagus-bagus,bersih,harum,juga full Ac.tersedia juga untuk charger Hp dan Laptop.Kapanpun dubutuhkan Queen Rental selalu siap melayani anda,kemanapun tujuan anda .mudah ko tinggal telepon saja,segera kami proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputannya dan driver kami akan siap meluncur ketempat tujuan.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP: 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cipayung Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 diCipayung Jakarta Timur Banjir diskon broo

Kalau ngomongin tentang wisata kuliner di negara kita ini banyak banget berbagai macam makanan yang ada,apalagi kalau disetiap daerah terdapat makanan khas dari daerah terdapat makanan khas dari daerah itu sendiri hingga tak terhitung jumlahnya.kita harus mensyukuri dengan berbagai macam aneka kuliner bahkan resepnya pun itu turun temurun sampai saat ini,bisa dibayangkan donk betapa kayanya negara ini bila dilihat dari segi kulinernya saja sudah melimpah belum lagi indonesia terkenal akan rempah-rempah,hasil tambang,hasil laut beserta terumbu karangnya,patut bangga ya sama negara kita ini.Sewa mobil Hi ACE.Balik lagi ngomongin soal macam-macam kuliner nusantara,ehemm membicrakannya saja saya udah kebayang-bayang makanan yang enak-enak.Apalagi tujuan kita berlibur atau weekend dengan keluarga adalah kulinernya,karena pada saat itu kita duduk berada dalam satu ruangan bersama keluarga atau sahabat-sahabat itu merupakan moment yang jarang sekali kita dapatkan setiap harinya selagi menikmati maklanan khas daerah tertentu atau sekedar ngobrol-ngobrol cantik dihidangkan dengan makanan kecil atau makanan ringan yang khas sambil ditemani kopi atau teh hangat.

kalau ngomongin tentang jalan-jalan pasti ga jauh kita-kita ini ingin memberikan sesuatu untuk orang dirumah atau orang terdekat yang disebut dengan oleh-oleh.Tapi ingat ya jangan terlalu boros juga untuk membelanjakannya ya,belanjalah seperlunya saja jangan sampai kamu liburan tapi menghabiskan  seluruh uang kamu,jadi harus bijak menggunakanya ya..karena sebagian besar orang klo berwisata itu tanpa membawa oleh-oleh tidaklah afdol ,yah saya tau kan kita berlibur itu jarang-jarang bisa dibilang moment-moment yang kita tunggu-tunggu untuk menghilangkan segala kepenatan dari aktivitas kita selama ini.Rental mobil H1 ACE Sekarang jamanya era modern,peralatan sudah semakin canggih,dari berbelanja online,homeschooling,peralatan-peralatan rumah tangga dan kendaraan-kendaraan pribadi yang semakin menjamur dinegara ini yang menyebabkan kemacetan dimana-mana.

Bicara soal kendaraan saya ada sedikit info mengenai sewa mobil pribadi siapa tau anda sedang mencari rental mobil yang cocok dengan kantong anda tapi untuk fasilitas yang diberikan kami jamin Queen rental memberikan apa yang pelanggan inginkan. Dengan mobil yang mewah,bersih,harum dan full Ac,tidak mengecewakan,queen rental juga memberikan harga promosi.jadi ga usah ragu lagi,ayoo datang langsung ke queen rental di jln.Ir.H.juanda Ciputat Tangerang Selatan,kami akan memberikan service yang terbaik ,dijamin ga bakal nyesel.Sewa mobil ELF

Buruan booking tunggu apalagi dijamin tidak akan mengecewakan anda,Queen Rental Jakarta adalah perusahaan jasa sewa rental yang terbaik dan terpercaya dan juga tepat waktu.untuk informasi lebih lanjut hubungi ke ;

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciracas Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Ciracas Jakarta Timur pusatnya promo broo..

Liburan dipesona Wisata pulau Umang  Banten telah dikenal publik ,terutama bagi warga jakarta yang menjadikannya sebagai salah satu destinasi liburan akhir pekan yang berjarak cukup dekat dengan Banten,Banten memiliki sejumlah tempat wisata yang menarik di antaranya yang telah terkenal adalah pantai Anyer dan pantai carita.Tetapi daya tarik yang khas yang dapat ditemui dikawasan wisata pulau Umang adalah pesona wisata laut,yang masih begitu alami ,belum terganggu oleh tangan-tangan manusia.sewa mobil hyundai H1

Wisata pulau Umang Banten menyuguhkan kepada anda sebuah perairan biru yang demikian jernih ,pasir putih dan ombaknya yang relatif tenang,tak ayal anda akan menjumpai banyak kegiatan disana .inilah salah satu permata wisata Banten yang sedang populer saat ini.Misalnya berenang,main voly pantai,banana boat,olah raga pantai,bahkan memancing,Inilah daya tarik wisata pulau Umang Banten,yang tergolong unik jika dibandingkan dengan tempat-tempat menarik di Banten lainnya,Bagi Warga jakarta,destinasi wisata pulau Umang Banten adalah salah satu pilihan yang menarik.sebab,disana mereka dapat melepas kepenatan dari berbagai rutinitas.Lagi pula      jaraknya yang tidak jauh dari kota jakarta.

Pesona panorama pantai dan alam yang indah membuat pikiran terasa fresh dan badanpun menjadi segar.tempat wisata pulau Umang secara administratif berlokasi dikecamatan Sumur kabupaten Pandeglang.Luas kawasan wisata pulau Umang ini hanya 5Ha,berbatasan langsung dengan selat sunda dibagian selatan Banten ,Lokasi pulau Umang ini persis berada di pesisir pantai kawasan konservasi Taman Nasional ujung kulon.Rute wisata pulau umang Banten jika anda dari jakarta .anda akan menempuh perjalanan darat sejauh kurang lebih 183km untuk dapat sampai di kecamatan sumur .dengan mengambil rute perjalanan lewat pandeglang.rental mobil hyundai H1 anda akan membutuhkan waktu sekitar 6jam untuk sampai disana.setiba dikecamatan sumur,perjalanan dilanjutkan dengan menggunakan speedboad menuju pulau Umang selama 5-8 menit.

Bagi anda yang ingin hendak pergi kepulau umang Banten dari jakarta ada dua rute perjalanan darat yang dapat dipilih .rute pertama  melewati tol jakarta-merak,keluar dipintu serang timur (km71) ,selanjutnya mengikuti jalan pandeglang sampai labuan.terus menuju Tarogong-Citeurep-Cigeulis-Cibaliung-cimangun hingga akhirnya tiba di sumur,Rute kedua melewati tol jakarta-merak lalu keluar dipintu Cilegon Barat,kemudian mengikuti jalan Anyer Carita hingga akhirnya tiba dilabuan,dan selanjutnya,mengikuti jalur yang sama dengan rute pertama diatas hingga tiba dikecamatan sumur.Wisata ke pulau Umang banten telah menyediakan kepada anda banyak pilhan kegiatan,seperti snorkling,bermain jet ski,dan banana boad,berjemur,olah raga pantai dan lain-lain.Sewa mobil Pariwisata hyundai H1.

pengen liburan disana tapi terkendala transportasinya atau ga mau ribet ,jangan khawatir bisa sewa mobil diQueen rental,prosesnya cepat,harga sewanya pun terjangkau dan Queen rental .tidak hanya menyewakan mobil saja tapi dilengkapi dengan drvernya.Queen rental juga mengutamakan kenyamanan customernya ,fasilitas mobilnya bagus,bersih,harum,dan full ac.dengan driver yang ramah-tamah,sopan dan ber pengalaman dan profesional.paham jalan yang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen rental selau siap,mudah ko tinggal telpon aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputanya,maka driver akan segera meluncur ketempat tujuan.Mari yang mau nikmati liburan yang seru dan ga ribet.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO YANG MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata hyundai H1 di Pasar Rebo Jakarta Timur Banjir Promo ciinn…

Biasanya,Pada bulan-bulan akhir tahun ini terutama pada hari pergantian tahun,saatnya orang-orang memiliki waktu luang untuk berlibur bersama keluarga tercinta.Tak heran banyak orang yang menanti-nantikan moment ini agar liburan semakin menyenangkan ,dan kebanyakan orang merasa bahwa mereka harus menghabiskan uang yang banyak.istilah’ada harga ada barang’biasanya menjadi pokok pemikiran ketika akan berlibur .Namun tidak selamanya pikiran itu benar.Liburan juga bisa dilakukan secara hemat tetapi menyenangkan juga.liburan yang menyenangkan tidak harus pergi ke luar negeri.lokasi berlibur di indonesia sangat luas dan ada sangat banyak tempat-tempat indah disini yang pastinya akan membuat liburan kamu semakin hemat dan menyenangkan,dan pastinya semakin dekat dengan keluargamu.

jadi buat kamu yang ingin liburan hemat dan menyenangkan,dan pastinya semakin dekat dengan keluargamu.jadi buat kamu yang ingin liburan hemat dan menyenangkan,ayo baca tips berikut ini.

Sebelum pergi berlibur,kamu pasti harus menentukan kemana tujuan kamu akan pergi bersama keluarga atau kerabat dekat.Untuk memastikan bahwa tempat yang kamu ingin datangi itu cocok dengan ekspetasi kamu tentang liburan atau tidak.survei bisa dilakukan melalui internet,buku-buku wisata,atau brosur dari agen travel.selain itu .dengan melakukan survei kamu bisa mulai menghitung kisaran uang yang kamu butuhkan untuk berlibur ketempat yang ingin kamu tuju.dan juga kamu bisa mengetahui jika ada promosi atau diskon sehingga kemauan kamu untuk berhemat menjadi semakin lebih mudah.

Setelah melakukan survei dan sudah menentukan tempat tujuan kamu,sekarang kamu harus mulai memesan tiket transportasi ,tempat penginapan,atau bahkan jika ada .tiket tempat wisata dilokasi biasanya jika pemesanan dilakukan dari lama sebelum hari H,kamu akan mendapatkan harga spesial yang lebih murah atau kamu bisa mendapatkan penawaran -penawaran menarik lainnya selama kamu berlibur.Oiya sekedar info saja nih, bila anda mau berlibur tapi mungkin mau memilih jalur transportasi pribadi yang murah,saya punya info di Queen rental adalah solusinya.Anda akan dipuaskan oleh mobil-mobil mewah yang ada yang sesuai budget dan keinginan anda.Apalagi saat ini Queen rental menawarkan harga promo spesial untuk anda loh.

Lupakan tentang liburan mewah jika kamu mau berhemat.namun jangan sampai karena kamu sangat berhemat,liburan menjadi tidak nyaman.Utamakan kenyamanan kamu,baik dalam memilih transportasi,tempat tinggal,atau pemandu liburan.asalkan nyaman,semua pasti akan senang.dan pastinya akan lebih menyenangkan lagi jika kamu bisa liburan dengan nyaman,mewah,tapi murah,mungkin sih.namun jarang.Tapi untuk transportasi anda berlibur pastikan hanya di Queen rental tempat rental mobil terbaik dan terpercaya.Ayoo buruan booking segera.

 

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Makasar Jakarta Timur sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Makasar Jakarta Timur diskon lagii

Nah sobat 1 minggu lagi kita akan mengadakan acara reuni akbar SMA Bhakti Prima Jakarta.pastinya akan sangat menyenangkan bila acara disananya diadakan diluar kota,segenap panitia telah menyiapkan segalanya.ya entah itu dari segi konsumsinya maupun dari segi transportasinya dan sebagainya .cuma yang menjadi kendala panitia reuni ini bingung sekali karena keterbatasan kendaraannya.pastinya banyak yang ikut serta,namanya juga reuni akbar ya besar-besaran acaranya.tidak semua alumni ini memiliki kendaraan pribadi masing-masing donk bro..karena kita sudah sepuluh tahun tidak saling bertemu dengan teman-teman.sebagian dari alumni tersebut sudah banyak yang menjadi orang sukses pastinya.tapi jangan risau teman-teman ada solusinya ,gimana klo kita sewa mobil pariwisata Hyundai H1 saja .

kita sewa aja dirental mobil ,disana juga tersedia mobil pariwisata hyundai H1 ,selain itu kita juga menyediakan mobil-mobil mewah lainnya.yang tidak kalah hebatnya,aku tau donk dimana tempatnya yang aman,nyaman,mewah dan ga ribet.tidak diragukan lagi sobat sista letaknya juga tidak jauh dan mudah dicari.Namanya Queen Rental Jakarta,murah dan ga mahal dan terjangkau yang paling aku suka dari Queen Rental adalah kondisi mobilnya bagus,bersih,harum,dan drivernya yang sangat ramah tamah,sopan,yang siap mengantar kemana saja tujuan customernya.

Pastinya akan sangat menyenangkan reunian dengan mobil mewah apalagi dilanjutkan dengan jalan-jalan keluar kota. tentunya akan sangat menarik dan modis.gampang kok ga usah dibikin ribet bro tinggal hubungi saja tempat penyewaan atau sewa mobil pariwisata hyundai H1.Di Queen Rental yang tidak asing lagi dikenal masyarakat dengan pemilik Bpk Dimas Wibowo,ga pake lama dan ga pake ribet lansung aja hubungi pihak admin Queen rental .Tapi sebelumnya jangan sampe lupa bro..anda harus melakukan booking atau pembayaran DP terlebih dahulu sebelum anda menggunakan mobil mewah sewaan ini agar waktunya tidak berbenturan dengan yang lainnya.

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen rental Jakarta.kantornya pun tidak jauh dari jakarta,lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.

Untuk informasi lebihh lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: