Kategori
Mobil Pengantin Cinere

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Cinere banjir promo ciinn..

Kami dari perusahaan jasa penyewaan mobil yang berkualitas,disini juga telah disiapkan sewa mobil mewah yang berkualitas,bersih interior dan eksteriornya.mobil mewah ini kami siapkan untuk anda yang akan berlibur mengelilingi kota.kami akan menjemput dan mengantar anda ketempat tujuan anda,jangan biarkan perjalanan anda menjadi tidak nyaman karena mobil yang tidak dijaga kebersihannya.Queen rental selalu menjaga kebersihan mobil untuk kenyamanan anda.sewa mobil hyundai h1

Singkat cerita saya disuruh sama bos saya untuk mencari mobil untuk jemput tamu kantor,dengan dananya yang pas-pasan dan waktu yang mepet banget namanya juga disuruh sama bos ya ga bisa nolak lah,langsung saja donk saya meluncur untuk mencari jasa rental secepatnya.saya cari di goegle..semua rental yang ada saya telponin satu persatu.ada beberapa rental mobil yang namanya Queen rental.rental pas saya hubungi ternyata harganya cukup murah dan terjangkau dan juga bisa ditawar,pas banget.gak pake lama dan ga ribet langsung saja hubungi pihak admin Queen rental.

Ayoo.. tunggu apalagi dapatkan diskon dan promo menarik dari Queen rental pusat mobil yang terbaik dan terpercaya dan unit selalu ada.Dan tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah.salah satunya adalah Queen rental jakarta.letaknya pun tidak jauh,lokasinya di Ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.rental mobil hyundai h1

Dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum dan full Ac dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman dan profesional juga menguasai medan jalan yang akan dituju.untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di queen rental jakarta .Beneran ga usah ragu-ragu lagi dech kalau kami ingin memakai jasa rental mobil ya kamu pakai jasa rental mobil ya kamu pakai jasa queen rental aja bikin liburan atau acara kamu semakin berkesan dengan orang yang terkasih .Terima kasih queen rental kami cukup terpuaskan dengan pelayanannya.

datang langsung aja ke QUEEN RENTAL JAKARTA di jamin ga bakalan nyesel deh,pasti kamu akan terpuaskan oleh fasilitas yang diberikan oleh queen rental yang ada di ciputat jln.Ir.H.juanda no.38 tangerang selatan ini.sewa mobil pariwisata hyundai h1

UNTUK DAPAT DISKON TERMURAH HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Senayan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Senayan pusat promo guys!!!

Biasanya pada bulan-bulan akhir tahun ini terutama pada pergantian tahun ,saatnya orang-orang memiliki waktu luang untuk berlibur bersama keluarga tercinta.tak heran banyak orang yang menanti-nantikan momen ini.agar liburan semakin menyenangkan,dan kebanyakan orang merasa bahwa mereka harus menghabiskan uang yang banyak .istilah ada harga ada barang’biasanya menjadi pokok pemikiran ketika akan berlibur.Namun tidak selamanya pikiran itu benar.liburan juga bisa dilakukan secara hemat tetapi menyenangkan juga.liburan yang menyenangkan tidak harus pergi keluar negeri.Lokasi berlibur di indonesia sangat luas dan ada sangat banyak tempat-tempat indah disini yang pastinya akan membuat liburan kamu semakin hemat,menyenangkan,dan pastinya semakin dekat dengan keluargamu.harga sewa hyundai h1

jadi Buat kamu yang ingin liburan hemat dan menyenangkan,.ayoo baca tips berikut ini:                                              Sebelum pergi berlibur,kamu pasti harus menentukan kemana tujuan kamu akan pergi bersama keluarga atau kerabat dekat.Untuk memastikan bahwa tempat yang kamu ingin datangi itu cocok dengan ekspektasi kamu tentang liburan atau tidak.survei bisa dilakukan melalui internet,buku-buku wisata,atau brosur dari agen travel.

Selain itu,dengan melakukan survei kamu bisa mulai menghitung kisaran uang yang kamu butuhkan untuk berlibur ketempat yang ingin kamu tuju,dan juga kamu bisa mengetahui jika ada promosi atau diskon sehingga kemauan kamu untuk berhemat menjadi semakin lebih muda.Setelah melakukan survei dan sudah menentukan tempat tujuan kamu,sekarang kamu harus mulai memesan tiket transportasi,tempat penginapan,atau bahkan jika ada,tiket tempat wisata di lokasi .Biasanya jika  pemesanan dilakukan dari lama sebelum hari H,kamu akan mendapatkan harga spesial yang lebih murah atau kamu bisa mendapatkan penawaran-penawaran menarik lainnya selama kamu berlibur.sewa mobil hyundai bulanan  Oiya sekedar info saja nih bila anda ingin berlibur tapi mungkin mau memilih jalur transportasi pribadi yang   murah,saya punya info di Queen rental adalah solusinya.Anda akan dipuaskan oleh mobil-mobil mewah yang ada yang sesuai budget dan keinginan anda.apalagi saat ini queen rental menawarkan harga promo spesial untuk anda loh.

.Lupakan tentang liburan mewah jika mau berhemat.liburan menjadi tidak nyaman,Utamakan kenyamanan kamu,baik dalam memilih transportasi,tempat tinggal,atau pemandu liburan.Asaljkan nyaman,semua pasti akan senang.dan pastinya akan lebih menyenangkan lagi jika kamu bisa liburan dengan nyaman ,mewah,tapi murah .Mungkin sih,namun jarang,tapi untuk transportasi anda berlibur pastikan hanya di Queen rental tempat rental mobil  yang terpercaya.sewa mobil pengantin hyundai H1

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI DI:

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE: 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Gandaria pusat diskon broo

Jaman sekarang ini kendaraan no .satu kemana-mana kita perlu kendaraan,tanpa kendaraan aktifitas bisa terhambat..contohnya kegiatan perkantoran,pemerintahan,bisnis atau yang lainnya ,di kantor kendaraan operasional tersedia tetapi kadang-kadang kendaraan itu juga dipakai untuk keperluan lain loh aku ngalamin saat-saat lagi penting banget saat itu akan ada buyer/tamu dari luar minta di jemput di bandara dan akan ada meeting siang itu juga tapi ternyata saat-saat seperti itu kendaraan operasional semua keluar aduuh bingung banget mobil tidak ada supir juga tidak ada,sudah ngebayangin dech pusing banget masa tamu aku suruh naik taksi ga sopan banget donksaat itulah aku pikir rental mobil.rental mobil H1 Ace                                                                                                                                             Tapi ga mudah cari rental rata-rata rental lepas kunci ga ada drivernya tapi akhirnya dapat juga dan solusi terakhir rental mobil yang bisa membanti dan menyelesaikan masalahnya .tidak hanya masalah kantor tapi apapun bisnis atau keperluan keluarga kadang kita ingin pergi ke acara resepsi tapi tidak ada kendaraan aqtau kita tidak tau alamatnya yang dituju,ya klo gtu mending rental aja broo..tapi tidak semua rental bagus dan bisa dipercaya looh aku sih ada solusi kalau mau pakai rental mobil ya Queen Rental.sewa mobil ELF

 

Untuk harga dijamin murah loh karena Queen rental banyak promo dan diskonnya apalagi kalau akhir tahun so pasti banyak diskonya untuk mobil dijamin bersih terawat juga harum, drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional ramah dan sopan diutamakan yang menguasai medan jalan yang akan dituju.karena klo driver tidak tau jalan pasti akan jadi masalah bagi customer,karena tidak semua customer tau jalan ,mereka rata-rata hanya memberikan alamat yang dituju untuk jalan dan arah tujuannya driver yang tau. Queen rental juga siap menerima complaint kalau ada customer yang mungkin tidak suka dengan drivernya Queen Rental siap mengganti drivernya

 

 

 

 

Kalau sahabat perlu kendaraan ga usah pikir ya simpan saja selalu alamat dan no telpon Queen rental siapa tau kapan-kapan anda membutuhkannya ga usah repot-repot untuk cari-cari lagi klo sudah ada tinggal telpon aja karena queen rental siap melayani kemanapun tujuan anda tidak usah ragu anda akan pergi dengan aman dan nyaman.proses bookingnya juga ga ribet kok,cukup isi data-data yang kita kirim trus transfer uangnya rental mobil ELF

 

Tentukan alamatnya dan jam penjemputannya,Queen rental mengutamakan kenyamanan customer,ga usah takut dengan ketidak ramahan driver queen rental ramah-tamah dan sopan.

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI ;

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-2222-33

PHONE:021-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pantai Indah Kapuk

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 Di Pantai Indah Kapuk promo Abisss…

Dua hari yang lalu aku mendapat telpon dari teman kerja ku dulu.dia bilang 1 minggu lagi dia akan menikah,sebagai teman tentunya senang donk dan tanya-tanya gimana persiapannya dll.Temanku bilang wah banyak dech aku ga bisa sebutin  satu persatu pokoknya stres deh tapi bagaimanapun harus tetap tenang dan sabar ,gitu katanya .dia bilang lagi tinggal satu kendalanya untuk kendaraan dia belum menemukan yang cocok padahal sudah menghubungi rental-rental diseluruh jakarta dan sudah mendatanginya juga tapi saat ini belum ada yang cocok.rental mobil hyundai h1

Akhirnya aku coba tawarkan “Queen Rental” yang lokasinya dekat dengan rumahku di Ciputat.Aku bilang,mobilnya disana ada banyak pilihan yang sekarang banyak diminati masyarakat untuk acara pernikahan adalah mobil hyundai atau hyundai H1 ACE.Saat ini jasa penyewaan mobil di kota-kota besar sudah menjamur dan sudah banyak di jumpai di setiap wilayah.Apalagi dikota besar seperti diwilayah ibu kota yaitu kota jakarta.rutinitas yang menjadikan penduduknya untuk perlu menggunakan kendaraan pribadi untuk aktifitas sehari-hari,terutama untuk kerja atau pergi ketempat yang jauh.

 

Bagi yang belum memiliki kendaraan pribadi seperti mobil,tidak perlu khawatir lagi karena sudah banyak sekali jasa penyewaan rental mobil di jakarta.bukan hanya untuk kebutuhan kerja saja atau bepergian jauh bersama keluarga,jasa rental mobil juga dapat disewakan untuk menjadi mobil pengantin seperti hyundai H1.yang biasanya digunakan sebagai mobil yang disewa untuk pengantin.                                                                                                                 pernikahan merupakan moment yang sangat penting dikehidupan kita,moment yang hanya 1 kali seumur hidup,tentu saja kita harus menikmati kesan-kesan yang istimewa dengan menentukan properti pernikahan yang terbaik dan unik,salah satunya yaitu untuk menentukan dalam memilih mobil pengantin.sewa mobil pariwisata hyundai h1


Mobil pengantin yang akan mengantarkan ketempat resepsi maupun untuk berbulan madu kesuatu tempat yang istimewa.untuk itu maka yang perlu kita lakukan adalah memilih mobil pengantin yang semenarik dan seistimewa mungkin .rekomendasi yang sangat cocok untuk mobil pengantin adalah Hyundai H1.mobil huyndai H1 mobil yang memiliki desain yang menarik dan mewah.jika anda ingin memilih mobil pribadi yang keren dan cocok itu mudah namun untuk memilih mobil dengan menyesuaikan konsep pernikahan akan sedikit sulit.Akhirnya temenku stuju untuk menghubungi Queen Rental dan setelah negosiasi dengan pihak Queen rental temanku senang mendapat respon cepat,dan pelayanan yang baik.

 

Ayoo.. buruan sewa mobil diQueen Rental,disini tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya.Queen rental mengutamakan kenyamanan dan keamanan customernya ,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac.dengan driver yang berpengalaman dan profesional,ramah-tamah,sopan serta menguasai medan jalan yang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen rental selalu siap mengantar anda.tinggal telpon aja kepihak admin Queen rental akan diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputanya.sewa mobil H1 ace

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON TERMURAH:

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sunter Jakarta Utara

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 Di Sunter diskon termurah nih..ciinn..

Salah satu yang cukup sering dilakukan adalah jalan-jalan dimall atau di pusat perbelanjaan tanpa  perlu kita berbelanja tapi kita bisa melakukan cuci mata atau setidaknya nongkrong -nongkrong dengan teman-teman atau keluarga.jalan-jalan ke mall juga bisa menyehatkan lho…kebanyakan ukuran mall itu sangatlah besar tanpa kita sadari kita sudah sampai kesudut-sudut mall dari lantai dasar sampai lantai atas berjalan kaki sangat bagus untuk kesehatan jantung selain bisa untuk menghilangkan stres berjalan jalan ke mall ternyata juga bisa membuat kita mendapatkan manfaat layaknya berolah raga.sewa mobil hyundai bulanan .

Tidak perlu uang banyak kita bisa ke mall asal kita bisa mengatur pengeluaran,apa pun semua ada di mall,apa lagi kuliner apa pun tinggal pilih.Untuk anak-anak pasti senang sekali kalu ditempat permaianan ,yang aku tau kalau sabtu-minggu di mall juga banyak diskonnya loo jadi kalau mau belanja murah sabtu atau minggu aja kemallnya lumayan bisa menghemat pengeluaran.Kalau hari libur khususnya sabtu minggu mall penuh baik yang mau belanja atau hanya jalan-jalan saja.tempat parkiranpun penuh bermacam-macam mobil ada dari sekian banyak mobil aduuh aku liat mobil yang aku suka Hyundai H1 ada yang pakai hyundai H1 keren banget kalau bisa jalan-jalan dengan pasangan atau keluarga pakai mobil hyundai H1.sewa mobil pengantin hyundai h1

 

Pakai mobil hyundai h1 ga kebayang deh kerennya..tapi ada solusinya kok klo mau pakai mobil keren ga usah nunggu kita beli dulu hubungin aja Queen rental mau hyundai h1 di Queen rental aja…alamat queen rental ada di jln.ir H.juanda no.38 Ciputat Tangerang Selatan,silahkan datang langsung ke queen rental,dengan fasilitas mobil-mobil mewah yang aman,nyaman,harum dengan driver yang sudah berpengalaman .kami siap untuk antar jemput anda kemana pun anda berada baik dalam kota maupun dalam kota.untuk saat ini kami juga sedang ada promo nih,ayo.cepat buruan datang aja ke queen rental,mumpung lagi diskon loh.beneran ga bakalan nyesel deh sewa mobil mewah di queen rental,anda akan dilayani dengan baik oleh staf kami di queen rental. sewa mobil hyundai h1

https://youtu.be/8-Y3MwFG8Jk

Anda bisa memilih berbagai macam model mobil-mobil mewah idaman anda,dijamin mobilnya sangat nyaman ketika dipakai dan para driver yang ramah,sopan dan berpengalaman ,kami tunggu ya kedatangan anda di queen rental.

 

Tunggu apa lagi buruan booking mumpung lagi ada diskon dan promonya yang cukup menarik nih broo..Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di ;

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Indah Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Pondok Indah diskon lagi broo…

ada banyak penyedia jasa sewa mobil mewah di jakarta ,salah satunya hyundai H1 yang dapat digunakan oleh anda yang mempunyai keperluan untuk menyewa mobil,jasa penyewaan mobil adalah salah satu jasa yang cukup dibutuhkan pada saat ini.Dimana kebutuhan akan kendaraan pribadi adalah salah satu kebutuhan yang dibutuhkan oleh masyarakat dalam kehidupan sehari-hari,sedangkan kebutuhan untuk mobil sewa,biasanya akan dibutuhkan bagi orang yang sedang berlibur keluar kota .kebutuhan akan mobil sewa dibutuhkan bagi orang yang ingin berlibur keluar kota menggunakan transportasi umum,namun membutuhkan mobil pribadi saat berada diluar kota.

Adanya jasa sewa mobil mewah jakarta,mungkin akan sangat membantu para pengunjung kota jakarta yang membutuhkan mobil pribadi dikota ini.para penyedia jasa sewa mobil mewah biasanya akan membeikan banyak fasilitas menarik bagi para calon penyewa mobil rental,yaitu antara lain :

  • Menyediakan berbagai pilihan mobil mewah dengan berbagai merk.setiap penyedia jasa mempunyai keunikan tersendiri,para konsumen juga tentunya akan lebih tertarik dengan jasa rental mobil yang menyediakan kendaraan rental dengan pilihan lengkap.
  • dapat digunakan untuk berbagai acara,biasanya digunakan untuk acara-acara tertentu seperti liburan,wedding,travelling,dll.Sewa mobil ELF
  • Menyediakan banyak pilihan mobil sewa contohnya merk-merk mobil yang mewah seperti Alphard,Hyundai H1,mercy, Velfire,fortuner dll .

  • Dilengkapi dengan layanan tambahan seperti selalu memberikan layanan yang terbaik dan kepuasan para customer .salah satu jasa yang ditawarkan di Queen Rental ini selain menyewakan mobil tersedia jasa supir.       Staff di Queen rental ini yang melayani dan yang bekerja tanggap dan secara profesional.jasa sewa mobil adalah  salah satu penyedia jsa layanan yang bekerja 24 jam.tidak hanya itu ,penyedia jasa layanan biasanya juga akan memperhatikan mengenai perlengkapan dan juga peralatan yang digunakan .Rental mobil ELF
    Pokoknya tidak usah diragukan lagi dech QUEEN RENTAL JAKARTA adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya.disini tersedia fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum,dan full Ac. dengan driver yang sangat ramah tamah,sopan dan berpengalaman serta profesional.jika anda ingin liburan atau kemana saja pilih lah tempat wisata yang anda inginkan.anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa?karena kami dari Queen Rental Jakarta telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda.

    Kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang murah dan terjangkau dan anda bisa menikmatinya,keamanan dan kenyamanan selalu diutamakan .pelayanan terbaik,dan tepat waktu unit selalu ada.Ayoo buruan booking. harga sewa hyundai h1

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bekasi

Sewa Mobil Hyundai H1 Di Bekasi lagi ada Promo nih guys…

Anda sudah lama bekerja diperusahaan yang sama,anda orang yang sangat berprestasi sangat bagus,sehingga anda mendapatkan promosi jabatan yang sangat bagus pula sekaligus pendapatan yang sangat bagus juga.mendapatkan berbagai fasilitas dari kantor,karena memang anda orang yang pantas untuk mendapatkan semua itu.penampilan anda harus diubah menjadi lebih baik,semua itu untuk kepentingan perusahaan.Kalau sebelumnya anda sudah memakai mobil sedan yang bagus,anda saat ini harus memakai mobil sedan yang lebih bagus lagi.tidak susah dan tidak mahal.Sekarang sudah ada perusahaan rental mobil mewah yang bisa anda sewa.anda bisa memakai jasa sewa ini.sewa mobil pariwisata hyundai h1

Disini juga menyewakan harian,mingguan,bulanan,bahkan jam-jaman.sesuai perjanjia(dengan jadwal yang terlampir).misalnya pada saat anda harus bertemu klien penting.atau keperluan keluarga ,atau liburan singkat.anda bisa menghubungi QUEEN RENTAL JAKARTA,kami menyediakan kendaraan mewah untuk anda pakai baik untuk acara bisnis,keluarga maupun acara liburan.

Cuaca semakin panas,iklim dunia sudah banyak perubahan,keadaan perkotaan juga sudah berubah.pembangunan jalan tol,jalan layang,MRT,semuanya hampir dilakukan bersamaan waktunya.kondisi dijalan raya semakin panas dan sumpek.apalagi kita harus menjemput tamu penting itu,terpaksa kita harus mencari jasa rental mobil mewah untuk menjemput tamu tersebut merasa nyaman diperjalanan.tidak usah khawatir,sekarang ada rental mobil yang deket dengan kantor anda.Anda bisa menghubungi Queen Rental Jakarta,untuk mendapatkan mobil yang nyaman untuk tamu anda tersebut.sewa mobil H1 Ace

 

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornya pun tidak jauh dari jakarta,lokasinya di ciputat dekat dengan Pondok Indah.Mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.Ayooo buruan booking sekarang juga dijamin anda tidak akan menyesal dan tidak akan dirugikan.dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum dan full ac,juga dilengakapi charger Hp dan Laptop,driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman,juga profesional dan mengusai medan jalan yang akan dituju.rental mobil H1 Ace

 

UNTUK DAPATKAN DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI DI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: