Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Alam Sutera promo Abiss bro..

Nah sobat 1 minggu lagi kita akan mengadakan acara reuni akbar SMA Bhakti Prima Jakarta.pastinya akan sangat menyenangkan bila acara disananya diadakan diluar kota,segenap panitia telah menyiapkan segalanya.ya entah itu dari segi konsumsinya maupun dari segi transportasinya dan sebagainya .cuma yang menjadi kendala panitia reuni ini bingung sekali karena keterbatasan kendaraannya.pastinya banyak yang ikut serta,namanya juga reuni akbar ya besar-besaran acaranya.tidak semua alumni ini memiliki kendaraan pribadi masing-masing donk bro..karena kita sudah sepuluh tahun tidak saling bertemu dengan teman-teman.sebagian dari alumni tersebut sudah banyak yang menjadi orang sukses pastinya.tapi jangan risau teman-teman ada solusinya ,gimana klo kita sewa mobil pariwisata Hyundai H1 saja .harga sewa hyundai H1

kita sewa aja dirental mobil ,disana juga tersedia mobil pariwisata hyundai H1 ,selain itu kita juga menyediakan mobil-mobil mewah lainnya.yang tidak kalah hebatnya,aku tau donk dimana tempatnya yang aman,nyaman,mewah dan ga ribet.tidak diragukan lagi sobat sista letaknya juga tidak jauh dan mudah dicari.Namanya Queen Rental Jakarta,murah dan ga mahal dan terjangkau yang paling aku suka dari Queen Rental adalah kondisi mobilnya bagus,bersih,harum,dan drivernya yang sangat ramah tamah,sopan,yang siap mengantar kemana saja tujuan customernya.sewa mobil hyundai bulanan

 

 

Pastinya akan sangat menyenangkan reunian dengan mobil mewah apalagi dilanjutkan dengan jalan-jalan keluar kota. tentunya akan sangat menarik dan modis.gampang kok ga usah dibikin ribet bro tinggal hubungi saja tempat penyewaan atau sewa mobil pariwisata hyundai H1.Di Queen Rental yang tidak asing lagi dikenal masyarakat dengan pemilik Bpk Dimas Wibowo,ga pake lama dan ga pake ribet lansung aja hubungi pihak admin Queen rental .Tapi sebelumnya jangan sampe lupa bro..anda harus melakukan booking atau pembayaran DP terlebih dahulu sebelum anda menggunakan mobil mewah sewaan ini agar waktunya tidak berbenturan dengan yang lainnya.

 

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen rental Jakarta.kantornya pun tidak jauh dari jakarta,lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.sewa mobil pengantin hyundai H1

Untuk informasi lebihh lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Pamulang Tangerang Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Pamulang diskon Abiss

Liburan dipesona Wisata pulau Umang  Banten telah dikenal publik ,terutama bagi warga jakarta yang menjadikannya sebagai salah satu destinasi liburan akhir pekan yang berjarak cukup dekat dengan Banten,Banten memiliki sejumlah tempat wisata yang menarik di antaranya yang telah terkenal adalah pantai Anyer dan pantai carita.Tetapi daya tarik yang khas yang dapat ditemui dikawasan wisata pulau Umang adalah pesona wisata laut,yang masih begitu alami ,belum terganggu oleh tangan-tangan manusia.sewa mobil hyundai h1

Wisata pulau Umang Banten menyuguhkan kepada anda sebuah perairan biru yang demikian jernih ,pasir putih dan ombaknya yang relatif tenang,tak ayal anda akan menjumpai banyak kegiatan disana .inilah salah satu permata wisata Banten yang sedang populer saat ini.Misalnya berenang,main voly pantai,banana boat,olah raga pantai,bahkan memancing,Inilah daya tarik wisata pulau Umang Banten,yang tergolong unik jika dibandingkan dengan tempat-tempat menarik di Banten lainnya,Bagi Warga jakarta,destinasi wisata pulau Umang Banten adalah salah satu pilihan yang menarik.sebab,disana mereka dapat melepas kepenatan dari berbagai rutinitas.Lagi pula      jaraknya yang tidak jauh dari kota jakarta.rental mobil hyundai h1

 

Pesona panorama pantai dan alam yang indah membuat pikiran terasa fresh dan badanpun menjadi segar.tempat wisata pulau Umang secara administratif berlokasi dikecamatan Sumur kabupaten Pandeglang.Luas kawasan wisata pulau Umang ini hanya 5Ha,berbatasan langsung dengan selat sunda dibagian selatan Banten ,Lokasi pulau Umang ini persis berada di pesisir pantai kawasan konservasi Taman Nasional ujung kulon.Rute wisata pulau umang Banten jika anda dari jakarta .anda akan menempuh perjalanan darat sejauh kurang lebih 183km untuk dapat sampai di kecamatan sumur .dengan mengambil rute perjalanan lewat pandeglang.rental mobil H1 Ace

anda akan membutuhkan waktu sekitar 6jam untuk sampai disana.setiba dikecamatan sumur,perjalanan dilanjutkan dengan menggunakan speedboad menuju pulau Umang selama 5-8 menit.

Bagi anda yang ingin hendak pergi kepulau umang Banten dari jakarta ada dua rute perjalanan darat yang dapat dipilih .rute pertama  melewati tol jakarta-merak,keluar dipintu serang timur (km71) ,selanjutnya mengikuti jalan pandeglang sampai labuan.terus menuju Tarogong-Citeurep-Cigeulis-Cibaliung-cimangun hingga akhirnya tiba di sumur,Rute kedua melewati tol jakarta-merak lalu keluar dipintu Cilegon Barat,kemudian mengikuti jalan Anyer Carita hingga akhirnya tiba dilabuan,dan selanjutnya,mengikuti jalur yang sama dengan rute pertama diatas hingga tiba dikecamatan sumur.Wisata ke pulau Umang banten telah menyediakan kepada anda banyak pilhan kegiatan,seperti snorkling,bermain jet ski,dan banana boad,berjemur,olah raga pantai dan lain-lain.sewa mobil ELF

 

pengen liburan disana tapi terkendala transportasinya atau ga mau ribet ,jangan khawatir bisa sewa mobil diQueen rental,prosesnya cepat,harga sewanya pun terjangkau dan Queen rental .tidak hanya menyewakan mobil saja tapi dilengkapi dengan drvernya.Queen rental juga mengutamakan kenyamanan customernya ,fasilitas mobilnya bagus,bersih,harum,dan full ac.dengan driver yang ramah-tamah,sopan dan ber pengalaman dan profesional.paham jalan yang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen rental selau siap,mudah ko tinggal telpon aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputanya,maka driver akan segera meluncur ketempat tujuan.Mari yang mau nikmati liburan yang seru dan ga ribet.rental mobil ELF

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO YANG MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Lebak Bulus

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Lebak Bulus banjir diskon ciiin..

Menggunakan mobil pengantin merupakan bagian terpenting dalam pernikahan,kamu harus mempersiapkan mobil pengantinyang tepat agar acara pernikahan kamu berjalan dengan lancar .lebih baik menyewa mobil pengantin dari perusahaan yang terpercaya.banyak sekali jenis mobil yang akan menjadi mobil pengantin dari perusahaan yang terpercaya .banyak sekali jenis mobil yang akan menjadi mobil pengantin.pasti kamu akan bingung memilihnya.kamu bisa pilih atau mencari jasa penyewaan mobil pengantin melalui internet.tapi kamu juga harus berhati-hati dalam memilih jasa penyewaan moterrcayabil penganten yang terpercaya.Berikut ini adalah beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat akan menyewa mobil pengantin :rental mobil hyundai H1

  • Diskusikan dahulu mobil seperti apa yang akan kamu dan pasangan kamu pilih.
  • tentukan dekorasi yang pas untuk kamu dan pasanganmu.
  • pilih jasa penyewaan mobil pengantin yang sudah trepercaya dan memiliki pelayanan terbaik.
  • sesuaikan budget kamu dan pasanganmu
  • Carilah referensi jasa pelayanan mobil dari internet atau bertanya pada rekan kamu yang sebelumnya sudah menggunakan jasa pelayanan sewa mobil pengantin.
  • Gunakan dekorasi yang simple dan sederhana tidak usah terlalu glamour atau ribet.                                                   Gunakan hiasan yang indah dan elegan seperti bunga dan pita.
  • Sesuaikan mobil pengantin dengan baju atau gaun yang kamu dan pasangan kamu gunakan
  • .
  • tentukan dulu tema pernikahan kamu agar kamu mudah mencari mobil yang sesuai dengan tema pernikahan kamu.
  • Pesan atau booking mobil dari perusahaan jasa yang kamu pilih jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan agar tidak dipesan orang dan akan menghambat acara kamu.sewa mobil pariwisata hyundai H1
  • jenis mobil harus kamu sesuaikan dengan budget yang kamu miliki.jika budget yang kamu miliki minim kamu tidak perlu ngotot ingin mobil pengantin yang mewah dan elegan,nah tapi jangan khawatir kami dari Queen rental adalah perusahaan jasa yang menyewakan mobil mewah dan elegan dengan harga murah,kamu tetap akan menggunakan mobil pengantin yang mewah dan elegan dihari pernikahan kamu.pasti kamu seneng kan.QUEEN RENTAL menawarkan fasilitas mobil yang mewah dengan harga yang terjangkau…jadi untuk kamu yang punya budget tidak terlalu besar kamu tidak perlu pusing-pusing memikirkan akan menggunakan mobil pengantin seperti apa karena kami Queen Rental menyediakan sewa mobil dengan sewa mobil mewah dengan harga murah dan pelayanan terbaik.Tidak usah diragukan lagi sewa mobil di Queen rentaltidak akan mengecewakan apa lagi klo buat pernikahan cocok sekali bila menggunakan sewa mobil Hyundai H1. 
  • Tidak perlu khawatir disamping kami menyewakan mobil jasa kami juga menyediakan drivernya yang cukup baik,ramah,sopan,dan berpengalaman dan mengusai medan jalan,dan tidak perlu takut dengan kondisi mobilnya,keadaan mobilnya bersih,harum,dan full Ac.sewa mobil H1 Ace

    UNTUK DADISKON MENARIK HUBUNGI KAMI DIQUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP :08199-22222-33

    PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciputat Tangerang Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Ciputat spesial price broo…

Kira-kira satu minggu lagi alumni dari kampus Atma jaya akan mengadakan pertemuan seperti reunian gitu dech!! kira-kira undangan cukup banyak ,tapi mungkin cuma sebagian saja yang satu angkatan saja.segenap semua panitia dibentuk dan dikerahkan agar acara berjalan lancar,dan harus dipersiapkan  secara matang dan detail,karena kita harus memikirkan segala jenis persiapan yang akan dilaksanakan pada acara nanti.dan kita semua merencanakan reuni itu pingin mengadakannya diluar kota mungkin lebih asyik dan berkesan nantinya.dan biar bisa mengajak anggota keluarga bagi alumni yang sudah pada berkeluarga.sewa mobil ELF

dan sekalian liburan pun akan sangat menyenangkan pastinya rasa kangen akan masa-masa kuliah dulu.Pastinya kita sudah lama berpisah dan sudah ada yang berkeluarga,dan jadi orang sukses dan tidak sedikit yang mempunyai kendaraan pribadi.mungkin ada beberapa saja yang memiliki  kendaraan mobil pribadi.Tapi ga usah bingung dan pusing-pusing klo memang sebagian saja yang mempunyai kita akan memakai jasa yang mempunyai kita akan memakai jasa sewa mobil rental.dan kita akan mencari tempat penyewaan mobil rental yang terbaik dan terpercaya dan tepat waktu.rental mobil ELF

Tapi jangan sembarangan juga menyewa rental mobil untuk yang terbaik dan terpercaya kita pilih QUEEN RENTAL JAKARTA.aku tau info ini dari media internet.Aku tau dimana tempat penyewaan rental mobil hyundai H1 yang terpercaya,di Queen Rental sudah terkenal dan sudah banyak customer yang sewa di Queen rental ini karena mobilnya bagus-bagus,bersih,harum dan full Ac,dan tersedia dengan drivernya yang baik dan ramah tamah juga sopan,serta berpengalaman dan sangat profesionaldan fakham akan jalan yang akan dituju.harga sewa hyundai H1

Queen Rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.dan tidak diragukan lagi  letaknya pun tidak jauh dan mudah dicari.ga mahal cukup terjangkau harga sewanya.sewa di queen rental aman,nyaman,mewah dan ga ribet.pastinya akan sangat menyenangkan reunian sembari liburan bersama teman-teman kampus dengan membawa anggota keluarga dan jalan-jalan dengan mobil mewah wuiih mantap benerrr..gampang kok tinggal telpon aja langsung kepihak admin Queen rental gak pake lama dan ga ribet ko.prosesnya mudah dan klo sudah beres administrasinya driver pun siap meluncur langsung ketempat tujuan.

Tanpa pikir panjang lagi panitia pelaksana acara langsung membooking mobil yang dipeasan di queen rental.dan ga tanggung-tanggunga langsung memesan 5 mobil pariwisata Hyundai H1.karena klo kita ga booking buru-buru ga akan bisa harus dari jauh-jauh hari sebelum pelaksanaanya.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Pondok Pinang promo lagi guys..

Bagi sejumlah orang waktu bersantai saat lebaran kerap dimanfaatkan untuk travelling .berada dimusim liburan yang hampir selalu identik dengan ramai dan semrawut.perjalanan kali ini ini tentu akan menyenangkan,kamu tinggal mempertimbangkan sejumlah tips ini.meski tak sesepi hari biasa tentu ada satu atau dua tempat yang belum diketahui orang banyak jika hendak mengaplikasikan poin ini,kalaupun harus mengunjungi jumlah destinasi dalam kategori wajib namun selalu ramai maka pilih waktu yang tepat .misalnya berangkat sesudah subuh,pemilihan transportasi ini selalu mempunyai trik lain untuk tetap nyaman bertravelling,dimusim liburan adalah cara yang paling tepat menentukan moda transportasi yang hendak digunakan ,apakah itu kendaraan umum atau pribadi.sewa mobil hyundai h1 bulanan

Buat pertimbangan yang mateng,jangan sampai pemilihan transportasi yang salah membuat mood menjadi bete,kalau harus menjelajah destinasi dalam satu hari maka pilih jalur perpindahan  yang efekti,jangan sampe waktu hanya habis ditengah jalan dan malah membuatmu harus reschedule daftar tujuan wisata. karena dimusim liburan biasanya jalanan akan dipadati kendaraan,disamping kamu harus mengetahui sejumlah jalur alternatif ini dimaksudkan sebagai bentuk efektifitas waktu.sewa mobil hyundai bulanan

 

Libur lebaran yang kebetulan tahun ini juga berbarengan dengan liburan sekolah merupakan moment special bagi masyarakat indonesia,yang biasa dimanfaatkan untuk bersilatuhrahmi bersama keluarga.sambil bepergian menikmati berbagai objek wisata.jika tidak ingin bepergian ketempat yang terlalu jauh dengan alasan macet dan jenuh.Maka taman buah mekarsari lah tempat yang paling tepat untuk rekreasi yang terletak ci leungsi bogor,bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk kita semua.yang ingin berwisata bersama keluarga.serunya lebaran bersama keluarga ketaman buah mekar sari ,akan menjadi lengkap bilamana berbagai atraksi dan wahana yang telah disiapkan antara lain maskot buah,bagi-bagi hadiah,dan pesta durian.sewa mobil pengantin Hyundai H1
Pengunjung sekeluarga pun dapat menikmati wahana Hoverboad mengelilingi kebun atau menikmati serunya wahana Taman Buah Mekarsari.

Trik lain untuk tetap nyaman travelling di musim liburan adalah menentukan moda transportasi yang hendak digunakan,apakah itu kendaraan umun,atau pribad.maka pilih jalur perpindahan yang efektif.ini dimaksudkan sebagai untuk bentuk efektifvitas waktu,Nah tidak usah di ragukan lagi dan tidak usah pikir panjang lagi untuk mrmbawa banyak anggota keluarga.kami punya solusinya ,dengan menyewa kendaraan di Queen rental kamu akan terbebas dari segala macam kendala,disini juga tersedia sewa mobil hyundai H1 bro..dengan harga sewa hyundai H1 yang sangat murah dan terjangkau,mumpung lagi ada diskon  bro.. karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhan anda,baik didalam kota maupun luar kota.Yuk ..mari yang mau jalan-jalan dan havefun bareng dan beramai jugahubungi segera customer kami:sewa mobil hyundai H1

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 0819-22222-33

PHONE :021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kali Malang Jakarta Timur

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Kali Malang Murah abiss…

Bisnis atau usaha yang ada sekarang ini cukup banyak sekali variasinya malah orang yang tadinya pekerja di kantoran memilih untuk membuka usaha sendiri dari pada menjadi bawahan di kantor.dankita juga bisa membuka lapangan pekerjaan bagi mereka yang membutuhkan.Dalam keseharian bekerja dikantor memang sungguh melelahkan ,kita harus patuh pada atasan.Maka dari hasil kerja tersebut,mulailah memberanikan diri untuk membuka jalan kita sendiri yaitu menjadi wiraswasta.pilihlah jenis usaha yang kita mau tekuni itu dengan karakter diri masing-masing atau kelebihan pada diri sendiri itu cocoknya atau bisanya usaha bergerak dalam bidang apa.sewa mobil pariwisata hyundai H1

dari sekian banyak usaha saat ini,usaha kulinerlah yang semakin menjamur.sering kita liat banyak yang menjajakan dagangannya disetiap pinggir jalan.Karena usaha dibidang kuliner ini memang tidak pernah ada habisnya,setiap orang pasti butuh makan kan jadi jangan kuatir tentang banyak atau tidaknya pengunjung dalam satu hari.Ayoo jangan takut untuk melangkah menuju kesuksesan diri kamu sendiri karena usaha sendiri itu menjadikan anda semakin lebih mandiri dan anda tidak terlihat oleh kontrak-kontrak kerja.

 

Atau peraturan-peraturan yang ada dikantor tempat anda bekerja.Enaknya memiliki usaha sendiri itu kita bisa buka kapan saja kita mau sesuai kehendak kita masing-masing.Ada sebagian orang yang sudah mempunyai cukup modal dari hasil selama bekerja menjadi karyawan,tidak berani untuk membuka usaha sendiri alasannya karena takut untuk gagal atau bangkrut usaha tersebut.Memang usaha itu membutuhkan nyali yang sangat besar harus bisa mengambil resiko,kan tidak selamanya usaha itu selalu berhasil.Asalkan kamu giat dan terus belajar maka tekunilah usaha tersebut.sewa mobil H1 Ace

Saya juga pernah mendengar Owner usaha yang terkenal ,sebelum dia menjadi orang yang sukses seperti sekarang ini,dulu dia sering kali buka usaha tapi selalu gulung tikar.tapi dengan tekat yang kuat akhirnya dia menemukan jalannya sendiri sehingga saat ini usaha tersebut masih terus berkembang pesat.salah satu usaha yang kian marak sekarang ini adalah usaha rental mobil,tapi jarang sekali yang memiliki usaha dengan mobil-mobil mewah.

Tapi klo anda memang tidak mempunyai dana sekarang ini dan ingin memakai fasilitas mobil mewah.kami ingin memberikan solusi kepada anda yaitu sewa mobil mewah di Queen rental dengan fasilitas yang ok,harga juga dijamin murah meriah apalagi ada promonya yang beralamatkan di ciputat Tangerang Selatan.dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan dan berpengalaman dan profesional serta menguasai medan jalan.ayoo buruan booking tunggu apalagi .rental mobil H1 Ace

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemang Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Kemang spesial Price broo

Kalau ngomongin tentang wisata kuliner dinegara kita ini banyak banget berbagai macam makanan yang ada,apalagi kalo disetiap daerah terdapat makanan khas dari daerah itu sendiri hingga tak terhitung jumlahnya.kita harus mensyukuri dengan berbagai macam aneka kuliner bahkan resepnya pun sudah turun temurun sampai saat ini .bisa dibayangkasn donk betapa kayanya negara ini bila dilihat dari segi kulinernya saja sudah melimpah belum lagi indonesia terkenal akan kaya rempah-rempah,hasil tambang,hasil laut,beserta terumbu karangnya,patut bangga ya sama negara kita ini.Balik lagi ngomongin soal macam-macam kuliner nusantara,ehemm…membicarakannya saja saya udah kebayang-bayang makanan yang enak-enak.sewa mobil pengantin hyundai H1

Apalagi tujuan kita berlibur atau weekend dengan keluarga adalah kulinernya,karena pada saat kita duduk berada dalam satu ruangan bersama keluarga atau sahabat-sahabat itu merupakan moment yang jarang sekali kita dapatkan setiap harinya selagi menikmati makanan khas daerah tertentu atau sekedar ngobrol-ngobrol cantik dihidangkan dengan makanan ringan yang khas sambil ditemani kopi atau teh hangat.kalau ngomongin tentang jalan-jalan pasti ga jauh kita-kita ini ingin memberikan sesuatu untuk orang dirumah atau orang terdekat yang disebut dengan oleh-oleh.

Tapi ingat jangan terlalu boros juga untuk membelanjakannya ya,belanjalah seperlunya jangan sampai kamu liburan tapi menghabiskan seluruh uang kamu ,jadi harus bijak menggunakannya .karena sebagian besar orang klo berwisata itu tanpa membawa oleh-oleh tidaklah afdol,yah saya tahu kan kita berlibur itu jarang -jarang bisa dibilang moment-moment yang kita tunggu-tunggu untuk menghilangkan segala kepenatan dari aktifitas kita selama ini.sekarang jamanya era modern,peralatan sudah semakin canggih,dari berbelanja online,homescholling,peralatan-peralatan rumah tangga dan kendaraan-kendaraan pribadi yang semakin menjamur di negara ini yang menyebabkan kemacetan dimana-mana.sewa mobil hyundai H1

Bicara soal kendaraan saya ada sedikit info mengenai sewa mobil pribadi,siapa tau anda sedang mencari rental mobil yang cocok dengan kantong anda tapi untuk fasilitas yang diberikan kami jamin Queen rental memberikan apa yang pelanggan inginkan.Dengan mobil yang mewah,bagus,bersih,harum,dan full Ac.

Dan tidak mengecewakan .dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman serta profesional .dan menguasai medan jalan.Queen rental juga memberikan harga promosi ,jadi ga usah ragu lagi broo..ayoo datang aja langsung ke Queen rental di jln Ir,H.juanda ciputat tangerang selatan,kami akan memberikan service yang terbaik,dijamin ga bakalan nyesel.rental mobil hyundai H1

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Istana Negara Jakarta Pusat

Sewa Mobil Pariwisata Hyundai H1 di Istana Negara diskon lagi broo

Ada banyak halnya yang bisa kita lakukan saat liburan tiba,memilih tempat liburan untuk keluarga adalah wisata alam ke pantai.mungkin jika kamu berada dikawasan sukabumi jawa barat akan lebih baik untuk menikmati keindahan alam dipantai pelabuhan ratu di sukabumi.Pantai yang satu ini terletak diantara jalur lokasi karang bolong sehingga tak jarang kita melihat ada beberapa keluarga yang sedang berlibur kepantai tersebut.Nah ada banyak hal yang bisa kita lakukan saat tiba dilokasi pantai pelabuhan ratu.sewa mobil H1 Ace

pasalnya bukan hanya memandangi lautan luas dan pasir putihya yang bersih,namun bisa berwisata kuliner sambil menunggu matahari tenggelam.selain itu ada pula wisatawan yang sering melakukan kegiatan pantai,mulai dari barang,snorckling bermain banana boat,voly pantai dll,nah inilah keindahan pantai berpasir putih pelabuhan ratu di sukabumi yang mesti diketahui .                                                                                                                                                           Pantai pelabuhan Ratu adalah pantai yang paling indah dan mistis,seperti yang telah diulas bahwa pantai pelabuhan ratu merupakan wisata alam pantai yang berada diantara jalur sukabumi.Namun dari kebanyakan pantai di sukabumi hanya pantai pelabuhan ratu yang memiliki pasir putihsedikit agak kecoklatan.rental mobil H1 ace

Apabila berangkat dari jakarta,maka tinggal jalan melalui tol jagorawi-sukabumi,hanya dengan memasuki tol tersebut,kamu tidak akan melewati jalanan yang berbelak-belok saat menuju lokasi pantai.ketika sudah sampai pintu tol ciawi makla bisa keluar mengikuti petunjuk arah yang menuju kearah pelabuhan Ratu Sukabumi.Pantai pelabuhan ratu menyuguhkan keadaan pantainya berpasir putih,yang bersih dengan air laut super jernih.Maka tak heran pantai ini sangat cocok untuk bersantai bersama keluarga.

Apalagi pemandangan alam yang sangat indah dan mempesona.jika pada saat pagi hari tentunya kamu akan disajikan dengan panorama  matahari terbit yang eksotis.bukan hanya itu,kondisi dari gelombang laut yang cukup tenang.seakan menarik perhatian wisatawan untuk bermain langsung kepantai tersebut.selain bersantai dan bermain air dipinggiran pantai pelabuhan ratu,kamu bisa melakukan aktifitas lain yang tak kalah menarik.semisalnya jkia kamu hobi berenang maka silahkan saja untuk langsung menuju air.sewa mobil ELF

Lautan atau anda bisa mengajak teman-teman untuk bermain voly pantai.pasalnya dikawasan pantai itu terdapat fasilitas yang sangat lengkap dan memadai.cobalah dikala senja hari,anda menunggu waktu matahari terbenam yang mampu menyinari air lautan bersih nan jernih.Mau wisata kesana tapi terkendala transportasinya ,jangan kuatir sewa aja mobil di Queen rental .prosesnya cepat ,harga sewanya juga terjangkau dan Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi sekalian dengan drivernya.Queen rental mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum,full Ac,drivernya juga sangat ramah,sopan dan berpengalaman dan profesional,dan menguasai medan jalan yang akan dituju.

Kapan pun dibutuhkan Queen rental selalu siap ,mudah kok tinggal telpon saja tanggal,alamat,dan jam penjemputannya maka driver akan siap meluncur ketempat tujuan.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: