Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sawah Besar Jakarta Pusat

Sewa Mobil HiAce di Sawah Besar Jakarta Pusat Banjir Promo nih guys..

Salah satu yang cukup sering dilakukan adalah jalan-jalan dimall atau di pusat perbelanjaan tanpa  perlu kita berbelanja tapi kita bisa melakukan cuci mata atau setidaknya nongkrong -nongkrong dengan teman-teman atau keluarga.jalan-jalan ke mall juga bisa menyehatkan lho…kebanyakan ukuran mall itu sangatlah besar tanpa kita sadari kita sudah sampai kesudut-sudut mall dari lantai dasar sampai lantai atas berjalan kaki sangat bagus untuk kesehatan jantung selain bisa untuk menghilangkan stres berjalan jalan ke mall ternyata juga bisa membuat kita mendapatkan manfaat layaknya berolah raga. rental mobil hyundai H1

Tidak perlu uang banyak kita bisa ke mall asal kita bisa mengatur pengeluaran,apa pun semua ada di mall,apa lagi kuliner apa pun tinggal pilih.Untuk anak-anak pasti senang sekali kalu ditempat permaianan ,yang aku tau kalau sabtu-minggu di mall juga banyak diskonnya loo jadi kalau mau belanja murah sabtu atau minggu aja kemallnya lumayan bisa menghemat pengeluaran.Kalau hari libur khususnya sabtu minggu mall penuh baik yang mau belanja atau hanya jalan-jalan saja.tempat parkiranpun penuh bermacam-macam mobil ada dari sekian banyak mobil aduuh aku liat mobil yang aku suka Hyundai H1 ada yang pakai hyundai H1 keren banget kalau bisa jalan-jalan dengan pasangan atau keluarga pakai mobil hyundai H1.sewa mobil pariwisata hyundai H1

 

 

Pakai mobil hyundai h1 ga kebayang deh kerennya..tapi ada solusinya kok klo mau pakai mobil keren ga usah nunggu kita beli dulu hubungin aja Queen rental mau hyundai h1 di Queen rental aja…alamat queen rental ada di jln.ir H.juanda no.38 Ciputat Tangerang Selatan,silahkan datang langsung ke queen rental,dengan fasilitas mobil-mobil mewah yang aman,nyaman,harum dengan driver yang sudah berpengalaman .kami siap untuk antar jemput anda kemana pun anda berada baik dalam kota maupun dalam kota.untuk saat ini kami juga sedang ada promo nih,ayo.cepat buruan datang aja ke queen rental,mumpung lagi diskon loh.beneran ga bakalan nyesel deh sewa mobil mewah di queen rental,anda akan dilayani dengan baik oleh staf kami di queen rental.sewa mobil HiAce

https://youtu.be/8-Y3MwFG8Jk

Anda bisa memilih berbagai macam model mobil-mobil mewah idaman anda,dijamin mobilnya sangat nyaman ketika dipakai dan para driver yang ramah,sopan dan berpengalaman ,kami tunggu ya kedatangan anda di queen rental.

 

 

Tunggu apa lagi buruan booking mumpung lagi ada diskon dan promonya yang cukup menarik nih broo..Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di ;

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemayoran Jakarta Pusat

Sewa Mobil HiAce di Kemayoran Jakarta Pusat Murah Abiss broo..

ada banyak penyedia jasa sewa mobil mewah di jakarta ,salah satunya hyundai H1 yang dapat digunakan oleh anda yang mempunyai keperluan untuk menyewa mobil,jasa penyewaan mobil adalah salah satu jasa yang cukup dibutuhkan pada saat ini.Dimana kebutuhan akan kendaraan pribadi adalah salah satu kebutuhan yang dibutuhkan oleh masyarakat dalam kehidupan sehari-hari,sedangkan kebutuhan untuk mobil sewa,biasanya akan dibutuhkan bagi orang yang sedang berlibur keluar kota .kebutuhan akan mobil sewa dibutuhkan bagi orang yang ingin berlibur keluar kota menggunakan transportasi umum,namun membutuhkan mobil pribadi saat berada diluar kota.sewa mobil hyundai bulanan

Adanya jasa sewa mobil mewah jakarta,mungkin akan sangat membantu para pengunjung kota jakarta yang membutuhkan mobil pribadi dikota ini.para penyedia jasa sewa mobil mewah biasanya akan membeikan banyak fasilitas menarik bagi para calon penyewa mobil rental,yaitu antara lain :

  • Menyediakan berbagai pilihan mobil mewah dengan berbagai merk.setiap penyedia jasa mempunyai keunikan tersendiri,para konsumen juga tentunya akan lebih tertarik dengan jasa rental mobil yang menyediakan kendaraan rental dengan pilihan lengkap.
  • dapat digunakan untuk berbagai acara,biasanya digunakan untuk acara-acara tertentu seperti liburan,wedding,travelling,dll.sewa mobil pengantin hyundai H1
  • Menyediakan banyak pilihan mobil sewa contohnya merk-merk mobil yang mewah seperti Alphard,Hyundai H1,mercy, Velfire,fortuner dll . 
  • Dilengkapi dengan layanan tambahan seperti selalu memberikan layanan yang terbaik dan kepuasan para customer .salah satu jasa yang ditawarkan di Queen Rental ini selain menyewakan mobil tersedia jasa supir.       Staff di Queen rental ini yang melayani dan yang bekerja tanggap dan secara profesional.jasa sewa mobil adalah  salah satu penyedia jsa layanan yang bekerja 24 jam.tidak hanya itu ,penyedia jasa layanan biasanya juga akan memperhatikan mengenai perlengkapan dan juga peralatan yang digunakan .sewa mobil hyundai H1
    Pokoknya tidak usah diragukan lagi dech QUEEN RENTAL JAKARTA adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya.disini tersedia fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum,dan full Ac. dengan driver yang sangat ramah tamah,sopan dan berpengalaman serta profesional.jika anda ingin liburan atau kemana saja pilih lah tempat wisata yang anda inginkan.anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa?karena kami dari Queen Rental Jakarta telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda.

  • Kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang murah dan terjangkau dan anda bisa menikmatinya,keamanan dan kenyamanan selalu diutamakan .pelayanan terbaik,dan tepat waktu unit selalu ada.Ayoo buruan booking.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Johar Baru Jakarta Pusat

Sewa mobil HiAce di Johar Baru Jakarta Pusat diskon lagi ciinn..

Anda sudah lama bekerja diperusahaan yang sama,anda orang yang sangat berprestasi sangat bagus,sehingga anda mendapatkan promosi jabatan yang sangat bagus pula sekaligus pendapatan yang sangat bagus juga.mendapatkan berbagai fasilitas dari kantor,karena memang anda orang yang pantas untuk mendapatkan semua itu.penampilan anda harus diubah menjadi lebih baik,semua itu untuk kepentingan perusahaan.Kalau sebelumnya anda sudah memakai mobil sedan yang bagus,anda saat ini harus memakai mobil sedan yang lebih bagus lagi.tidak susah dan tidak mahal.Sekarang sudah ada perusahaan rental mobil mewah yang bisa anda sewa.anda bisa memakai jasa sewa ini.sewa mobil ELF

Disini juga menyewakan harian,mingguan,bulanan,bahkan jam-jaman.sesuai perjanjia(dengan jadwal yang terlampir).misalnya pada saat anda harus bertemu klien penting.atau keperluan keluarga ,atau liburan singkat.anda bisa menghubungi QUEEN RENTAL JAKARTA,kami menyediakan kendaraan mewah untuk anda pakai baik untuk acara bisnis,keluarga maupun acara liburan.

 

Cuaca semakin panas,iklim dunia sudah banyak perubahan,keadaan perkotaan juga sudah berubah.pembangunan jalan tol,jalan layang,MRT,semuanya hampir dilakukan bersamaan waktunya.kondisi dijalan raya semakin panas dan sumpek.apalagi kita harus menjemput tamu penting itu,terpaksa kita harus mencari jasa rental mobil mewah untuk menjemput tamu tersebut merasa nyaman diperjalanan.tidak usah khawatir,sekarang ada rental mobil yang deket dengan kantor anda.Anda bisa menghubungi Queen Rental Jakarta,untuk mendapatkan mobil yang nyaman untuk tamu anda tersebut.rental mobil ELF

 

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornya pun tidak jauh dari jakarta,lokasinya di ciputat dekat dengan Pondok Indah.Mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.Ayooo buruan booking sekarang juga dijamin anda tidak akan menyesal dan tidak akan dirugikan.dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum dan full ac,juga dilengakapi charger Hp dan Laptop,driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman,juga profesional dan mengusai medan jalan yang akan dituju.harga sewa hyundai H1

 

UNTUK DAPATKAN DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI DI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE :021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cempaka Putih Jakarta Pusat

Sewa mobil HiAce di Cempaka putih jakarta pusat banjir diskon broo

Pingin liburan tapi ga punya kendaraan,liburan memamg sangat penting bagi kita dan keluarga .karena tuk menghilangkan rasa bosan,jenuh dan stress karena banyaknya dan sibuknya pekerjaan dikantor bikin pikiran kita jadi galau dan stresskadang-kadang juga suka suntuk.hhmm tapi bingung ga ada kendaraan ..gimana yaa caranya.??sekali-sekali pingin juga siih wisata kuliner atau refreshing kemana gtuu..kayanya butuh piknik dech!! kemana ya kira-kira ya yang enak.Kesibukan sehari-hari di ibukota jakarta telah berhasil membuat banayk orang frustasi…hal inilah yang menyebabkan warga jakarta banyak beramai-ramai pergi berlibur keluar kota khususnya puncak,bogor,Bandung,dan sekitarnya pada liburan akhir pekan.sewa mobil pariwisata hyundai H1

Kita coba aja dulu yang dijakarta dulu dechjangan bingung anda bisa menghubungi adminnya langsung yaitu di Queen Rental prosesnya cepat ko.anda bisa memilih liburan kemana aja,misalkan ke Bandung,bogor,puncak dll.bagi anda yang tidak berlibur keluar koya coba aja wisata kuliner yang ada dijakarta cukup banyak ko dan tempatnya juga mengasyikkan .salah satunya di Pecenongan di domisili oleh warung-warung tenda rasanya juga tidak kalah ko dengan makanan-makanan di mall.sewa mobil Hi Ace

 

Adalagi bandar jakarta restoran yang berlaku dipinggir laut jakarta tepatnya diancolklo dibandar jakarta mempunyai menu andalan berupa hidangan laut,klo dibandar jakarta selain kita bisa menikmati hidangan laut kita juga menikmati suasana yang indah.dan suasana yang nyaman.jadi anda tidak usah khawatir ketika ingi berlibur dan jalan-jalan,atau wisata kuliner,kami Queen Rental siap mengantar anda sampe ketujuan.rental mobil Hi Ace

 

Tidak sulit sebenarnya mencari rental mobil mewah ,salah satunya adalah Queen Rental jakarta kantornyapun tidak jauh dari jakarta .dia berlokasi di ciputat,dekat dengan pondok indah mobil yang tersedia disini juga adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.Tenang kami punya solusinya broo..kami dari perusahaan jasa sewa mobil Queen Rental ..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan,kami akan mengantarkan anda kemanapun tujuan anda.

 

Anda merasa malas untuk menyetir  mobil saat anda ingin berlibur??? tenang driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.disini tersedia fasilitas mobil yang cukup menarik bagus,bersih,harum,dan full Ac.dengan driver yang sangat ramah,sopan dan berpengalaman.Queen rental selalu mengutamakan kenyamanan customernya.Tunggu apalagi buruan booking…

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Senen Jakarta Pusat

Sewa Mobil HiAce di Senen Jakarta pusat banjir promo nih guys

Sudah menjadi kebiasaan masyarakat kita setiap menjelang datangnya bulan ramadhan dan sudah menjadi tradisi bagi umat muslim untuk mengunjungi lokasi-lokasi kepemakaman,lokasi kepemakaman,umum dipadati oleh para penziarah sehingga jalanan pun jadi macet karena para penziarah banyak yang memarkirkan mobil dipinggir jalan.selain banyaknya mobil yang diparkir banyak juga tukang-tukang kembang yang berjualan dipinggir jalan,tradisi ziarah sudah menjadi tradisi tahunan bagi masyrakat indonesia.Berziarah bukan hanya didalam kota bahkan banyak juga yang pergi keluar kota untuk berziarah.sewa mobil pengantin hyundai H1

Menjelang bulan ramadhan tapi karena sudah tradisi jadi banyak yang mementingkan untuk berziarah walaupun jauh.adapun tujuan berziarah pertama untuk mengingat kita akan kematian dan untuk mendoakanya.berziarah diharamkan kalau tujuannya berbeda,kita tidak diperbolehkan meminta sesuatu dikuburan dengan membawa sesajen itu tidak ada dalam syariat islam.berziarah dengan tujuan mengingatkan kita akan kematian dan kita selamanya kekal abadi hidup didunia ,kita tidak tau kapan kematian akan datang,karena rezeky ,jodoh,dan kematian itu adalah takdir dan hanya tuhan yang tau.berziarah itu ramainya saat menjelang ramadhan dan saat idul fitri saja.biasanya satu minggu sebelum datangnya bulan ramadhan.

 

Sebelum datangnya ramadhan pemakaman sudah ramai baik yang didalam kota maupun yang diluar kota,situasi dipemakaman aduuh seperti ditaman ramai sekali hampir makam dikunjungi oleh sanak saudaranya.untuk pergi berziarah juga memerlukan transportasinya.apalagi kalau lokasi pemakaman nya jauh dari tempat tinggal ,misalkan mau kemakam orang tua yang ada dikampung atau diluar kota ,tapi kalau saran saya kalau memang tidak bisa jangan dipaksakan untuk berziarah yang lokasinya jauh kita pertimbangkan saja dulu.dengan pengeluaran yang ada,lagi pula berziarah hukumnya dalam syariat islam tidak wajib.sewa mobil hyundai H1

Ziarah memang paling enak klo membawa kendaraan sendiri karena akan lebih nyaman dan tidak terikat oleh waktu,tapi klo kita males membawa kendaraan karena merasa akan cape sekali setelah habis bekerja solusinya yah sewa dirental mobil yang sudah termasuk dengan supirnya.Bagi yang tidak mempunyai kendaraan kalau mau perjalanan saat berziarah lebih nyaman ya sewa aja di Queen Rental yang terpercaya.dari pada naik mobil umum kita juga cape harus beberapa kali  turun naik dari kendaraan atau bahkan harus ganti dari satu mobil ke mobil yang lain.rental mobil hyundai H1

Biayanya pun mungkin jadi lebih boros,klo mau sewa mobil jangan sembarang rental mobil yah,cari yang sudah terpercaya.kalau bisa cari yang ada referensinya jadi kita tau kalau rental itu bagus atau tidak.ada yang bilang kalau mau sewa di Queen rental Jakarta saja karena disitu sudah terjamin akan pelayanannya dan sudah banyak yang pakai jasa sewa Queen Rental,gampang dan mudah ko.

Untuk informasi lebih lanjut Hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Menteng Jakarta Pusat sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Hi Ace di Menteng Jakarta Pusat murah bingittt…

Kamu adalah orang yang senang bergaul,dan sangat banyak kenalan kamu serta relasi-relasi kamu baik didalam kantor maupun diluar kantor.tidak sedikit orang yang kamu kenal karena luasnya pergaulan kamu dan perkenalan kamu sehingga kadang bisa menjadi persaudaraan.contohnya ketika kamu mendapat undangan dari relasi kamu mendapat undangan dari relasi kamu yang jauh disana dan dia ingin menikah dan kamu harus kunjungi apa lagi kalau  yang menikah itu keluarga penting dan terhormat.rental mobil ELF

jika kamu datang dengan kendaraan biasa terasa kamu kurang menghargai undangan keluarga tersebut.tapi ga usah bingung guys masih banyak cara untuk menghadiri pesta pernikahan teman kamu itu.Membeli mobil mewah sekarang ini bukan solusi yang tepat.karena mengeluarkan banyak dana.kalau kamu ingin berganti mobil kamu harus menjual mobil mewah kamu yang lama,lebih praktis dan sangat hemat kalau kamu menyewa mobil mewah ketimbang membeli mobil mewah.solusinya adalah cari tau tempat sewa mobil hyundai  Hi Ace.yang terpercaya,setau aku cuma ada di Queen rental tempat jasa sewa mobil hyundai H1 dan hyundai Hi Ace lainnya.

Yang terpercaya dan sudah terkenal baik dengan pelayanannya,gak pake lama dan ga pake ribet langsung saja hubungi ke pihak admin Queen Rental,jangan lupa ya urus administrasinya terlebih dahulu baru anda bisa menggunakanya dan proses sangat cepat,mudah ko tidak sulit mencari rental mobil mewah salah satunya adalah queen rental Jakarta.tempatnya juga strategis tidak jauh dari jakarta,lokasi cukup di ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia banyak disini ada mobil-mobil mewah termasuk mobil hyundai Hi,dengan kenyamanan yang bagus.harga sewa hyundai H1

Dengan fasilitas kondisi mobil bagus,bersih,harum,dan full Ac,dan tersedia charger Hp dan laptop dilengkapi dengan drivernya yang sangat berpengalaman ,ramah-tamah,sopan dan profesional,pokoknya tidak diragukan lagi dech Queen rental jakarta lah topnya.sudah tunggu apalagi broo..perjalanan anda untuk menghadiri pesta pernikahan direlasi kamu pasti akan sangat menyenangkan.sewa di Queen rental sangat aman dan nyaman dan juga terpercaya.sewa mobil hyundai bulanan

Tenang saja kami punya solusinya …kami dari perusahaan sewa mobil Queen Rental menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan dan kami akan mengantarkan anda ketempat kemana pun tujuan anda.anda merasa malas menyetir mobil saat bepergian? tenang ada driver yang siap mengantarkan anda dan keluarga anda.Queen rental jakarta solusi masalah perjalanan anda.

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP: 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanah Abang Jakarta Pusat

sewa mobil Hi Ace di tanah Abang jakarta pusat promo lagi broo

Sering kali dalam kegiatan perusahaan sehari-hari.kita harus menemui mitra bisnis untuk mengembangkan perusahaan kita.pertemuan tersebut umumnya dilakukan ditempat-tempat yang mahal seperti hotel berbintang lima,dan tempat-tempat mewah lainnya.untuk menemui mitra bisnis yang penting,tidak hanya materi pembicaraan yang harus di persiapkan,dengan baik tetapi penampilan juga harus mendapatkan perhatian utama.Mulai dari berbicara,berpakaian,dan berkendara,mitra bisnis kita yang baru umumnya memperhatikan jenis kendaraan yang kita pakai.untuk itu kita memerlukan kendaraan yang mewah untuk menunjang penampilan kita sekaligus sebagai daya tarik untuk menarik mitra bisnis baru kita untuk bersedia bekerja sama dengan kita.sewa mobil Hi Ace

Saat ini sudah hadir QUEEN RENTAL JAKARTA perusahaan jasa penyewaan kendaraan mewqah yang sangat tepat digunakan untuk menemui calon mitra bisnis penting kita.Hallo pembaca msih sibuk dengan urusan kantor? tidak ingin refreshing?cobalah jalan-jalan keluar kota dengan rekan bisnis,carilah destinasi seputaran jakarta,yang tenang,sejuk,bersih,tapi tidak terlalu jauh. rental mobil Hi ace

.hitung-hitung jaga kesehatan .kalau sudah ambil keputusan mau jalan-jalan,lebih baik pakai mobil tentunya pasti nyaman ya,tidak harus melulu pakai mobil murah.ya cobalah sekali-sekali pakai mobil mewah hyundai H1 atau hyundai Hi ace,tidak mahal dan terjangkau kok.tidak perlu menunggu jadi pengantin dulu baru pakai hyundai H1.kalian bisa sewa sekarang juga.sewa mobil ELF

Tenang saja kami dari perusahaan sewa mobil Queen Rental ..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.Kami akan mngantarkan anda kemanapun tujuan anda.Anda mersa malas menyetir mobil saat ingin berlibur dengan tamu penting/driver kami siap mengantarkan anda dan rekan mitra bisnis anda.Queen rental solusi masalah perjalanan anda.

 

tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah seperti hyundai Hi Ace ,letaknya tidak jauh dari jakarta dekat dengan pondok indah,lokasi di ciputat jln.Ir.H.juanda no.38 kantornyapun tidak jauh mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.ayoo tunggu apalagi buruan booking.

 

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP ; 08199-22222-33

PHONE: 021-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gambir Jakarta Pusat

Sewa Mobil H1 ACE di Gambir jakarta pusat spesial price broo..

Buat sebagian besar orang besar,liburan dibandung mungkin sudah biasa.Apalagi buat warga jakarta yang bisa jadi setiap weekend pasti bolak-balik untuk melepas penat.wajar sih,Bandung ini adalah kota terdekat dengan banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi ,juga banyak hotel dengan tarif menginap yang masih masuk akal.mencari harga hotel murah juga gampang,tinggal tanya aja sama mbah google.namun biasanya buat yang terlalu sering liburan ke Bandung,biasanya mereka akan bertanya-tanya pada diri sendiri ,Mau ngapain lagi ya ,??Tenang saja,Bandung ini ga pernah ngebosenin kok!Bandung adalah kota super kreatif,yang meski jutaan kali datang kesana,nggak akan bosan! minimal,udara sejuk kota Bandung pasti ngangenin.sewa mobil hyundai H1

Nggak ketinggalan ,kulinernya yang selalu bikin pengen makan terus.Selain itu,Bandung juga mempunyai beberapa hal yang menarik seperti beberapa pengalaman gw ketika liburan ke Bandung(lagi) beberapa waktu yang lalu.Bandung ini memang kota wisata yang super kreatif,nggak cuma wisata alamnya yang keren,tetapi kulinernya juga unik dan menarik.yang terbaru sih namanya Street Gournet yang menawarkan pengalaman kuliner yang berbeda di Bandung.Street Gournet bandung ini memang salah satu kuliner anti mainstream di bandung yang wajib dicoba siapa pun!Terutama untuk para penyuka kuliner dengan pengalaman yang tidak biasa.

Karena di StreetGournet Bandung ini sebenarnya adalah perpaduan dari city tour plus kuliner! unik kan? gw tidak makan direstoran yang ada didalam gedung ketika mencoba street Gournet.Namun ada sebuah bus yang sudah disulap menjadi restoran yang bergerak menjemput gw.jadi ceritanya sambil menikmati  makanan yang telah disiapkan sang koki,gw juga dibawa keliling kota Bandung. Sambil menikmati santapan,akan ada seorang tour guide yang akan menjelaskan tempat-tempat wisata akan dilewati oleh street gournet Bandung,gw bisa mencoba makanan enak sekaligus berkeliling kota Bandung.rental mobil hyundai H1

Gimana guys menarikkan??Yaah walaupun bandung termasuk dekat dari ibu kota jakarta tapi banyak yang males kesana karena mesti macet-macetan,yaah tau sendiri kan Bandung termasuk tujuan wisata favorit warga ibu kota terutama saat weekend,akibatnya belum sampai tujuan dah capek duluan dech.Nah untuk itu gw punya solusi nih supaya kita tetap bisa menikmati liburan dengan enjoy tanpa harus diberikan masalah transportasi.solusinya adalah sewa mobil aja di Queen rental yang sudah terprcaya dan cocok untuk liburan kemanapun.Harga sewa nya pun terjangkau dan Queen rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya.

Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customernya,mobilnya selalu bersih,bagus,harum,dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah,sopan,baik,dan berpengalaman serta profesional dalam bekerja.serta paham akan medan jalan yang akan dituju.Kapanpun dibutuhkan Queen rental selalu siap,Mudah ko tinggal telpon aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputannya,maka driver akan siap meluncur ketempat tujuan.sewa mobil pariwisata hyundai H1

 

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

%d blogger menyukai ini: