Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa Mobil Hi Ace di Pasar Rebo Jakarta Timur lagi promo guys…

Liburan Sekolah sudah datang,anak-anak ingin berlibur bersama keluarga.tidak harus berlibur keluar negeri.Cukuplah di jakarta dan sekitarnya.banyak tempat-tempat wisata yang sangat menarik yang bisa dikunjungi dijakarta dan sekitarnya jakarta.ada wisata pantai ,pegunungan ,pedesaan,pasar tradisional ,pasar ikan,pasar satwa atau tempat-tempat pameran,seperti pameran lukisan,pameran tanaman(flexhibition),pameran satwa,atau yang lainnya.yang  berada dijakarta dan sekitar jakarta.bisa pula mengunjungi tempat-tempat museum yang menambah wawasan di bidang keilmuwan tertentu.sewa mobil pariwisata hyundai H1

Liburan bersama keluarga inti yaitu ayah,ibu,sangat menyenangkan,lebih menyenangkan,bila bisa mengajak anggota keluarga yang lain (kerabat)berlibur bersama-sama .Bisa lebih ramai dan lebih menyenangkan .Usia kerabat bisa yang masih sebaya,lebih dewasa,atau kerabat yang senior,sungguh mulia mengajak liburan kerabat yang sudah senior dan tentunya memperlakukan mereka dengan sangat baik.Untuk kerabat yang sudah senior,akan lebih baik kalau menggunakan kendaraan yang nyaman,yang bisa mengantar mereka selama kita liburan,kita bisa memakai kendaraan tipe biasa dan sedang,untuk anda keluarga yang masih muda.Namun untuk kerabat yang senior,jauh lebih baik dan memungkinkan bila mereka disediakan kendaraan yang sangat nyaman,sesuai mereka.

Perbuatan mulia tidak lah sia-sia pasti suatu saat akan mendapat balasan yang baik pula.untuk mendapatkan kendaraan liburan saat ini tidaklah sulit.Dari sekian banyak perusahaan penyewaan kendaraan di jakarta,terdapat satu perusahaan penyewaan kendaraan di jakarta,terdapat satu perusahaan penyewaan kendaraan di jkarta.terdapat satu perusahaan yang menyediakan kendaraan mewah yang bisa digunakan untuk liburan .sewa mobil Hi Ace

.perusahaan tersebut adalah QUEEN RENTAL JAKARTA.disini juga terdapat mobil mewah hyundai H1 dan hyundai Hi Ace dengan desain yang terbagus.Hyundai H1 ini juga bisa disewa harian,mingguan,bulanan,bahkan disewa jam-jaman.aku harap anda tidak akan kecewa dengan memakai jasa sewa queen rental ,mobilnya bagus -bagus,rapih,bersih,dan harum,tersedia untuk charger hp dan laptop.dan dilengkapi dengan driver yang ramah,sopan,sertaberpengalaman yang akan merugi bila anda memakai jasa penyewaan Queen Rental.

QUEEN RENTAL JAKARTA menyediakan jasa penyewaan kendaraan mewah yang bisa di gunakan untuk kegiatan liburan keluarga dengan harga terjangkau .Kapanpun dibutuhkan Queen rental selalu siap melayani anda.pelayanan queen rental cepat dan mudah ko,tinggal hubungi keadmin Queen Rental  kapan pun bisa dan selalu siap.langsung proses administrasi,klo sudah beres tinggal tentukan tanggal,alamat dan jam penjemputannya.driver siap meluncur ketempat tujuan..jangan lupa ya!!! Queen Rental.rental mobil Hi Ace

HUBUNGI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Makasar Jakarta Timur

Sewa Mobil Hi Ace di Makasar Jakarta Timur spesial price…

Hay guys bosan ga yaa jalan-jalan di ibu kota jakarta ,mending kita jalan-jalan yuks ke bogor,klo dijakarta cuacanya sangat panas tapi klo diBogor walaupun panas tapi tetep sejuk apalagi kalau kita ada didalam kebun raya bogor udaranya sejuk.Kebun raya bogor cukup luas kalau kita mengelilingi seluruh kebun raya bogor saya pikir memerlukan waktu yang panjang tidak cukup kalau hanya 2jam.Kalau cuaca bersahabat tidak terik dan tidak hujan,sejuk bikin jalan-jalan semakin nikmat di kebun raya bogor banyak sekali pohon-pohon yang cukup besar dan pohon-pohon itu sudah cukup tua setiap pohon ada ditulis jenis-jenisnya,jadi bagus juga untuk pendidikan,Kebun raya bogor cukup luas,menurut informasi yang aku dapatkan kebun raya bogor luasnya 120hektar luas banget kan,kalau ke kebun raya bogor menikmatinya memang lebih enak kalau jalan kaki,pepohonan yang rindang .sewa mobil pengantin hyundai H1

Ada lapangan rumput yang luas dan tempat anak-anak bermain masih dilingkungan kebun raya bogor ,ada istana bogor tempat peristirahatan president Republik Indonesia.kalau kita mau jalan-jalan ke kota bogor jangan lupa mampir ke kebun raya cocok kalau buat kumpul dengan teman-teman tapi untuk acara di siang hari  ya kalau malam hari tidak bisa karena kebun raya bogor jam 6sore sudah tutup.sewa mobil hyundai H1

Karena klo sudah malam pasti gelap namanya juga kebun raya bogor,klo ke bogor harus siap payung karena dibogor kalau sore pasti hujan mangkanya dikatakan kalau Bogor adalah kota hujan .Mau ke bogor ga usah bingung mau pakai kendaraan apa?sewa aja kendaraan rental mobil,tapi kalau sewa mobil dirental mobil jangan sembarangan  rental,cari perusahaan jasa sewa yang berkualitas dan terpercaya.sewa aja di Queen rental by dimas wibowo sudah banyak loh customernya yang pakai jasa sewa Queen Rental ,mobilnya bagus,bersih harum,dan full Ac.dan tersedia dengan driver yang sangat sopan ,ramah,dan berpengalaman serta profesional..

klo untuk driver diutamakan yang tau dan menguasai medan jalan .pelayanan di queen rental cukup mudah dan cepat.semua tergantung dari customernya.kalau urusan admin selesai Queen rental akan siap mengantar kemana alamat yang dituju.jalan-jalan ke bogor memang paling enak kalau sudah ada yang diantar naik kendaraan karena disana kita tidak hanya pergi kesatu tujuan tapi kita bisa pergi  ke tempat-tempat tujuan yang lain contohnya kita ingin membeli oleh-oleh khas bogor yaitu asinan Bogor.rental mobil hyundai H1

Atau yang lainnya kalau sudah ada kendaraan kita tinggal menuju tempatnya dengan mudah tidak usah repot cari-cari kendaraan lagi kalau kita tidak tau alamat yang dituju supir Queen rental.

UNTUK DAPAT DISKON TERMURAH HUBUNGI kAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO,38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kramat Jati Jakarta Timur

Sewa Mobil Hi Ace di Kramat Jati Jakarta Timur promo abisss

Lampung adalah salah satu provinsi di pulau Sumatra yang dikenal sebagai tujuan wisata dengan beragam pilihan,Agar tercover semua tempat wisata menarik didaerah ini Travelling yuks.. akan mencoba mengklarifikasikannya berdasarkan kabupaten dan kota.Tujuan pertama penjelajahan kita adalah sang ibukota provinsi yakni kota Bandar Lampung.Bandar Lampung adalah ibu kota provinsi lampung sekaligus menjadi kota besar dan terpadat ketiga di pulau Sumatra setelah Medan dan Palembang.Kota ini menghadap ke Teluk Lampung sehingga menjadi jalur transportasi penting pendistribusian logistik dari jawa menuju ke Sumatra dan sebaliknya di dalam kota ini traveller bisa mengunjungi tempat-tempat menarik sebagai berikut:rental mobil ELF

  • Museum Lampung,tujuan wisata sejara,pendidikan,penelitian dan rekreasi.
  • Pantai Tirtayasa,pilihan wisata pantai untuk menepi
  • Taman kupu-kupu Gita persada,Tempat Favoritnya Traveler wanita
  • Masjid Agung Al-Furqon ,masjid kebanggaan Warga Lampung
  • Pura Kerti Bhuana,Pura terbesar di Lampung
  • Vihara Thay Hin Bio,Klenteng Tertua lampung
  • Monumen Tugu Siger,Landmark populer di Bandar Lampung
  • Pulau pasaran,melihat proses pengolahan ikan asin
  • Pantai puri gading,spot menjauh dari suasana Bising
  • Pelabuhan Panjang,spot hunting fotografi
  • Air terjun Batu Putu,Potret keindahan Alam dan kedamaian yang menyatu
  • Taman wisata Alam Wawai terletak sempurna untuk bersantai

    Ayoo temukan tempat-tempat menarik lainnya di kota Bandar Lampung .pastinya akan sangat menyenangkan travelling atau liburan ke Bandar Lampung jika jalan-jalan dengan mennggunakan mobil mewah apalagi klo sewa mobil Hi Ace wuih mantap dech!! karena mobil Hi ace dalamnya luas dan bangus dengan kabin yang menarik,cukup untuk kita sekeluarga atau havefun bersama teman-teman.
    Gampang ko tinggal telpon saja ke admin Queen rental gak pake lama dan ga ribet lansung saja datang juga boleh.bisa langsung diproses apabila sudah beres dengan urusan administrasinya driver kami akan siap meluncur ketempat tujuan.

    Tenang saja kami punya solusinya…kami dari perusahaan sewa mobil Queen Rental..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.kami akan mengantarkan anda kemana pun tujuan anda.Anda merasa malas menyetir mobil saat ingin berlibur ?tenang driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.QUEEN RENTAL solusi masalah anda.harga sewa hyundai H1

    Anda bisa menikmati fasilitas mobil bagus,bersih,harum,dan full AC,dengan driver yang sangat ramah,sopan,dan berpengalaman serta profesional tersedia charger hp dan Laptop Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customernya.pelayanan yang terbaik dan tepat waktu ,unit selalu ada.Ayoo buruan booking..sewa mobil hyundai bulanan
    Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami

    QUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP : 08199-22222-33

    PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Duren Sawit Jakarta Timur

Sewa Mobil Hi Ace di Duren Sawit Jakarta Timur diskon besar besaran broo

Sering kali dalam kegiatan perusahaan sehari-hari.kita harus menemui mitra bisnis untuk mengembangkan perusahaan kita.pertemuan tersebut umumnya dilakukan ditempat-tempat yang mahal seperti hotel berbintang lima,dan tempat-tempat mewah lainnya.untuk menemui mitra bisnis yang penting,tidak hanya materi pembicaraan yang harus di persiapkan,dengan baik tetapi penampilan juga harus mendapatkan perhatian utama.Mulai dari berbicara,berpakaian,dan berkendara,mitra bisnis kita yang baru umumnya memperhatikan jenis kendaraan yang kita pakai.untuk itu kita memerlukan kendaraan yang mewah untuk menunjang penampilan kita sekaligus sebagai daya tarik untuk menarik mitra bisnis baru kita untuk bersedia bekerja sama dengan kita.sewa mobil Hi Ace

Saat ini sudah hadir QUEEN RENTAL JAKARTA perusahaan jasa penyewaan kendaraan mewqah yang sangat tepat digunakan untuk menemui calon mitra bisnis penting kita.Hallo pembaca msih sibuk dengan urusan kantor? tidak ingin refreshing?cobalah jalan-jalan keluar kota dengan rekan bisnis,carilah destinasi seputaran jakarta,yang tenang,sejuk,bersih,tapi tidak terlalu jauh. rental mobil Hi ace

 

.hitung-hitung jaga kesehatan .kalau sudah ambil keputusan mau jalan-jalan,lebih baik pakai mobil tentunya pasti nyaman ya,tidak harus melulu pakai mobil murah.ya cobalah sekali-sekali pakai mobil mewah hyundai H1 atau hyundai Hi ace,tidak mahal dan terjangkau kok.tidak perlu menunggu jadi pengantin dulu baru pakai hyundai H1.kalian bisa sewa sekarang juga.sewa mobil ELF

Tenang saja kami dari perusahaan sewa mobil Queen Rental ..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.Kami akan mngantarkan anda kemanapun tujuan anda.Anda mersa malas menyetir mobil saat ingin berlibur dengan tamu penting/driver kami siap mengantarkan anda dan rekan mitra bisnis anda.Queen rental solusi masalah perjalanan anda.

 

tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah seperti hyundai Hi Ace ,letaknya tidak jauh dari jakarta dekat dengan pondok indah,lokasi di ciputat jln.Ir.H.juanda no.38 kantornyapun tidak jauh mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.ayoo tunggu apalagi buruan booking.

 

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP ; 08199-22222-33

PHONE: 021-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Sewa mobil Hi Ace di Jatinegara Jakarta Timur diskon lagi

Sebagai kota wisata ,pesona Bandung ini seakan ga ada habisnya ..sejak jalan-jalan menjadi bagian dari gaya hidup.destinasi-destinasi baru ditemukan dan diekspos diberbagai media,pemerintah kota dan kabupaten pun memoles kota agar bisamenjadi obyek wisata alternatif.sebut saja tebing keraton,stone garden ,Lembang floating Market,dan masih banyak lagi,namun meski tempat-tempat baru bermunculan,tempat-tempat wisata.lama pun tak kehilangan kharismanya.Seperti apa sih tempat-tempat wisata di Bandung??Berikut tempat wisata seru yang kami kumpulkan dari berbagai sumber secara langsung,media sampai situs travel terkenal traveloka.sewa mobil hyundai H1

Nah buat kamu yang berjalan-jalan di Bandung bersama keluarga,coba awali liburan kamu dengan kebun binatang Bandung,Letaknya sangat strategis dikawasan Taman sari,tepatnya di jalan kebun binatang n0.dekat dengan kampus Institut Teknologi Bandung.kamu dapat mencapainya dengan angkot ,hhmm tapi klo dipikir-pikir klo kita naik angkot pasti akan cape turun naik dari angkot satu ke angkot lain,mending kita sewa aja ke Queen Rental Jakarta pastinya akan lebih baik dan menyenangkan perjalanan kita pastinya,kita sekeluarga akan menyewa mobil Hi Ace karena selain bagus dalamnya juga luas dan bisa muat 10-12 orang .Queen rental pasti akan menyediakan kendaraan yang terbaik dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah,sopan dan berpengalaman.rental mobil hyundai H1

Ingin wisata keluarga yang lebih edukatif?Mampir aja ke saung Angklung Udjo,jalan padasuka 118.arahkan laju kendaraan menuju terminal Cicaheum Ada sebuah persimpangan kecil sebelum mencapai terminal.ambil kiri dan berjalan terus,saung Angklung Udjo akan kamu temui dikanan jalan.di saung angklung udjo ,kamu tak hanya bisa menyaksikan pertunjukan angklung petang-nya yang Legendaris,kamu juga bisa mengikuti program setengah hari atau sehari di Angklung menyaksikan pertunjukan,dan bersantap khas sunda di taman belakang asyik banget ya,

Trans studio Bandung ada kota didalam kota,Obyek selanjutnya juga dapat kamu kunjungi rame-rame bareng keluarga atau tetangga satu RT TransStudio Bandung ini adalah indoor theme park(taman bermain dalam ruangan ) pertama di indonesia loh.berlokasi di jalan Gatot Subroto 289,transstudio Bandung siap menyajikan beragam atraksi dan hiburan menarik,seperti: Giant swing,Vertigo,Sky pirates,captain black heart pirate ship,sampai dunia lain!bisa juga menjelajah di pulau liliput,negeri raksasa,dragon riders atau boland Adventure,wah seperti berada dikota dalam kota ya! nah semua atraksi itu dapat kamu nikmati dengan harga cuma Rp 170.000(senin-jumat) Rp 270.000(sabtu-minggu)sewa mobil pariwisata hyundai H1

Jika anda ingin liburan akhir tahun ke Bandung pilihlah tempat wisata yang anda inginkan.Anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa? karena kami QUEEN RENTAL JAKARTA telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan kelluarga anda.kami menawarkan sewa mobil mewah dengann harga yang terjangkau  dan anda bisa menikmati fasilitas full AC ,driver yang berpengalaman ,mobil bersih,wangi,tersedia charger hp dan laptop.kenyamanan dan keamanan,pelayanan terbaik dan tepat waktu ,unit selalu ada.Ayoo buruyan booking.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKA DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pulo Gadung Jakarta Timur

Sewa Mobil Hi Ace di Pulo Gadung Jakarta Timur promo lagi guys

Travelling saat musim gugur dinegara korea ternyata nikmat juga ya,saya dulu selalu memimpikan bisa berjalan-jalan dibawah pohon-pohon rimbun yang daun-daunnya berwarna kuning,cokelat dan bahkan merah.Guguran daun-daun dijalan setapak yang menambah indah suasana.tapi semua itu bukan mimpi karena saya akhirnya bisa merasakan suasana musim gugur dan apalagi musim gugurnya di Korea.Seiring dengan bertambahnya jumlah wisatawan dari indonesia yang melancong kekorea ,saya ingin memberikan tips supaya liburan anda di korea berkesan.harga sewa hyundai H1

Waktu berkunjung

Kalau musim gugur apa yang kita cari sebagai wisatawan ?? yup! benar sekali,gugurnya daun-daun.Nah,sebelum berkunjung,ada baiknya untuk mencari tahu prakiraan jadwal gugurnya daun(fall follage).Untuk tahun 2017 ini musim gugur telah dimulai di akhir bulan september.saat musim gugur,udara di korea sudah mulai dingin.kalau dibulan september masih sejuk alias tidak panas banget dan tidak dingin banget,nah kalau bulan Okteober hingga november suhu sudah bergerak keangka belasan dan paling rendah bisa mencapai 4’C .angin dingin akan terasa agak menusuk kulit pada saat -saat tertentu,sehingga diperlukan pakaian yang hangat .

Saran saya adalah kenali tubuh anda sendiri terlebih dahulu,karena ketahanan seseorang terhadap udara dingin berbeda-beda.sewa mobil hyundai bulanan

Sebab pernah ada kejadian salah satu pembaca blok  ini.yang yang mendengarkan kata orang akhirnya ia salah kostum dan akibatnya harus membeli coat dikorea karena kedinginan.pakaian hangat yang dibutuhkan berbeda dengan saat winter, tapi sekali lagi kalau anda tidak tahan dingin,jangan sekali-kali hanya bawa jacket biasa.saya sarankan untuk membawa coat.kalau tidak kuat dingin Syall (untuk menjaga leher tetap hangat )sarung tangan,kaos kaki,penutup kepala.

Alas kaki

Ini pertanyaan yang paling sering saya temui dan jawaban saya sepatu yang tertutup dan nyaman.kalau anda ikut tour maka anda akan lebih sering berada dalam kendaraan dari pada berjalan kaki,jadi boleh-boleh saja menggunakan alas kaki yang agak terbuka (walaupun tetap saya tidak menyarankan )sedangkan bagi yang lebih memilijm travelling dengan kendaraanumum,maka akan lebih sering kena angin dingin maka sepatu tertutup dan nyaman sudah tidak bisa ditawar lagi.apalagi kalau pakai boots,selain hangat jugamembuat penampilan lebih kece.

Penginapan,obat-obatan pribadi kuliner dan lain-lain.Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah queen rental jakarta kantornya pun tidak jauh dari jakarta.lokasi di Ciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.pastinya liburan ini akan sangat menyenangkan dan berkesan dengan menggunakan jasa sewa Queen rental.apalagi klo untuk muat banyak orang lebih baik kita sewa mobil Hi Ace dalam nya sangat luas bisa muat untuk 12orang .queen rental selalu mengutamakan kenyamanan customer,dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah,sopan,dan berpengalaman dan profesional serta mengusai medan jalan.ayoo tunggu apalagi buruan booking…sewa mobil pengantin hyundai H1

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP :08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Matraman Jakarta Timur sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Hi Ace di Matraman Jakarta Timur promo murah nih!!

Kurang lebih 1minggu sebelum berangkat ikut open trip ke krakatau yang masuk wilayah Lampung.aku sempat bingung dengan pilihan moda transportasi yang harus kugunakan untuk bisa sampai dipelabuhan merak yang menjadi titik meeting point.Sebenarnya ini bukan kali pertama aku ke Merak,tapi yang bikin beda karena harus berangkat dari Bandung.Sebenarnya ada bus yang langsung dari terminal Leuwipanjang Bandung Menuju ke pelabuhan Merak,tapi kok kurang merasa pas dihati.jadi setelah mempertimbangkan segala hal,terutama dari segi kenyamanan aku memutuskan untuk cari jasa sewa rental mobil eh akhirnya dapat juga ada salah satu rental mobil namanya Queen Rental  yang terdekat di Bandung.dari Bandung menuju Bandara Soekarno Hatta ,dan dari situ aku melanjutkan perjalanan menuju pelabuhan Merak.Memang waktu yang dibutuhkan lebih lama tapi bukan aku kalau tidak bisa menikmati sebuah perjalanan .pukul 13.15 start dari Bandung,sampai di Merak pikul 21:50 dan semapat makan malam di Bandara soekarno hatta.oiya jalan-jalan dengan ikutan opentrip seperti ini dulu sering aku lakukan,tapi sekarang berhubung dengan kesibukan yang boleh dibilang cukup lumayan,akhirnya aku jadi jarang banget melakukannya.rental mobil Hi Ace

 

Disatu sisi bersyukur banget,tapi disisi lain aku merindukan sebuah perjalanan yang murni aku sebagai seorang traveller,menikmati segalanya dengan cara aku”.aku turun dari mobil yang telah aku sewa dan segera menghubungi kontak dari pihak penyelenggara opentrip,dan menanyakan dimana tempat berkumpul.dengan mudah menemukan lokasi yang dimaksud,aku memperkenalkan diri kepada semua orang yang ada disana,dalam hati aku berkata,mereka yang akan jadi teman perjalanan selama dikrakatau.sewa mobil ELF

Setiap genggaman tangan menjadikan perantara awal dari sebuah perkenalan.Menunggu sambil duduk di pinggiran teras sebuah minimarket,aku mendengar celotehan beberapa peserta yang sudah saling kenal,aku suka memperhatikan gerak-gerik masing-masing orang,sesekali ikutan tersenyum.Tiga jam dihabiskan disana sampai tiba waktunya kita semua naik kekapal yang akan menyebrangkan semua peserta dari merak ke Pelabuhan Bakauheni.Setelah melewati pemeriksaan tiket ,aku bersama rombongan berjalan menyusuri satu koridor yang memang mengarahkan kita pada pintu masuk kedalam kapal.

Sampai didalam kapal kita sepakat untuk mencari tempat lesehan yang ber AC,supaya bisa memanfaatkan waktu sekitar 3jam untuk beristirahat,maklumsekarang sudah pukul 02:00dini hari dan akupun sudah mulai “teler”.Setelah mendapatkan posisi yang enak,aku menggunakan tas ransel sebagai bantal untuk tidur.aku selalu bersyukur dan merasa bahwa ini adalah anugerah,karena dalam kondisi apapun aku orangnya paling gampang tidur.Benar saja walau hanya tidur diatas papan kayu tanpa alas,aku bisa terlelap.Nah inilah kisah perjalanku sungguh menyenangkan buat sahabat ayoo tunggu apalagi buruan booking untuk menikmati perjalanan anda.

Rental mobil ELF. Queen rental memberikan yang terbaik dan terpercaya untuk anda semua diajamin tidak akan dirugikan,Queen rental selalu mengutamakan kenyamanan bagi customernya,dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum,dan full AC  drivernya juga sangat ramah,sopan dan sangat berpengalaman juga profesional dan mengusai medan jalan.

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

%d blogger menyukai ini: