Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

Sewa Mobil Hi-Ace Di Pademangan Jakarta Utara diskon termurah broo

Sebagai kota wisata ,pesona Bandung ini seakan ga ada habisnya ..sejak jalan-jalan menjadi bagian dari gaya hidup.destinasi-destinasi baru ditemukan dan diekspos diberbagai media,pemerintah kota dan kabupaten pun memoles kota agar bisamenjadi obyek wisata alternatif.sebut saja tebing keraton,stone garden ,Lembang floating Market,dan masih banyak lagi,namun meski tempat-tempat baru bermunculan,tempat-tempat wisata.lama pun tak kehilangan kharismanya.Seperti apa sih tempat-tempat wisata di Bandung??Berikut tempat wisata seru yang kami kumpulkan dari berbagai sumber secara langsung,media sampai situs travel terkenal traveloka.sewa mobil Hi-Ace

Nah buat kamu yang berjalan-jalan di Bandung bersama keluarga,coba awali liburan kamu dengan kebun binatang Bandung,Letaknya sangat strategis dikawasan Taman sari,tepatnya di jalan kebun binatang n0.dekat dengan kampus Institut Teknologi Bandung.kamu dapat mencapainya dengan angkot ,hhmm tapi klo dipikir-pikir klo kita naik angkot pasti akan cape turun naik dari angkot satu ke angkot lain,mending kita sewa aja ke Queen Rental Jakarta pastinya akan lebih baik dan menyenangkan perjalanan kita pastinya,kita sekeluarga akan menyewa mobil Hi Ace karena selain bagus dalamnya juga luas dan bisa muat 10-12 orang .Queen rental pasti akan menyediakan kendaraan yang terbaik dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah,sopan dan berpengalaman.rental mobil Hi-Ace

 

Ingin wisata keluarga yang lebih edukatif?Mampir aja ke saung Angklung Udjo,jalan padasuka 118.arahkan laju kendaraan menuju terminal Cicaheum Ada sebuah persimpangan kecil sebelum mencapai terminal.ambil kiri dan berjalan terus,saung Angklung Udjo akan kamu temui dikanan jalan.di saung angklung udjo ,kamu tak hanya bisa menyaksikan pertunjukan angklung petang-nya yang Legendaris,kamu juga bisa mengikuti program setengah hari atau sehari di Angklung menyaksikan pertunjukan,dan bersantap khas sunda di taman belakang asyik banget ya,

Trans studio Bandung ada kota didalam kota,Obyek selanjutnya juga dapat kamu kunjungi rame-rame bareng keluarga atau tetangga satu RT TransStudio Bandung ini adalah indoor theme park(taman bermain dalam ruangan ) pertama di indonesia loh.berlokasi di jalan Gatot Subroto 289,transstudio Bandung siap menyajikan beragam atraksi dan hiburan menarik,seperti: Giant swing,Vertigo,Sky pirates,captain black heart pirate ship,sampai dunia lain!bisa juga menjelajah di pulau liliput,negeri raksasa,dragon riders atau boland Adventure,wah seperti berada dikota dalam kota ya! nah semua atraksi itu dapat kamu nikmati dengan harga cuma Rp 170.000(senin-jumat) Rp 270.000(sabtu-minggu)sewa mobil ELF

 

Jika anda ingin liburan akhir tahun ke Bandung pilihlah tempat wisata yang anda inginkan.Anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa? karena kami QUEEN RENTAL JAKARTA telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan kelluarga anda.kami menawarkan sewa mobil mewah dengann harga yang terjangkau  dan anda bisa menikmati fasilitas full AC ,driver yang berpengalaman ,mobil bersih,wangi,tersedia charger hp dan laptop.kenyamanan dan keamanan,pelayanan terbaik dan tepat waktu ,unit selalu ada.Ayoo buruyan booking.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKA DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Hi-Ace di Tanjung Priuk Jakarta Utara promo abiss…

Pantai atau gunung ? pertanyaan yang tidak sulit untuk saya jawab.Dimata saya pasti langsung terhampar pemandangan langit biru,pasir putih,dan deburan ombak.saya merasa sungguh beruntung tempat sempat tumbuh dan menjalani masa kecil disebuah pulau terpencil di utara Indonesia.setiap pulang sekolah saya langsung bergegas menyelesaikan makan siang,bersegera mengambil sepeda kecil saya,lalu berkumpul teman-teman sepermainan lalu bermain air dipinggir pantai .setiap hari,hari itu kami bisa bermain denga kerang,keesokan harinya menatap takjub tanaman kantong semar yang tumbuh  dikarang pantai,dan kami akan selalu menemukan hal menarik untuk dibicrakan.Setiap hari adalah petualangan.sewa mobil hyundai H1

Petualangan dalam hidup sejatinya tak akan pernah berhenti.Bedanya sekarang,petualangan saya di antara gedung bertingkat,suara klakson bersahutan ,dan dering telpon dimeja kantor .tetapi disela waktu,saya selalu merindukan pantai ,sekedar ingin menikmati waktu yang berjalan pelan sampai menatap matahari terbenam.sayangnya saya tidak punya kemewahan berlibur dengan waktu yang cukup panjang ,walau saya sangat ingin mengeksplorasi Indonesia lebih jauh .salah satunya saya sangat ingin berlibur Ke Pulau Gili Trawangan di Nusa Tenggara Barat.

Saya sering mendengar keindahan pantainya dan kebersihan udaranya karena memang tidak satupun kendaraan bermotor di daratan Pulau Gili Trawangan.Hingga beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kesempatan untuk berjalan-jalan dengan beberapa blogger yang juga teman-teman baik saya mbak ainun,mas ade dan yang lainnya Regional Public Relation Manager,karena ini penglaman pertama kami semua berjalan-jalan bersama keluar kota.rental mobil hyundai H1

Hanya sekedar info Guys kamu tau ga Queen Rental mobil itu adalah sebuah tempat sewa mobil mewah yang paling murah,dengan adanya jasa rental  mobil mewah ini bisa membantu anda disaat anda membutuhkan mobil mewah untuk acara tertentu.seperti Acara wedding,harian,mingguan bulanan,ataupun acara lainnya.

Buat kamu yang ingin berlibur dan yang ingin bepergian atau jalan-jalan atau ada acara besar ,rental mobil kami,Di Queen Rental anda bingung mau jemput artis,mobil mewah berkualitas kami siapkan untuk anda di Queen rental katakan masalah anda dapatkan solusi mobilnya di kantor kami kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa,ayoo tunggu apa lagi..sewa mobil pariwisata hyundai-H1

Untuk dapatkan potongan harga menarik hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kelapa Gading Jakarta Utara

Sewa Mobil Hi-Ace di kelapa Gading Jakarta Utara murah bangettt…

Bali adalah destinasi wisata indonesia yang paling populer .Menjadi idaman setiap orang untuk berkunjung menikmati keindahannya.Atikel “tips wisata Hemat ke Bali ,tanpa harus tanpa travel agent” ini sengaja ditulis untuk memberikan gambaran kepada anda bahwa : Ke Bali bisa sangat hemat bila kita tahu tips dan triknya ” dengan mudah,anda bisa merencanakan sendiri agenda perjalanan bahkan tak perlu menggunakan jasa agen perjalanan.Atmosfir wisata perjalanan ke Bali ini memang tersasa sangat kuat mencengkram siapapun yang berkunjung kesana,membuat ketagihan .kepingin datang dan datang lagi dikesempatan mendatang .rental mobil hyundai H1

Pusat-pusat destinasi wisata di Bali juga tak pernah mengenal kata sepi untuk atau oleh kunjungan wisatawan ,baik domestik maupun manca negara.Bali hanya sepi tatkala sedang memperingati hari Raya Nyepi di Tahun baru Saka.Jika anda belum pernah pergi ke Bali cara paling mudah berkunjung ke sana tentu saja menggunakan jasa  agen perjalanan(Travel Agent) ,segala sesuatunya akan diurus mereka.Mulai dari tiket perjalanan menuju ke Bali,hotel untuk menginap,transportasi nya selama di Bali.segala sesuatunya harus dipersiapkan secara matang.

Saya sarankan untuk menghubungi Jasa rental mobil di Queen Rental jakarta tidak sulit ko untuk mencari rental mobil mewah yang letaknya tidak jauh dari jakarta,kantornyapun tidak jauh dekat dengan pondok indah lokasinya di Ciputat mobil yang tersedia disini adalah mobil yang dengan kenyamanan yang bagus.sewa mobil pariwisata hyundai H1

dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih ,harum dan full Ac ,dan dengan driver yang sangat ramah-tamah dan berpengalaman serta profesional serta paham akan jalan yang akan dituju.gampang dan mudah kok langsung saja tinggal telpon ke pihak admin Queen rental dan langsung proses setelah beres tinggal catat nama,alamat dan jam penjemputannya langsung driver siap meluncur ketempat tujuan.

Dan berkunjung ke obyek-obyek wisata yang dikehendaki.Namun sesungguhnya tanpa travel agent pun tak masalah.Tidak sulit merencanakan sendiri perjalanan ke Bali.Agenda selama di sana sangat fleksibel,disesuaikan dengan minat khusus masing-masing.ongkos yang dikeluarkan juga relatif lebih hemat.

Queen rental adalah perusahaan jasa sewa rental mobil mewah yang terbaik dan terpercaya dan tepat waktu.Queen Rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.sangat murah dan terjangkau ,dijamin tidak akan menyesal deh guys”…sewa mobil Hi-Ace

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK  HUBUNGI KAMI:

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilincing Jakarta Utara sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Hi Ace Di Cililncing Jakarta Utara diskon lagi

Akhir-akhir minggu ini saya merasa kurang piknik.sehari terkurung dalam ruang ke nrja ditemani sebuah Personal Computer(PC) yang setia dan AC yang sumilir nun dingin cukup membuat hati saya lambat laun menjadi dingin ,beku,kaku dan mudah marah,dan semakin lama sindrom kurang piknik saya nini semakin akut.Saya sudah jarang piknik otak dengan membaca buku yang bergenre gue banget.juga sudah jarang piknik hati dengan jalan-jalan,makan-makan,maupun menonton film Rasanya jati diri ini hampir mati.sewa mobil hyundai bulanan

Pada hari rabu saya sedang mendapat tugas untuk melakukan perjalanan dinas di Malang dan Pasuruan.Awalnya saya ingin langsung cepat-cepat pulang ke jakarta begitu pekerjaan selesai dihari jumat.Tetapi tiba-tiba saja saya ingat sindrom kurang piknik saya yang semakin akut .Bahkan nges alias tidur sudah tak mampu mengurangi gejala sindrom kurang piknik saya.sehingga mau tak mau saya harus piknik segera,seketika sekaligus.

 

Sebenarnya di Malang ini banyak sekali tempat wisata .tepatnya di Batu namun sayangnya tempat wisata di Malang ini sifatnya artificial alias buatan ,seperti  jatim park I,jatim park II Museum angkut,secret zoo,dan lain-lain itu tipikal tempat usaha yang bukan selera saya banget .sehingga saya mencari-cari tempat wisata alternatif yang bersifat natural tetapi tidak terlalu jauh untuk ditempuh dengan jalur darat dari Malang.Saat mencari inspirasi ,tiba-tiba saya teringat akan perjalanan saya .saat akan mendarat di Bandara Abdul Rahman Saleh Malang .sewa mobil pengantin hyundai H1

Diatas awan ,malu-malu terlihat serangkaian pegunungan dengan gunung batok yang artistik dan magis sebagai sentralnya.Saya jdi ingin ke Bromo.Selama 27tahun hidup saya ,saya belum pernah menginjak kaki dibumi anak keturunan Rara Anteng dan Jaka Seger itu.

Akhirnya saya segera mencari informasi bagaimana caranya saya bisa kesana dengan mudah dan mudah.dan saya putuskan untuk mencari rental jasa sewa mobil yaitu di Queen rental Jakarta pilihan yang paling tepat,tidak akan rugi bila memakai jasa Queen Rental yang terbaik dan terpercaya serta tepat waktu.

Queen Rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.diqueen rental dilengkapi dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih,harum dan full AC ,tersedia juga driver yang sangat ramah-tamah.sopan,jujur dan berpengalaman serta sangat profesional dan menguasai medan jalan yang akan dituju.harga nya sangat murah dan terjangkau.ayoo tunggu apa lagi buruan booking sekarang juga !! sewa mobil hyundai H1

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen Rental mobil mewah,salah satunya adalah queen rental jakarta .kantornyapun tidak jauh dari jakarta dekat dengan pondok indah .mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Koja Jakarta Utara

Sewa Mobil Hi-Ace di Koja Jakarta Utara, diskon nih..buru order ya…..

Bisnis atau usaha yang ada sekarang ini cukup banyak sekali variasinya malah orang yang tadinya pekerja di kantoran memilih untuk membuka usaha sendiri dari pada menjadi bawahan di kantor.dankita juga bisa membuka lapangan pekerjaan bagi mereka yang membutuhkan.Dalam keseharian bekerja dikantor memang sungguh melelahkan ,kita harus patuh pada atasan.Maka dari hasil kerja tersebut,mulailah memberanikan diri untuk membuka jalan kita sendiri yaitu menjadi wiraswasta.pilihlah jenis usaha yang kita mau tekuni itu dengan karakter diri masing-masing atau kelebihan pada diri sendiri itu cocoknya atau bisanya usaha bergerak dalam bidang apa.sewa mobil ELF

dari sekian banyak usaha saat ini,usaha kulinerlah yang semakin menjamur.sering kita liat banyak yang menjajakan dagangannya disetiap pinggir jalan.Karena usaha dibidang kuliner ini memang tidak pernah ada habisnya,setiap orang pasti butuh makan kan jadi jangan kuatir tentang banyak atau tidaknya pengunjung dalam satu hari.Ayoo jangan takut untuk melangkah menuju kesuksesan diri kamu sendiri karena usaha sendiri itu menjadikan anda semakin lebih mandiri dan anda tidak terlihat oleh kontrak-kontrak kerja.rental mobil ELF

 

Atau peraturan-peraturan yang ada dikantor tempat anda bekerja.Enaknya memiliki usaha sendiri itu kita bisa buka kapan saja kita mau sesuai kehendak kita masing-masing.Ada sebagian orang yang sudah mempunyai cukup modal dari hasil selama bekerja menjadi karyawan,tidak berani untuk membuka usaha sendiri alasannya karena takut untuk gagal atau bangkrut usaha tersebut.Memang usaha itu membutuhkan nyali yang sangat besar harus bisa mengambil resiko,kan tidak selamanya usaha itu selalu berhasil.Asalkan kamu giat dan terus belajar maka tekunilah usaha tersebut.harga sewa hyundai H1

Saya juga pernah mendengar Owner usaha yang terkenal ,sebelum dia menjadi orang yang sukses seperti sekarang ini,dulu dia sering kali buka usaha tapi selalu gulung tikar.tapi dengan tekat yang kuat akhirnya dia menemukan jalannya sendiri sehingga saat ini usaha tersebut masih terus berkembang pesat.salah satu usaha yang kian marak sekarang ini adalah usaha rental mobil,tapi jarang sekali yang memiliki usaha dengan mobil-mobil mewah.

 

 

Tapi klo anda memang tidak mempunyai dana sekarang ini dan ingin memakai fasilitas mobil mewah.kami ingin memberikan solusi kepada anda yaitu sewa mobil mewah di Queen rental dengan fasilitas yang ok,harga juga dijamin murah meriah apalagi ada promonya yang beralamatkan di ciputat Tangerang Selatan.dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan dan berpengalaman dan profesional serta menguasai medan jalan.ayoo buruan booking tunggu apalagi.

UNTUK DAPAT PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Hi Ace di Kali Deres Jakarta Barat

Indonesia merupakan salah satu destinasi atau tempat liburan paling banyak,contohnya : Bali,terkenal dengan pantai kuta dan sanur,jogya terkenal dengan masakan gudegnya,keraton kesultanannya,candi-candinya,dan masih banyak yang lainnya.Apabila membicrakan tentang tempat wisata yang terkenal .Bukan itu saja Indonesia juga dinobatkan  sebagai (tujuh) tempat keajaiban di dunia,yaitu pulau komodo,dan sebelum itu candi Borobudur adalah merupakan tujuh tempat keajaiban di dunia.Apabila membicrakan tentang tempat wisata indonesia setara dengan negara-negara lain yang mempunyai banyak tempat wisata yang terkenal.sungguh negara kita ini merupakan negara yang kaya akan tempat-tempat mengagumkan.dilihat dari banyaknya keaneka ragaman adat budaya dan adat istiadat .sewa mobil pariwisata hyundai H1

Banyak sekali turis-turis asing dan mancanegara yang menghabiskan waktu liburannya ke negara ini,karena mereka tau bahwa negara kita ini merupakan destinasi paling tepat diantaranya pantai yang menyajikan keindahannya dan disertai dengan pemandangan luar biasa apabila melihat sunset atau sunrise dan surfing di deburan  ombak yang membuat turis ini akan datang lagi kesini karena memori indah itu tidak akan terlupakan sampai kapanpun.

 

Indonesia merupakan negara yang berada digaris khatulistiwa yang beriklim tropis,hasil bumi yang melimpah ruah seperti rempah-rempah,kekayaan laut dengan berbagai jenis ikan laut lainnya,juga tidak ketinggalan banyaknya hasil bumi,batubara,minyak dan lain sebagainya.Tapi yang tidak kalah adalah  berbagai macam kuliner dari sabang sampai merauke yang disetiap daerahnya memiliki berbagai macam masakan yang tidak kalah enak dari makanan yang ada diluar negeri.kalau berbicara tentang kuliner siapa yang tidak mau mencicipinya,Rendang adlah makanan wajib yang dibuat disetiap rumah apabila dihari raya atau ada acara selametan,khitanan,pernikahan,dll.kita patut bangga karena rendang merupakan yang terenak didunia.sewa mobil Hi-Ace

Selain rendang ada juga makanan yang menjadi ciri khas orang indonesia yaitu ada nasi goreng,sate ayam,atau kambing,gudeg yogya dan makanan favorit mantan president Amerika Serikat,Barack Obama yaitu Bakso kita harus mensyukuri segala karunia yang diberikan oleh tuhan sehingga kita sebagai warga negara Indonesia harus selalu bangga dan menjaga agar negara ini mselalu tercipta keadaan yang aman dan tentram.bukan itu saja kita juga harus memelihara budaya kita yang beraneka ragam ini agar selalu terjaga sampai anak cucu kita nanti bisa merasakan keindahan budaya ini kelak,jadi dari pada kita travelling keluar negeri,mending kita liburan ketempat-tempat indah dinegara sendiri karena banyak sekali tempat wisata yang belum terekspor tapi memiliki pemandangan yang luar biasa.rental mobil Hi-Ace

Kalau ingin travelling malas bawa kendaraan ,kamu bisa kok sewa mobil di Queen Rental dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah,sopan,dan berpengalaman dan sangat profesional,pasti liburan kamu akan sangat menyenangkan dan makin asyik.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: