Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sawah Besar Jakarta Pusat

Rental Mobil Hi-Ace Di Sawah Besar jakarta pusat

Dalam kegiatan perusahaan sehari-hari,sering kali kita harus menemui prospectif klien demi kelangsungan dan kemajuan perusahaan kita.sering kali pula klien yang akan kita temui adalah klien yang akan kita temui adalah klien yang sangat penting .yang harus kita perlakukan dengan baik .pertemuan dengan klien sering dilakukan di tempat-tempat yang tidak sederhana alias di tempat yang tidak sederhana alias di tempat yang mewah.Untuk itu kita harus mempunyai penampilan yang bisa dipercaya oleh klien tersebut .salah satunya penunjang penampilan kita adalah jenis kendaraan yang kita pakai,jika kita memakai kendaraan yang mahal dan mewah,maka kita akan terlihat sebagai pengusaha yang sukses.Sewa mobil Pariwisata hyundai H1

Terkadang kita mendapat kabar atau info mendadak bahwa akan ada rekanan penting pimpinan yang akan datang keperusahaan kita,untukdatang berkunjung beberapa hari.Tamu pimpinan tersebut orang penting yang akan datang keperusahaan kita,untuk datang berkunjung beberapa hari.Tamu pimpinan tersebut,sang tamu harus mengunjungi banyak tempat di jakarta  dan sekitarnya.

Tentunya cukup merepotkan kita bila kita tidak siap dalam menerima kunjungan tersebut,terlebih tidak hanya satu orang yang datang ,tetapi orang.kita harus mengatur jadwal kunjungan kerja,bertemu dengan siapa,kapan,dimana,setelah itu diatur pula bagaimana transportasi,tempat,akomodasi,tempat makan dan tempat rekreasi mereka.bila kita tidak siap akan merepotkan semuanya.segala sesuatunya kita harus persiapkan secara matang supaya lancar dan terlaksana dengan sukses.kita harus pandai memilih orang-orang yang tepat yang bisa mendukung kegiatatan kita yang sangat banyak tersebut.untuk tempat akomodasi ,kita bisa memilih hotel-hotel yang sudah punya reputasi sangat baik yang sesuai dengan selera mereka.sewa mobil Hi-Ace 

Demikian untuk mengunjungi tempat-tempat wisata,kita bisa memilih tempat wisata yang tepat untuk mereka.setelah membuat daftar hotel,restoran,dan tempat-tempat wisata yang akan dipilih untuk menjamu rekanan pimpinan kita,tentunya kita harus memilih kendaraan yang tepat untuk mengantar kegiatan mereka selama kunjungan kerja,mereka tersebut.Banyak perusahaan rental yang menyediakan jasa transportasi.tetapi tetap kita harus memilih perusahaan penyewaan mobil yang benar-benar bisa diandalkan untuk melayani mereka.salah satu perusahaan rental yang menyediakan jasa transportasi ,yang terbaik dan terpercaya adalah ya Queen Rental Jakarta.

Saat ini kita tidak perlu khawatir mendapatkan kendaraan sewaan yang sesuai harapan kita yang dapat menunjang penampilan kita.dari sekian banyak perusahaan penyewaan kendaraan,terdapat satu perusahaan yang menyediakan kendaraan yang berkualitas prima,yaitu Queen Rental Jakarta.Rental mobil Hi-Ace

QUEEN RENTAL JAKARTA adalah perusahaan penyedia jasa penyewaan kendaraan yang berkualitas prima.kendaraan-kendaraan yang digunakan adalah kendaraan tipe mewah yang memberikan kenyamanan prima bagi para penggunanya.

UNTUK DAPATKAN DISKON DAN PROMO MENARIK

HUBUNGI KAMI  :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemayoran Jakarta Pusat

Rental Mobil Hi-Ace Di Kemayoran Jakarta-Pusat

Hay Guys apakah anda butuh rental mobil hyundai Hi Ace yang bisa memenuhi kebutuhan perjalanan kantor anda?atau rekreasi bersama teman anda dan keluarga? Tetap nyaman, tidak capek dan tetap terhubung dengan semua kolega,teman,dan family secara gratis? Anda berada ditempat yang tepat saat ini .Banyak yang bisa anda lakukan selama perjalanan Jakarta Bandung.Ada banyak fasilitas yang bisa anda dapatkan selama perjalanan jakarta Bandung .Kami globe transport provide sebagai penyelenggara jasa rental mobil.memberikan layanan rental hyundai Hi Ace,dengan harga terjangkau dan kemewahan layanana untuk anda.sewa mobil pengantin hyundai H1

Fasilitas..

Apa saja yang bisa anda dapatkan dari kami? silahkan simak uraian berikut:                                                                                      * Armada kami hyundai H1 dan Hyundai Hi Ace adalah mobil bagus dengan performa yang paling bagus

*coba masuk kedalam kabin dan anda akan dimanjakan dengan 5monitor yang mampu memutar piranti                          hiburan DVD guna menghilangkan kejenuhan saat di perjalanan.                                                                                           *selain itu Ac double blowernya memberikan kesejukan yang merata hingga kabin yang paling belakang                           sekalipun                                                                                                                                                                                                   *Kursi bisa memuat penumpang 9hingga 12 penumpang .kursi tengah dan belakang bisa dilipat atau digeser                 dengan model sliding guna mendapat ruang kabin yang lega.                                                                                                     *Free Wifi adalah fasilitas andalan kami ,yang membuat anda tetap bisa terhubung dengan dunia luar selama                 perjalanan.Anda bisa tetap menjalankan tugas-tugas kantor atau sekedar chatting dengan kolega,teman dan                  family melalui media sosial.                                                                                                                                                                *Driver sangat berpengalaman dan sangat memahami jalur antar kota dan dalam kota jakarta dan                                    Bandung.selain itu mereka juga handal membaca GPS,sehingga memberikan rasa aman tanpa takut tidak                    sampai ketujuan.sewa mobil hyundai H1

 

kami memahami anda orang penting dan urusan anda adalah sangat penting bagi anda,untuk itu kami berikan yang terbaik untuk kelancaran semua.Kepentingan anda selama perjalanan dari jakarta Bandung,atau dari jakarta ke kota-kota lain,seperti jakarta Cirebon ,jakarta Garut,jakarta semarang,jakarta-yogyakarta ,jakarta-surabaya,dll.Hyundai H1 dan hyundai Hi Ace memang bener-bener mobil andalan.dengan body yang cukup besar dan interior yang mewah,naik hyundai Hi sangat cocok untuk keperluan kantor,seperti perjalanan dinas dan menservice tamu kantor,juga cocok untuk berbagai keperluan menempuh perjalanan jakarta Bandung lainnya seperti untuk rekreasi,Acara keluarga,pernikahan dll.kata orang klo ga mampu sewa alphard,atau vellfire sewa aj hyundai H1 dan Hyundai Hi Ace juga ok kok .hal ini karena fasilitas  dan fitur yang mirip dengan Alphard dan vellfire ia memang Alphardnya korea . Rental mobil hyundai H1 

Adapun untuk mengetahui fakta hyundai H1 yang bisa anda sewa untuk menempuh perjalanan dari jakarta Bandung atau sebaliknya.banyak klien yang sudah membuktikan kenyamanan dan keramahan layanan kami.

 

Ayoo buruan booking tunggu apalagi dijamin ga bakal nyesel deh!! Quen rental adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya,dan tepat waktu,Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum dan full Ac.dengan driver yang sangat ramah,sopan, jujur,serta b erpengalaman dan profesional .

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Johar Baru Jakarta Pusat

Rental Mobil Hi-Ace Di Johar Baru Jakarta Pusat

Sebenarnya untuk wiraswasta ada juga yang tidak membutuhkan banyak modal tergantung dari jenis apa kita akan membuka usaha daganganya,apakah dibidang kuliner,sembako atau yang lainnya.Lebih baik menjadi karyawan,wiraswasta atau ibu rumah tangga,ketiganya merupakan pilihan pada masing-masing pribadi perempuan di jaman ini sesuai dengan kebutuhan yang mengharuskan dia harus menempati salah satu posisi di atas.menurut saya ketiganya mempunyai peranan penting tersendiri.kalau saya saat ini memilih untuk menjadi karyawan karena saya belum mampu untuk membuka usaha yang seperti adik saya lakukan.Rental mobil ELF

Yang terpenting adalah bila kita melakukan usaha sendiri itu yang pertama jangan pernah takut gagal,karena ada sebagian orang yang mencoba-coba peruntungannya untuk usaha tersebut belum anda kuasai atau kalau anda masih mempunyai cukup modal cobalah untuk membuka jenis usaha lain dari sebelumnya paling tidak anda menguasai bidang tersebut.Intinya adalah bahwa bila gagal coba lagi begitu seterusnya,itu akan membuat anda belajar kedepanya dan paling tidak bisa terhindar dari kegagalan.Ada pepatah yang mengatakan bahwa “kegagalan adalah kunci kesuksesan yang tertunda”.jadi jangan pernah menyerah ya,yang penting kuncinya anda harus sabar dan belajar dengan seiringnya waktu berlalu.harga sewa hyundai H1

 

Untuk tugas sebagai ibu rumah tangga juga tidak kalah penting dibandingkan dengan kedua profesi tadi,bisa dikatakan ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang paling mulia di dunia ini.kenapa??? pasti bila anda yang sudah menikah tau rsanya menjadi ibu rumah tangga,dia menjadi peranan penting dalam kehidupan berumah tangga.biasanya untuk ibu rumah tangga.akan mengerjakan tugas-tugas rumah tangga dirumah seperti bersih-bersih,mengasuh anak,memasak untuk keluarga.sewa mobil hyundai H1 bulanan

Tapi tidak sedikit juga yang memakai jasa asisten rumah tangga untuk membantu pekerjaan yang ada dirumah.Biasanya bila si ibu tidak bekerja dikantoran tapi memiliki asisten untuk membantu bersih-bersih rumah,maka si ibu lebih fokus untuk mengurus sang buah hati.jadi jangan sepelekan pekerjaan ibu rumah tangga ya,apa kalian tau bila mereka memang tidak mempunyai asisten di rumah ,si ibu akan bangun pagi-pagi untuk menyiapkan sarapan dan yang lebih hebatnya lagi sampai malam pun si ibu masih sibuk untuk beres-beres.

Dianjurkan untuk para suami manjakanlah istri anda dengan membawanya pergi berlibur atau untuk sekedar makan malam berdua.biar makin romantis cobalah untuk menyewa mobil mewah,ya sekali-sekali bolehlah.kami juga menginformasikan tentang tempat penyewaan mobil mewah yaitu di Queen rental yang terletak di ciputat Tangerang Selatan dengan harga bersaing dan driver yang berpengalaman,jadi langsung saja datang ke kantor Queen rental,disana akan dilayani dengan baik.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cempaka Putih Jakarta Pusat

Rental Mobil Hi-Ace Di Cempaka Putih Jakarta pusat lagi promo broo..

Mobil mewah saat ini sedang trend atau memang karena kebutuhan pemiliknya itu tergantung pada pribadi masing-masing setiap orang.memang mobil merupakan salah satu penyebab kemacetan di waktu -waktu jam sibuk orang ngantor tapi tidak hanya mobil saja yang mengakibatkan kemacetan yaitu motor, bis besar,truk dan jenis kendaraan yang lainnya.Seiring berjalannya waktu setiap orang tentunya mempunyai kendaraan pribadinya masing-masing.apakah itu mobil atau pun motor itulah makanya pemerintah mencanangkan untuk menggunakan transportasi umum seperti trans jakarta,commuter line,kopaja,metro mini.Bahkan sekarang sedang marak transportasi online seperti :gojek/gocar.grab bike/grab car.uber dan masih banyak lagi jenis transportasi online lainnya.sewa mobil Hi-Ace

Kenapa pemerintah menganjurkan menggunakan angkutan umum tujuannya adalah agar bisa mengurangi kemacetan .Sebenarnya banyak cara-cara pemerintah untuk mengurangi kemacetan yang tiada henti.ini yaitu tadi yang sudah dijelaskan dengan angkutan umum,yang kedua adalah sistem ganjil genap yang diberlakukan belakangan ini tapi sistem blm sepenuhnya lancar masih ada evaluasi kembali dari pemerintah pusat.yang ketiga adalah dengan menaikkan pajak kendaraan diutamakan mobil agar mempunyai tempat parkir karena klo parkir disembarang tempat membuat jalanan terasa sempit dan hak pengguna jalan teralihkan.

 

Yang kelima adalah membatasi pembelian kendaraan bermotor seperti mobil dan motor.Untuk jenis kendaraan mewah seperti mobil saat ini menjadi sorotan.dipublik karena yang mempunyai mobil mewah itu bukan hanya para pejabat saja tapi ada artis,pengusaha dan lain sebaginya.Tapi bila anda ingin merasakan sensasi bagaimana bisa menaiki mkendaraan mobil mewah saat ini,jangan kuatir karena ada rental mobil yang menyediakan mobil-mobilmewah yang aman dan nyaman .Rental mobil Hi-Ace

Bisa juga untuk acara pernikahan,reuni,ualang tahun,arisan,atau pun jalan-jalan atau studytour baik dalam kota maupun luar kota.jalan-jalan dengan para driver yang sudah berpengalaman dibidangnya.Ayoo jangan ragu untuk mengunjungi Queen rental yang berada dijalan Ir.H.Juanda no. 38 Ciputat Tangerang Selatan,pilihlah mobil mewah sesuai keinginan anda dan harga saat ini di Queen rental sedang ada promo.

 

Jadi pastikan anda menikmati kenyamanan nikmatnya naik mobil mewah tapi menyewa dengan harga murah sesuai dengan budget anda.silahkan datang langsung,disana akan dijelaskan perincian jenis kendaraan dan anda yang pilih sendiri mobil mewahnya.Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah. apalagi yang dicari mobil hyundai Hi Ace,salah satunya mobil mewah hyundai H1 atau hyundai Hi Ace di Queen rental Jakarta, karena kantornyapun,tidak jauh dari jakarta.lokasi diciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.sewa mobil ELF

 

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Senen Jakarta Pusat

Rental Mobil Hi-Ace Di Senen Jakarta-Pusat

Salah satu yang cukup sering dilakukan adalah jalan-jalan dimall atau di pusat perbelanjaan tanpa  perlu kita berbelanja tapi kita bisa melakukan cuci mata atau setidaknya nongkrong -nongkrong dengan teman-teman atau keluarga.jalan-jalan ke mall juga bisa menyehatkan lho…kebanyakan ukuran mall itu sangatlah besar tanpa kita sadari kita sudah sampai kesudut-sudut mall dari lantai dasar sampai lantai atas berjalan kaki sangat bagus untuk kesehatan jantung selain bisa untuk menghilangkan stres berjalan jalan ke mall ternyata juga bisa membuat kita mendapatkan manfaat layaknya berolah raga.sewa mobil hyundai H1

Tidak perlu uang banyak kita bisa ke mall asal kita bisa mengatur pengeluaran,apa pun semua ada di mall,apa lagi kuliner apa pun tinggal pilih.Untuk anak-anak pasti senang sekali kalu ditempat permaianan ,yang aku tau kalau sabtu-minggu di mall juga banyak diskonnya loo jadi kalau mau belanja murah sabtu atau minggu aja kemallnya lumayan bisa menghemat pengeluaran.Kalau hari libur khususnya sabtu minggu mall penuh baik yang mau belanja atau hanya jalan-jalan saja.tempat parkiranpun penuh bermacam-macam mobil ada dari sekian banyak mobil aduuh aku liat mobil yang aku suka Hyundai H1 ada yang pakai hyundai H1 keren banget kalau bisa jalan-jalan dengan pasangan atau keluarga pakai mobil hyundai H1.Rental mobil hyundai H1

 

Pakai mobil hyundai h1 ga kebayang deh kerennya..tapi ada solusinya kok klo mau pakai mobil keren ga usah nunggu kita beli dulu hubungin aja Queen rental mau hyundai h1 di Queen rental aja…alamat queen rental ada di jln.ir H.juanda no.38 Ciputat Tangerang Selatan,silahkan datang langsung ke queen rental,dengan fasilitas mobil-mobil mewah yang aman,nyaman,harum dengan driver yang sudah berpengalaman .kami siap untuk antar jemput anda kemana pun anda berada baik dalam kota maupun dalam kota.untuk saat ini kami juga sedang ada promo nih,ayo.cepat buruan datang aja ke queen rental,mumpung lagi diskon loh.beneran ga bakalan nyesel deh sewa mobil mewah di queen rental,anda akan dilayani dengan baik oleh staf kami di queen rental.sewa mobil pariwisata hyundai H1

Anda bisa memilih berbagai macam model mobil-mobil mewah idaman anda,dijamin mobilnya sangat nyaman ketika dipakai dan para driver yang ramah,sopan dan berpengalaman ,kami tunggu ya kedatangan anda di queen rental.

 

Tunggu apa lagi buruan booking mumpung lagi ada diskon dan promonya yang cukup menarik nih broo..Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di ;

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA  NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Menteng Jakarta Pusat

Rental Mobil Hi-Ace Di Menteng Jakarta-Pusat Murah ciinn..

Pada saat berlibur kesuatu tempat sudah menjadi kebutuhan khusus bahkan banyak loh yang menyisihkan sebagian uang untuk merencanakan travelling jauh-jauh hari walaupun waktu berlibur masih jauh budget travel juga harus disusun jauh-jauh hari.Beberapa cara mengatur keuangan agar bisa pergi travelling :

  1. Mencoba untuk menyisihkan gaji kalau memang sudah berniat untuk merencanakan untuk pergi berlibur langsung menyisihkan uang tabungan,
  2. kalau mau pake pesawat saat travelling pilihlah yang lagi promo berlibur memang membutuhkan banyak biaya terutama untuk transportasi.pilih yang promo karena harga bisa lebih murah dan bisa lebih menghemat.
    Pilih juga penginapan yang murah,pilihlah penginapan yang sesuai dengan budget yang sudah direncanakan biasanya selama melakukan travelling akan lebih banyak menghabiskan waktu ditempat-tempat wisata dari pada dipenginapannya yang murah-murah saja ga perlu yang mahal karena akan lebih menghemat pengeluaran.harga sewa hyundai H1

    Melakukan perjalanan wisata biasanya kurang afdol kalau tidak membeli souvenir dan oleh-oleh dari daerah yang sedang kita kunjungi baik itu pernak-pernik cantik maupun makanan khas daerah itu.biasanya oleh-oleh tersebut sangat mahal tapi kalau mau membeli ya beli lah yang khusus tempat oleh-oleh atau dipasar tradisional yang otomatis akan lebih murah dan lebih menghemat biaya.sewa mobil hyundai H1 bulanan

    Saat Traveling cobalah dengan makanan -makanan lokal,jangan makanan restoran,karena kalau didaerah wisata pastinya banyak penduduk yang menyediakan makanan yang awet tahan lama,selain harga penginapan harga makanan ditempat wisata juga mahal jadi coba bawalah makanan yang tahan lama misalnya abon,mie instan,regal dan masih banyak lagi karena bisa juga mengurangi anggaran.Hemat tidak berarti kamu tidak bisa membelanjakan uang untuk barang-barang yang kamu inginkan asal bisa menngatur keuangan dengan baik dan memanfaatkan tips-tips menghemat pengeluaran.

    Dijamin libuuran juga jadi menyenangkan,kita bisa dengan mudah mencari lokasi-lokasi wisata yang kita tuju tapi kita juga harus bisa-bisa menghemat bahan bakar.Kalau anda bingung ingin bepergian dengan apa,cobalah untuk menyewa mobil-mobil mewah,nyaman,aman,bersih,harum,dan full AC,juga para driver yang ramah-tamah,sopan,dan sangat berpengalaman .Jadi anda jangan ragu lagi datang saja langsung saja ke Queen Rental Jakarta.sewa mobil pengantin hyundai H1

    UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI KAMI

    QUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP : 08199-22222-33

    PHONE :  021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanah Abang Jakarta Pusat

Rental mobil Hi-Ace di Tanah Abang Jakarta-Pusat

Sebuah perusahaan terutama jika mempunyai cabang juga diluar kota pastinya sering menugaskan anggota karyawannya keluar kota.dan sering kali kejadian karyawan tersebut bingung masalah transportasinya karena kendaraan dinas dari perusahaan tersebut yang tidak mencukupi untuk semua karyawannya .Dijaman ketika perusahaan dituntut untuk melakukan efesiensi di segala bidang ini,maka menambah kendaraan untuk kantor sudah banyak dihindari oleh manajemen perusahaan.Untuk operasional perusahaan ,banyak yang mulai menggunaknan kendaraan dari jasa sewa mobil.rental mobil Hi-Ace

Banyak kelebihan yang bisa didapatkan,dengan menyewa mobil dibanding jika harus membeli kendaraan lagi diantaranya :

*Menghemat pengeluaran ,tentu saja dengan menyewa mobil,keuangan perusahaan bisa di hemat sekian ratus juta hingga milyaran karena tidak perlu membeli mobil sendiri,kita tahu bahwa harga mobil semakin hari semakin tinggi.dari pada dipake beli mobil lebih baik uang perusahaan diputar untuk modal sehingga bisa mendapatkan profit yang lebih gede.

*Tidak perlu perawatan rutin,dengan menyewa mobil kepenyedia jasa rental mobil,maka perusahaan tidak perlu lagi dipusingkan oleh urusan perawatan rutin,kendaraan yang biasanya juga cukup menguras uang,ganti oli,ganti rem,pembersihan mesin hingga perawatan harian seperti cuci mobil tidak perlu lagi dilakukan.sewa mobil ELF

* Tidak perlu merekrut supir.biasanya kendaraan yang disewa dari jasa rental mobil juga sudah dilengkapi dengan drivernya atau supir.Maka perusahaan tidak perlu lagi merekrut sopir sendiri karena hanya akan menambah keribetan urusan perpajakan makin ketat.maka sebuah langkah bijak ketika perusahaan mengalih daya.

* Hemat lahan parkir bagi perusahaan yang memiliki lahan parkir terbatas,bisa menyewa mobil namun parkirnya ditempat penyedia jasa,jadi tidak diparkir diarea perusahaan.ketika kendaraan dibutuhkan maka tinggal kontak drivernya saja,sangat praktis.

* Mobil selalu baru .Nah ini karena mobil sudah disediakan oleh perusahaan jasa sewa mobil,maka perusahaan bisa memesan unit kendaraan yang baru saja.biasanya perusahaan rental mobil akan segera membeli kendaraan terbaru untuk kepentingan para pelanggannya.Rental mobil ELF

Nah itu tadi diantara kelebihan-kelebihan sewa mobil bagi perusahaan sangat praktis kan??Jika kamu membutuhkan mobil untuk tugas kantor baik didalam kota maupun diluar kota bisa menghubungi  kami di Queen Rental Jakarta,kami menyediakan unit terbaru dengan harga sewa yang masuk akal dan pelayanan yang cepat dan ramah.

Queen Rental Jakarta adalah perusahan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya dan terpercaya,mobilnya bagus,bersih,harum,dan full Ac.Disediakan driver yang ramah-tamah,sopan dan jujur serta berpengalaman dan sangat profesional.

UNTUK DAPAT KAN PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gambir Jakarta Pusat sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Hi-Ace di Gambir Jakarta Pusat

Suatu kegiatan biasanya di awali dengan suatu rencana agar acaranya berjalan dengan sebagai mana mestinya contohnya suatu acara resepsi pernikahan sudah pasti perencanaanya sudah jauh-jauh hari bahkan ada yang tahunan untuk merencanakan agar acaranya terselenggara dengan baik dan sukses tanpa halangan dan rintangan,contoh kecil kita mau pergi belanja ke mall,aja pasti kita rencanakan terlebih dahulu tapi tidak semua acara direncanakan karena banyak juga yang tidak di rencanakan atau dadakan.Kalau dadakan biasanya malah berjalan lancar sedangkan yang direncanakan sering sekali tidak jadi tetapi kalau dadakan bisa bikin pusing kepala semua harus dilaksanakan saat itu juga.Rental mobil hyundai H1

Suatu hari aku pernah loh ngalami ada musibah saat itu ada berita berduka sementara kami sekeluarga di tunggu secepatnya untuk datang kebandung saat itu semua panik bingung harus bagaimana?kebetulan hari itu adalah hari kerja dimana semua kendaraan dibawa kerja,sementara kita menunggu waktu pulang dari kerja tidak mungkin,naik taxi juga tidak mungkin karena jarak dari jakarta -Bandung selatan cukup jauh dan kita memerlukan mobil yang cukup luas untuk sekeluarga juga untuk mengunjungi beberapa tempat yang mesti kita kunjungi.

Aduuh..bingung juga karena dadakan otomatis kita belum terpikirkan mau pakai mobil apa?ada mobil tapi drivernya tidak ada,kami akhirnya berpikir untuk cari driver aja,karena kita mobilnya ada tetapi apa yang kita dapat saat itu kita juga tidak dapatkan drivernya yang harus berangkat saat itu juga aduuuhhh kalau lagi diperlukan semua serba sulit.Dari mulai kami terima berita kami otomatis memerlukan waktu untuk berbenah diri sampai kami belum mendapatkan solusi kendaraan,sampai saat itu juga aku berpikir untuk naik kendaraan umum aja tapi karena banyak masukan yang mengatakan sabar karena dengan naik umum malah kemungkinan akan lebih lama sampai di tujuan.sewa mobil pariwisata hyundai H1

Akhirnya kami menunggu adik yang akan pulang izin dari kantornya ,saat kami diperjalanan memang keadaan cukup macet tapi akhirnya kami bisa pergi walaupun tidak langsung secepat berita kami terima karena kami ada kendala di kendaraan …tapi apa yang mau dikata memang sudah takdir.kami sesampai ditujuan tepat jam 12 malam kami sudah tidak bisa lagi bertemu dengan Ayahanda dia sudah menghadap yang maha kuasa kami semua sudah mengikhlaskan semoga  ayahanda ditempatkan di tempat yang terindah Aaminnn..

Belajar dari pengalaman sejak saat itu aku mulai berpikir kalau kita juga memerlukan informasi data-data di mana kita bisa sewa mobil,akhirnya aku dapat info kalau ada rental mobil yang cukup bagus Queen rental dimana Queen rental tidak hanya menyediakan mobil tapi juga driver,itu yang aku cari karena kita tidak perlu lagi mencari driver.untuk sahabat-sahabat kalau memerlukan kendaraan catat dan ingat saja no telepon dan alamat Queen rental.Queen rental menyediakan fasilitas mobil bagus,bersih,harum,dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah-tamah dan berpengalaman serta profesional .queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.sewa mobil Hi-Ace

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38  CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: