Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Mampang Prapatan Jakarta Sealatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Mampang Perapatan Jakarta-Selatan

Pantai atau gunung ? pertanyaan yang tidak sulit untuk saya jawab.Dimata saya pasti langsung terhampar pemandangan langit biru,pasir putih,dan deburan ombak.saya merasa sungguh beruntung tempat sempat tumbuh dan menjalani masa kecil disebuah pulau terpencil di utara Indonesia.setiap pulang sekolah saya langsung bergegas menyelesaikan makan siang,bersegera mengambil sepeda kecil saya,lalu berkumpul teman-teman sepermainan lalu bermain air dipinggir pantai .setiap hari,hari itu kami bisa bermain denga kerang,keesokan harinya menatap takjub tanaman kantong semar yang tumbuh  dikarang pantai,dan kami akan selalu menemukan hal menarik untuk dibicrakan.Setiap hari adalah petualangan.sewa mobil pariwisata hyundai H1

Petualangan dalam hidup sejatinya tak akan pernah berhenti.Bedanya sekarang,petualangan saya di antara gedung bertingkat,suara klakson bersahutan ,dan dering telpon dimeja kantor .tetapi disela waktu,saya selalu merindukan pantai ,sekedar ingin menikmati waktu yang berjalan pelan sampai menatap matahari terbenam.sayangnya saya tidak punya kemewahan berlibur dengan waktu yang cukup panjang ,walau saya sangat ingin mengeksplorasi Indonesia lebih jauh .salah satunya saya sangat ingin berlibur Ke Pulau Gili Trawangan di Nusa Tenggara Barat.

 

Saya sering mendengar keindahan pantainya dan kebersihan udaranya karena memang tidak satupun kendaraan bermotor di daratan Pulau Gili Trawangan.Hingga beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kesempatan untuk berjalan-jalan dengan beberapa blogger yang juga teman-teman baik saya mbak ainun,mas ade dan yang lainnya Regional Public Relation Manager,karena ini penglaman pertama kami semua berjalan-jalan bersama keluar kota.sewa mobil Hi Ace

sebuah tempat sewa mobil mewah yang paling murah,dengan adanya jasa rental  mobil mewah ini bisa membantu anda disaat anda membutuhkan mobil mewah untuk acara tertentu.seperti Acara wedding,harian,mingguan bulanan,ataupun acara lainnya.

Buat kamu yang ingin berlibur dan yang ingin bepergian atau jalan-jalan atau ada acara besar ,rental mobil kami,Di Queen Rental anda bingung mau jemput artis,mobil mewah berkualitas kami siapkan untuk anda di Queen rental katakan masalah anda dapatkan solusi mobilnya di kantor kami kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa,ayoo tunggu apa lagi.Rental mobil Hi-Ace

Untuk dapatkan potongan harga menarik hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Pantai atau gunung ? pertanyaan yang tidak sulit untuk saya jawab.Dimata saya pasti langsung terhampar pemandangan langit biru,pasir putih,dan deburan ombak.saya merasa sungguh beruntung tempat sempat tumbuh dan menjalani masa kecil disebuah pulau terpencil di utara Indonesia.setiap pulang sekolah saya langsung bergegas menyelesaikan makan siang,bersegera mengambil sepeda kecil saya,lalu berkumpul teman-teman sepermainan lalu bermain air dipinggir pantai .setiap hari,hari itu kami bisa bermain denga kerang,keesokan harinya menatap takjub tanaman kantong semar yang tumbuh  dikarang pantai,dan kami akan selalu menemukan hal menarik untuk dibicrakan.Setiap hari adalah petualangan.Sewa mobil Hi-Ace

Petualangan dalam hidup sejatinya tak akan pernah berhenti.Bedanya sekarang,petualangan saya di antara gedung bertingkat,suara klakson bersahutan ,dan dering telpon dimeja kantor .tetapi disela waktu,saya selalu merindukan pantai ,sekedar ingin menikmati waktu yang berjalan pelan sampai menatap matahari terbenam.sayangnya saya tidak punya kemewahan berlibur dengan waktu yang cukup panjang ,walau saya sangat ingin mengeksplorasi Indonesia lebih jauh .salah satunya saya sangat ingin berlibur Ke Pulau Gili Trawangan di Nusa Tenggara Barat.

 

Saya sering mendengar keindahan pantainya dan kebersihan udaranya karena memang tidak satupun kendaraan bermotor di daratan Pulau Gili Trawangan.Hingga beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kesempatan untuk berjalan-jalan dengan beberapa blogger yang juga teman-teman baik saya mbak ainun,mas ade dan yang lainnya Regional Public Relation Manager,karena ini penglaman pertama kami semua berjalan-jalan bersama keluar kota.Rental mobil Hi-Ace

Hanya sekedar info Guys kamu tau ga Queen Rental mobil itu adalah sebuah tempat sewa mobil mewah yang paling murah,dengan adanya jasa rental  mobil mewah ini bisa membantu anda disaat anda membutuhkan mobil mewah untuk acara tertentu.seperti Acara wedding,harian,mingguan bulanan,ataupun acara lainnya.

Buat kamu yang ingin berlibur dan yang ingin bepergian atau jalan-jalan atau ada acara besar ,rental mobil kami,Di Queen Rental anda bingung mau jemput artis,mobil mewah berkualitas kami siapkan untuk anda di Queen rental katakan masalah anda dapatkan solusi mobilnya di kantor kami kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa,ayoo tunggu apa lagi..

Untuk dapatkan potongan harga menarik hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jagakarsa Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Jaga Karsa Jakarta Selatan Murah abiss

Bali adalah destinasi wisata indonesia yang paling populer .Menjadi idaman setiap orang untuk berkunjung menikmati keindahannya.Atikel “tips wisata Hemat ke Bali ,tanpa harus tanpa travel agent” ini sengaja ditulis untuk memberikan gambaran kepada anda bahwa : Ke Bali bisa sangat hemat bila kita tahu tips dan triknya ” dengan mudah,anda bisa merencanakan sendiri agenda perjalanan bahkan tak perlu menggunakan jasa agen perjalanan.Atmosfir wisata perjalanan ke Bali ini memang tersasa sangat kuat mencengkram siapapun yang berkunjung kesana,membuat ketagihan .kepingin datang dan datang lagi dikesempatan mendatang .sewa mobil pengantin hyundai H1

Pusat-pusat destinasi wisata di Bali juga tak pernah mengenal kata sepi untuk atau oleh kunjungan wisatawan ,baik domestik maupun manca negara.Bali hanya sepi tatkala sedang memperingati hari Raya Nyepi di Tahun baru Saka.Jika anda belum pernah pergi ke Bali cara paling mudah berkunjung ke sana tentu saja menggunakan jasa  agen perjalanan(Travel Agent) ,segala sesuatunya akan diurus mereka.Mulai dari tiket perjalanan menuju ke Bali,hotel untuk menginap,transportasi nya selama di Bali.segala sesuatunya harus dipersiapkan secara matang.

 

Saya sarankan untuk menghubungi Jasa rental mobil di Queen Rental jakarta tidak sulit ko untuk mencari rental mobil mewah yang letaknya tidak jauh dari jakarta,kantornyapun tidak jauh dekat dengan pondok indah lokasinya di Ciputat mobil yang tersedia disini adalah mobil yang dengan kenyamanan yang bagus.sewa mobil hyundai H1

dengan fasilitas mobil yang bagus,bersih ,harum dan full Ac ,dan dengan driver yang sangat ramah-tamah dan berpengalaman serta profesional serta paham akan jalan yang akan dituju.gampang dan mudah kok langsung saja tinggal telpon ke pihak admin Queen rental dan langsung proses setelah beres tinggal catat nama,alamat dan jam penjemputannya langsung driver siap meluncur ketempat tujuan.

 

Dan berkunjung ke obyek-obyek wisata yang dikehendaki.Namun sesungguhnya tanpa travel agent pun tak masalah.Tidak sulit merencanakan sendiri perjalanan ke Bali.Agenda selama di sana sangat fleksibel,disesuaikan dengan minat khusus masing-masing.ongkos yang dikeluarkan juga relatif lebih hemat.

Queen rental adalah perusahaan jasa sewa rental mobil mewah yang terbaik dan terpercaya dan tepat waktu.Queen Rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.sangat murah dan terjangkau ,dijamin tidak akan menyesal deh guys”…rental mobil hyundai H1

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK  HUBUNGI KAMI:

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Pasar Minggu jakarta selatan….Termurah!!

Kota Bandung adalah terkenal dengan keindahannya .Bandung adalah kota yang asyik untuk dikunjungi di indonesia,lokasinya yang tidak terlalu jauh dari jakarta membuat kota Bandung menjadi tujuan wisata.Tata kota Bandung ini terkenal dengan kerapihannya Bandung memiliki tempat menarik untuk dikunjungi saat liburan tiba .Rekomendasi tempat wisata di Bandung yang bisa kamu kunjungi saat liburan tiba nanti:Rental mobil ELF

  1. Gunung Tangkuban perahu ,gunung yang ada dilembang ini sangat terkenal dengan keindahannya dan cerita legendanya,saat liburan tempat ini ramai dikunjumgi oleh wisatawan. yang unik dari gunung ini adalah,bentuknya yang seperti perahu terbalik.
  2. Danau Situ Patenggang ,danau ini terletak diselatan Bandung .danau ini terkenal karena pemandanganya yang eksotis.
  3. Transtudio Bandung,tempat wahana permainan ini bisa dibilang seperti Dufan nya Bandung .trans studio bandung berlokasi di Transtudio Bandung mall.transtudio bandung merupakan wahana permainan didalam ruangan.
  4. Kawah putih Ciwidey,terletak diselatan Bandung ,tempat ini termasuk salah satu tempat wisata favorit di Bandung.kawah putih merupakan kawah vulkanik dengan tanah yang memiliki warna putih karena terkandung belerang dalam tanah.
  5. Observatorium Bosscha,tempat ini adalah pengamatan binatang yang berada di Lembang,untuk berkunjung ketempat ini anda harus mendaftar dulu,karena tidak bisa langsung datang dan masuk begitu saja.
  6. Warung daun Lembang ,tempat ini adalah tempat wisata kuliner di Bandung,suasana ditempat kuliner ini bernuansa seperti di pedesaan yang nyaman sekali.harga sewa hyundai H1
  7. Kampung Gajah,berada di Bandung Utara.ada banyak wisata yang anda dapatkan di tempat ini mulai dari belanja,kuliner,dan permainan.cocok untuk liburan keluarga.
  8. Saung Angklung Ijo,merupakan tempat pertunjukan seni angklung dan budaya,anda bisa mengenal budaya,disini ada juga wayang golek,tari topeng,dan orkestra angklung.
  9. Air panas Ciater, tidak hanya tempat rekreasi saja,ciater  juga bisa untuk tempat pengobatan.Air panasnya berasal dari gunung tangkuban perahu .berenang diair belerang Ciater bisa jadi tempat untuk menghilangkan kepenatan.
  10. Rumah Mode ,lokasi tempat ini berada dijalan, Setia Budi,Rumah mode ini sangat nyaman dan bersih. Barang yang ditawarkan disini mulai dari tas,sepatu,dan barang lain yang berkaitan dengan fashion
  11. Kebun Strawbery Ciwidey ,di kebun ini anda bisa memetik buahnya dan akan ditimbang ,anda akan membayar sesuai yang anda petik,jika anda ingin mengunjungi tempat ini sebaiknya anda datang ke  tempat pada musim kemarau.

    Jika anda ingin liburan akhir tahun ke Bandung pilihlah tempat wisata yang anda inginkan.Anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa,karena kami QUEEN RENTAL JAKARTA telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda.kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang terjangkau dan anda bisa menikmati fasilitas full AC,driver yang sangat ramah-tamah dan sangat berpengalaman,mobil bagus,bersih,dan wangi,tersedia charger hp dan laptop,keamanan dan kenyamanan,pelayanan terbaik dan tepat waktu,unit pun selalu.Ayooo.. buruan booking.sewa mobil hyundai H1 bulanan

    HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

    QUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP : 08199-22222-33

    PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Cilandak Jakarta Selatan promo abiss..bro..

Bingung apa yang akan kita berikan dihari special untuk sahabat,adik ataupun family biasanya kalau untuk orang-orang terdekat kita mau memberikan sesuatu yang berbeda biasanya dihari pernikahan masih ada yang terlupakan yaitu mobil pengantin banyak yang melupakan karena mereka pikir hal mudah pakai kendaraan apa saja bisa tapi nyatanya tidak seperti itu apalagi kalau acaranya di gedung sudah pasti jadi sorotan para tamu dari mulai turun mobil sampai ke pelaminan,jadi kalau mempelai dikasih hadiah mobil pengantin selama acara resepsi berlangsung waaah pasti seneng banget,siapa sih yang ga mau kalau naik mobil mewah sok pasti seneng banget.Sewa mobil hyundai H1

Mobil pengantin memang sangat diperlukan untuk keperluan mempelai biasanya yang banyak pakai mobil pengantin yang acaranya diselenggarakan digedung karena dari rumah menuju gedung tempat diadakannya acara butuh mobil pengantin yang akan menjadi pusat perhatian para undangan,kalau kaum muda bilang belum keren kalau belum pakai mobil pengantin.kalau butuh mobil pengantin ga usah bingung mau cari kemana bro..hubungi aja Queen Rental yang menyediakan penyewaan mobil pengantin.kalau hari sabtu -minggu Queen Rental banyak sekali orderan untuk wedding.

Mobil yang disediakan bervariasi tapi kebanyakan customer untuk wedding banyak yang pakai mobil Alphard,hyundai H1 dan Hyundai Hi-Ace,karena mobilnya luas dan lebih leluasa untuk bergerak.sewa mobil pengantin di Queen Rental sudah termasuk dekor kita tinggal info saja ke admin queen rental,kita minta warna apa untuk dekornya pesan di Queen rental sudah termasuk driver juga dekornya,proses nya mudah dan cepat kok,kalau administrasi sudah selesai driver siap dan langsung meluncur ketempat tujuan anda.sesuai dengan data informasi yang diberi oleh customer Queen Rental.Rental mobil hyundai H1

Queen Rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer dan mengutamakan pelayanan yang sebaik mungkin mobilnya selalu bersih,harum dan full Ac.dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman dan profesional dan juga tahu akan medan jalan yang akan dituju.untuk teman-teman dan sahabat-sahabat yang mau berpergian dengan teman atau keluarga cocok klo pakai mobil Hyundai Hi-Ace yang cukup luas dan muat lumayan banyak.mau kumpul dengan teman-teman lama dan merencanakan kumpul -kumpul untuk bepergian pakai juga mobil hyundai Hi-Ace selain keren dan gaya mobilnya besar dan luas karena kapasitas mobil hyundai Hi-Ace cukup untuk 10-12orang.ga nyesel dech pakai hyundai H1 dan hyundai Hi-Ace.sewa mobil pariwisata hyundai H1

kenapa harus bingung Queen Rental menyediakan kok keperluan mobil mewah apa yang di perlukan Hyundai Hi-Ace pasti ada,booking aja tinggal tentukan tanggal dan bulan berapa mau pakai,urus administrasinya kalau sudah beres driver siap meluncur ketempat tujuan,Queen rental mumpung lagi banyak promo dan diskon looh!!!buruan bookking Queen Rental adalah perusahaan jasa sewa terbaik dan terpercaya dan selalu tepat waktu.dan unit selalu ada.

UNTUK DAPATKAN DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Pesanggrahan jakarta Selatan lagi promo broo

Indonesia merupakan salah satu destinasi atau tempat liburan paling banyak,contohnya : Bali,terkenal dengan pantai kuta dan sanur,jogya terkenal dengan masakan gudegnya,keraton kesultanannya,candi-candinya,dan masih banyak yang lainnya.Apabila membicrakan tentang tempat wisata yang terkenal .Bukan itu saja Indonesia juga dinobatkan  sebagai (tujuh) tempat keajaiban di dunia,yaitu pulau komodo,dan sebelum itu candi Borobudur adalah merupakan tujuh tempat keajaiban di dunia.Apabila membicrakan tentang tempat wisata indonesia setara dengan negara-negara lain yang mempunyai banyak tempat wisata yang terkenal.sungguh negara kita ini merupakan negara yang kaya akan tempat-tempat mengagumkan.dilihat dari banyaknya keaneka ragaman adat budaya dan adat istiadat .Harga sewa hyundai H1

Banyak sekali turis-turis asing dan mancanegara yang menghabiskan waktu liburannya ke negara ini,karena mereka tau bahwa negara kita ini merupakan destinasi paling tepat diantaranya pantai yang menyajikan keindahannya dan disertai dengan pemandangan luar biasa apabila melihat sunset atau sunrise dan surfing di deburan  ombak yang membuat turis ini akan datang lagi kesini karena memori indah itu tidak akan terlupakan sampai kapanpun.

Indonesia merupakan negara yang berada digaris khatulistiwa yang beriklim tropis,hasil bumi yang melimpah ruah seperti rempah-rempah,kekayaan laut dengan berbagai jenis ikan laut lainnya,juga tidak ketinggalan banyaknya hasil bumi,batubara,minyak dan lain sebagainya.Tapi yang tidak kalah adalah  berbagai macam kuliner dari sabang sampai merauke yang disetiap daerahnya memiliki berbagai macam masakan yang tidak kalah enak dari makanan yang ada diluar negeri.kalau berbicara tentang kuliner siapa yang tidak mau mencicipinya,Rendang adlah makanan wajib yang dibuat disetiap rumah apabila dihari raya atau ada acara selametan,khitanan,pernikahan,dll.kita patut bangga karena rendang merupakan yang terenak didunia.Sewa mobil hyundai H1 bulanan

Selain rendang ada juga makanan yang menjadi ciri khas orang indonesia yaitu ada nasi goreng,sate ayam,atau kambing,gudeg yogya dan makanan favorit mantan president Amerika Serikat,Barack Obama yaitu Bakso kita harus mensyukuri segala karunia yang diberikan oleh tuhan sehingga kita sebagai warga negara Indonesia harus selalu bangga dan menjaga agar negara ini mselalu tercipta keadaan yang aman dan tentram.bukan itu saja kita juga harus memelihara budaya kita yang beraneka ragam ini agar selalu terjaga sampai anak cucu kita nanti bisa merasakan keindahan budaya ini kelak,jadi dari pada kita travelling keluar negeri,mending kita liburan ketempat-tempat indah dinegara sendiri karena banyak sekali tempat wisata yang belum terekspor tapi memiliki pemandangan yang luar biasa.Sewa mobil pengabtin hyundai H1

 

Kalau ingin travelling malas bawa kendaraan ,kamu bisa kok sewa mobil di Queen Rental dengan fasilitas mobil bagus,bersih,harum dan full Ac,dengan driver yang sangat ramah,sopan,dan berpengalaman dan sangat profesional,pasti liburan kamu akan sangat menyenangkan dan makin asyik.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Kebayoran Lama Jakarta-Selatan diskon lagi

Bagi pasangan yang akan menikah,sangat banyak hal yang harus dipersiapkan menjelang hari pernikahan,mulai dari daftar tamu,acara yang akan ditampilkan,undangan,tempat resepsi,pakaian yang hendak dikenakan ,jasa catering,dokumentasi ,dekorasi,kendaraan dan lain sebagainya.Banyak kegiatan yang harus dilakukan.sangat sibuk tetapi menyenangkan.Selain acara utama dari pernikahan ,adapula acara-acara lain yang mendukung acara utama,tergantung adat kebiasaan calon pasangan yang akan menikah,misalnya acara pre wedding .Banyak pasangan yang ingin melakukan foto pree wedding.lokasi pree wedding kadang dilakukan jauh diluar kota di tempat-tempat yang memilik pemandangan indah.Rental mobil Hi-Ace

Tentunya menuju tempat-tempat yang indah diluar kota,pastinya membutuhkan kendaraan yang nyaman,karena bepergian bersama pasangan calon istri atau calon suami,bukan seperti bepergian dalam rangka study wisata atau wisata rombongan bersama tetangga atau karyawan.Apalagi yang dibutuhkan adalah kendaraan yang aman dan nyaman.Maka Queen Rental Jakarta adalah tempat yang tepat mencari kendaraan yang tepat bagi pasangan yang akan melakukan pre wedding dan pernikahan.Sewa mobil ELF

 

Queen Rental telah menyediakan kendaraan yang mewah,bersih,wangi,dan nyaman,bagi pasangan pengantin yang akan melakukan pre wedding dan tentunya juga yang akan menikah.Jenis mobil harus kamu sesuaikan dengan budget yang kamu miliki ,jika budget yang kamu miliki sangat minim kamu tidak perlu terlalu memaksakan ingin mobil pengantin yang mewah dan elegan.Nah tapi jangan khawatir  kami dari Queen Rental menawarkan fasilitas mobil mewah dengan harga yang sangat terjangkau.

Jadi untuk kamu yang punya budget tidak terlalu besar,kamu tidak perlu pusing-pusing memikirkan akan menggunakan mobil pengantin seperti apa,karena kami Queen Rental menyediakan sewa mobil mewah dengan harga murah dan pelayanan terbaik.untuk info lebih lanjut datangi kantor kami.Kami akan melayani anda dengan sebaik mungkin.Rental mobil ELF

 

HUBUNGI KAMI UNTUK PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Murah bingitt

Mencari sekolah yang bagus saat ini banyak sekali apalagi kota jakarta dari sekolah negeri sampai sekolah swasta,anda bisa memilih sesuai dengan biaya yang ada .pasti untuk orang tua menginginkan anaknya belajar disekolah yang bonafit atau terkenal akan kualitas para pengajar,ekstra kurikuler,sistem pembelajarannya.Untuk sekolah negeri ada yang benar-benar gratis tapi si anak harus melalui test terlebih dahulu.Tapi banyak juga sekolah swasta yang menjadi buruan para orang tua.Apalagi sekolah yang sudah banyak mencetak murid-murid yang berprestasi ,membuat orang tua memasukan anaknya kesekolah tersebut dengan harapan si anak tersebut dapat berprestasi disekolahnya.Rental Mobil hyundai H1

Harapan semua orang semua orang tua adalah melihat anaknya berhasil,itu membuat orang tua bangga kepada anaknya.Dan tujuannya adalah melihat anaknya berhasil,itu membuat orang tua bangga kepada anaknya.dan tujuannya adalah melihat anaknya bisa sukses saat dewasa nanti dan itu adalah impian semua orang tua didunia.Tidak jarang juga ada orang tua yang mengirimkan anaknya ke luar negeri,agar anak tersebut juga bisa mandiri disana,dan itu akan membuat anak tersebut tidak bergantung pada orang tuanya.

 

Kalau anda sendiri ingin memasukan anak anda kesekolah yang mana itu sesuai dengan kemampuan dari si orang tua itu sendiri.Tapi bila mereka yang mempunyai biaya atau status sosial diatas rata-rata maka akan memasukan anaknya kesekolah yang terbaik .apakah itu termasuk anda sendiri? Saya suka miris melihat anak-anak didaerah terpencil ingin sekolah aja,mempertaruhkan nyawanya yaitu dengan menyebrang sungai tanpa adanya pengaman ,menyebrangi jembatan yang rusak.Tapi saya salut sama perjuangan mereka,padahal biasanya kalau ditempat terpencil begitu jarak antara rumah dengan sekolah sangatlah jauh dan tanpa menggunakan kendaraan pribadi.sewa mobil pariwisata hyundai H1

Makanya kita meski bersyukur kita tidak mengalaminya,dikota besar ini segalanya sudah tersedia.Tidak harus bersusah payah seperti yang ada di daerah-daerah terpencil.Membicarakan tentang sekolah anak pasti ada kan musim liburan panjang anak sekolah,itu berarti saat nya kita untuk berlibur bersama keluarga untuk refreshing diri dari hiruk pikuk ibu kota .Biasanya kita sekeluarga pergi jalan-jalan keluar kota paling sering ke Bandung atau ke puncak,walaupun dekat tapi kebersamaanlah yang dicari.kami juga menyewa mobil mewah di queen rental yang beralamatkan di Ciputat Tangerang Selatan.

 

Dengan fasilitas engkap mobiilnya bagus,bersih,wangi dan full AC,dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan sangat berpengalaman dan profesional dan paham akan jalan yang akan dituju.dengan fasilitas yang amat memuaskan sebagai konsumen ,pelayanannya sopan dan driver yang berpengalaman.Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.ayoo buruan booking tunggu apalagi dijamin ga bakal nyesel dech!!sewa mobil Hi-Ace

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: