Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Rental Mobil Hi-Ace di Jatinegara lagi ada promo menarik broo

Sewa mobil digunakan oleh banyak orang untuk berbagai alasan.Biasanya orang perlu mobil sewa pengganti untuk waktu singkat,atau dalam jangka waktu yang cukup panjang.Karena itu bagi orang yang tidak benar-benar menyewa mobil secara berkala mengetahui perusahaan dan ketentuan dari jasa penyewaan mobil jasa sewa mobil bisa lebih menjadi pilihan?? Bagi perusahaan yang menyewa mobil dalam jangka waktu yang panjang tidak perlu memiliki asuransi kendaraan apapun,karena secara otomatis ketika menyewa mobil dari jasa rental mobil hal tersebut sudah menjadi kewajiban perusahaan rental tersebut.harga sewa hyundai H1

Tetapi jika anda sudah memiliki polis asuransi anda sendiri,anda bisa melakukan konfirmasi dengan jasa rental mobil untuk merental jenis mobil tertentu.Ada juga beberapa perusahaan yang memesan mobil dari jasa rental mobil dengan menggunakan uang tunai untuk mempermudah proses transaksi.Point lain yang perlu diingat ketika ingin menggunakan jasa rental mobil beserta driver atau supir untuk ke rekan bisnis anda,pilihlah perusahaan rental yang menawarkan jasa supir profesional .

Hal ini penting untuk menjaga image dari perusahaan anda dalam memberikan pelayanan terhadap rekan bisnis anda.Tentu saja jangan lupa untuk mengkonfirmasikan tarif mobil mengetahui jika anda dikenakan biaya perjam,harian,mingguan,atau secara bulanan untuk rental mobil,untuk mengetahui yang terbaik dalam hal menangani sewa mobil yang tepat.ketika memilih mobil dari jasa rental mobil .pastikan bahwa anda membaca kontrak dengan jelas dan teliti.sewa mobil hyundai H1 bulanan

Semua itu bisa/dapat anda peroleh di Queen Rental Jakarta,Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi sekalian dengan drivernya.Queen Renntal selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan costumernya.mobilnya selalu bersih,harum,dan full AC.dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman serta profesional.

Tidak sulit mencari rental/tempat sewa  penyewaaan mobil mewah apalagi yang dicari mobil Hyundai H1 dan Hi ACE,salah satunya di Queen Rental Jakarta,kantornyapun tidak jauh dari jakarta,lokasi di Ciputat,dekat dengan pondok Indah,mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap,mudah ko,tinggal telpon saja,segera kami proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal dan nama,alamat,dan jam penjemputannya,maka driver akan segera meluncur ketempat tujuan.Sewa mobil pengantin hyundai H1

UNTUK DAPATKAN DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pulo Gadung Jakarta Timur

Rental Mobil Hi-Ace Di Pulo Gadung Jakarta Timur diskon lagii..

Hay guys bosan ga yaa jalan-jalan di ibu kota jakarta ,mending kita jalan-jalan yuks ke bogor,klo dijakarta cuacanya sangat panas tapi klo diBogor walaupun panas tapi tetep sejuk apalagi kalau kita ada didalam kebun raya bogor udaranya sejuk.Kebun raya bogor cukup luas kalau kita mengelilingi seluruh kebun raya bogor saya pikir memerlukan waktu yang panjang tidak cukup kalau hanya 2jam.Kalau cuaca bersahabat tidak terik dan tidak hujan,sejuk bikin jalan-jalan semakin nikmat di kebun raya bogor banyak sekali pohon-pohon yang cukup besar dan pohon-pohon itu sudah cukup tua setiap pohon ada ditulis jenis-jenisnya,jadi bagus juga untuk pendidikan,Kebun raya bogor cukup luas,menurut informasi yang aku dapatkan kebun raya bogor luasnya 120hektar luas banget kan,kalau ke kebun raya bogor menikmatinya memang lebih enak kalau jalan kaki,pepohonan yang rindang.Rental mobil Hi-Ace

Ada lapangan rumput yang luas dan tempat anak-anak bermain masih dilingkungan kebun raya bogor ,ada istana bogor tempat peristirahatan president Republik Indonesia.kalau kita mau jalan-jalan ke kota bogor jangan lupa mampir ke kebun raya cocok kalau buat kumpul dengan teman-teman tapi untuk acara di siang hari  ya kalau malam hari tidak bisa karena kebun raya bogor jam 6sore sudah tutup.Sewa Mobil ELF

 

Karena klo sudah malam pasti gelap namanya juga kebun raya bogor,klo ke bogor harus siap payung karena dibogor kalau sore pasti hujan mangkanya dikatakan kalau Bogor adalah kota hujan .Mau ke bogor ga usah bingung mau pakai kendaraan apa?sewa aja kendaraan rental mobil,tapi kalau sewa mobil dirental mobil jangan sembarangan  rental,cari perusahaan jasa sewa yang berkualitas dan terpercaya.sewa aja di Queen rental by dimas wibowo sudah banyak loh customernya yang pakai jasa sewa Queen Rental ,mobilnya bagus,bersih harum,dan full Ac.dan tersedia dengan driver yang sangat sopan ,ramah,dan berpengalaman serta profesional..

klo untuk driver diutamakan yang tau dan menguasai medan jalan .pelayanan di queen rental cukup mudah dan cepat.semua tergantung dari customernya.kalau urusan admin selesai Queen rental akan siap mengantar kemana alamat yang dituju.jalan-jalan ke bogor memang paling enak kalau sudah ada yang diantar naik kendaraan karena disana kita tidak hanya pergi kesatu tujuan tapi kita bisa pergi  ke tempat-tempat tujuan yang lain contohnya kita ingin membeli oleh-oleh khas bogor yaitu asinan Bogor.Rental mobil ELF

 

 

Atau yang lainnya kalau sudah ada kendaraan kita tinggal menuju tempatnya dengan mudah tidak usah repot cari-cari kendaraan lagi kalau kita tidak tau alamat yang dituju supir Queen rental.

UNTUK DAPAT DISKON TERMURAH HUBUNGI kAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO,38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Matraman Jakarta Timur

Rental Mobil Hi-Ace Di Matraman Jakarta Timur pusat promo ciinn

Ada banyak penyedia jasa sewa mobil mewah di jakarta salah satunya mobil hyundai Hi-Ace yang dapat digunakan oleh anda yang mempunyai keperluan untuk menyewa mobil,jasa penyewaan mobil adalah salah satu jasa yang cukup dibutuhkan pada saat ini.dimana kebutuhan akan kendaraan pribadi adalah salah satu kebutuhan yang dibutuhkan oleh masyarakat dalam kehidupan sehari-hari,sedangkan kebutuhan untuk mobil sewa,biasanya akan dibutuhkan bagi orang yang sedang berlibur keluar kota.kebutuhan akan mobil sewa dibutuhkan bagi orang yang ingin berlibur keluar kota menggunakan transportasi umum,namun membutuhkan mobil pribadi saat berada diluar kota.Rental mobil hyundai H1

Adanya jasa sewa mobil mewah jakarta,mungkin akan sangat membantu para pengunjung kota jakarta yang membutuhkan mobil pribadi di kota ini.para penyedia jasa sewa mobil mewah biasanya akan memberikan banyak fasilitas menarik bagi para calon penyewa mobil rental.yaitu antara lain :

# Menyediakan berbagai pilihan mobil mewah dengan berbagai merk .setiap penyedia jasa biasanya mempunyai keunikan tersendiri,para konsumen juga tentunya akan lebih tertarik dengan jasa rental,mobil yang menyediakan kendaraan rental dengan pilihan lengkap.

#Dapat digunakan untuk berbagai acara biasanya digunakan untuk acara-acara tertentu seperti liburan.wedding,travelling,dll.sewa mobil pariwisata hyundai H1

 

# Menyediakan banyak pilihan mobil sewa contohnya: merk -merk mobil yang mewah seperti ,Alphard,fortuner,velfire,camry,hyundai H1,mercy dll.

 

#  Dilengkapi dengan layanan tambahan seperti selalu memberikan layanan yang terbaik dan kepuasan para customer.salah satunya jasa yang ditawarkan di Queen rental ini adalah selain menyewakan mobil tersedia jasa supir.Staf di Queen rental ini yang melayani dan yang bekerja tanggap dan secara profesional.jasa sewa mobil adalah salah satu penyedia jasa layanan yang bekerja 24 jam.tidak hanya itu penyedia jasa layanan biasanya juga akan memperhatikan mengenai perlengkapan dan juga peralatan yang digunakan .pokoknya tidak usah diragukan lagi dech Queen Rental Jakarta adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya.disini tersedia fasilitas mobil bagus,bersih,harum,dan full AC.dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan,dan berpengalaman dan profesional.Sewa mobil Hi-Ace

Jika anda ingin liburan atau kemana saja,pilihlah tempat wisata yang anda inginkan.anda tidak perlu bingung akan mengendarai apa?

 

QUEEN RENTAL JAKARTA telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan anda dan keluarga anda.kami menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang murah dan terjangkau dan anda bisa menikmatinya,keamanan dan kenyamanan selalu diutamakan pelayanan terbaik,dan tepat waktu,unitpun akan selalu ada.Ayoo buruan booking,dijamin tidak akan menyesal deh .

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Setia Budi Jakarta Selatan

Saya bekerja di perusahaan besar yang ada dijakarta selatan,tugas saya dikantor adalah sering bekerja keberbagai daerah singkatnya sering ke luar kota gitulah,nah kadang nih saya mendapat job luar kota ,tapi yang mengharuskan saya pake mobil,tapi klo pake driver dikantor mungkin karena sudah over ya kerjaan dikantor maklum saya orang bawahan yang punya driver dikantor tuh bos-bos,sering kali dalam kegiatan perusahaan  kita sehari-hari,kita harus menemui mitra bisnis untuk mengembangkan perusahaan kita.pertemuan tersebut umumnya dilakukan ditempat-tempat yang mahal seperti hotel berbintang lima,dan tempat-tempat mewah lainnya.Sewa mobil hyundai H1 bulanan

Untuk menemui mitra bisnis yang penting tidak hanya materi pembicaraan yang harus dipersiapkan,dengan baik tetapi penampilan juga harus mendapatkan perhatian utama,mulai dari berbicara,dan berkendara,mitra bisnis kita yang baru umumnya memperhatikan jenis kendaraan yang kita pakai,untuk itu kita memerlukan kendaraan yang mewah untuk menunjang penampilan kita sekaligus sebagai daya tarik untuk  menarik mitra bisnis baru kita untuk bersedia bekerja sama dengan kita.saat ini hadir Queen Rental jakarta.

 

QUEEN RENTAL JAKARTA adalah perusahaan jasa penyewaan mobil  mewah yang sangat tepat digunakan untuk menemui calon mitra bisnis penting kita. Cobalah jalan-jalan keluar kota dengan teman,sahabat atau rekan bisnis carilah destinasi seputaran jakarta.yang tenang.sejuk,bersih rapih dan tidak terlalu jauh.Hitung-hitung jaga kesehatan.Kalau sudah ambil keputusan mau jalan-jalan,lebih baik pakai mobil tentunya pasti nyaman ya? tidak harus melulu pakai mobil murah .ya cobalah sekali-sekali pakai mobil hyundai H1 atau Hi-Ace tidak mahal ko dan terjangkau.tidak perlu menunggu jadi pengantin dulu baru pakai hyundai H1,kalian bisa sewa sekarang juga.Sewa mobil pengantin hyundai H1

Tenang Saja kami dari perusahaan sewa mobil QUEEN RENTAL menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.kami akan mengantarkan anda kemanapun tujuan anda,Anda merasa malas untuk menyetir mobil saat ingin berlibur dengan tamu penting? Driver Kami siap mengantarkan anda dan rekan mitra bisnis anda QUEEN RENTAL solusi masalah perjalanan anda.

 

Ayoo buruan tunggu apa lagi buruan booking mumpung lagi ada diskon dan promo menarik nih broo..Queen rental adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya dan tepat waktu.dilengkapi fasilitas mobil bagus,bersih,harum,dan full Ac.dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan,jujur dan berpengalaman serta profesional.juga harus menguasai medan jalan yang akan dituju .Queen rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.Sewa mobil hyundai H1

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA N0.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tebet Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Tebet jakarta selatan pusat diskon..

Seminggu yang lalu saya dan keluarga berlibur ke Ancol tepatnya di SeaWorld dan Gelangang Samudra(sekarang namanya Ocean Dream) .saya mengajak serta ibu dan adik-adik saya dan keluarga besar saya .juga anak dan suami saya.sudah lama anak saya yang paling kecil mengajak liburan ,tapi baru kali ini kesampaian.ini adalah kali ketiga saya ke Ancol,tapi baru pertama kali ke sea world dan gelanggang samudra saya lebih suka nama ini,lebih indonesia.kali pertama saya ke Ancol di Dufan waktu liburan SMP tahun 1998.bersama teman tapi hanya kepantainya.Sewa mobil ELF

Karena saya membawa keluarga besar saya terpaksa saya harus menyewa mobil yang muatanya bisa lebih besar?lebih banyak tempat duduknya.akhirnya aku putuskan untuk mamakai jasa sewa Queen Rental yang kantornya dekat dengan kampus UIN tidak jauh dari jakarta yang berlokasi di Ciputat tidak jauh dari rumah kami di pamulang.akhirnya kami pun menyewa mobil Hi-Ace yang muatanya cukup luas.Kami pun bernagkat dari rumah kami yang dipamulang Tangsel sekitar pukul  setengah sembilan pagi dan tiba di Ancol satu jam kemudian.Jalanan lancar karena masih suasana liburan sekolah.Rental mobil ELF

Tiket Sea World(mungkin namanya seharusnya Dunia Laut) dikenakan sebesar 110rb dan jadi 200rb/orang jika dibundel dengan tiket Gelanggang Samudra Di Sea World,kami menyaksikan aneka rupa-rupa ikan laut yang menakjubkan di sejumlah akuarium raksasa,sayangnya ,saya tidak sempat menyaksikan satu atraksi paling penting yaitu pemberian makan ikan-ikan di Akuarium Utama pada pukul 11 siang .karena pada saat yang sama,dua anak saya pun ingin diberi makan .jadilah saya keluar untuk mengambil bekal dan menyuapi mereka diluar.

Setelah itu,kamu masuk keGelanggang Samudra,ada 5 pertunjukan yang dijadwalkan,dan beruntung kami bisa menyaksikan semua.

  1. Teather 4 dimensi pukul 12.45
  2. Atraksi singa laut pukul 13.15
  3. Atraksi Lumba-lumba pukul 14.15
  4. Kabaret Scorpion Pirates pukul 15.15
  5. Tarian bawah Laut Tornado Fish pukul 15.30

    Saat ini kita tidak perlu khawatir mendapatkan kendaraan sewaan yang sesuai harapan kita yang dapat menunjang penampilan kita dari sekian banyak perusahaan yang menyediakan kendaran yang berkualitas prima,yaitu QUEEN RENTAL JAKARTA.
    Queen Rental Jakarta adalah perusahaan penyedia jasa penyewaan kendaraan yang berkualitas prima.kendaraan-kendaraan yang digunakan adalah kendaraan tipe mewah yang memberikan kenyamanan prima bagi para penggunanya.harga sewa hyundai H1

    Untuk informasi lebih lanjut Hubungi :

    QUEEN RENTAL JAKARTA

    BY DIMAS WIBOWO

    JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

    TANGERANG SELATAN 15412

    HP  : 08199-22222-33

    PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pancoran Jakarta Selatan

Rental Mobil Hi-Ace Di Pancoran Jakarta Selatan promo lagi broo

Berlibur bersama-sama sahabat tentunya sangat menyenangkan.Sebelum liburan tiba,saya dan sahabat saya telah membicarakan mengenai liburan diakhir tahun ini dari jauh-jauh hari,ketika masa-masa liburan telah tiba,kami pun telah siap untuk menyambut kedatangan liburan itu dengan bertamasya kepantai pelabuhan Ratu.Dengan adanya liburan ini.kita dapat bersenang-senang,berkumpul bersama sahabat,menghilangkan penat yang ada di kepala.Menghabiskan waktu liburan bersama sahabat ini dengan mengunjungi beberapa tempat wisata seperti pantai,gunung, bukit,atau masih banyak lagi dengan tempat wisata lainnya.sewa mobil pariwisata hyundai H1

Pada liburan kali ini sangat tepat sekali bila berkunjung kepantai Pelabuhan Ratu.Dengan suasana cuaca yang sangat memungkinkan ini,kita dapat bersantai di tepi pantai sambil menikmati angin yang sepoy-sepoy.sebetulnya saya dan sahabat-saya dari jauh-jauh hari sudah merencanakan liburan kali ini dengan mengunjungi  beberapa tempat obyek wisata yang terkenal didaerah kabupaten Sukabumi jawa barat,yaitu mengunjungi pantai Pelabuhan Ratu.liburan kali ini sangat tepat sekali,mengapa seperti itu??karena liburan ini bukan hanya sekedar liburan biasa saja,tetapi dalam liburan kali ini sekaligus sekalian merayakan ulang tahun teman saya yang bernama Ervina thalia.

Lokasi Pantai Pelabuhan Ratu yang tidak jauh dari Sukabumi kota atau tempat tinggal kami untuk dijadikan sebagai tempat liburan kami ,perjalanan dari rumah saya menuju Pantai pelabuhan Ratu kurang lebih sekitar 1-2jam perjalanan.Akhirnya liburan pun tiba.sahut saya dan sahabat saya melalui chat via line sambil mengemasi barang-barang bawaan yang akan dibawa.setelah selesai berkemas-kemas saya pun langsung pamit ke ibu saya untuk berlibur ke Pantai Pelabuhan Ratu,dan alhamdulilahnya saya diberi izin oleh ibu saya.sewa mobil Hi-Ace

Setelah pamit sama orang tua,saya pun segera menjemput teman saya yang bernama Ervina Thalia.kami bingung yang ikut kira2 ada 10 orang gitu deh!! klo untuk naik kendaraan umum kayanya ga mungkin dech!!karena barang bawaan lumayan banyak loh..tenang aku ada solusinya nih!! gimana klo kita sewa saja  ditempat penyewaan rental mobil Hi-Ace yang di Queen Rental Jakarta.disana pelayanannya bagus loh,terbaik dan terpercaya.soal harga sangat murah dan terjangkau.

Dengan fasilitas mobil bagus,luas,bersih,harum dan full Ac,dan driver yang sangat ramah tamah dan berpengalaman serta profesional.Setelah menjemput temen aku Ervina itu kami pun memeutuskan untuk menunggu teman-teman yang lainnya dipom bensin Ciaul Sukabumi.Setelah beberapa menit nunggu dan pada akhirnya mereka yang kami tunggu-tunggu itu datang .ketika semuanya sudah berkumpil semua ,kami pun tak lupa berdoa untuk memohon agar diberi kelancaran dan keselamatan dalam perjalanan kami.rental mobil Hi-Ace

UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: