Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat

Rental Mobil Hi-Ace Di Palmerah Jakarta Barat diskon lagii

Terkadang kita teringat masa-masa kala masih remaja mengingat ingat teman lama yang sudah berpisah,waktu terus berjalan,Ada saat -saat bersama ada juga saat-saat kita harus berpisah,waktu terus berjalan,Ada saat-saat bersama ada juga pasti pernah merasakannya.salah satu contohnya saat-saat kita masih duduk dibangku sekolah mulai dari kita sekolah dasar,sampai keperguruan tinggi,hal yang paling mengesankan mungkin saat masih duduk dibangku sekolah SMP atau SMA,selama 3tahun selalu bersam-sama dengan teman bersenda gurau bersama dikelas,setelah 3tahun kelulusan kita harus berpisah,ada yang melanjutkan keperguruan tinggi dan ada juga yang bekerja karena tidak ada biaya untuk melanjutkan keperguruan tinggi saat itu yang saat itu yang dirasakan antara sedih dan senang.Harga sewa hyundai H1

Sedih karena kita harus berpisah dengan teman-teman walaupun bukan berpisah untuk selamanya tapi klo bisa kumpul bersama tiba-tiba harus berpisah sedih banget ,senang karena kita bisa lulus dari sekolah dan bisa melanjutkan keperguruan yang lebih tinggi dengan ganti teman baru dan lingkungan yang baru.tidak terasa waktu sudah berjalan lama sekarang semua sudah berkeluarga,suatu hari kita ada bertemu dengan salah satu teman aduuh senang banget hampir tidak mengenali.

Saat datang ketempat reunian aduuh bingung sudah pada banyak yang berubah semua seperti awal berjabat tangan dan menanyakan nama dan akhirnya baru pada berteriak senang kalau itu dulu sahabat-sahabat dekat,memang untuk waktu yang tidak sedikit dari remaja sampai sudah pada berkeluarga semua banyak perubahannya,senang rasanya ingin seperti dulu lagi bisa bertemu,bersenda gurau saat masa-masa disekolah,teman temanku banyak yang sudah sukses.kelihatan dari penampilan mereka dan bukan cuma dari penampilan saja tapi kenyataannya mereka memang banyak yang sudah sukses liat saja dari awal mereka datang semua bawa kendaraan keren-keren semua,wuiih liat mobilnya yang datang keren-keren mereka kebanyakan datang dengan pasangan.rata-rata datang membawa kendaraan semua.Sewa mobil hyundai H1 bulanan

keren Abisss karena aku pikir kenapa aku tidak sewa  saja dirental mobil yaitu mobil Hyundai HI-Ace saja lebih keren.Kalau acara reuni kumpul teman-teman lama biasanya pada mau datang tampil beda untuk temen-temen yang ingin tampil beda dan menginginkan mobil mewah,Aku ada solusinya,tinggal pesan aja di Queen Rental dengan harga murah dan terjangkau.

pesan saja di QUEEN RENTAL dengan harga murah dan terjangkau.banyak diskon dan promonya.dengan fasilitas mobilnya bagus,bersih,harum,dan full AC,dengan driver yang sangat ramah-tamah,sopan dan berpengalaman dan profesional serta faham dengan medan jalan yang akan dituju.Queen Rental selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer ,butuh kendaraan jangan lupa hubungi saja Queen Rental Jakarta Yaa…Sewa mobil pengantin hyundai H1

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI:

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  :   08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tambora Jakarta Barat

Rental Mobil Hi-Ace Di Tambora Jakarta Barat Diskon Termurah!!!

Hari yang indah adalah hari dimana bisa berkumpul bergembira bersam keluarga tercinta,,,saya yang sehari-harinya bertempat tinggal dan bekerja di ibu kota jakarta,merasa jenuh jika menikmati liburan cuti di kota jakarta.saya pun memboyong keluarga saya kekampung halaman di kota Tasikmalaya,jawa Barat.Untuk menikmati tahun baru ini,perjalanan memakan waktu hanya 8 jam,sesampainya di Tasikmalaya kami sekeluarga mampir ke Warung teh pucuk harum dengan cemilan khasnya tahu sumedang,gehu,bolu,cilembu atau lebih dikenal dengan kue bocil.dengan suasana serba desain kayu lesehan yang adem dan nyaman walaupun di depab jalan Raya.Rental mobil Hi-Ace

selesai makan kami melanjutkan perjalanan untuk secepatnya sampai kerumah kampung halamanku yang letaknya tidak jauh dari kaki gunung Galunggung,sesampainya dirumah kami beristirahat sejenak melepas lelah,Dimalam harinya,malam tahun baru kami jalan-jalan ke Asia plaza, mall nya besar,bersih,dan ramai pengunjung,kami sekeluarga makan,belanja dan keliling mall dengan hati  yang happy lah pastinya.!! Dirumah kami sekeluarga membuat acara bakar ayam,nasi liwet,ikan bakar,jagung bakar,kebetulan disamping rumah ada kolam ikan Gurame peliharaan.Sewa mobil ELF

Tidak usah ribet beli ikan dipasar,. .he  he he kami sekeluarga melewatinya dengan penuh keceriaan.Habis pasang kembang Api,selesai makan kami istirahat.karena besok paginya mau mendaki gunung Galunggung.Horeee,..pagi hari sehabis sarapan kira-kira pukul 09:00 pagi kami meluncur ke Gunung Galunggung ,tidak lupa membawa perlengkapan berenang.Diperjalanannya menghabiskan waktu 45 menit untuk sampae dipintu masuk gunung Galunggung.dengan berkendara mobil ukuran Big Size semua keluarga bisa ikut smua

.Aman dan nyaman.selesai berenang kami menaiki 620 anak tangga untuk melihat kawah gunung galunggung dari atas puncak,yang katanya bisa berubah-ubah warna loh,Akhirnya sampai deh dipuncaknya dengan melihat pemandangan indah kawah dan indahnya kota Tasikmalaya dari atas puncak gunung,melepas akan rasa lelah habis naik tangganya TOP banget dech..Itulah kebersamaan kami sekeluarga di tahun baru ini.Liburan yang asyik dan seru.suasana alam yang indah,sejuk,nyaman,dan masih bebas dari polusi kendaraan,liburannya lebih bermakna deh pokoknya.

Tetapi jika kamu belum ada kendaraan bermobil atau malas membawa mobil untuk memboyong kamu sekeluarga bisa kok sewa mobil murah dan mewah lagi,cuma ada di Queen Rental Jakarta.Bisa untuk liburan,antar jemput,wedding,dll,dan kamu tidak perlu capek-capek mengemudi,karena QUEEN RENTAL menyediakan driver yang berpengalaman yang siap antar kamu kemana saja dengan aman dan nyaman.Rental mobil ELF

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA. NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciracas Jakarta Timur

Rental Mobil Hi-Ace Di Ciracas Jakarta Timur Banjir Promo bro

Biasanya ,pada bulan-bulan akhir tahun ini terutama pada hari pergantian tahun,saatnya orang-orang memiliki waktu luang untuk berlibur bersama keluarga tercinta.Tak heran banyak orang yang menanti -nantikan moment ini agar liburan semakin menyenangkan ,dan kebanyakan orang merasa bahwa mereka harus menghabiskan uang yang banyak.istilahnya ada harga ada barang biasanya menjadi pokok pemikiran ketika akan berlibur.Namun tidak selamanya pikiran itu benar.Liburan juga bisa dilakukan secara hemat tetapi menyenangkan juga.Liburan yang menyenangkan tidak harus pergi keluar negeri .lokasi berlibur  di indonesia sangat luas dan ada sangat banyak  tempat-tempat indah disini yang pastinya akan membuat liburan kamu semakin hemat dan menyenangkan,dan pastinya semakin dekat dengan keluargamu.Sewa mobil pariwisata hyundai H1

Jadi buat kamu yang ingin liburan hemat dan menyenangkan,dan pastinya semakin dekat dengan keluargamu.jadi buat kamu yang ingin liburan hemat dan menyenangkan,ayo baca tips berikut ini:

-Sebelum pergi berlibur,kamu pasti harus menentukan kemana tujuan kamu akan pergi bersama keluarga atau kerabat dekat.Untuk memastikan bahwa tempat yang kamu ingin datangi itu cocok dengan ekspetasi kamu tentang liburan atau tidak.survei bisa dilakukan melalui internet,buku-buku wisata atau brosur dari agen travel.selain itu denganmelakukan survei kamu bisa mulai menghitung kisaran uang yang kamu butuhkan untuk berlibur ketempat yang ingin kamu tuju.

Dan juga kamu bisa mengetahui jika ada promosi atau diskon sehingga kemauan kamu untuk berhemat menjadi semakin lebih mudah.Setelah melakukan survei dan sudah menentukan tempat tujuan kamu,sekarang kamu harus mulai memesan tiket transportasi,tempat penginapan,atau bahkan jika ada.tiket tempat wisata dilokasi biasanya jika pemesanan dilakukan dari lama sebelum hari H,kamu akan mendapatkan harga spesial yang lebih murah atau kamu bisa mendapatkan penawaran-penawaran menarik lainnya selama berlibur .Sewa mobil Hi-Ace

Oiya sekedar info saja nih,bila anda mau berlibur tapi mungkin mau memilih jalur transportasi pribadi yang murah ,saya punya info di Queen Rental adalah solusinya.Anda akan dipuaskan oleh mobil-mobil mewah yang ada yang sesuai budget dan keinginan anda.Apalagi saat ini Queen Rental menawarkan harga promo spesial untuk anda loh.Lupakan tentang liburan mewah jika kamu mau berhemat.namun jangan sampai karena kamu sangat berhemat,liburan menjadi tidak nyaman.

Utamakan kenyamanan kamu,baik dalam memilih transportasi,tempat tinggal,atau pemandu liburan.asalkan nyaman,semua pasti akan senang.dan pastinya kan lebih menyenangkan lagi jika kamu bisa liburan dengan nyaman,mewah,tapi murah,mungkin sih,namun jarang.tapi untuk transportasi anda berlibur pastikan hanya di Queen rental,tempat rental mobil terbaik dan terpercaya.Ayoo buruan booking segera.Rental mobil Hi-Ace

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.Ir.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: