Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Grogol Petamburan Jakarta Barat

Sewa Mobil Mercy di Grogol Petamburan Jakarta Barat Paling Yahut Murahnya

Sewa Mobil Mercy di Grogol Petamburan Jakarta Barat Paling Yahut Murahnya

Kemaren tuh gue dapet job gitu di wedding organizer dan gue kebagian jatah tugas nyariin mobil buat keluarga pengantin, buat keluarga yang ngarak – ngarak gitu deh. Agak pusing deh gue karena keluarganya pengantin ini cukup banyak jumlah anggotanya. Ada sekitaran 20 orang gitu. Jadi  butuh sekitar 5 mobil lah kurang lebih. Dan requestnya mobil Toyota Mercy.

Ane coba cari info deh tentang jasa sewa mobil  mewah yang terpercaya dan terjangkau ya di budget. Budget pas – pasan, tapi pelayanannya kelas wahid. Biar ga mengecewakan konsumen gue dong, ya dan besok – besok balik lagi pake Wedding Organizer gue gitu.

Ga pake lama gue searching gue nemu tuh info tentang jasa sewa mobil mewah yang oke. Namanya Queen Rental Jakarta. Alamatnya ga jauh – jauh banget dari Jakarta. Tepatnya ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan. Sekitar setengah jam lah ya dari tempat gue di Depok.  Tadinya gue pengen survey besok aja gitu karena keadaan udah malem juga kan gue balik dari tempat kerja. Tapi ternyata di Queen Rental Jakarta tempat sewa mobil mewah itu buka dua puluh empat jam, cuy.

 

Di kantor office Queen Rental Jakarta gue dilayanin dengan sangat ramah dan komunikatif sama customer. Disana gue minta liat – liat kan gimana kondisi mobilnya. Wih, ternyata mobilnya bener- bener terawat dan masih baru- baru, bro. Pas gue tanya haganya, lah kok murah banget yaa? Beda banget sama tempat lain. Yaudah deh langsung saat itu juga gue deal buat booking 6 mobil Toyota Mercy buat keluarga pengantin klien gue kan. Alhamdulillah, udah tenang banget deh gue. Ini semua berkaat Queen Rental, sih.

Besok- besok kalo ada acara lagi dan gue butuh sewa mobil mewah yang murah meriah, gue percayain ke Queen rental lagi aja ah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
RENTAL MOBIL MEWAH

Sewa mobil ELF di Cilandak Jakarta Selatan lagi banyak binggow dikonnya gan, yuk buruan segera dapatkan

Sewa mobil ELF di Cilandak Jakarta Selatan lagi banyak binggow dikonnya gan, yuk buruan segera dapatkan

Gw punya supir tapi kerjaannya tiap hari telaaaaaat mulu, males gw lama – lama liat tingkanya. mau gw pecat tapi kasian, mau gw ppertahanin tapi ya gitu ngeselin. ampun dah kadang gw bingung, disatu sisi ya gedek juga ya udah disuruh dateng pagi jam 6 buat anterin gw ke kantor, eh dia malah datengnya sekitar hampir jam 7 an dengan banyak alasan katanya ada urusan inilah, ada urusan itulah. Tapi ya taudah aslinya karena apaan, gw bingung jg kadang, mau gw berhentikan tapi kasian nanti gw malah memamtikan penghasilan orang. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

tapi mau gw pertahanin ya gitu, bikin makan hati. dan karena gw udah beberapa kali juga telat masuk kantor gara – gara nungguin driver lama, jadi sekarang gw putuskan utk serahin masalah driver itu ke istri gw, dia sekarang jadi kerja sama istri gw buat anter jemput istri gw ke mall, anterin anak sekolah, arisan dan lainnya.

dan gw sekarang lebih memilih sewa mobil aja di Queen Rental Jakarta yang udah jelas – jelas terbukti kualitas dan pelayanannya. pagi gw dianterin sama drivernya dan pulang juga gw dijemput dengan tepat waktu, gw mau pergi kemana aja bebas dan gw gk perlu khawatir lagi untuk takut begono begini walaupun gw sewa itu driver sama mobilnya per hari. Tempat sewa Hyundai H1

Jadi sekarang gw pergi ke kantor pagi – pagi dan pergi kesana kemari gk perlu sambil khawatir dan makan hati lagi karena gw udah punya driver pribadi yang siap meluncur kesana kemari kemanapun tujuan gw mau pergi. yeah intinya gw gk nyesel ketemu dan sewa mobil di Queen Rental jakarta perhari.

selain gw mendapatkan kenyamanan dari fasitiliasnya yang telah disediakan, gw juga merasa terpuasakn dengan pelayanan drivernya yang bener bener bikin gw merasasa nyaman dan gk bikin gw jadi makin nambah namabha pikiran. jadi buat loe semua yg lagi pada sibuk cari driver yang siap on time dan siap diajak lembur, hubungi aja Queen Rental Jakarta, karena Queen Rental Jakarta adalah solusi transportasi utk kita semua. Sewa mobil Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Pesanggrahan

Sewa mobil ELF di Pesanggrahan Jakarta Selatan diskonannya bikin gak nahan gaaaan

Sewa mobil ELF di Pesanggrahan Jakarta Selatan diskonannya bikin gak nahan gaaaan

Gw mau cerita nih guys sama loe semua tentang pengalaman gw yang grasak grusuk banget nyiapin pesta pernikahan yang serba dadakan. Gimana gk dadakan coba, baru juga 3 bulan gw sama suami gw kenal waktu itu, eh doi udah nglamar gw aja, gila banget kan???..  Dan yang lebih gilanya lagi adalah 2 minggu setelah acara tunangan lamaran gw itu adalah hari pernikahan gw. Ini bener2 gila, gw nikah sama cowo yang belum lama gw kenal dan baru 3 bulan udah memutuskan utk melamar, kemudian 2 minggu setelah acara lamaran itu gw nikahan. wew bat kan, sebenernya nikah buru2 gini gw antara deg2an dan terharu sih, disatu sisi gw deg2an dan gk nyangka gw bentar lagi bakal jadi seorang istri dan ya jelas gk nyangka gw bakal nikah sama org yg sama sekali gw gk pernah nyangka. dan deg2an jg gimana cara gw utk nyiapin ini semua. Sewa mobil Hyundai H1

Disisi lain gw terharu ya karena sebelumnya gw pernah beberpa kali jalanin pacaran yang bahkan sampai bertahun – tahun tapi gak ada satupun dari mereka yang nyinggung2 tentang masalah pernikahan. dan sekarang gw baru juga kenal beberapa bulan sama suami gw ini, tapi dia udah serius sama gw, cewe mana yg gk klepek2 kan di spesialin kaya gitu.

Dan setelah akhirnya gw grasak grusuk siapin ini dan itu semuanya dalam waktu 2 minggu, gw berhasil handle semuanya. dan acara gw berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang gw harapkan. so, disini gw mau ucapin terimakasih banget utk smeua pihak yang udah turut serta diacara istimewa gw. Tempat sewa Hyundai H1

Gw mau ucapin terimakasih banget semua partisipan yang udah berpartisipasi diacara nikahan gw yang siuper dadakan dan secepat kilat ini. kalo gk ada dan berkat dukungan kalian semua, acara gw gk akan berjalan sampai seperti ini. oiya disini gw mau ucapin banyak2 terimaksih khususnya buat Queen Rental Jakarta yang udah bersedia sewain salah satu koleksi mobil mewahnya untuk ikut berpartisipasi ngramein acara nikahan gw. Gw seneng banget bekerjasama dgn Queen Rental Jakarta, dan gw bener2 gk nyesel udah sewa mobil dari Queen Rental sebagai mobil pengantin gw, karena selain mobilnya bener2 mewah, pelayanan dan kualitas yang diberikannya jg bener2 memuaskan lah pokonya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Next, buat loe loe semua yg udah baca tulisan gw ini yang lagi butuh mobil pengantin yang mewah yang murah dan yang cocok buat foto2, jangan salah pilih jasa sewa ya, hubungi aja Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa Mobil Toyota Mercy di Pasar Rebo Jakarta Timur Murahnyaa Ajib

Sewa Mobil Toyota Mercy di Pasar Rebo Jakarta Timur Murahnyaa Ajib

 

Hallo, pembaca semuanya! J Sebelumnya perkenalkan nih saya Ana, salah satu pengajar Preschool and Kindergarten di daerah Pasar Rebo Jakarta Timur. Saya mau menceritakan pengalaman saya bersama Queen Rental Jakarta beberapa waktu yang lalu, nih.

Ketika peringatan Hari Anak kemarin, sekolah kami mengagendakan acara outbond di Spirit Indonesia Outbond di Bekasi.  Kebetulan peringatan Hari Anak ini juga bertepatan dengan perpisahan murid yang sudah lulus dan akan meneruskan ke tingkat Sekolah Dasar. Acara ini diselenggarakan setahun sekali dan tentunya harus meninggalkan kesan yang positif buat murid dan para wali murid. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta adalah jasa penyewaan mobil yang terpercaya dengan biaya terjangkau dan bisa disewakan per jam, harian, ataupun mingguan. Queen Rental beralamat di Jalan Ir. H. Juanda No. 38 Ciputat, Tangerang Selatan. Dengan staff dan driver yang berpengalaman membuat customer sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Queen Rental.

Pilihan mobil yang tersedia pun beragam, mulai dari tipe mobilnya hingga warnanya. Terdapat beberapa jenis mobil yang disewakan di Queen Rental, seperti Suzuki ELF, Toyota Camry, Pajero Sport, Hyundai H1, Toyota Alphard, Toyota Innova, dan sebagainya. Jadi misalnya butuh beberapa tipe mobil dengan warna yang seragam, dapat juga disewa bersamaan di Queen Rental. sewa mobil mewah

Yang lebih senangnya lagi,  harganya lagi promo jadi bisa disesuaikan dengan budget calon customer pastinya. Fasilitas juga oke, pelayanan memuaskan, pokoknya yang pasti tidak akan membuat customer nyesel deh.

Kelebihan tersebut membuat kami mempercayakan jasa transportasi pada Queen Rental Jakarta. Pelayanannya yang memuaskan pasti akan meninggalkan kesan yang positif bagi para murid dan wali murid.

Jangan salah pilih ya, pilihlah sewa mobil di Queen Rental pokoknya Is The Best, sangat saya rekomendasikan. Bagi kalian yang ingin mencoba pengalaman mengendarai mobil mewah terbaik, dapat coba menghubungi Queen Rental Jakarta dengan kontak person dibawah ini. Have a great experience!! sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kramat Jati Jakarta Timur

Sewa Mobil Toyota Mercy di Kramat Jati Jakarta Timur Murahnya Ajib Gan

Sewa Mobil Toyota Mercy di Kramat Jati Jakarta Timur Murahnya Ajib Gan

 

Menjelang akhir tahun kaya gini bakal banyak banget event hiburan yang diadain di kota – kota besar, terutama di Jakarta.

Buat event organizer ini jelas berkah banget ya. Jadi banyak permintaan ngedatengin artis- artis papan atas misalnya Raisa, Isyana Sarasvati, Sheila on 7, Noah, dan lain- lain. Dan untuk itu, banyak banget yang harus dipersiapkan mulai dari tempat penginapan, makanan, sampai kendaraan atau mobil yang nantinya dipakai si artis ke lokasi acara. Dan ini semua harus sesuai sama standar kenyamanan seorang artis. Yang pasti harus high quality dong, ya.

Yang paling harus diperhatikan itu masalah kendaraan. Karena secara ga langsung akan menunjukkan prestige artis yang ada di dalamnya ya, kan? Banyak banget nih dari mereka yang meminta disewain mobil yang mewah sekelas Alphard. Nah, loh. Dengan budget pas- pasan kita harus pinter- pinter mengatur semuanya, termasuk urusan sewa mobil mewah ini. Dimana ya ada sewa mobil mewah dengan budget yang ga nguras kantong?

Setelah cari informasi sana – sini, kita nemuin informasi tentang satu tempat jasa sewa mobil mewah yang murah. Eits, tapi beneran  ga ya? atau jangan- jangan penipuan? Harus aware, nih.

Tapi setelah lihat testimoninya ( bahkan ada yang ada dalam bentuk video loh, dan video ini diambil langsung bersama beberapa customer Queen Rental) kita makin mantap nih buat percayain masalah penyewaan mobil mewah ini ke Queen Rental Jakarta. Kenapa harus di Queen Rental, sih? Oke, biar kita jelaskan yah.

Pertama, kualitas mobilnya terjamin. Bersih, terawat, pokoknya dijamin bikin nyaman. Mobil yang ditawarkan Queen Rental mulai dari Hyundai, Fortuner, Pajero, Camry, Alphard, dan lain- lain. Mobil- mobil Queen Rental ini juga dilengkapi dengan fasilitas free WIFI sehingga anda bisa tetap terhubung di media social selama perjalanan.

Kedua, kualitas drivernya gak perlu diragukan lagi. Selain hafal rute jalanan, driver dari Queen Rental ini juga attitudenya bagus. Rapi, ramah, tepat waktu, sopan, bahkan beberapa ada yang lancar berbicara bahasa inggris. Selain itu, sebelum keberangkatan driver ini pasti selalu konfirmasi ke klien yang akan dijemput. Oke ga, tuh?

Ketiga, semua kualitas yang ditawarkan diatas ga bikin dompet jadi kering kok, karena biaya sewa yang ditawarkan Queen Rental terjangkau banget. Baik itu sewa per jam, sewa harian, ataupun sewa mingguan. Dijamin deh doku kamu ga akan kering kerontang. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciracas Jakarta Timur

Sewa Mobil Toyota Mercy di Ciracas Jakarta Timur Murahnya POOOLL

Sewa Mobil Toyota Mercy di Ciracas Jakarta Timur Murahnya POOOLL

Warga Ibukota Jakarta, dengan segudang aktivitasnya, daoat dipastikan sangat rentan terserang stress. Berdasarkan riset yang dilakukan oleh Strategic Indonesia pada tahun 2007, tiap harinya sebanyak 30%  ( sebanyak 1,4 juta jiwa) warga Jakarta yang dirawat di Puskesmas termasuk penderita gangguan kejiwaan.

Gangguan kejiwaan atau stress ini dipicu oleh beberapa factor seperti factor genetic (bawaan keturunan), factor biologis, factor lingkungan, dan juga factor psikologis. Beberapa faktor yang bisa memicu terjadinya depresi antara lain:

  • Kejadian tragis atau signifikan seperti kehilangan seseorang atau pun pekerjaan.
  • Kehamilan dan/atau melahirkan.
  • Masalah keuangan.
  • Terisolasi secara sosial.
  • Trauma masa kecil.
  • Ketergantungan terhadap narkoba dan/atau alkohol. sewa mobil mewah

                         

Bagaimana caranya mengatasi stress?

Salah satu caranya dengan berekreasi. Yups, rekreasi  menjadi salah satu solusi yang paling ampuh dimana kita bisa mendapatkan kebahagiaan dari sisi lain. benar kata orang, mari piknik jangan panik. Karena biasanya orang yang terlalu banyak bekerja akan memiliki pikiran dan beban yang cukup banyak. nah dengan melakukan piknik, hal ini bisa mengurangi beban di kepala Anda.

Apalagi jika anda melakukan piknik bersama pasangan atau keluarga tersayang. Dengan melakukan hal ini Anda bisa memperoleh banyak sekali manfaat, diantaranya pikiran positif bahwa diluar masih ada pemandangan dan kebahagiaan yang bisa mengurangi tekanan, beban serta pikiran kita yang berlebihan. sewa mobil mewah

Piknik ini juga akan membuat anda menjadi lebih fresh, baik pada fisik, pikiran ataupun mental. Karena di tempat piknik anda akan bisa merasaka suasana yang berbeda dibandingkan ditempat kerja, atau bahkan dengan suasana dirumah.

Apabila anda ingin piknik ke luar kota namun masih risau memikirkan jasa sewa mobil yang terpercaya, terjangkau, namun memiliki kualitas pelayanan nomor satu, percayakan saja pada Queen Rental Jakarta. Queen Rental Jakarta sangat mengerti kebutuhan customernya akan kenyamanan, keselamatan, dan kepuasan. Bagi kami kepuasan customer adalah segalanya. Jadi tunggu apa lagi? Segera hubungi kami pada kontak person dibawah ini. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cipayung Jakarta Timur

Sewa Mobil Toyota Mercy di Cipayung Jakarta Timur Heebooooh Promonya

Sewa Mobil Toyota Mercy di Cipayung Jakarta Timur Heebooooh Promonya

Hai, readers! Gue mau berbagi cerita nih pengalaman gue. Sebenernya ini pengalaman agak ngeselin, sih (Uups, hehehe!)

Sepupu gue yang dari Surabaya tiba- tiba ngabarin gue pengen maen ke rumah gue di Jakarta. Gue seneng banget dong waktu itu secara kita udah lama banget ga ketemu. Udah lama banget pengen kangen- kangenan. Kita tuh sejak SMP pisah, jadi gue pindah ke Jakarta dan dia tetep tinggal di Surabaya gitu. Kalo dihitung- hitung ya udah 10 tahunan kita ga ketemu. Hikss.

Tapi eh tapiii… ngeselinnya adalah dia minta dijemput di bandara pake mobil Toyota Mercy. Katanya biar ala ala artis or pejabat penting gitu. Haduh, tepuk jidat deh gue!! Tau sendiri kan itu mobil mewah!! Gue mah cuma bisa ngeliat mobil itu dari google image doing dan gak lebih (Syedih amatt) sewa mobil mewah

Hmmm, tapi ya demi sodara jauh apalagi udah lama ga ketemu yaudah deh berkorban dikit gak apa – apa lah (biar kaya superhero- superhero gitu ceritanya). Gue kepikiran nih buat minjem sama temen gue, barangkali mereka ada yang punya gitu kan ya. Oke gue hubungi deh tuh temen- temen kampus gue. Sama salah satu temen gue, gue direkomendasiin ke Queen Rental Jakarta, tempanya sewa mobil mewah di Jakarta.

“Tempat apaan, tuh?”, tanya gue bingung.

“Udah. Lu kesana aja dulu. Atau perlu gue temenin”.

Oke deh, besoknya gue berdua temen gue itu dateng langsung ke kantornya sewa mobil mewah,  Queen Rental Jakarta . Biar lebih afdol kalo gue bilang mah. Sesampai di kantornya kita ketemu sama mbak- mbak staff dari Queen Rental. Orangnya super duper ramah. Cantik pula (Hahaha). Kita tanya- tanya deh tu sama mbak staff ini.

Dari penjelasan si mbak- mbak ini, kita tau kalo ternyata Queen Rental itu tempat penyewaan mobil yang okee punya. Bukan Cuma tipe- tipe mobilnya aja yang oke, tapi harganya juga miring bangett deh. Mobil yang disewain di Queen Rental ini mulai dari Toyota Camry, Suzuki Hyundai H1, Suzuki ELF, Pajero Sport, sampai ke level yang wah banget ada Toyota Alphard. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Sewa Mobil Mewah Mercy di Jatinegara Jakarta Timur Murah Gila- Gilaan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Jatinegara Jakarta Timur Murah Gila- Gilaan

 

Udah waktunya liburan panjang nih, gaes! Yakin mau pada menghabiskan liburan dirumah aja? Kalo aku sih yang pasti bisa mati kutu lah ya, hehehe.. Dan untuk itu aku udah nyiapin waiting list tempat wisata di kota mana aja yang pengen aku kunjungi. Salah satu daerah yang sukak dan wajib ada dalam agenda aku itu daerah Lembang di Bandung. Kenapa? Karena disana objek wisatanya keren abis, suasananya sejuk, makanannya enak- enak, orangnya ramah, dan ga jauh pula dari Jakarta. Kurang lebih 3 jam lah ya perjalanan Jakarta- Bandung. Itupun kalau ga macet ya. sewa mobil mewah

Nah, kalau udah mikirin macet kaya gini, pasti aku udah langsung bete deh ni. Kepikiran mau ngapain aja gitu selama di mobil dalam perjalanan buat ngusir jenuh. So, aku butuh banget nih mobil yang nyaman. Jadi selama apapun macetnya ga akan terasa gitu

Aku mulai searching deh tuh jasa sewa mobil mewah yang bagus dan terjangkau juga sama budget aku. Tapi… tapi nih yaa penting banget buat kita pintar – pintar dalam memilih jasa rent car yang kualitasnya oke, terpercaya, ga perlu mahal yang penting murah dan kondisi mobilnya harus yang layak pakai juga. Jangan asal- asalan guys, nanti malah zonk lagi.

Di search result keluar deh tuh Queen Rental Jakarta. Aku klik websitenya. Dan disitu aku lihat ada banyak testimony dari customernya yang udah puas banget sama pelayanan Queen Rental. Jenis mobilnya juga oke- oke nih, mulai dari ELF, Hyundae, Camry, ada juga Alphard. Wih.

Pas hari H- nya mobil yang aku tunggu- tunggu dateng deh tuh.. Bahkan lebih cepat satu jam dari waktu perjanjian, loh. Mobilnya wangi, bersih, dan mulusss deh yakin. Drivernya juga ramah, rapi, sopan, enak diajak ngobrol pula. Huaa makin yakin deh ini di perjalanan ga bakal bete ada temen ngobrol. T-o-p deh !! sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Sewa mobil ELF di Kebayoran Lama Jakarta Selatan diskonnya gila-gilan sayyyy

Sewa mobil ELF di Kebayoran Lama Jakarta Selatan diskonnya gila-gilan sayyyy

Gw pernah punya pengalaman sewa mobil buat ngadirin acara wisudaannya sepupu gw di salah satu kampus swasta yang ada di Jakarta. awalnya itu gw sumpah pusing banget banget nyari nyari mobilnya itu, secara gw gk ada kenalan sama sekali yang kerja di Rental Mobil untuk gw tanya – tanya, sedangkan gw sendiri gk tau dimana tempat sewa atau rentalan yang bisa dan gw datengin atau tanyain. akhirnya ya gw coba putusin untuk seacrhing aja deh info – info nya di internet dan akhirnya dapet lah beberapa daftar nama2 rental atau tempat sewa yang bagus dan bekualitas katanya. Harga sewa Hyundai H1

Tapi setelah gw coba hubungi kontak dan nanya nanya sama staff nya, alhasil gw merasa kurang cocok karena waktu gw menghubungi pihak mereka, gw udah ngrasa bete duluan karena pertama, telpon gw diangkatnya lama bat dah, udah gitu ada juga yang pas gw nanya staff nya eh mereka malah bingung dan keder gitu jawabnya, dalam hati sih “lahhhhh dia aja yg org dalemnya malah bingung masih nana nunu gitu, kan apalagi gw yang gak tau apa apanya tentang itu tempat sewa” dan disitu gw gak percaya. setelah gw mikir lama dan gw coba seeaching2 lagi di internet dengan berbagai keyword yang berbeda, gw nemuin deh tuh tempat sewa namanya Queen Rental Jakarta. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan gw gk mau basa basi lagi kan untk nanya2 nya, waktu itu hari senin siang gw rencananya mau coba menghubungi staff nya, tp karena saking banyaknya kerjaan yg harus gw kerjain di kantor, jadi gw gk sempet dah tuh utk ngontek di siang nya, dan sepulangnya gw kerumah, gw malah ditagih janji sama om gw, dia bokapnya sepupu gw itu dia nnyain masalah sewa mobilnya, dan ya kena skak matt kan gw disitu krn gw belum dapet jg sampe gini hari. dan ya akhirnya gw iseng2 deh dari pada malem nganngur mending gw iseng2 coba ngubungin pihak rental, kali aja malem masih ada yg nyambung. dan yap rejeki gw bener bener gede malem itu, karena telpon gw tersambung ke staff Queen Rental Jakarta, akhirnya gw nanya nanya kan disitu oke fix gk perlu pake lama dan gk perlu banyak nanya, gw akhirnya langsung pesen dah utk hari sabtu mendatang buat acara wisuda sepupu gw itu. dan setelah acara berjalan sampai selesai disitu gw ngrasda lega banget karena sama sekali gk ada kendala dari mobil yang gw sewa dan drivernya jg sangat cekatan bgt, dan yeah gw gk nyesel sama sekali sewa mobil di Queen Rental Jakarta. so guys buat klian semua yang lagi bingung nyari mobil buat acara wisuda loe atau keluarga loe, gk usah bingung – bingung lagi sekarang, hubungi aja Queen Rental Jakarta. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tambora Jakarta Barat

Sewa Mobil Mercy di Tambora Jakarat Barat Dijamin Muraaaaahhh

Sewa Mobil Mercy di Tambora Jakarat Barat Dijamin Muraaaaahhh

 

Mendung – mendung syahdu gini paling enak dan romantis jalan – jalan berdua bareng pacar makan semangkok bubur kacang ijo berdua ditemani segelas teh manis anget di sruput pelan – pelan, dilengkapi dengan rintik – rintik air hujan diluar sana. Ah, begitu syahdunya. Momen yang sungguh luar biasa. Apalagi kalo dilakukan di tempaat yang romantic semacem di Bali, Puncak, de el el. Romantic banget kan, ya?

Tapi pertanyaannya gimana caranya biar bisa ke tempat itu dengan aman, nyaman, dan selamat gitu secara di jalan kan rawan dan pasti macet haduh pastinya bakalan bikin bete banget deh ya kalo udah bayangin macet dan ga nyamannya itu. Sewa Mobil Mewah

Nah kalo gitu kenayamanan penting banget dong, ya? Iya, lah. Kenyamanan itu nomor satu. Yang lain mah nomor sekian, termasuk soal harga. Soalnya kalo udah nyaman pasti hati pun ikut senang, kan.  Hehehe.

Hmmm, ane jadi pengen deh ngajak pacar ane jalan- jalan, tapi naik apa ya? Yang nyaman, fleksibel, dan murah gitu? (sesuain budget ye secara ane cuma anak kosan hahaha) Dan terbersit lah tuh buat cari – cari info, searching – searching nyari tempat buat sewa mobil mewah yang murah.

Nah ane nemu deh tuh info tentang Queen Rental Jakarta. Itu tuh tempat yang nyediain jasa sewa mobil mewah yang paling ngehits di Jakarta. Temen ane sendiri tuh yang ngerekomendasiin Queen rental kea ne. Karena emang pelayanannya oke punya. Dan ga mengecewakan banget deh. Dan lagi, kalo kita udh langganan disana kita bakalan dapet banyak special diskon nih katanya (mantabb)

Yaudah deh ane langsung cuss deh tuh ke kantor Queen Rental yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat berdua sama pacar ane. Setelah tanya ini itu dan dapet penjelasan yang memuaskan dari staff Queen Rental ane deal deh tuh booking sewa mobil mewah buat acara jalan – jalan sama pacar ane kaya yang ane impikan hehehe. Queen Rental TOP BGT dehh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: