Kategori
Mobil Pengantin Depok

Rental Mobil H1 ACE di Depok murah buanget guyssss

Rental Mobil H1 ACE di Depok murah buanget guyssss

Bosen dirumah pengen refreshing keluar jalan – jalan keliling Jakarta tapi gak ada temen yang bisa diajak hangout dan gak ada temen yang bisa di tebengin, bete banget kan ya kalo ada diposisi kaya gitu. Jalan satu – satunya apakah gue harus order mobil atau taksi online? Huh kan ngebetein banget, masa iya duit gue abis buat bayar mobil doang bolak balik tapi gak puas jalan-jalan, secara lo semua udah tau kan kalo taksi online kan ya emang terbatas nganterin kita nya Cuma sampe ke tempat tujuan yang udah tertera di map nya doang, jangankan keliling gratis, kadang untuk nyari alamat rumah kita yang agak susah nyelip – nyelip muter muter di dalem komplek aja dia dateng – dateng komuk drivernya udah ngebetein, seolah – olah doi bilang ini rumah jauh bet dah bikin pusing pala gue aja, padahal secara gak langsung gak pantes banget yah kita sebagai customer yang udah jelas – jelas naik mobil doi tapi bukan dapet gretongan alias berbayar gituloh bukan sekedar nebeng kaya ke gebetan gitu, tapi anehnya kadang begitu aja drivernya udah pada bete duluan, kan malesin banget, bikin mager gue untuk naik mobilnya. Dalam hati sih kadang sampe bilang ah berasa gue mau cancel aja deh ini, sumpah malesin banget dapet driver yang model beginian. Sewa mobil Hyundai H1

 

 

Kalo naik taksi konvensional, bisa sih kita muter – muter keliling sampe puas, tapi ya tapi ya itu loh anunya, lo smeua ngerti kan what i mean guys??? ….. Ya itulah, bayaranya, yang bikin gue harus seratus kali mikir juga pake taksi konvensional kalo mau jalan – jalan keliling adalah di tarifnya, kita bisa puas muter – muter keliling kemanapun yang kita mau, tapi ya resiko kita juga harus berpuas hati juga alias ikhlas bin rela ngeluarin duit banyak untuk bayar taksinya karena perhitungan jarak perjam nya yang jalan terus.

Pusing gue kalo harus mikirin mau pergi gather tapi bingung naik apaa, ya kali gue naik kereta. Pas nyempe tkp udah gak wangi lagi dong gue karena minyak wanginya udah kesedot sama orang – orang segerbong kereta. Wkwkw.. Oke akhirnya gue coba searching searching gitu di internet tentang jawa sewa mobil udah terkenal bagus gitu ya citranya, akhirnya gue nemu juga tuh namanya Queen Rental Jakarta punyanya pak Dimas Wibowo yang presenter berita di MNC itu kalo malem, nah disitu gue percaya deh, secara doi orang entertainment jadi kaga mungkin nipu – nipu, kalo dia berani nipu – nipu ya otomatis image doi jadi jelek dong dan gampang tercyduk juga. Nah that’s why gue coba telpon deh tuh ke kantornya untuk coba nanya – nanya dulu tentang info dan fasilitas yang didapet gimana, itu mobil asoi apa engga dan murah apa super mehong. Waktu itu gue gak liat jam lagi gue telpon jam 11 malem, karena gue pikir ini hari masih sore dan gua gak ngehin ke jam yang ada di hp gue waktu itu, dan ternyata nyambung dan diangkat sama staff nya, akhirnya disitu gue banyak nanya ini itu dan akhirnya oke fix gue memutuskan untuk sewa dan lucky nya lagi gue dapet diskon mennn, dan setelah telpon selesai disitu gue matiin hp gue dan gue baru sadar ternyata ini udah jam 11 malem dan gue mikir ini rental tempat sewa keren juga ya mau layanin custimer sampe gini hari, dan setelah gue tau ternyata Renbtal Queen ini melayani customernya selama 24 jam non stop ternyata. Tempat sewa Hyundai H1

Besoknya gue naik deh itu mobil dan ternyata driver juga keren men gayanya, rapih deh gitu – gitu dan enak diliat, udah gitu ya waktu dia dateng biasanya yang gue temui driver itu biasanya jutek – jutek kan komuknya bikin bete, yang ini ternyata engga, dia keluar mobil dengan penih senyum dan ramah, pokonya enak deh, gak nyesel gue rental mobil di Queen Rental Jakarta punya pak Dimas yang presenter MNC itu.

Nih gue kasih kontak nya Queen Rental Jakarta buat lo semua siapa tau lo juga lagi pada bingung cari tempat sewa mobil yang terpercaya dan gak pake tipu dan pastinya dapet fasilitas yang mantap djiwa. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: