Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Rental mobil H1 ACE di Senayan murah parah breeeh

Rental mobil H1 ACE di Senayan murah parah breeeh

Mahasiswa biasanya kalo lagi libur semester gini pada rempong cari tempat wisata dan travelnya untuk akses ke tempat wisata tujuannya, ada yang berencana pergi ke pulau, jalan bareng ke puncak, atau jalan – jalan ke pantai, dan tak jarang juga yang bernacana pergi gather bareng ke luar kota.

Setelah tujuan wisata udah ditentukan mau kemana, biasanya hal yang paling rempong dan bikin ribet adalah masalah transportasi nya, ada yang saranin suruh naik bus, tapi mehong di bayarnya cyiiin, dan pasti ada juga yang ngusulin konvoi aja alias naik motor rameh – rameh bareng – bareng, dan ada juga yang nyaranin naik angkutan umum, atau ada juga yang usulin untuk sewa mobil, tapi biasanya kalo sewa mobil pada rempong dan susah di siapa yang mau nyetirinnya. Emang yah kadang mau jalan – jalan mau seneng – seneng aja kita harus pusing dulu, jadi sebenernya yang rempong itu cewe doang atau cowo juga yah? … Okelah kita lupakan maslah rempong merempong, jadi gini intinya adalah kalo kita tau channel nya, kita tau aksesnya untuk pergi – pergi dengan kendaraan yang nyaman dan murah itu enak dan gak ada yang perlu di rempongin. Harga sewa Hyundai H1

Dan sekarang nih gue kasih tau ya untuk loe semua para mahasiswa – mahasiwa yang cantik jelita dan ganteng bak seorang arjuna, loe semua mulai sekarang gak perlu rempong dan pusing lagi untuk mikirin naik apa, lewat mana, sama siapa dan gimana caranya biar bisa jalan – jalan nyampe ke tempat tujuan dengan budget yang gak sampe menguras sumur tetangga yes, alias gak mehong selangit itu bayar transport nya.

Nih sekarang itu udah ada Queen Rental Jakarta yang siap melayani dan mengantarkan kalian ke tempat tujuan kalian semua, sebenernya sih Queen Rental Jakarta udah ada dari dulu ya sob, Cuma gue juga baru taunya sekarang – sekarang dan  dijamin emang ini bener – bener terpercaya, makanya gue dengan sengaja bagiin info ini ke loe loe semua, biar loe semua pada tau dan gak pada urusan lagi tuh sama temen sekelas kalo lagi ngadain diskusi tentang acara family gathering anak kelasan Cuma gara – gara ribut masalah uang transport yang ribet dan kemahalan yang bikin rencana anak kelas kita jadi gatot deh. Sewa mobil Hyundai bulanan

Queen Rental Jakarata ini adanya di Jl. Ir. H. Juanda no. 38, Ciputat, Tangerang Selatan, tapatnya di Apartment City Light sebelah Kemenag Ciputat, gak ribet ko prosedur penyewaannya, loe cukup hubungi kontak nya aja atau loe bisa datang dan cek langsung ke tempatnya sendiri buat liat – liat mobilnya kaya apa dan loe bisa nanya langsung fasilitasnya apaan aja yang di dapet. Intinya sih kalo menurut gue loe hak bakal nyesel deh kalo sewa di Queen Rental Jakarta ini karena mobilnya emang udah dijamin bersih dan wangi, full AC jadi kita bisa merasa nyaman sepanjang perjalanan. Apalagi kita juga dapet gratis driver yang akan nganterin kita, drivernya juga handal – handal dalam menaklukan medan jalan, jadi kalo tempat tujuan loe dirasa medannya kaya jalan cacing atau kaya lintasan moto GP juga gak perlu khawatir karena drivernya asli oke banget, buruan sob pada booking mumpung lagi ada diskon besar – besaran. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Kontak Queen Rental Jakarta berikut ini dan dapatkan promo harga terbaik!!!!………………

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: