Rental Mobil Alphard Sunter

Rental mobil H1 ACE di Sunter murah beneeer euy

Rental mobil H1 ACE di Sunter murah beneeer euy

Jalan – jalan ke Bogor paling enak pergi bareng kelurga tercinta, disana kita bisa berselfi – selfi ria dan makan apapun bersama – sama. Aduuuh enaknya, hehe J Mau jalan – jalan ke Bogor tapi bingung mau kemana karena gak tau banyak tempat wisata dan tempatnya? Taunya Cuma mentok di puncak – puncak doang dan itupun medan jaloannya masih lupa – lupa ingat. Okedeh berikut ini cekidot mimin kasih tau tempat wisata di Bogor yang assoiiii sekagus kita bisa memebrikan edukasi kepada sanak keluarga kita itu dimana aja.

Pertama, ada Bogor Botanical Gardens guys alias Kebun Raya Bogor, ini tempatnya enak banget untuk kalian semua yang bau memboyong sanak keluarganya ber happy – happy ria tanpa merogoh kocek yang dalam sedalam sumur diladang yah. Kedua, ada Taman wisata matahari, ini udah terkenal banget guys di Bogor, kalo kalian belum pernah ngalamin masuk ke taman wisata matahari itu berarti kalian emang kudet dan perlu piknik buru – buru, pengen nyobaik ke taman wisata matahari tapi gatau jalannya, oke deh dont’t worry be happy nanti mimin kasih tau solusinya biar kalian gak worry dan selalu happy. Sewa mobil H1 ACE

Selanjutnya ada Kujang Monument, Bogor Zoology Museum, The Jungle Fest, Indonesian Museum of Ethnobotany, PETA Museum & Monumen, Pembela Tanah Air Museum, Soil Museum, Jungle and Adventure Theme Park Sentul, Bogor Palace, Outbond Bogor Puncak, Taman Topi Bogor city, Curug Nangka, Curug luhur, Bidadari waterfall, Pura Parahyangan Agung Jagatkarta, Mexico park, gumati water park, Sindang barang cultural village, taman heulang, batutulis inscription, Kampung wisata cinangneng, marcopolo water adventure, cibinong city mall, rafting cisadane adventur, dan masih sangat banyak – banyak lagi lainnya. Sewa mobil ELF

Tuh ternyata banyak sekali kan guys tempat wisata di Bogor itu gak melulu dan mentok di Puncak, kebun raya bogor dan taman bunga nusantara doang, ternyhata masih sangat – sangat banyak sekali lainnya. Mau coba berkunjung ke semuanya tapi bingung gimana caranya?…

Okedeh nih cekidot mimin kaasih tau lagi gimana caranya untuk kalian semua yang mau jalan – jalan eksplore kota bogor tapi gak punya kendaraan, cape nyetir, bahkan gak tau jalan, kalian bisa swea mobil aja, dan nanti kan yang cape atau gak bisa nyetir ada pak driver nya yang bisa nyetirin. Mau sewa mobil masih mikir – mikir takut ini itu, sekarang udah gak jamannya lagi guys, mau sewa mobi plus sewa driver masih bingung juga takut gak cocok, drivernya jaim alias jutek alias nyebelin. Tenaaaang, sekali lagi mimin bilangin ya kalo mimin punya solusi uantu kalian semua. Tempat sewa mobil yang erpercaya yang ada di Jakarta yang siap melaya i perjalanan kalian semua, Queen Rental Jakarta namanya, Yup…. Bener banget guys, tentunya mimin berani saranin ke kalian semua tentang Queen Rental Jakarta ini karena udah terbukti sebagai tempat sewa mobil yang bener – bener terpercaya se Indonesia, yang menyediakan juga para driver – driver handal yang siap menaklukan medan pertempuran dijalanan yang super super ektra menghanyutkan karena pastinya kita akan dibawa sesantai dan seenak mungkin tanpa dibikin pusing atau dibikin bad mood karena driver yang super kalem alias diem seribu bahasa karena kikuk mau ngomong apa atau driver yang males ngomong. Heehee J Queen Rental Jakarta siap untuk melayani dan mengantarkan anda semua kapan pun dan kemanapun tujuan anda semua. Rental mobil ELF

Untuk informasi lebih lanjut tentang Queen Rental Jakarta, silahkan hubungi kontak yang tertera dibawah ini, kalian bisa hubungi Queen Rental Jakarta kapanpun selama kalian ada waktu, karena Queen Rental Jakarta siap melayani kalian semua selama 24 jam non stop.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Categories: Rental Mobil Alphard Sunter

Tagged as:

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.