Kategori
Mobil Pengantin Cempaka Putih

Sewa mobil ELF di Cempaka Putih Jakarta Pusat diskonnya badai banget sayyy

Sewa mobil ELF di Cempaka Putih Jakarta Pusat diskonnya badai banget sayyyi

Guys gw punya cerita nih yg mau gw bagi buat kalian semua tentang pengalaman liburan gue di liburan semester kemaren, libur semester keamren gw pergi gather sama temen – temen kelasan kampus gue ke Bandung. awalnya sama sekali gak ada niatan buat join di acara anak – anak karena ya loe semua tau sendiri kan mennn gimana konsisi perekonomian anak kost, isi dompet nya juga ya kembang kempis gitu;lah kaya balon yang udah ditiuo terus di diemin ber hari-hari, dan yaa gitulah kondisi keuangan gw pada saat itu, bener – bener miris banget kan jadi anak kost itu. Sewa mobil Hyundai H1

Anak kost mah punya duit buat ngangsur bayar kost an dan bisa rutin makan sehari dua kali aja udah makmur banget, apalagi kalo sampe bisa jalan – jalan gitu kan, anak orang tajir badai dah itu pokonya. tapi sayang, gw gk terlahir dari anak konglomerat yang hartanya berhaha dan setajir itu, so ya itulah gw, tp gw tetep bersyukur sh dengan kehidupan yang gw miliki walaupun semuanya serba pas – pas an. pas mau beli ini itu gak ada duit terus maksudnya. hahaa tapi ya gue tetep bersyukur aja karena gw yakin rejeki itu gk dateng cuma dari satu pintu ko. Sewa mobil Hyundai H1

Dan ya namanya juga gw anak soleh, alhamdulillah rejeki gw ada aja guys, waktu itu tiba – tiba ada salah satu dari temen kampus gw yang mau bayarin ongkos gather kita 50% nya dari masing – masing orang sebagai tanda syukuran katanya, dan kebetulan doi itu anak dari pegawai yang bekerja di salah satu perusahaan BUMN yang super tajir, pantes aja ya dia broh – brohan kaya gitu. ya intinya kembali lagi sih, gue itu anak soleh dan banyak rejekinya, wkwkw… jadi walaupun duit gw ngepas terus sebagai anak kost yg kurang jajan, gw masih tetep bisa jalan – jalan men.

Oiya waktu itu kita gather eksplore bandung nya naik mobil dari sewa mobil di Queen Rental Jakareta yang ada di ciputata itu men, waktu mau sewa itu kebetulan gw sama si Riski temen gue yang paling kocak dikelas yang ditunjuk utk survei ke tempat penyewaannya, loe semua pasti heran ya kenapa gw yg dipercaya sama temen – temen utk survey? ya jawabannya simple sih, karena gw sedikit banyak ngerti dan bisa bawa mobil karena dulu gw pernah kerja jadi kurir di material, ya walaupun kerja jadi kurir berkah juga sh ya buat gw.

Oke guys jadi singkat cerita gw dateng tuh ke tkp buat liat – liat dan ternyata gilaaa bener dah. ntu mobil ngencling2 semua, bagus bagus dah pokonya, karena mobilnya udah dijejerin gitu kan gue bisa liat dan raba2 semaunya, wkwk.. dan gue sama temen – temen gw akhirnya ke bandung naik mobil dari jasa Sewa mobil ELF dari Queen Rental itu. pokonya sewa mobil di situ enak benr dah, lu kaga bakal nyesel, udah mobilnya gede – gede, bersih, supirnya juga ok, dan yang pasti harganya cocok banget buat kita anak kuliah, kuy brow buruan dah pada order gih, mumpung ada promo super gila tuh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: