Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Johar Baru Jakarta Pusat

Sewa mobil ELF di Johar Baru Jakarta Pusat joss gandos bossssss

Sewa mobil ELF di Johar Baru Jakarta Pusat joss gandos bossssss

Gw tuh ya tipe org yang gk suka ngapalin pelajaran, eh bukan pelajaran juga ding. maksud gw, ya gw tuh paling gk suka banget sama pelajaran yang pembelajarannya itu disuruh banyak ngapalin, contohnya kaya pelajaran matematika, dan pkn, gw tuh paling gk suka bgt sama pelajran itu dikelas. soalnya setiap gurunya masuk, kita tuh selalu disuruh inget – inget rumus, pasal – pasalan, ngapalin undang – undang dan semacemn ya lah, kan buat gw yang gk suka begitu – gitu rasanya tuh ya ngebetin banget kan, mendingan juga gue gambar gk jelas atau gk gw orat oret bikin lirik – lirik lagu kan lebih enak. Sewa mobil Hyundai H1

Tapi yang lebih enak lagi sih ya pergi jalan – jalan dong pastinya. wkwkkw.. jaman sekarang manusia mana sih yg gk suka jalan – jaloan. gw yakin semua org pada suka jalan – jalan, apalagi sekarang musimnya anak – anak alay yang pada ngejar view view imut buat selfi dan di pamerin di sosmed. jadi ya gk heran kalo kadang misalkan lagi acara porak nunggu pembagian rapot banyak anak – anak yang gk masuk sekolah dan lebih memilih pergi keluar untuk jalan – jalan, tapi ya prinsip buat gw sh walaupun gw gk suka pelajaran yg disuruh ngapalin rumus rumus atau palah itu, kita berangkat sekolah itu adalah harus dan wajib, karena sekolah, pendidikan itu akan baw abnyak manfaat buat kita dimasa depan nanti, ya walaupun gw jg sadar sh gw bukan kategori anak yang pinter dan bener2 amat disekolah tapi gw sadar bahwa sekolah itu sangat sangat penting, dan gw gk mau ngecewain org tua gw yg udah susah payah nyari duit buat bayaran sekolah gw, jadi ya gw kalo sekolah walaupun dikelas ada pelajran yg menurut gw bosen yaudah gw tetep aja stay dikelas walaupun ya otak gw gk konek tuh materi apa yang dijealsin sama guru tp gw gk keluar kelas atau bolos. Tempat sewa Hyundai H1

Dan ngomongin jalan – jalan gw punya rental atau tempat sewa mobil yang terpercaya dan udah terkenal di jakarta ini loh men, ya kalia aja ntar kalo loe semua lagi nyari – nyari info sewa gratis buat acara sekolah atau lainnya loe bisa pake mobil dari tempat penyewaan ini, namanya Queen Rental Jakarta ya men, inget – inget dah tuh. pokonya Rental Queen atau Queen Rental dah ya lu ingetinnya, itu tempat ajib banget dah pokonya, mkobilnya juga keren keren mobil yang kaya pejabat – pejabat yang sering pada make itu , pokonya lu dateng langsung aja dah ya ke tempatnya biar lu bisa liat dan buktiin sendiri. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: