Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru RENTAL MOBIL MEWAH

Sewa mobil ELF di Kebayoran Baru Jakarta Selatan diskonnya ashoy cincai cyiiiin

Sewa mobil ELF di Kebayoran Baru Jakarta Selatan diskonnya ashoy cincai cyiiiin

Gw mau cerita nih guys tentang pengalaman gue sebulan yang lalu waktu jalan – jalan keliling kota Bandung untuk liat liat kaya gimana sih suasana kota bandung itu yang kata kebanyakan orang sih katanya kota bandung itu kaya kota seoul yang ada di Korea itu soalnya udaranya dingin, cewenya cantik – cantik, jajanannya murah murah dan enak – enak juga, dan gak jarang juga kebanyakan orang bilang kalo kota Bandung itu surganya Indonesia yang kedua setelah Bali. awalnya sih gw juga gak nyangka gw  bakalan eksplore kota Bandung sampe ke plosok- plosoknya. Sewa mobil ELF

Tapi ya karena adanya kesempatan, jadi otomatis gue gak mau nyiai nyiain kesempatan itu dong. Jadi ceritanya bulan kemaren itu adalah bulan dimana kedua orang tua gue mendapatkan anugerah yang luar biasa karena kedatangan gue ke dunia ini. alias yaaaa bulan kemaren itu bulan kelahiran gue, jadi gue ulang tahun dan gue dapet kado dari bokap nyokap gue berupa mobil beserta drivernya yang udah siap jalan dan anterin gw untuk keliling bandung selama seminggu full, jadi gue dapet kesempatan untuk obrak abrik kota bandung selama seminggu full.

Selain gue udah disiapin paket mobil full fasilitas, gue juga udah di pesenin hotel sama bokap nyokap gue di Bandung. ashoi banget dah hidup gue pokonya. Rental mobil ELF

Jujur gw ngrasa seneng banget yah punya bokap sama nyokap kaya bonyok yang gw miliki sekarang ini, tapi ada hal yang lebih bikin gw makin seneng lagi, yaitu mobil dan driver yang disewain buat gw selama seminggu itu pokonya enak, nyaman dan pokonya gw gak nyesel sama sekali deh sama apa yg dipilihin bonyok buat gw.

dan maksud dari gw bikin tulisan ini sebenernya gak ada maksud sama sekali buat pamer tentang kebaikan bonyok gw sama gw, tapi buat kasih tau loe semua tentang pengalaman gw selama jalan selama seminggu kemaren pake mobil sewaan dari Queen Rental Jakarta.  Harga sewa Hyundai H1

So guys, buat klian semua yang mau ngadain trip atau acara apalah itu secara berelama – lama ataupun sebentar gak ada salahnya buat kalian untuk cobain sewa mobil di Queen Rental.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: