Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Sewa mobil ELF di Kebayoran Lama Jakarta Selatan diskonnya gila-gilan sayyyy

Sewa mobil ELF di Kebayoran Lama Jakarta Selatan diskonnya gila-gilan sayyyy

Gw pernah punya pengalaman sewa mobil buat ngadirin acara wisudaannya sepupu gw di salah satu kampus swasta yang ada di Jakarta. awalnya itu gw sumpah pusing banget banget nyari nyari mobilnya itu, secara gw gk ada kenalan sama sekali yang kerja di Rental Mobil untuk gw tanya – tanya, sedangkan gw sendiri gk tau dimana tempat sewa atau rentalan yang bisa dan gw datengin atau tanyain. akhirnya ya gw coba putusin untuk seacrhing aja deh info – info nya di internet dan akhirnya dapet lah beberapa daftar nama2 rental atau tempat sewa yang bagus dan bekualitas katanya. Harga sewa Hyundai H1

Tapi setelah gw coba hubungi kontak dan nanya nanya sama staff nya, alhasil gw merasa kurang cocok karena waktu gw menghubungi pihak mereka, gw udah ngrasa bete duluan karena pertama, telpon gw diangkatnya lama bat dah, udah gitu ada juga yang pas gw nanya staff nya eh mereka malah bingung dan keder gitu jawabnya, dalam hati sih “lahhhhh dia aja yg org dalemnya malah bingung masih nana nunu gitu, kan apalagi gw yang gak tau apa apanya tentang itu tempat sewa” dan disitu gw gak percaya. setelah gw mikir lama dan gw coba seeaching2 lagi di internet dengan berbagai keyword yang berbeda, gw nemuin deh tuh tempat sewa namanya Queen Rental Jakarta. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan gw gk mau basa basi lagi kan untk nanya2 nya, waktu itu hari senin siang gw rencananya mau coba menghubungi staff nya, tp karena saking banyaknya kerjaan yg harus gw kerjain di kantor, jadi gw gk sempet dah tuh utk ngontek di siang nya, dan sepulangnya gw kerumah, gw malah ditagih janji sama om gw, dia bokapnya sepupu gw itu dia nnyain masalah sewa mobilnya, dan ya kena skak matt kan gw disitu krn gw belum dapet jg sampe gini hari. dan ya akhirnya gw iseng2 deh dari pada malem nganngur mending gw iseng2 coba ngubungin pihak rental, kali aja malem masih ada yg nyambung. dan yap rejeki gw bener bener gede malem itu, karena telpon gw tersambung ke staff Queen Rental Jakarta, akhirnya gw nanya nanya kan disitu oke fix gk perlu pake lama dan gk perlu banyak nanya, gw akhirnya langsung pesen dah utk hari sabtu mendatang buat acara wisuda sepupu gw itu. dan setelah acara berjalan sampai selesai disitu gw ngrasda lega banget karena sama sekali gk ada kendala dari mobil yang gw sewa dan drivernya jg sangat cekatan bgt, dan yeah gw gk nyesel sama sekali sewa mobil di Queen Rental Jakarta. so guys buat klian semua yang lagi bingung nyari mobil buat acara wisuda loe atau keluarga loe, gk usah bingung – bingung lagi sekarang, hubungi aja Queen Rental Jakarta. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: