Kategori
Sewa Alphard Pesanggrahan

Sewa mobil ELF di Pesanggrahan Jakarta Selatan diskonannya bikin gak nahan gaaaan

Sewa mobil ELF di Pesanggrahan Jakarta Selatan diskonannya bikin gak nahan gaaaan

Gw mau cerita nih guys sama loe semua tentang pengalaman gw yang grasak grusuk banget nyiapin pesta pernikahan yang serba dadakan. Gimana gk dadakan coba, baru juga 3 bulan gw sama suami gw kenal waktu itu, eh doi udah nglamar gw aja, gila banget kan???..  Dan yang lebih gilanya lagi adalah 2 minggu setelah acara tunangan lamaran gw itu adalah hari pernikahan gw. Ini bener2 gila, gw nikah sama cowo yang belum lama gw kenal dan baru 3 bulan udah memutuskan utk melamar, kemudian 2 minggu setelah acara lamaran itu gw nikahan. wew bat kan, sebenernya nikah buru2 gini gw antara deg2an dan terharu sih, disatu sisi gw deg2an dan gk nyangka gw bentar lagi bakal jadi seorang istri dan ya jelas gk nyangka gw bakal nikah sama org yg sama sekali gw gk pernah nyangka. dan deg2an jg gimana cara gw utk nyiapin ini semua. Sewa mobil Hyundai H1

Disisi lain gw terharu ya karena sebelumnya gw pernah beberpa kali jalanin pacaran yang bahkan sampai bertahun – tahun tapi gak ada satupun dari mereka yang nyinggung2 tentang masalah pernikahan. dan sekarang gw baru juga kenal beberapa bulan sama suami gw ini, tapi dia udah serius sama gw, cewe mana yg gk klepek2 kan di spesialin kaya gitu.

Dan setelah akhirnya gw grasak grusuk siapin ini dan itu semuanya dalam waktu 2 minggu, gw berhasil handle semuanya. dan acara gw berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang gw harapkan. so, disini gw mau ucapin terimakasih banget utk smeua pihak yang udah turut serta diacara istimewa gw. Tempat sewa Hyundai H1

Gw mau ucapin terimakasih banget semua partisipan yang udah berpartisipasi diacara nikahan gw yang siuper dadakan dan secepat kilat ini. kalo gk ada dan berkat dukungan kalian semua, acara gw gk akan berjalan sampai seperti ini. oiya disini gw mau ucapin banyak2 terimaksih khususnya buat Queen Rental Jakarta yang udah bersedia sewain salah satu koleksi mobil mewahnya untuk ikut berpartisipasi ngramein acara nikahan gw. Gw seneng banget bekerjasama dgn Queen Rental Jakarta, dan gw bener2 gk nyesel udah sewa mobil dari Queen Rental sebagai mobil pengantin gw, karena selain mobilnya bener2 mewah, pelayanan dan kualitas yang diberikannya jg bener2 memuaskan lah pokonya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Next, buat loe loe semua yg udah baca tulisan gw ini yang lagi butuh mobil pengantin yang mewah yang murah dan yang cocok buat foto2, jangan salah pilih jasa sewa ya, hubungi aja Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: