Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Senen Jakarta Pusat RENTAL MOBIL MEWAH

Sewa mobil ELF di Senen Jakarta Pusat diskonnya badai banget sayyy

Sewa mobil ELF di Senen Jakarta Pusat diskonnya badai banget sayyy

Waktu itu gue lagi bingung banget mau nyari tempat sewa mobil yang buat pengantin yang terpercaya dan bisa amanah dan gak ngecewain itu dimana, secara gue gak pernah ngurusin beginian sebelumnya, dan gak tau juga kenapa gue yang harus ditunjuk dan di percaya untuk ngurusin cari – cari mobil pengantin untuk nikahan sepupu gue, ya tapi kalo dipikir – pikir emang sh ya kalo bukan gue – gue orang yang bantu dia diacara dia siapa lagi, secara dia anak satu- satunya di keluarga dia, otomastis kita sebagai keluarga besar ya harus ikut membantu juga. Dan ya ada senengnya juga sih bisa ikut jadi orang penting yang ikut berperan diacara penting kaya gini.

Tapi yang bikin pusingnya itu ya begitu, gue gak ada pengalaman sama sekali untuk booking mobil penganten sebelumnya, jadi gue harus ekstra mikir keras buat nemuin tempat sewa mobil pengantin yang bagus, mewah, terpercaya, dan mursh pastinya. Secara gue orang ekonomi gitu ya jadi gimana caranya gue bisa dapet barang yang nguntungin sebanyak – banyak nya tapi kita keluarin budget yang se kecil – kecilnya, disini gue bukan maksud pelit ya tapi gue coba nerapi ilmu ekonomi yang gue dapet dari kampus. Sewa mobil Hyundai H1

Oke jadi intinya gue bingung mesti nyari itu mobil pengantin dimana, secara pesta resepsi pernikahannya diadain di gedung Patra Jasa di daerah Gatot Subroto itu, lah masa iya gedungnya mewah tapi mobil pengantinnya minimalis banget kaya mobil kodok jaman Warkop DKI, kan gak lucu. Gue udah pusing banget dah waktu itu karena ini acaranya juga mendadak, jadi gak mungkin kan gue survei datengin rental se jakarta dan gue cek mobilnya satu – satu. Gak efektif banget kan kalo kaya gitu, akhirnya gue coba masuk kaskus waktu itu coba nanya – nanya tentang tempat sewa mobil pengantin yang bagus, mewah dan murah dan terpercaya dimana, akhirnya dari situ gue banyak direkomendasiin sama member kaskus buat sewa mobil di Queen Rental Jakarta, karena kebetulan banyak juga member dari sana yang udah pada pengalaman sewa mobil pengantin disana. Well, gue akhirnya coba searching dulu ya tentang Queen Rental Jakarta ini, masa iya gue udah nanya – nanya terus taunya gak jadi kan bisa tengsin banget gue, ntar dibilangin Cumi dong gue, Cuma minta – minta info, wkwk.. Tempat sewa Hyundai H1

Karena gue gak mau dibilang cumi, akhirnya gue cari info dulu kan sebanyak – banyaknya jadi nanti pas gue ngubungin pihak rentalnya gue gak kikuk banget pas ngobrol itu, ya biar gak dikira lugu – lugu banget deh gue. Haha.. dan setelah gue udah lumayan dapet info dan gue siap interogasi alias nanya – nanya sama staff rentalnya, gue cepet – cepet hubungi deh tuh Queen Rental Jakarta nya, dan waktu tersambung ternyata taraaaaa gue dijelasin dari a sampai z dari mulai prosedur pesen, fasilitas sampai keunggulan – keunggulan drivernya juga gue dikasih tau, untung aja gak sekalian daftar nama drivernya ya dikasih tau ke gue, kalo iya gue bakal milih deh tuh driver berdasarkan namanya yang ala – ala luar negeri gitu, gue bakal milih yang namanya edward atau alexander gitu. Lol

Oke setelah gue nanya – nanya dan yakin akhirnya besok gue putuskan untuk dateng dan survei lansung liat fisik mobilnya kaya apa, dan setalah gue liat ternyata aduhai banget oke gue gak perlu mikir lagi berkali – berkali gua udah langsung bilang ok gue pake mobil pengantin dari Queen Rental Jakarta untuk acara nikahan sepupu gue. Dan pada saat hari H acara dimulai samapai dengan selesai gue Cuma fokus mantengin  kerja driver mobil yang gue pesen itu karena gue gak mau sebagai pihak yang bertanggung jawab dalam bagian ini ada apa – apa atau ngecewain di acara sepupu gue tercinta ini. And finally setelah acara selesai, you know what guys??? ……. Tau gitu gue asik aja didalem gedung makan makan sambil foto – foto terima tamu atau nyanyi – nyayi gitu ya, karena asli gak ada kesalahan atau kendala apapun yang dilakuin sama driver jagoan gue itu, mulus deh pokonya kaya paha cherribelle. Lol, Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

So guys, sekarang gue mau saranin nih untuk lo semua yang lagi pada sibuk dan pusing mau sewa mobil pengantin yang bagus dan murah dimana, lo dateng aja dan survei langsung ke Queen Rental Jakarta. Nih gue kasih kontaknya juga biar lo semua gak usah repot – repot lagi searching di google dengan keyword yang susah  untuk dipikir. Wkwkw..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

5 tanggapan untuk “Sewa mobil ELF di Senen Jakarta Pusat diskonnya badai banget sayyy”

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: