Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pulo Gadung Jakarta Timur

Sewa Mobil Mercy di Pulo Gadung Jakarta Timur Beuuuh Mantab Murahnyaa

Sewa Mobil Mercy di Pulo Gadung Jakarta Timur Beuuuh Mantab Murahnyaa

Untuk apa bermimpi kalo bukan untuk melangkah kalo kata Bondan Prakoso di lirik lagunya. Kalo gue piker- piker emang iya juga sih ada benernya juga. Buat apa mimpi kalo cuma bikin lo molor tambah lama dan produksi air liur tambah banyak ( ieeuw )

Dan, ngomongin tentang mimpi, sebenernya gue punya satu mimpi yang sampe sekarang belom kesmapaian nih guys. Apa tuh? Mimpi gue dri dulu itu pengen banaget ngerasain naik mobil mewah. Ga usah sekelas Lamborghini deh, naik Toyota Mercy aja gue udah bangga banget deh. Hihihi. Tapi kapankah mimpi gue yang ketinggian ini bisa terwujud? Hiks syedih saya. sewa mobil mewah

Yaudah deh akhirnya daripada gue jadi gila mendingan gue tidur aja deeh dan lanjutin mimpi gue. Mimpi naik Pajero Sport gitu broh. Sebelum mat ague ini bener- bener terpejam dan masih dalam skala 5 watt, gue iseng searching “ sewa mobil toyota mercy” dan eng ing eng ketemu deh tuh gue sama Queen rental Jakarta. Apaan tuh? Asing banget deh di telinga gue nama itu. Coba aja gue buka buka websitenya buat kepo- kepo aja sih sebenernya hehehe tapi siapa tau nemu informasi berguna gitu. Ya, gak? sewa mobil mewah

Ternyata, Queen Rental itu tempat rental atau penyewaan mobil mewah yang udah terkenal banget di Jabodetabek karena harganya itu terjangkau banget buat kantong kita- kita. Selain itu juga, pilihan mobilnya banyak dan bisa custom warna sesuai permintaan customer nih. Pilihan mobilnya ada Alphard, Hyundae, ELF, Camry, Pajero Sport, dannnn ada Toyota Camry juga.

Yakin nih? Seriusan?

Yaudah daripada tambah kepo, gue datengin aja deh tuh office nya Queen Rental di Jalan Ir. H. Juanda No. 38 (tepatnya ada di Apartemen City Light) besoknya. Begitu sampe TKP nih ane ketemu sama mbak – mbak staffnya yang ramah dan peka banget sama kebutuhan konsumen ( beda sama cewek gue yang gak peka, gan!) dan gue dijelasin secara detail banget. Akhirnyaaa gue deal deh tuh sewa mobil mewah Mercy idaman guee. Cihuy! Ajib banget sewa mobil mewah yang satu ini.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: