Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Sewa Mobil Mewah Mercy di Jatinegara Jakarta Timur Murah Gila- Gilaan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Jatinegara Jakarta Timur Murah Gila- Gilaan

 

Udah waktunya liburan panjang nih, gaes! Yakin mau pada menghabiskan liburan dirumah aja? Kalo aku sih yang pasti bisa mati kutu lah ya, hehehe.. Dan untuk itu aku udah nyiapin waiting list tempat wisata di kota mana aja yang pengen aku kunjungi. Salah satu daerah yang sukak dan wajib ada dalam agenda aku itu daerah Lembang di Bandung. Kenapa? Karena disana objek wisatanya keren abis, suasananya sejuk, makanannya enak- enak, orangnya ramah, dan ga jauh pula dari Jakarta. Kurang lebih 3 jam lah ya perjalanan Jakarta- Bandung. Itupun kalau ga macet ya. sewa mobil mewah

Nah, kalau udah mikirin macet kaya gini, pasti aku udah langsung bete deh ni. Kepikiran mau ngapain aja gitu selama di mobil dalam perjalanan buat ngusir jenuh. So, aku butuh banget nih mobil yang nyaman. Jadi selama apapun macetnya ga akan terasa gitu

Aku mulai searching deh tuh jasa sewa mobil mewah yang bagus dan terjangkau juga sama budget aku. Tapi… tapi nih yaa penting banget buat kita pintar – pintar dalam memilih jasa rent car yang kualitasnya oke, terpercaya, ga perlu mahal yang penting murah dan kondisi mobilnya harus yang layak pakai juga. Jangan asal- asalan guys, nanti malah zonk lagi.

Di search result keluar deh tuh Queen Rental Jakarta. Aku klik websitenya. Dan disitu aku lihat ada banyak testimony dari customernya yang udah puas banget sama pelayanan Queen Rental. Jenis mobilnya juga oke- oke nih, mulai dari ELF, Hyundae, Camry, ada juga Alphard. Wih.

Pas hari H- nya mobil yang aku tunggu- tunggu dateng deh tuh.. Bahkan lebih cepat satu jam dari waktu perjanjian, loh. Mobilnya wangi, bersih, dan mulusss deh yakin. Drivernya juga ramah, rapi, sopan, enak diajak ngobrol pula. Huaa makin yakin deh ini di perjalanan ga bakal bete ada temen ngobrol. T-o-p deh !! sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: