Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cipayung Jakarta Timur

Sewa Mobil Toyota Mercy di Cipayung Jakarta Timur Heebooooh Promonya

Sewa Mobil Toyota Mercy di Cipayung Jakarta Timur Heebooooh Promonya

Hai, readers! Gue mau berbagi cerita nih pengalaman gue. Sebenernya ini pengalaman agak ngeselin, sih (Uups, hehehe!)

Sepupu gue yang dari Surabaya tiba- tiba ngabarin gue pengen maen ke rumah gue di Jakarta. Gue seneng banget dong waktu itu secara kita udah lama banget ga ketemu. Udah lama banget pengen kangen- kangenan. Kita tuh sejak SMP pisah, jadi gue pindah ke Jakarta dan dia tetep tinggal di Surabaya gitu. Kalo dihitung- hitung ya udah 10 tahunan kita ga ketemu. Hikss.

Tapi eh tapiii… ngeselinnya adalah dia minta dijemput di bandara pake mobil Toyota Mercy. Katanya biar ala ala artis or pejabat penting gitu. Haduh, tepuk jidat deh gue!! Tau sendiri kan itu mobil mewah!! Gue mah cuma bisa ngeliat mobil itu dari google image doing dan gak lebih (Syedih amatt) sewa mobil mewah

Hmmm, tapi ya demi sodara jauh apalagi udah lama ga ketemu yaudah deh berkorban dikit gak apa – apa lah (biar kaya superhero- superhero gitu ceritanya). Gue kepikiran nih buat minjem sama temen gue, barangkali mereka ada yang punya gitu kan ya. Oke gue hubungi deh tuh temen- temen kampus gue. Sama salah satu temen gue, gue direkomendasiin ke Queen Rental Jakarta, tempanya sewa mobil mewah di Jakarta.

“Tempat apaan, tuh?”, tanya gue bingung.

“Udah. Lu kesana aja dulu. Atau perlu gue temenin”.

Oke deh, besoknya gue berdua temen gue itu dateng langsung ke kantornya sewa mobil mewah,  Queen Rental Jakarta . Biar lebih afdol kalo gue bilang mah. Sesampai di kantornya kita ketemu sama mbak- mbak staff dari Queen Rental. Orangnya super duper ramah. Cantik pula (Hahaha). Kita tanya- tanya deh tu sama mbak staff ini.

Dari penjelasan si mbak- mbak ini, kita tau kalo ternyata Queen Rental itu tempat penyewaan mobil yang okee punya. Bukan Cuma tipe- tipe mobilnya aja yang oke, tapi harganya juga miring bangett deh. Mobil yang disewain di Queen Rental ini mulai dari Toyota Camry, Suzuki Hyundai H1, Suzuki ELF, Pajero Sport, sampai ke level yang wah banget ada Toyota Alphard. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: