Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat

Sewa Mobil Mercy di Palmerah Jakarta Barat Dijaminn Oke Banget Murahnyaa

Sewa Mobil Mercy di Palmerah Jakarta Barat Dijaminn Oke Banget Murahnyaa

Mau share cerita dikit, nih. Nah, ceritanya seminggu yang lalu itu gue dapet promosi jabatan dikantor (Alhamdulillah, finally… hahaha) dan sehari sebelumnya Pak Dirut minta gue nemuin klien perusahaan  buat ngebahas perjanjian deal – dealan kerja gitu. Gue sih fine- fine aja ya. Tapi malemnya haduh mobil gue bermasalah dan masuk bengkel.

Bener- bener deh ya ga bisa diajak kerjasama nih mobil. Mogok disaat yang gak tepat banget. Serius galau deh gue waktu itu, lebih galau dibandingin pas gue diputusin sama Pevita Pearce hahaha. sewa mobil mewah

Gue coba deh tuh cerita ke Dirut tentang kendala yang gue hadapi ini. Kalo Mercy yang biasanya gue pake tiba- tiba ngadat minta jajan. Sama Dirut gue dikasih saran nih buat cari tempat sewa mobil mewah yang terpercaya. Gue aearch deh tuh, dan muncullah website Queen Rental Jakarta. Dan disitu ada testimoninya. Gue liat- liat kayanya oke banget deh ni temppat sewa mobil mewah Queen Rental. Semua kliennya puas dang a ada yang complain sama sekali. Yaudeh tuh gue catet contact personnya dan gue tanya- tanya langsung lah biar lebih jelas. Besoknya setelah pulang kerja langsung deh tuh gue datengin ke officenya yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan.

Gue liat secara langsung gimana kondisi mobil disana. Banyak pilihannya, bagus, bener- bener terawatt, dan masih baru. Bahkan lebih baru daripada mobil gue.

Gue juga tanya- tanya deh tuh soal system sewanya gimana dan berapa biaya sewanya. Ternyata ya biaya sewanya amat sangat terjangkau di kantong gue. Yaudah lah sekalian aja gue ambil sewa mobil mewah ini mingguan, biar si Camry istirahat dulu lah di bengkel. Hehehe.

Gue juga dapet free driver dari Queen Rental. Jadi ga perlu lagi deh tuh repot – repot cari driver lagi hehehe.

Overall, Queen Rental Jakarta kece banget. Kualitasnya oke dan ga main – main.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: