Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercy di Penjaringan Jakarta Utara Gila – Gilaan Murahnyaaa

Sewa Mobil Mewah Mercy di Penjaringan Jakarta Utara Gila – Gilaan Murahnyaaa

Tetangga sebelah rumah gue tuh ya kadang bikin gedek deh ya baru beli mobil avanza kredit aja udah sombongnya ngelebihi langit tingkat ketujuh. Huuuh.. Pamernya pake teriak – teriak lagi biar se RT denger gitu kali ya. Mending suaranya merdu kaya Via Vallen, ini mah cempreng kaya panci gosong dipukul pake bamboo runcing. Kebayang ga gimana suaranya? Enggak kan enggak? Ya kaya gitu lah pokoknya….  Sewa mobil mewah

Gue coba liat deh tuh mobilnya… Cakep sih cakep, tapi gue rasa biasa aja sih ya hahaha (berusaha tabah padahal dalam hati teriris wkwkwk ) Pulang – pulang langsung mewek deh tuh gue ngadu ke suami gue tercinta yang paling tampan se bumi Indonesia raya. Alias Bang Malih. Abaaaang Maliih…. Darlingmu galau nih pengen ngerasain naik mobil… ngidam bang ngidam.. pengen kaya si ono, bang..  duduk di kursi mobil yang empuknya ngalahin empuknya kasur kita, bang.. huahua

Dan yayang Malih pun menjawab “Iya beibyku yang unyu – unyu… abang ngerti keinginan beiby, kok.. nanti ya abang usahain dahh gimana.. demi beiby.. “ sewa mobil mewah

Seminggu kemudian tuh gue dikasih kejutan sama Bang Malih. Diajak lah tuh gue keluar rumah. Eh eng ing eng, di depan rumah ada mobil cakep banget keparkir. Gue baca typenya mobil Alphard. Kayanya gue pernah denger deh ni mobil di berita – berita gossip artis gitu. Lahhh, ini kan mobil artis kan yak?

Ternyata eh ternyataa, mobil ini boleh dapet nyewa di Queen Rental Jakarta yang ada di Ciputat Tangerang Selatan. Tepatnya di Apartemen City Light itu sebelah Kementrian Agama.

Oalah, jadi ada yaaa tempat sewa mobil mewah di Jakarta.. tau gitu dari kemaren – kemaren dah gue minta disewain mobil cakep gini sama yayang Malih..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercy di Pademangan Jakarta Utara Bikin Geger Promonyaaaa

Sewa Mobil Mewah Mercy di Pademangan Jakarta Utara Bikin Geger Promonyaaaa

Kadang gue antara senewen dan eneg deh sama orang yang kalo ngedengerin orang ngomong, tapi doi dengernya sering ga jelas kaya orang kesumpelan headset segede gaban. Padahal mah kaga pake jilbab juga ( karena doi cowok broooh) kan seharusnya bisa jelas ya dengernya kalo ada orang ngomong sekali langsung denger. sebelah meja gue nih ceritanya. Orang ngomong apa dia dengernya apa. Seolah –olah pikirannya dia tuh melayang- layang entah kemana gitu, ga berada di raga yang sama. Kalo kata lagu mah aku hanya punya ragamu tapi tidak hatimu. Dan lo harus ngomong tiga kali buat bikin dia faham dengan apa isi omongan lo, apalagi kalo untuk memahami isi hati hlo, broh. sewa mobil mewah

Tapi di sisi yang beda, kelakuan dia yang kaya gitu bikin gue ngakak sendiri. Geli pengen ngakak kenceng dah liat komuk mukanya dia yang polos itu wkwkwk. Seolah mukanya tuh bilang “hanya aku yang suci, kalian semua penuh noda membandel” kearah kita – kita yang ada di depannya. Suci banget dah , guys! Hahahaha. Tapi kadang doi juga suka becanda ttuh walaupun becandanya garing dan jayus. Tapi semua orang pasti bakal ketawa dah, bukan ngetawain lawakannya tapi ngetawain mukanya itu wkwkkw jahat amat yak… sewa mobil mewah

Tapi gitu – gitu juga dia sering juga ngajakin kita – kita orang jalan – jalan gitu kalo doi ada duit. Kemana gitu yang kita mau. Gile baeknya ya hihihi. Paling sering tuh requestnya ke gunung menikmati udara yang segar dan pemandangan yang masih asri disana. Syahdu bener deh, ga bakalan cukup sehari dua hari di gunung mah. Kalo bias mah seumur hidup disana ahahaha.

Urusan kendaraan juga nih doi urus semua. Pake kendaraan yang nyaman doi mah maunya. Makanya doi pasti bakal selalu milih sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta yang emang udah terkenal banget tuh pelayanannya yang oke dan kendaraannya yang terawatt banget. Ga ngecewain pokoknya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Koja Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercy di Koja Jakarta Utara Promonya Jor – Joran Gaes

Sewa Mobil Mewah Mercy di Koja Jakarta Utara Promonya Jor – Joran Gaes

Hai, people! Ketemu nih sama gue  di tulisan kali ini asli dah gue mau curhat panjang lebar perihal kegalauan hati gue. Sediain tisu dulu deh ya juga cemmilan yang banyak biar makin manteb nih curhatnya.

Jadi kemarin itu ya, gak kemaren banget sih, but a few days ago lah, gue kena kejadian yang ga enak nih. Rencananya kan gue mau jalan – jalan gitu, ya. Nah pas banget hari itu tuh mobil lagi opname di bengkel, entah apanya gitu yang rusak. Dan itu ga butuh waktu sehari dua hari, tapi seminggu. Hikss sedihnya ya. Sewa mobil mewah.

Hahhhh langsung deh tuh gue galau binggow lah ya, abisan gimana lagi dong gue kan udah janjian mau jalan – jalan sama temen- temen kampus gue. Masa harus batal sih gara – gara mobil rusak. Ga lucu banget kan, ya. HUHUHU. Bagaimana pun caranya gak boleh gagal tuh acara jalan – jalannya.

Terpaksa deh tuh hari itu gue naik kendaraan umum sampe ke daerah Senayan sana buat ketemuan sama temen – temen gue dulu. Eh tapi belom sampe tujuan, pas gue ngeraba – raba tas gue lah kok resletingnya udah kebuka, sihh???!!!!! Pas gue cek hadeeeeh hp gue ilanggg udah ga ada di tempatnyaa :”(((( Ada yang nyopet gueee huaa .. sewa mobil mewah

Udah deh udah, sejak saat itu gue kapokkk, bener – bener kapok kalo harus naik angkutan umum. Takut kecopetan lagi. Sayang – sayang bangettt lah kehilangan barang kesayangan kita apalagi kalo ada kenangan berharganya ya gak sih sayyy… So gue memutuskan dan bener bener bertekad bulat kalo gue kemana – mana gue ga mau naik kendaraan umum. Mending gue sewa mobil mewah aja deh yang nyaman dan aman dipake buat kemana – mana jadi ga perlu khawatir bakal kecopetan ato apalah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di kepulauan Seribu Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Harganya Miringggg Abisss

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Harganya Miringggg Abisss

Minggu kemaren nih ane ceritanya orangtua ane abis weeding anniversary gitu dweeeh. Yang ke duapuluh enam tahun.. Jadi mereka bikin konsep anniv yang outdoor ala ala-an keluarga kerajaan gitu deh ( udah pada berumur tapi makin so sweet ya orang tua gue) Juga pake gaun ala – ala princess Disney juga ( ya ampun emak guee -_- ) Tapi yaudah lah gak apa – apa deh demi momen romantis ya kan ya kan.. Kapan lagi coba anniv – anniv an kaya anak baru gede gini.. Lagipula ini juga udah impian mereka dari lama ni udah direncanain trus disipain dari lama juga broh.. sewa mobil mewah

GAMBAR

Nahh semuanya udah clear, nih.. Dari makanan, tempat, gaun, kendaraan juga nih.. Ane kebetulan dapet tanggung jawab buat nyariin kendaraan yang bakal dipake sekeluarga. Mereka mintanya pokoknya yang nyaman, bagus, trus kalo bias murah juga.. Soalnya pernah nih kita sekeluarga ke tempat sewa mobil mewah tapi di tengah jalan tuh mobil mogok.. Haduuh, apes amat yak.. mobil doing aja bagus, tapi ga terawatt mesinnya huhh. Sejak saat itu tuh gue jadi aware banget deh sebelum sewa mobil mewah.. jangan sampe pengalaman kemaren terulang lagi ya kann? Biar ga gampang ketipu getoh..

Nanya deh tuh ane tanya langsung ke mbah gugel.. sama mbah gugel dikasih rekomendasi di Queen Rental Jakarta.. Gue klik tuh websitenya.. keren deh bro.. Queen Rental Jakarta tuh tempat sewa mobil mewah di Jakarta yang terjangkau, kualitasnya ga diragukan lagi, sering juga dipake sama artis- artis loh.. Widih ketjeh amat nih tempat.. Yaudah langsung ane hubungi ke kontak personnya ga pake lama lagi.. Respon staffnya cepet, ramah banget, terus fair deh tuh ngasih harganya.. Jadi gak mungkin nipu deh.. Percaya deh ane sama Queen Rental Jakarta..

Buat kalian yang pengen sewa mobil mewah langsung cuss aja deh.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah

Sewa Mobil Mewah Mercy di Cibubur PROMOnya Menggelegarr

Pernah gak sih lo ngerasa suntuk dan jenuh dan ingin pergi jauh dari kehidupan ini? Pengen ilang ingatan alias amnesia tapi otomatis gue harus jedotin pala dulu dong ke tembok yang tinggi dan kokoh ( Karena dia pake semen tiga roda). Itu juga gue harus menahan perih dan benjolnya yang otomatis akan mengurangi nilai cakep di wajah gue yang eksotis nan menawan ini. Ga banget deh kan ya huhuhu.. sewa mobil mewah

Sedangkan untuk lari ke hal – hal yang negative gue bener- bener gak berminat. Semisal nongkrong gak guna, minum – minuman keras, apalagi sampe narkoba. Say big no buat hal semacem itu karena gue secara anak baik – baik yang selalu teringat nasihat mami gue yang terngiang – ngiang di telinga gue.

In the end, gue mutusin untuk pergi. Bukan, bukan pergi dari kehidupan ini. Tapi pergi refreshing ke Sukabumi. You know Sukabumi itu tempat yang asri dan cuacanya dingin, udaranya seger, orangnya ramah – ramah juga. Gak jauh juga tempatnya dari kota Jakarta. Endess lah pokoknya tempatnya.. sewa mobil mewah

Dan walaupun di Sukabumi masih tersisa sedikit kenangan antara gue dan dia, setidaknya kenangan itu sudah sedikit demi sedikit memudar akibat rasa sakit yang dia tinggalkan di hati gue ini.

Untuk sampe kesana, gue mutusin buat pake jasa sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta. Gue percaya banget nih sama Queen Rental Jakarta. Lebih percaya sama Queen Rental daripada percaya sama omongan lelaki yang keluar dari lidahnya tak bertulang. Hiks hiks. Kalo ga percaya nih, coba aja dah dateng langsung ke kantornya di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan. Tepatnya di Apartemen City Light sebelah kantor Pusdiklat Kementrian Agama Ciputat shayyy… Yuk coba aja datengin..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di BSD Tangerang Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Bumi Serpong Damai Dijamin Lebih MURAHHH Daripada Tempat Lainnya

Sewa Mobil Mewah Mercy di Bumi Serpong Damai Dijamin Lebih MURAHHH Daripada Tempat Lainnya

Eh kenapa ya gue tiba- tiba keinget deh sama temen kuliah gue dulu.. Dia orangnya cupu, otaku, kaku, pendiem, pokoknya ga jauh beda gitu deh sama robot. Dia dulu suka banget gitu sama jejepunan, semua hal yang berbau Jepang pokoknya bakal dia sukain mati – matian. Koleksi anime figurenya aja udah bejibunbanget jangan ditanya udah berapa lemari. Apalagi koleksi posternya, jangan ditanya deh.. udah bener – bener menuhin tembok kamarnya yang berantakan banget. Seringkali gue bawelin dia tuh beresin gitu kek kamarnya. Ya sebagai temen kan gue pengen aja gitu kalo ga Cuma penampilannya yang rapi tapi juga kamarnya. Ga salah kan, ya . . . sewa mobil mewah

Kemaren- kemaren ini nih kana da festival jepang di JCC tuh, nah dia excited banget buat ikutan tuh.. dia juga ngajakin gue buat kesana.. tapi ya gimana ya gue sebenernya penasaran juga sih ya guys gimana sih event – event kaya gitu.. dan gue tanya gimana nih urusan transportnya.. secara JCC Senayan kan jauh binggow tuh dari rumah.. bakalan repot banget kalo naik kendaraan umum, macetnya, transit – transitnya, belom kalo ada copet, dan lain sebagainya.. huhhh gue jadi agak gimana gitu mikirinnya guys. . sewa mobil mewah

Gue bawel banget deh kalo udah masalh kaya gitu.. dan dia ngejelasin dengan tenangnya kalo dia udah sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Tempat rental mobil mewah paling murahhhh di area Jakarta. Mobil yang disewain juga macem- macem nih, ada Alphard, Pajero, Hyundae, Camry, Mercy, ELF, dll.

Selain itu yah di Queen Rental ini juga nyediain free driver dan fasilitas free WIFI selama di perjalanan.. jadi dijamin deh tuh ga bakalan bete selama di perjalanan menuju tujuan. Wawww! Pinter juga ya temen gue milih Queen Rental Jakarta.. hmmm, besok –besok kalua gue mau bepergian gue sewa mobil mewah di Queen Rental juga deh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Bintaro Tangerang Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Bintaro Promonya Ga Pernah Bikin Kekiii

Sewa Mobil Mewah Mercy di Bintaro Promonya Ga Pernah Bikin Kekiii

Kalian tau gak sih apa yang lebih sakit daripada ketusuk duri.. yaitu ditinggal pas masih sayang – sayangnya.. apalagi alesannya kamu terlalu baik buat aku.. Padahal sebagai cewek mah gue sudah berusaha untuk menjadi jahat dan menjadi se- egois yang gue bisa.. tapi tetep aja dia pergi ninggalin gue dengan meninggalkan sejuta kenangan yang tersisa di sepanjang jalan yang udah pernah kita lewati berdua.. susah – senang, panas – hujan, tertawa – menangis berdua.. seakan dia gak pernah inget gitu siapa yang nemenin dia disaat semua orang menjauhi dia, disaat semua orang musuhin dia.. siapa yang ngebelain dia kalo bukan gue.. sewa mobil mewah

Dan dia pergi tanpa meninggalkan rasa bersalah, tanpa rasa berat sama sekali.. Dan gue disini berteman sepi yang entah sampai kapan akan menemani gue di pojokan dunia yang sunyi ini. Kadang gue pengen ketemu si dia dan meminta dia kembali gitu ke hati gue.. tapi ah, buat apa kalau dia udah ga cinta lagi. Buat apa kalua bertepuk sebelah tangan seperti itu. Sakit lah.. sewa mobil mewah

Ahahaha sedih deh kalo gue piker – pikirin. Gue harus bangkit nih, harus move on dari yang sudah berlalu dan gak mungkin berputar lagi.. Ah, gue harus refreshing nih.. Harus banyak – banyakin piknik nih, biar bisa cepet melupakan doi.. Ya gak perlu yang jauh – jauh lah, ke puncak juga udah cukup deh kayanya buat sejenak ngilangin kejenuhan dan kesedihan gue yang sudah menumpuk ini.

Dan kalo soal jalan – jalan ini, gue gak perlu pusing – pusing lagi nih buat ngurus masalah sewa mobil, apalagi sewa mobil mewah, gue percaya banget deh sama Queen Rental Jakarta yang oke banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara

Sewa Mobil Mercy di Tanjung Priuk Jakarta Utara Diskon Abis- Abisan 2018

Mau tau gak kenapa akhir- akhir ini derajat gue sebagai cowok keren kian meningkat dari jam ke jam? Mau tau, gak? Atau ada yang udah tau nih rahasia gue? Belum ada yang tau, kan? Yaudah deh nih gue kasih tau rahasia gue, tapi jangan sebarin ke siapa – siapa yaaa… janji?

Rahasia gue dalam menambah ketampanan gue dimata cewek adalah dengan mengganti kendaraan butut yang biasa gue pake dengan kendaraan yang lebih oke, lebih ketje dan lebih mewah dong. Cukup itu. Iya beneran dah cukup itu gak ada yang lain atau aneh- aneh lagi hahaha. Gue juga ga suka kalo aneh – aneh gitu. sewa mobil mewah

Yoii mamennn, sekarang udah ga gue pake lagi tuh kendaraan mobil lama gue yang udah acakadut ga karuan kaya wajan seminggu ga dicuci. Udah mau gue tuker tambah aja deh pake bawang bombay, bawang merah, bawang goreng, dan segala jenis bawang lainnya. Mungkin bias kali ya dapet 100 kilogram bawang. Kan lumayan tuh bisa buat masak sepuluh turunan lima tanjakan enam pengkolan tiga perempatan ( lah udah kaya pengatur lali lintas aja ya gue yak wkwkwk ) sewa mobil mewah

Udah gue hempaskan tuh mobil –mobil gue, gue hibahin buat anak yatimm ( ett dah yakin ini bukan pencitraan ya. Please ga usah dimasukkin ke koran atau majalah atau diliput) daannnn gantinya gue sewa mobil mewah yang kece badai di Queen Rental Jakarta yang udah terkenal banget tuh mobilnya juga terawat mulus deh semulus idungnye Arumi Bachsin yang cakep banget itu bro.. sopirnye juga ramah banget, cakep – cakep, hafal jalanan ga perlu pake GPS, enak diajak ngobrol, ramah banget dah pokoknya mahhh…

Lo lo pada mau nyobain juga ga? Langsung dateng aja deh kalian ke Queen Rental Jakarta di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan. Dijamin puas dan level ganteng kalian nambah dah kalo pake mobil mewah mahh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kelapa Gading Jakarta Utara

Sewa Mobil Mercy di Kelapa Gading Jakarta Utara Banjirrrr Promo

Sewa Mobil Mercy di Kelapa Gading Jakarta Utara Banjirrrr Promo

Terkadang ya, kalo lagi jalan – jalan di mall gitu dan pas ngeliat orang – orang yang pake mobil mewah, hati ini suka bertanya bagaimana caranya agar dirikuh ini bias seperti orang – orang itu. Duduk manjah layaknya Syahrini di kursi mobil yang mewah nan empuk ( tapi ga bertaburkan berlian juga yaa hehe ), lalu ditambah lagi di dalamnya ada hiburan yang terpampang nyataah di LCD yang jerniih.. uuhh senangnya dalam hati dah kalo kata Ahmad Dhani mah.. Saking jauhnya gue ngehayal gitu kadang gue sampe kesandung- sanding jalan gue wkwkwk malu – maluin banget kan ya gue. Sewa mobil mewah

Tapi bodo amat dah ah, namanya juga mengkhayal mah bebas. Ya gak, guys? Hehehehe alibi aja dasar ni kue putu. Wah enak tuh kue putu hehehe. Yaudah beli lah tong beli kue putunya daripada ngiler ga karuan luuu… hadooh kenapa khayalannya jadi belok ke kue putu sih wkwkwk.. next next next back to laptop yuk kalo kata tukul mah 😀

Selain nyaman, yang pastinya naik mobil mewah mah pasti nilai harga diri alias nilai gengsi kita pasti tambah naik dong yaaa. So pasti banget deh tuh cewek – cewek bakalan melongo kearah kita dan nempel ngajak kenalan. Dijamin dah ampuh, ga mungkin engga wkwkwk secara cewe jaman now gitu deh.. sewa mobil mewah

Makanya nih gue pengen banget dah sekali dua kali gitu naik mobil mewah biar derajat ketampanan dan kekerenan gue melonjak drastis.. Biar ga Cuma emak gue yang muji gue ganteng, tapi cewek – cewek satu kelurahan gitu kek ya, trus ngajak kenalan deh dan berakhir lah status kejombloan yang pedih ini ( ngarep amat gue yak) huhuhuhu.

Dan gue tau, sekarang harapan gue ga bakal tinggal harapan, karena eh karena sekarang gue bias sewa mobil mewah kapannnpun dengan tipe yang gue mau nih.. ada Alphard, Camry, Mercy, ELF, Hyundae, Pajero di Queen rental Jakarta dengan biaya yang bener – bener terjangkauuuu banget di kantong gue.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Sewa mobil ELF Di Kebon Jeruk Jakarta Barat banyak diskon yang cihuy shayyy

Sewa mobil ELF Di Kebon Jeruk Jakarta Barat banyak diskon yang cihuy shayyy

 Nih guys gw mau berbagi cerita pengalaman temen kerja gw sendiri yg naksir sama temen kerja gw yg lainnya lagi yang mereka itu sebenernya udah sama – sama suka, tapi pada jaim – jaim an gitu deeeeh.. yaaa gw maklumin sh namanya juga kids jaman now, jadi ya gitu, walaupun sang pujaan hati udah di depan mata, tapi matanya masih pura – pura merem aja. soalnya malu sih kalo diliatin tmen kerja yang lainnya. mungkin mereka takut di cengin kali yaaa, makanya mereka sok – sok an jaim kaya gitu. wkwkwk… Sewa mobil Hyundai H1

Padahal sih ya kalo gw yang jadi mereka, gw gk bakalan tuh sok – sok an jaim laya gitu kalo misalkan kita suka sama cowo atau sama cewe yang jelas – jelas orangnya udah ada di depan mata kita. tapiiiiiiii yaaa namanya juga manusia, punya kepala dan karakter yang berbeda – beda. walaupun gw udah geregetan liatin mereka berdua yg tak kunjung meresmikan kedekatannya, tapi apalah daya, gw kan cuma seorang tetangga yang cuma bisa komentar doang pasti dianggapnya. jadi yaudah lah terserah mereka berdua aja, tapi ya gw sih sebagai sahabat loh ya, kan selalu pengen yang terbaik untuk sahabatnya, jadi biar mereka berdua segera meresmikan hubungannya. ea ea eaaakk .. mantap banget kan harapan gw buat sahabat – sahabat kerja gw. Tempat sewa Hyundai H1

Gw aih punya rencana, kalo misalkan dalam waktu yang lumayan lama mereka tak kunjung bersama, gw mau sewain mobil mewah dari Queen Rental Jakarta buat mereka berdua, biar mereka bisa jalan bersama , ecie cieeee… asik banget kana mereka pasti nantinya.

Oiya gengs… kalian tau gak kenapa gw lebih milih sewa mobil dari Queen Rental Jakarta untuk bawa mereka berdua pergi untuk menyatukan hati ? yaaaa simple sih karena gw sebelumnya udah sering sewa jg di Queen Rental Jakarta dan pelayanan dan kualitasnya emg luar biasa, jadi ya gw akan selalu pake terus jasa sewa mobil dari Queen Rental.

Dan buat loe semua dimanapun loe berada, yang lagi pada susah dan bingung cari mobil sewaan untuk susun rencana kedekatan sahabat atau oranag terdekat kalian atau ada rencana mau jalan – jalan, atau buat acara nikahan, mulai sekarang kalian gk usah bingung lagi mau cari sewa mobil yang bagus dan murah dimana, kuy deh dateng aja ke Queen Rentanl Jakarta, atau hubungi aja staff nya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: