Kategori
Penyewaan Mobil Mewah

Sewa Mobil Mewah Mercy di Cibubur PROMOnya Menggelegarr

Pernah gak sih lo ngerasa suntuk dan jenuh dan ingin pergi jauh dari kehidupan ini? Pengen ilang ingatan alias amnesia tapi otomatis gue harus jedotin pala dulu dong ke tembok yang tinggi dan kokoh ( Karena dia pake semen tiga roda). Itu juga gue harus menahan perih dan benjolnya yang otomatis akan mengurangi nilai cakep di wajah gue yang eksotis nan menawan ini. Ga banget deh kan ya huhuhu.. sewa mobil mewah

Sedangkan untuk lari ke hal – hal yang negative gue bener- bener gak berminat. Semisal nongkrong gak guna, minum – minuman keras, apalagi sampe narkoba. Say big no buat hal semacem itu karena gue secara anak baik – baik yang selalu teringat nasihat mami gue yang terngiang – ngiang di telinga gue.

In the end, gue mutusin untuk pergi. Bukan, bukan pergi dari kehidupan ini. Tapi pergi refreshing ke Sukabumi. You know Sukabumi itu tempat yang asri dan cuacanya dingin, udaranya seger, orangnya ramah – ramah juga. Gak jauh juga tempatnya dari kota Jakarta. Endess lah pokoknya tempatnya.. sewa mobil mewah

Dan walaupun di Sukabumi masih tersisa sedikit kenangan antara gue dan dia, setidaknya kenangan itu sudah sedikit demi sedikit memudar akibat rasa sakit yang dia tinggalkan di hati gue ini.

Untuk sampe kesana, gue mutusin buat pake jasa sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta. Gue percaya banget nih sama Queen Rental Jakarta. Lebih percaya sama Queen Rental daripada percaya sama omongan lelaki yang keluar dari lidahnya tak bertulang. Hiks hiks. Kalo ga percaya nih, coba aja dah dateng langsung ke kantornya di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan. Tepatnya di Apartemen City Light sebelah kantor Pusdiklat Kementrian Agama Ciputat shayyy… Yuk coba aja datengin..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: