Kategori
Sewa Alphard Cakung

Sewa mobil ELF Di Cakung Jakarta Timur diskonnya azek bener dah

Sewa mobil ELF Di Cakung Jakarta Timur diskonnya azek bener dah

Gw paling seneng kalo misalkan malam minggu terus jalan sama doi keliling keliling kota Jakarta sambil beli makanan dan jajanan waktu jamn sekolah. Malam  minggu buat gw sh sebenernya sama aja nya kaya malam – malam biasanya , yang spesial menurut gw tentang malam minggu adalah malam diamana gw bisa tidur bebas sampe siang karena abesoknya libur kerja, jadi kita gk perlu kepikiran lagi kalo misalkan besok kita masuk kerja telat atau engga. yaaaaahhh…. itulah yang spesial menurut gw tentang malam minggu, selebihnya ya pemanis ala – ala gula jawa aja sih, alias gk penting- penting banget kalo menurut gw. Sewa mobil H1 ACE

Dan gw paling seneng menghabiskan malam minggu gw itu di Luclky Cat Coffe & Kitchen yang ada di daerahn Kuningan Jakarta, gw paling suka nongkrong disana itu kafrena selain tempatnya enak dan nyaman, gw jg bisa bebas nonggrong sampe jamuran karena itu kafe buka selama 24 jam.

Dan gw seneng sih kalo sesekali gw bisa ajakin si doi untuk dinner di tempat itu, gw ngrasa ada yang beda aja kalom misalkan gw jakan sama doi, gw ngrasa kalo gw sedanag melalui malam yang manis bersama dnegan bidadari yang manis yang turun langsung adari Surga yang penuh dengan yang manis – manis, wkkww..  ngomong apaan ya gw, tau dah ya gw juga bingung sh gw lagi ngomong apaan. wkwkwkw…  Sewa mobil ELF

Dan gw paling seneng kalo misalkan gw malam mingguan bareng si doi naik mobil dari Queen Rental Jakarta, karena selain murah harganya , gw jg bisa bebas jalan kemana aja tanpa cape nyetir dan lainnya. karena untuk masalah driver, kita udah gk perlu mikirin lagi.driver udah disediain sama pihak dari Queen Rental Jakarta sebagai bentuk fasilitas yang mereka berikan kepada kita.

Dan selama ini gw gk pernah nyesel sedikitpun udah beberapa kalin pake jasa sewa dari Queen Rental Jakarta, karena selain fasilitas dan pelayanannya yang bikin gw selalu geleng – geleng kepala, disana jg meneraokan tarif yang gk bikin gw sesek dada. Rental mobil ELF

 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: