Sewa mobil ELF Di Kebon Jeruk Jakarta Barat banyak diskon yang cihuy shayyy

Sewa mobil ELF Di Kebon Jeruk Jakarta Barat banyak diskon yang cihuy shayyy

 Nih guys gw mau berbagi cerita pengalaman temen kerja gw sendiri yg naksir sama temen kerja gw yg lainnya lagi yang mereka itu sebenernya udah sama – sama suka, tapi pada jaim – jaim an gitu deeeeh.. yaaa gw maklumin sh namanya juga kids jaman now, jadi ya gitu, walaupun sang pujaan hati udah di depan mata, tapi matanya masih pura – pura merem aja. soalnya malu sih kalo diliatin tmen kerja yang lainnya. mungkin mereka takut di cengin kali yaaa, makanya mereka sok – sok an jaim kaya gitu. wkwkwk… Sewa mobil Hyundai H1

Padahal sih ya kalo gw yang jadi mereka, gw gk bakalan tuh sok – sok an jaim laya gitu kalo misalkan kita suka sama cowo atau sama cewe yang jelas – jelas orangnya udah ada di depan mata kita. tapiiiiiiii yaaa namanya juga manusia, punya kepala dan karakter yang berbeda – beda. walaupun gw udah geregetan liatin mereka berdua yg tak kunjung meresmikan kedekatannya, tapi apalah daya, gw kan cuma seorang tetangga yang cuma bisa komentar doang pasti dianggapnya. jadi yaudah lah terserah mereka berdua aja, tapi ya gw sih sebagai sahabat loh ya, kan selalu pengen yang terbaik untuk sahabatnya, jadi biar mereka berdua segera meresmikan hubungannya. ea ea eaaakk .. mantap banget kan harapan gw buat sahabat – sahabat kerja gw. Tempat sewa Hyundai H1

Gw aih punya rencana, kalo misalkan dalam waktu yang lumayan lama mereka tak kunjung bersama, gw mau sewain mobil mewah dari Queen Rental Jakarta buat mereka berdua, biar mereka bisa jalan bersama , ecie cieeee… asik banget kana mereka pasti nantinya.

Oiya gengs… kalian tau gak kenapa gw lebih milih sewa mobil dari Queen Rental Jakarta untuk bawa mereka berdua pergi untuk menyatukan hati ? yaaaa simple sih karena gw sebelumnya udah sering sewa jg di Queen Rental Jakarta dan pelayanan dan kualitasnya emg luar biasa, jadi ya gw akan selalu pake terus jasa sewa mobil dari Queen Rental.

Dan buat loe semua dimanapun loe berada, yang lagi pada susah dan bingung cari mobil sewaan untuk susun rencana kedekatan sahabat atau oranag terdekat kalian atau ada rencana mau jalan – jalan, atau buat acara nikahan, mulai sekarang kalian gk usah bingung lagi mau cari sewa mobil yang bagus dan murah dimana, kuy deh dateng aja ke Queen Rentanl Jakarta, atau hubungi aja staff nya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: