Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat

Sewa Mobil Mercy di Cengkareng Jakarta Barat Gileee Promonya

Sewa Mobil Mercy di Cengkareng Jakarta Barat Gileee Promonya

Assalamualaikum.. hai hai hai.. Apa kabar semuanye? Lagi pada apa, nih? Ane mau berbagi cerita nih sama kalian tentang pengalaman ane liburan semester kemaren. Jadi rencananya kemaren tuh pengen backpackeran gitu kan ya.. Refreshing itu perlu banget guys apalagi abis mumet – mumet ria menghadapi ujian semester dengan dosen yang killer ga kira – kira hua hua hua. Dan setelah liburan pun pasti tugas kuliah udah bakal bejibun lagi. So, sayang banget kan kalo cuma lo abisin waktu liburan dirumah cuma dengan nonton tivi yang isinya penuh serial india hohoho ( to be honest, i hate it so much ) sewa mobil mewah

Awalnya, niat ane mah mau ala – ala back packer gitu ya. Tapi ya apalah daya ane abis kecelakaan jatoh dari motor gan jadi ya beresiko banget lah ya kalo buat back packeran. Nanti bisa – bisa malah kaki ane tambah kenapa – napa lagi di perjalanan, bengkak dan memarnya tambah parah gimana, dung. Sedangkan keinginan ane itu udah ane rencanain dari jauh – jauh hari, dan sudah sangat menggebu – gebu bergelora di dalam dada ane gan. Jadilah deh tuh ane putusin buat nyewa mobil. Tapi mobil bukan sembarang mobil, karena ane pasti nyarinya mobil yang nyaman biar ane juga bisa bobo nyenyak juga sepanjang perjalanan ( im Mr. Pelor wkwk ) so, ane putusin buat sewa mobil mewah aja lah ya.

Ane nyari info deh tuh dimana ane bisa sewa mobil mewah ini dengan harga murah tapi ga murahan. Dimana ya kira – kira hmmm.. Akhirnya ane dapet info deh tuh dari temen – temen ane. Mereka ngerekomendasiin ane ke Queen Rental Jakarta aja buat sewa mobil mewah yang harganya murah. Ah masa iya sih murah? Ane kepo, kan. Kangsung deh tuh ane cek ke kantornya di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat. Dan emang bener aja gan disana harga sewa mobilnya murah – murah bingit aslii ga nipu.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: