Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di BSD Tangerang Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Bumi Serpong Damai Dijamin Lebih MURAHHH Daripada Tempat Lainnya

Sewa Mobil Mewah Mercy di Bumi Serpong Damai Dijamin Lebih MURAHHH Daripada Tempat Lainnya

Eh kenapa ya gue tiba- tiba keinget deh sama temen kuliah gue dulu.. Dia orangnya cupu, otaku, kaku, pendiem, pokoknya ga jauh beda gitu deh sama robot. Dia dulu suka banget gitu sama jejepunan, semua hal yang berbau Jepang pokoknya bakal dia sukain mati – matian. Koleksi anime figurenya aja udah bejibunbanget jangan ditanya udah berapa lemari. Apalagi koleksi posternya, jangan ditanya deh.. udah bener – bener menuhin tembok kamarnya yang berantakan banget. Seringkali gue bawelin dia tuh beresin gitu kek kamarnya. Ya sebagai temen kan gue pengen aja gitu kalo ga Cuma penampilannya yang rapi tapi juga kamarnya. Ga salah kan, ya . . . sewa mobil mewah

Kemaren- kemaren ini nih kana da festival jepang di JCC tuh, nah dia excited banget buat ikutan tuh.. dia juga ngajakin gue buat kesana.. tapi ya gimana ya gue sebenernya penasaran juga sih ya guys gimana sih event – event kaya gitu.. dan gue tanya gimana nih urusan transportnya.. secara JCC Senayan kan jauh binggow tuh dari rumah.. bakalan repot banget kalo naik kendaraan umum, macetnya, transit – transitnya, belom kalo ada copet, dan lain sebagainya.. huhhh gue jadi agak gimana gitu mikirinnya guys. . sewa mobil mewah

Gue bawel banget deh kalo udah masalh kaya gitu.. dan dia ngejelasin dengan tenangnya kalo dia udah sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Tempat rental mobil mewah paling murahhhh di area Jakarta. Mobil yang disewain juga macem- macem nih, ada Alphard, Pajero, Hyundae, Camry, Mercy, ELF, dll.

Selain itu yah di Queen Rental ini juga nyediain free driver dan fasilitas free WIFI selama di perjalanan.. jadi dijamin deh tuh ga bakalan bete selama di perjalanan menuju tujuan. Wawww! Pinter juga ya temen gue milih Queen Rental Jakarta.. hmmm, besok –besok kalua gue mau bepergian gue sewa mobil mewah di Queen Rental juga deh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

WA or Call 0819 – 9222 – 33

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: