Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kalideres Jakarta Barat BIG PROMO Guysss!!

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kalideres Jakarta Barat BIG PROMO Guysss!!

Hello everybody here !!

Ah siang – siang panas gini enak kali ya minum satu teko es jeruk di pinggir pantai sambil nikmatin pemandangan yang yahud – yahud dan menyegarkan mata. Apalagi kalo bukan pemandangan cewe – cewe blaem -blaem yang cihuy ha ha ha.. Jadi pengen ke pantai deh broh, tapi gimana ya duit bulanan dari bokap dan nyokab belum turun nih hiks hiks dan ane sudah sekarat terkurung sepi di dalam kamar tanpa seorang pun yang menemani diriku inih. Pengen jalan – jalan juga tapi bisa kemana dengan keadaan kantong yang cekak gini, sob. Paling cuma buat shopping, sedangkan ane ga terlalu doyan shopping kaya cowo – cowo cucok lainnya di luar sana. sewa mobil mewah

mobil mewah

Ke pantai jelas lebih seru lah ya cuy daripada¬† ke mall, yah palingan isinya gitu – gitu aja dan yaudah kurang ada gregetnya gitu buat ane mah. Ane lebih suka yang outdoor gitu daripada indoor kaya homey girl.. Lebih seru dan seger aja gitu di lur ruangan ya ga sih, cynnnn… Iya in aja sih ya biar ga lama dan ga ribet wkwkwk

Next next next, yaudah deh ane bikin planning deh tuh ke Pantai Anyer tapi sendirian aja lah ya, maklum aja dah ane jomblo dan terpelihara kesucian hatinya sejak lahir jadi ga punya cewek deh hahaha. Dan ane mutusin buat sewa mobil mewah buat liburan kali ini di Queen Rental Jakarta yang udah terkenal banget deh tuh murrahnyaaa dan kualitas jempolannya.

Kenapa ane milih disitu?

Karena di Queen rental Jakarta nih ya kita bisa bebas mau sewa mobil mewah yang mana yang kita mau dan bisa custom warna mobilnya nih. Serisan, dah. Tipe mobilnya juga macem – macem nih mulai dari ELF, Camry, Hyundai, Pajero Sport, sampai ada Alphard juga loh. Gile kagak, tuh. Wuh manteb – manteb pilihannya man.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: