Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kali Malang Jakarta Timur

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kalimalang Promonya Jegerr Bangett

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kalimalang Promonya Jegerr Bangett

Mobil merupakan salah satu jenis alat transportasi yang sangat dibutuhkan oleh manusia pada masa kini. Mobil digunakan untuk mempermudah jarak tempuh dalam sebuah perjalanan. Selain itu mobil jyga digunakan untuk meningkatkan nilai gengsi atau nilai prestige seseorang yang mengendarainya. Semakin majunya perkembangan teknologi, semakin banyak pula jenis mobil yang diproduksi.

Akhir – akhir ini semakin banyak diproduksi jenis mobil mewah yang memberikan kenyamanan bagi pengemudinya. Mobil jenis ini semakin gencar dipasarkan di pasar otomotif Indonesia. Mengingat banyaknya konsumen di Indonesia yang sangat menantikan kehadiran mobil ini. Masyarakat Indonesia dikenal akan kegemarannya memiliki beberapa jenis mobil mewah.

Namun, yang harus diketahui adalah jenis mobil ini pastinya memerlukan perawatan ekstra dengan biaya yang tidak sedikit pula. Berikut ini, penulis akan menguraikabn beberapa tips merawat mobiul mewah. Sewa mobil mewah

Pertama, gunakanlah jenis bensin yang sesuai. Untuk jenis mobil mewah, jangan pergunakan jenis bensin yang murah karena hal itu akan memepercepat kerusakan di mesin mobil.

Kedua, pergunakan oli yang tepat dan gantilah oli secara rutin. Selalu pilihlah oli yang berkualitas sesuai dengan standar nasional karena oli mesin berfungsi sebagai bahan pelumas agar mesin berjalan mulus dan bebas gangguan. Selain itu, oli juga berfungsi untuk mencegah terjadinya gesekan antar logam dan logam komponen mesin seminimal mungkin, meminimalisasi keausan. sewa mobil mewah

Ketiga, cek lah dan rawat aki secara berkala. Jika hal ini tidak dilakukan, maka dapat dipastikan mesin kendaraan akan cepat rusak dan minta turun mesin.

Keempat, jagalah mesin agar tetap seimbang. Mesin merupakan komponen paling penting dan sangat sensitif dibandingkan komponen yang lainnya. Mesin yang baik pada mobil akan memberikan jaminan kenyamanan dan keamanan di jalan raya karena mengurangi angka kecelakaan di jalan raya. Tidak sedikit kecelakaan yang terjadi disebabkan ketika kendaraan mogok tiba – tiba di jalan raya.

Kelima, rutinlah periksa lah filter udara kendaraan anda. Fungsi filter udara ini sebagai penyaring debu dan kotoran yang ada pada mesin kendaraan anda. Anda harus membersihkan filter ini secara rutin agar nantinya kerusakannya tidak merambat pada komponen kendaraan yang lainnya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemang Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kemang Jakarta Selatan Gile Banget Dah Diskonnya…

Sewa Mobil Mewah Mercy di Kemang Jakarta Selatan Gile Banget Dah Diskonnya…

Jarang – jarang nih ya gue bersemangat gini kalau jalan – jalan keluar.. Gue paling males keluar, lebih enak di rumah sih.. karena apa yang gue butuhin udah tersedia semau gitu dirumah ( i live like a princess, guys wkwkw) Coba kalo keluar rumah, udah capek, macet – macetan, keringetan, kadang juga banyak tindak kriminal gitu ( hii syerem banget ) intinya ya ga nyaman gitu lah kalau harus keluar rumah..

Tapi kali ini beda, genks.. gue seneng banget nih jalan – jalan keluar. Beda rasanya sama yang dulu dulu, dulu mah ga nyaman. Tapi sekarang nyaman banget gue jalan – jalan pake mobil mewah. Gue dapet jasa sewa mobil mewah ini dari Queen rental Jakarta guys..

SEWA MURAH

Iya, kata temen gue ini mobil mewah dapet nyewa dari jasa sewa mobil mewah Queen rental Jakarta. Pas gue tanya, kenapa di Queen Rental sih? Dia jawab gini nih . . .

Pertama, pilihan mobilnya banyak genks dan ga main – main nih jenisnya.. Ada Alphard, Pajero, ELF, Hyundae, Camry, Mercy, de el el . . . Udah gitu nih ya, buat kalian yang mau nyewa di Queen Rental Jakarta, kalian bis custom warna mobilnya nih.. mau di dekorasi pun juga bisa guys.. Tjakep gak tuh….

Kedua, harga sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta ini terjangkauu banget guys buat budget kita – kita.. Beneran deh gak mahal.. Lo bisa sewa mau per jam bisa, harian bisa, mingguan juga bisaa banget.. Sesuai kebutuhan lo aja sih..

Ketiga, dan ini yang paling penting sih ya menurut gue, kenyamanan dan keamanan kita sebagai customer bener- bener dijamin sama Queen Rental Jakarta.. drivernya itu loh ramah – ramah, sopan, hafal jalanan, bahkan ada juga loh yang bisa lo ajak cas cis cus ngomong pake bahasa inggris.. Dihh keren banget kan yaa

Lo gak percaya ni ceritanya? Yaudah coba aja langsung deh tuh datengin kantornya Queen Rental Jakarta di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan.. Tepatnyaada  di Apartemen Light City Ciputat, genks..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Istana Negara Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mewah di Istana Negara Jakarta Pusat Promonya Bejibunnn Genks…

Sewa Mobil Mewah di Istana Negara Jakarta Pusat Promonya Bejibunnn Genks…

Haduuh gue sebenernya paling males nih kalo dapet jadwal ngampus siang – siang gini.. Kampus gue jauh dari rumah lagi. udah di jalanan panas, berdebu, kadang di tambah macet pula.. Huhhh sebel, tapi ya mau gimana lagi ya namanya juga demi pendidikan dan masa depan harus gue jalani ini semua dengan hati yang seringkali dongkol.. hiks hiks .. belum lagi kalo di kampus dapet jatah mata kuliah dari dosen killer.. serasa udah deh bener- bener pengen cepetan mengakhiri hari itu sesegera mungkin.

Dengan ogah – ogahan langsung deh gue ambil smartphone gue yang dibeliin sama papi gue dari Eropa sana ( limited) dan ga ada yang jual di Indonesia.. gue telfon deh tuh tukang ojek langganan gue.. tapi eh tapi ternyata si kang ojek lagi sakit dan digantikan sama abang yang lainnya. sewa mobil mewah

Kan gue gak pernah tuh ya ketemu sama si abang ini, jadi gue ga tau dia gimana.. gue sih ngarepnya abang ojeknya ini ganteng, putih, unyu, trus lucu gitu macem oppa – oppa korea di SBS TV hehehe.. Lumayan lama tuh gue nunggu abang ojeknya dateng, sampe gue dapet sms ternyata si abang ojeknya ini lagi di bengkel karena ban motornya bocor.. haduuh.. Gimana sih ya padahal gue kan lagi buru – buru nih mau ujian di kampus.. sewa mobil mewah

Huhuhu.. tau gini kemaren gue iya – in aja deh tawaran dari papi gue buat sewa mobil mewah aja dari Queen Rental Jakarta.. papi udah percaya banget tuh sama Queen Rental Jakarta yang emang pelayanannya oke banget.. keluarga gue tuh hampir semuanya sewa mobil dari Quen rental kalo mau buat acara besar gitu.. karena apa? ya karena udah langganan juga sih ya.. dan kabar baiknya kalo kalian udah langganan, kalian bisa banget loh dapet big promo dari Queen Rental Jakarta

Wihh wihh wihh.. keren banget ya.. ah, yaudah deh besok minta sama papi sewain mobil aja dari Queen Rental Jakarta

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Cinere Jakarta Selatan Lagi Promonyaa Gede

Sewa Mobil Mewah Mercy di Cinere Jakarta Selatan Lagi Promonyaa Gede

Kemaren tuh ya guys, pas malem taun baru gue bareng temen- temen gue keluar tuh hang – out ke Bundaran Hotel Indonesia. Seru banget gilak.. Kita liat kembang api deh tuh sampe lewat tengah malem seneng – seneng have fun guys kaya besok tuh ga ada hari lagi., counting hours gitu menuju pergantian tahun.. ya walaupun tanpa pacar yang menemani kesendirian gue ini,  it’s okay no problem karena gue masih bisa bahagia dan seneng – seneng bareng temen – temen se genk yang gokil banget dan gak tau malu wkwkwk sewa mobil mewah

mobil mewah

Dan tau gak sih yang tambah serunya lagi nih ya, kita rame – rame pake jasa sewa mobil mewah dari Queen Rewntal Jakarta yang jelas udah terpercaya banget dan banyak banget nih guys testimoni dari client yang ngaku puas dan selalu balik dan balik lagi ke Queen Rental Jakarta buat sewa mobil mewah..

Di Queen rental itu banyak banget tipe mobil yang bisa kita sewa misalnya Pajero Sport, Alphard, Camry, Hyundae, ELF, Mercy, de el el. Kita juga bisa nih custom warna mobilnya sesuai yang kita mau.. atau misalnya nih ya lu mau pake buat acara anniv sama pacar lu dan lu mau ngedekor mobilnya juga bisa banget tuh di Queen Rental Jakarta.. jadi mobil yang lu sewa udah bener – bener ciamik deh..

Selain kualitas mobilnya yang terjaga banget, pelayanan ke customernya juga ga main – main loh.. Queen Rental Jakarta bener – bener ngutamain kenyamanan dan keselamatan customernya.. jadi ga ada deh tuh ceritanya driver Queen Rental ugal – ugalan, atau ngaret alias ga on time jemput customer, dan paling ga mungkin banget juga kalo drivernya galak.. ya secara driver dari Queen rental ramah – ramah, sopan – sopan, dan berpengalaman banget di jalanan ( jadi ga mungkin nyasar muter – muter nyari jalan ya) sewa mobil mewah

Kepo banget kan sama Queen Rental Jakarta? Hayuk makanya buruan gak usah pake ragu lagi datengin sekarang juga office Queen Rental di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mewah Mercy di Senayan Jakarta Pusat Murahnya Bikin Merem Melekk

Sewa Mobil Mewah Mercy di Senayan Jakarta Pusat Murahnya Bikin Merem Melekk

Kalo udah senja gini ya guys, kadang gue suka keingetan sama mantan gue yang dulu suka ngajak gue jalan – jalan ke Cianjur Sukabumi.. Dulu tuh ya, kita berdua pernah escape gitu ke Sukabumi pas doi lagi ada masalah sama keluarganya di Jakarta.. Kita naik motor berdua ke Sukabumi.. Gue inget banget tuh waktu itu gue keujanan sama doi di Ciawi.. dan itu bikin gue demam gitu pas sampe di Sukabumi.. gue flu deh tuh, meler banget idung gue.. tapi doi peka sih jadi doi bikinin secangkir coklat panas kesukaan gue. sewa mobil mewah

Dia sabar banget deh ngerawat gue selama sakit.. Dan selalu ngehibur gue anytime gue mau hehehe

Tapi ya itu semua udah berlalu guys.. kita sekarang udah jauh.. udah kaya orang asing.. bahkan untuk ngechat hai aja rasanya susah banget sekarang mah.. klo dibilang ngerasa kehilangan ya pasti gue ngerasa kehilangan.. dibilang sedih ya jelas aja gue sedih.. Tapi ya mau gimana lagi, udah taqdir yang menentukan kita harus selesai sampai di titik ini ( hiks hiks huaa)

Hmm untuk ngilangin kesedihan ini, gak ada salahnya kali ya gue jalan – jalan, travelling gitu meski harus sendirian tanpa kekasih hati.. Gue kan wanita strong, ya.. jadi ga boleh manja.. ga boleh cengeng, ga boleh kolokan ( kolokan listrik kali ya wkwkwk) sewa mobil mewah

Tanpa mikir seribu kali, langsung deh tuh gue calling Queen Rental Jakarta yang udah terpercaya banget buat urusan travelling, sewa mobil mewah gitu.. gue percaya karena gue pernah pake jasa sewa dari Queen Rental dan itu emang bener- bener memuaskan banget guys.. Selama perjalanan, kalian bakalan diperlakukan kaya ratu atau raja.. karena nih drivernya ramah banget, sopan, dan asik diajak ngobrol apa aja.. ga bakalan keki deh

Di Queen rental Jakarta, kalian bisa milih nih mau sewa mobilnya jam – jaman, seharian alias full day, atau mau seminggu alias full week juga bisa.. Ga percaya? Coba aja deh langsung ke kantornya Queen Rental di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Gandaria Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Ngangaaa

Sewa Mobil Mewah Mercy di Gandaria Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Ngangaaa

Satu .. dua .. tiga ..

Mata gue dibuka sama Yoga.. dan tralala di depan mata gue udah ada mobil Camry berpita merah yang manis but glamour gitu deh.. gue tanya ke dia “Ini mobil siapa, Ga? Bagus banget”, dia jawab “aku sewa ini buat kita pake malam ini ngerasain anniversary..”

Aaahh seriously Yoga..

Ga kebayang loh, padahal sebelumnya gue kira Yoga cuma bakalan ngajakin gue muter – muter atau paling mentok nonton di bioskop, nonton film horror kesukaan gue hehehe.. Soalnya anniv tahun kemaren gue cuma diajak dia nongkrong di taman kota sambil ngeliatin bintang sama makan soto pinggir jalan.. sewa mobil mewah 

Jadi ya kejutan anniv kali ini bener – bener bikin gue terkejut dan makin kesemsem sama Yoga hahaha..

Yoga bukain pintu mobil buat gue, dan disitu gue naik mobil ala – ala princess disney naik kereta kencana.. Setelah itu dia naik dan duduk di sebelah gue.. Sepanjang perjalanan gue ngeliatin Yoga.. baru gue sadari dia makin tampan deh kalo pake tuxedo gini wkwkwk asli ga kaya biasanya yang cuek banget masalah penampilan.. pake kemeja aja udah paling rapi menurut dia.. belum lagi rambutnya selalu dibiarin awut – awutan ga karuan.. seringnya sih di spike itupun kalo lagi mood ngebersin rambut.. kalo engga ya wassalam, jangan tanay kaya apa penampilannya wkwkwk

sewa mobil mewah

Gak lama sampe lah kita di restoran yang mewah gitu.. dan lagi, dia bukain pintu buat gue.. uhhh romantis beud deh bebeb aku.. dan dia ngegandeng gue masuk ke dalem restoran.. tapi anehnya tempatnya sepi.. ternyata eh ternayat satu restoran itu udah dia booking semua buat kita.. dan disitu udah dihiasi lampu, bunga, dan segala pernak – pernik serba gold gitu.. Yoga faham banget kalo gue suka warna gold ya hehehe

Sekitar dua jam gitu kita ngabisin waktu di restoran itu.. Makan – makan, foto – foto, juga dansa.. Setelah selesai kita keluar restoran, ternyata driver dari sewa mobil mewah Queen Rental Jakarta masih nungguin kita dengan sabar, dan kita disambut dengan ramah..

Bener – bener unforgetable night deh, guys .. hehehe

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bogor

Sewa mobil ELF di Bogor diskonnya bikin jedar jedor oyyy

Sewa mobil ELF di Bogor diskonnya bikin jedar jedor oyyy

Jam terus menjalankan detik demi detiknya, haripun terus berganti hari, dan minggu pun terus berganti menjadi bulan, tapi hati ini masih belum sanggup untuk melupakan kenangan – kenangan indah yang pernah gw lalui bersama sang mantan. gw paling inget banget kenangan gw waktu gw diajakin mantan terindah gw jalan – jalan ke Jogja sambil makan manisan yang gw beli di pinggir jalan dan gw makan berdua – dua an sama doi kesangan. pokonya gw masih inget terus kenagan – kenangan indah gw sama mantan gw yang dari jogja itu. karaena selain mukanya yang imut – imut kaya artis korea gitu, dia juga sering banget beliin gw jajanan. sec ara kan gw doyan nyemil gitu ya, untung sih doi peka banget dan sayang sama gw, makanya doi selalau tau apa yang menjadi kesuaakn dan kebiasaan gw. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw sebenernya sayaaaaaaang banget sama dia, tapi sayang, ternyata dia gk sesayang itu jg smaa gw. loe tau gk gengsss kalo setalah gw diajakin makan manisan itu gw langsung diselingkuhin sama ayang beb gw, dan sumppaaaaah gw ngrasa nyeseeeeeeeeeeeeeeeeek banget nget nget ngeeeet., tapi okelah gw belajar utk rela lepasin dia, asal dia bahagia, sebenerya kurang baik apalagi kan gw. baik iya, cantik juga iya, tapi dia masih tega aja nyakitin hati putih gw. nyesek cyun gw sebenerya, hhhhh… Tempat sewa Hyundai H1

Tapi gw bersukur sih bisa putus dari manusia – manusia yang cuma bisanya nyakitin hati perempuan yang cantik dan seksi kaya gw ini, karena gk lama dari gw putus sama doi, gw malah ketemu cowo idaman gw banget di kantor euyyy,,, dan lebih kerennya lagi cowo cool ini kalo ngajakin gw jalan gk tanggung – tanggung loh kaya mantan gw dulu yang cuma bisanya ngajakin gw jalan dan jajan manisan di pinggir jalan.

gw kali ini sering banget dibawa jalan muter muter ke wisata hiburan, apalagi nonton bioskop film kesayang, wwaaaaaah udah banyak dan gk keitungan deh. pokonya gw kali ini dapet cowo yang bener – bener bikin hati gw selalu terbanga dan membara. gw sering diajakin dia naikk mobil mewah itu dari hasil sewaan rental Queen jakarta, mobil disana enak – enak dan mewah mewah banget, gw jadi makin suka dan cinta. dan buat para cowo yang baca tulisan gw ini, dimanapun kalian berada, yuuuk pada boooking mobil mewah di Queen Rental Jakarta buat nyenegin gebetasn loe loe pada. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pantai Indah Kapuk

Sewa Mobil Mewah Mercy di Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Promonya Bikin Deg – Degan Ga Berhenti

Sewa Mobil Mewah Mercy di Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Promonya Bikin Deg – Degan Ga Berhenti

Liburan telah usai, gan…. kenangannya masih membekas, tapi sayangnya kita udah mesti harus beraktifitas (normal lagi huhuhu) By the way anyway, gimana nih liburannya? Kemana aja? Seru, gak?

Kalo gue kemaren itu pergi liburan ke Yogyakarta.. banyak destinasi yang gue kunjugi disana mulai dari Candi Borobudur, Candi Prambanan, Taman Lampion, Pantai Baron, sampe ke Malioboro hahaha.. seru deh asli.. gue berempat sama temen -temen gue, dan ada satu nih temen gue yang agak rempong gitu lah soal transportasi atau kendaraan yang bakal kita pake.. soalnya dia pernah trauma gitu dikecewakan oleh kenyataan hidup wkwkwk, doi pernah kecewa sama sebuah agen travel gitu yang ternyata ujung – ujungnya travel penipuan.. dimana semua penumpangnya diturunin di tengah jalan yang gak jelas gitu, dan akhirnya penumpang – penumpang itu harus nyari angkutan lagi.. sewa mobil mewah

Kita berempat akhirnya rembukan deh tuh mau pake jasa sewa mobil mewah apa yang bakal kita pake selama liburan.. abis cari info kesana – kesini, akhirnya kita dapet info tentang Queen Rental Jakarta yang ada di Ciputat Tangerang Selatan.. Survey lah kita tuh ke TKP buat ngeliat – ngeliat dulu nih mobilnya kaya gimana, dan yang paling penting itu tempat nipu apa enggak . . .

Pilihan mobilnya juga banyak deh Camry, Pajero Sport, Camry, Alphard, ELF, dan Hyundae.. custom warna mobilnya juga bisa, mau pilih warna hitam atau putih.. sesuai selera dan situasi aja..

Kita juga sempet ngobrol nih sama drivernya.. penampilan mereka tuh rapi, ramah, dan keliatan sabar banget.. Makin yakin deh gue nih sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta apalagi jadwal waktunya juga fleksibel sesuai kemauan dan kebutuhan customer.. tanpa cancel, tanpa mogok, tanpa complain.. Pasti ga bakal ngecewain customernya lah ya..

Buat kalian yang nyari tempat sewa mobil mewah yang terjangkau, kuy lah coba di Queen Rental Jakarta.. dan buktikan sendiri kenyamanannya 😀 😀

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard BSD

Sewa mobil ELF di BSD promonya ajip bener dah shaay

Sewa mobil ELF di BSD promonya ajip bener dah shaay

Sore – sore gini enaknya bikin kopi item satu mug penuh alias satu gentong, buat ngisi tenaga biar joss gandosss dan gak ngantuk sembari menikmati terpaan angin yang berhembus ke muka mulus gw yang seksi dan tampan ini, seruput demi seruput kopi gw nikmati, dan saranya uhuuuuuy enak benr dah. apalagi kalo minum kopinya yang dibikinin sama caloin istri tercinta, wuaaah enak bener dah rasanya. gw paling demen dah tuh sama kopinya. gw rasanya sayaaang banget gitu untuk habisin itu kopinya, karena manisnya ituloh yang bikin gw gak tahan untuk gk diminum dan pengen gw awetin aja biar sama kaya awetnya cinta kita.. eaaaaak. Sewa mobil ELF

Dan gw paling demen banget kalo misalkan sore – sore sambil minum kopi gw sambil dengerin lagu barat yang bikin kepala gw ngangguk – ngangguk ashoy mlehoy gitu mennnn,,, wih mantep dah pokoknya, gw tuh suka banget sama lagu barat, yaa walaupun gw gak ngerti – ngerti amat sih sama lagunya. tapi gw demen aja, sama kaya gw demen ke calon gw. walaupun kata orang dia gak cantik – cantik amat, tapi buat gw dia udah kaya bidadari yang turun dari surga..  dan gw punya rencana sebelutnya untuk nyengengin calon gw itu, contohnya nih gw mau tuh ajakin dia untukm keliling – keliling pergi keluar kota. aye ayeeee… Rental mobil ELF

Dan gw punya rencana utk ajakin doi keluar kota pake mobil mewah yang kece badai yang bakal gw sewa dari Queen Rental Jakarta, biar doi makin klepek – klepek terpesona, iiih gw gk sabar deh liat senyuman manja dia yang mempesona itu, apalagi dia kalo ketawa pipi cabinya itu loh yang bikin gw makin gemes yang pengen gw uwes uwes solanya mirip kaya pipi kucing anggora yang bulunya lebat itu looooh. yaudah gengsss,, pokonya siapa aja yang mau pada nyenengin gebetannya, kita sewa aja yuk mobil dari Queen Rental Jakarta yang bakal doi makin jadi terpesona sama kita. Harga sewa Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cibubur

Sewa mobil ELF di Cibubur promonya dahsyat banget brooooow

Sewa mobil ELF di Cibubur promonya dahsyat banget brooooow

Gw paling males banget nih ya sumpah kalo mislakan gw diajak kondangan tapi harus naik angkutan umum atau naik motor, hadeeeeeh pokonya gw paling sebel banget dah kalo misalkan harus pergi kondangan dengan kendaraan yang model begituan. ya bukannya gw sok kaya atau apa sih ya, cuma ya loe semua bayangin aja, masa iya gw udah dandan seharian cape – cape buat dateng ke acara itu kondangan, tapi karena cuma salah naik kendaraan, dandanan gw bisa seketika langsung acak – acakan dan berantakan gak karuan, kan pasti itu sangat – sangat ngeselin banget kaaaaaaaaaan? gw pikir sih semua cewe ya pasti ya bakal kesel kalo misalkan dapet kendaraan yang model begituan untuk dinaiki buat ke kondangan. Sewa mobil Hyundai H1

Haahaha… gw sih boam yah alias bodoamat kalo misalkan dengan gw post curhatan gw yang beginian terus terus loe semua yang baca, khususnya cowo – cowo nganggep kita atau gw sebagai kaum cewe itu matrenya kebangetan. gw mah bodo amat aja yaaa…. ya bukannya gw sebagai cewe gak mau diajak hidup susah juga yaaaa, cuma ya gimana, masa iya gw udah dan dan cape – cape tapi malah berantakan begitu aja, ya siapa – siapa jug apasti bakalan bete seketika juga laaaaah.. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw paling seneng kalo  misalkan gw ada yang ngajakin kondangan dan ngajakinnya itu pake mobil yang mewah dan aduhai yang enak banget untuk dinaikin dan joknya juga mepuk banget buat gw dudukin, nahhh gw baru deh gak bakal bete kalo kaya gitu, mau gw di mobil terus jg sampe tiga hari tiga malem ya gw pasti bakal oke -oke aja, karena ya emng mobil nya nyaman buat ditempatin. dan gw paling seneng kalo ada temen yang ngakain gw kondnagan pake mobil dan mobilnya itu dapet sewa dari Queen Rental Jakarta, soalnya asoi banget dah mobilnya. kuy dah loe semua yang mau pada ngajakin gebetan loe kondangan , pada booking aja mobil di Qyeen Rental Jakarta, biar gebetan – gebetan loe gk ngrasa bete dan ngambek sama loe pada. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: